активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
казакстан был под монгольским игом так что фак ю бич как на татарском будет-каста рулит и выруливает? незнаю акак на казакстанском будет нахуй касту? лещекк | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Notorious A.L.I. всем привет  как у вас тут дела? ты неконкретный пидор,не отвечающий за свой базар.вот так дела.твой расстрел это путь к миру  извини, бро, я не специально  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Notorious A.L.I. всем привет  как у вас тут дела? ты неконкретный пидор,не отвечающий за свой базар.вот так дела.твой расстрел это путь к миру  извини, бро, я не специально  я тут на магу почти наехал и уже хотел ростовским сообщить, а ты оказывается внатуре провинился.  | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Notorious A.L.I. всем привет  как у вас тут дела? ты неконкретный пидор,не отвечающий за свой базар.вот так дела.твой расстрел это путь к миру  извини, бро, я не специально  ха-ха))
ноторис как то рвал жопу за магу, пиздел несхуев на меня, а тут даже мага сказал что ноторис пидар - очень забавная ситуация | | | | активный пользователь
ноторис как то рвал жопу за магу, пиздел несхуев на меня, а тут даже мага сказал что ноторис пидар - очень забавная ситуация а ты хули лезешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от AutobaN -Цитата от Notorious A.L.I.
извини, бро, я не специально  ха-ха))
ноторис как то рвал жопу за магу, пиздел несхуев на меня, а тут даже мага сказал что ноторис пидар - очень забавная ситуация а ты хули лезешь? хули ты встреваешь то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
как на татарском будет-каста рулит и выруливает? незнаю акак на казакстанском будет нахуй касту? лещекк у тебя на аве кто то сыт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от AutobaN
ха-ха))
ноторис как то рвал жопу за магу, пиздел несхуев на меня, а тут даже мага сказал что ноторис пидар - очень забавная ситуация а ты хули лезешь? хули ты встреваешь то? в итоге всегда виноват третий.так что...не трудно догадаться кто в итоге оказался пидором  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
а ты хули лезешь? хули ты встреваешь то? в итоге всегда виноват третий.так что...не трудно догадаться кто в итоге оказался пидором  ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ебу тебя как змей шыма в касте | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido ебу тебя как змей шыма в касте ебу тебя как каста в змее шима | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
ты  ебу тебя как змей шыма в касте ебу тебя как каста в змее шима такого не бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
ебу тебя как змей шыма в касте ебу тебя как каста в змее шима такого не бывает  ты еще скажи что ты гей | | | | активный пользователь
ебу тебя как каста в змее шима такого не бывает  ты еще скажи что ты гей ты еще скажи что не мечтаешь чтобы я им оказался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ты фанат касты так что быть геем для тебя это охуенная честь так сказать так что не будь геем бро | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | мага шаблонит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AutobaN мага шаблонит  мага момбетит
а диман встретился с царем Добавлено через 1 минуту 43 секунды <iframe src=" | | | | активный пользователь
ты еще скажи что ты гей ты еще скажи что не мечтаешь чтобы я им оказался  ты фанат касты так что быть геем для тебя это охуенная честь так сказать так что не будь геем бро ладно,я послушал твой совет и удалил твой трэк с круел аддиктом с компа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
ты фанат касты так что быть геем для тебя это охуенная честь так сказать так что не будь геем бро ладно,я послушал твой совет и удалил твой трэк с круел аддиктом с компа  каста рулит что они с тобой сделали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от AutobaN ха-ха))
ноторис как то рвал жопу за магу, пиздел несхуев на меня, а тут даже мага сказал что ноторис пидар - очень забавная ситуация я не настолько низкий чтобы оправдываться перед петушком  |
Последний раз редактировалось Notorious A.L.I., 7 декабря 2011 в 12:52.
| | | Репер