|       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от Underground     -Цитата от Magaveli Busido    смотря чей ты старший
 ростовские меня все знают. я давно уже не видел чтобы что-то там решалось в драках наверно ты лошочек ходишь с ним по разным улицам |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от Underground    ростовские меня все знают.
 я давно уже не видел чтобы что-то там решалось в драках наверно ты лошочек ходишь с ним по разным улицам с кем? |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido    я давно уже не видел чтобы что-то там решалось в драках
 наверно ты лошочек ходишь с ним по разным улицам с кем? с влади |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк    наверно ты лошочек ходишь с ним по разным улицам
 с кем? с влади может с бастой? |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido    с кем?
 с влади может с бастой? нахуй касту я сказал |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк    с влади
 может с бастой? нахуй касту я сказал ебу тебя как змей шыма в касте |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido    может с бастой?
 нахуй касту я сказал ебу себя как змей шыма в касте зачем? |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк    нахуй касту я сказал
 ебу себя как змей шыма в касте зачем? затем что в греции нам делать нечего |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido    ебу себя как змей шыма в касте
 зачем? затем что в греции нам делать нечего ты говнюк топишь за касту а носишь аву шокка тебе не стыдно гомику такому? |   | 
 |   |  |  |       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   | щеглы ладно молодость зелена, со временем дорога будет скатертью постелена. |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк    зачем?
 затем что в греции нам делать нечего ты говнюк топишь за касту а носишь аву шокка тебе не стыдно гомику такому? я когда аву шокка ставил не думал что меня сразу гомиком считать начнут,я думал тебя таковым считают по другим сообржаениям |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido    затем что в греции нам делать нечего
 ты говнюк топишь за касту а носишь аву шокка тебе не стыдно гомику такому? я когда аву шокка ставил не думал что меня сразу гомиком считать начнут,я думал тебя таковым считают по другим сообржаениям ты гомик потому что слушаешькасту но носишь аву шокка) а я не гомик то что Я слушаю шокка и ава у меня шокка  |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк    ты говнюк топишь за касту а носишь аву шокка тебе не стыдно гомику такому?
 я когда аву шокка ставил не думал что меня сразу гомиком считать начнут,я думал тебя таковым считают по другим сообржаениям ты гомик потому что слушаешькасту но носишь аву шокка) а я не гомик то что Я слушаю шокка и ава у меня шокка  зачем? |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido    я когда аву шокка ставил не думал что меня сразу гомиком считать начнут,я думал тебя таковым считают по другим сообржаениям
 ты гомик потому что слушаешькасту но носишь аву шокка) а я не гомик то что Я слушаю шокка и ава у меня шокка  зачем? затем что в кейзете тоже разместили системы про против россии |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк    
ты гомик потому что слушаешькасту но носишь аву шокка) а я не гомик то что Я слушаю шокка и ава у меня шокка  зачем? затем что в кейзете тоже разместили системы про против россии ебу тебя как змей шыма в касте |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido    зачем?
 затем что в кейзете тоже разместили системы про против россии ебу тебя как змей шыма в касте пошел ка ты на концерт касты идиот шас заабнят нас обоих за чат факк ю бич |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк    затем что в кейзете тоже разместили системы про против россии
 ебу тебя как змей шыма в касте пошел ка ты на концерт касты идиот шас заабнят нас обоих за чат факк ю бич воронеж-это второй ростов |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido    ебу тебя как змей шыма в касте
 пошел ка ты на концерт касты идиот шас заабнят нас обоих за чат факк ю бич воронеж-это второй ростов нет воронеж это русский бамберг |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк    пошел ка ты на концерт касты идиот шас заабнят нас обоих за чат факк ю бич
 воронеж-это второй ростов нет воронеж это русский бамберг а ну да,там же был самый эпицентр татарского ига.там такой бамберг был,что твой разрез глаз до сих об это говорит |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido    воронеж-это второй ростов
 нет воронеж это русский бамберг а ну да,там же был самый эпицентр татарского ига.там такой бамберг был,что твой разрез глаз до сих об это говорит казакстан был под монгольским игом так что фак ю бич |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк    нет воронеж это русский бамберг
 а ну да,там же был самый эпицентр татарского ига.там такой бамберг был,что твой разрез глаз до сих об это говорит казакстан был под монгольским игом так что фак ю бич как на татарском будет-каста рулит и выруливает? |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido    а ну да,там же был самый эпицентр татарского ига.там такой бамберг был,что твой разрез глаз до сих об это говорит
 казакстан был под монгольским игом так что фак ю бич как на татарском будет-каста рулит и выруливает? незнаю акак на казакстанском будет нахуй касту? |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

|   |  |  |  |