|       | Peace 

Регистрация: 14.02.2011   |  -Цитата от Bros[OurRecords]       Показать скрытый текст   
ВСЕМ МАРКОВКА ПОСОНЫ    это тебе к Ребиту надо  |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   | пиздец в че тему легендарную превратили.мы вас не звали, идите нахуй.
 |   | 
 |   |  |  |       | а.к.а ТУРИСТ 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от счастливый кот    пиздец в че тему легендарную превратили.мы вас не звали, идите нахуй.
 +1 |   | 
 |   |  |  |       | Самый популярный 

Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43   |  -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от счастливый кот    пиздец в че тему легендарную превратили.мы вас не звали, идите нахуй.
 +1 +2 |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от Пенсионер     -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от счастливый кот    пиздец в че тему легендарную превратили.мы вас не звали, идите нахуй.
 +1 +2 ТЫ тоже не местный. |   | 
 |   |  |  |       | Самый популярный 

Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43   |  -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от Пенсионер     -Цитата от Volyn Crusader    +1
 +2 ТЫ тоже не местный. да ты ты что   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

я седня буду палить украинское дерби   Добавлено через 7 минут 43 секундыhttp://www.rusfootball.info/pliga/1146160859-aleksandr-b...-delu.html 
зря этот пидор ненавидит ЦСКА до мозга костей 
и будет копать под коней |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.02.2011   |  -Цитата от Squadra Azzura      привет, тебя вряд ли     Показать скрытый текст 
                    ты виртуал Немма, наверное
                 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от Squadra Azzura      будешь руководить турниром |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.06.2011   |  -Цитата от Tankosich      фефекс оленЬ?   |   | 

|   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   | шалом, негры |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от Рома Эрзи    шалом, негры Пиздуй  в самую длинную тему. 
А тут взрослые дядьки о спорте разговоры разговаривают. |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от Рома Эрзи    шалом, негры Пиздуй  в самую длинную тему. 
А тут взрослые дядьки о спорте разговоры разговаривают. не цитируй меня  
Я захожу в эту тему только поздороваться, гнида  |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от Рома Эрзи    шалом, негры Пиздуй  в самую длинную тему. 
А тут взрослые дядьки о спорте разговоры разговаривают. не цитируй меня  
Я захожу в эту тему только поздороваться, гнида  Здороваются в соседней тебе, ублюдок. Тут конструктивные беседы беседуют.   |   | 

Регистрация: 27.02.2011   | что ты от меня хочешь, Никит? |   | 

Регистрация: 19.06.2011   |  -Цитата от Фефекс    что ты от меня хочешь, Никит? ничего я просто увидел подпсь танкосича решил спросить    -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Volyn Crusader    Пиздуй  в самую длинную тему.
 А тут взрослые дядьки о спорте разговоры разговаривают.
 не цитируй меня  
Я захожу в эту тему только поздороваться, гнида  Здороваются в соседней тебе, ублюдок. Тут конструктивные беседы беседуют.   махмуд у тебя биф с ромой эрзи? он же из безб  |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от Squadra Azzura     -Цитата от Фефекс     -Цитата от Squadra Azzura    
фефекс оленЬ?   что ты от меня хочешь, Никит? ничего я просто увидел подпсь танкосича решил спросить   махмуд у тебя биф с ромой эрзи? он же из безб  Он не из без б, а из казахстана. 
Чурбан ебаный. |   | 
 |   |  |  |       | прохладный пользователь 

Регистрация: 19.06.2011   |  -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от Squadra Azzura     -Цитата от Фефекс    что ты от меня хочешь, Никит?
 ничего я просто увидел подпсь танкосича решил спросить    -Цитата от Volyn Crusader    
Здороваются в соседней тебе, ублюдок. Тут конструктивные беседы беседуют.   махмуд у тебя биф с ромой эрзи? он же из безб  Он не из без б, а из казахстана. 
Чурбан ебаный. Казахов дохуя развелось |   | 

Регистрация: 27.02.2011   | ну да, получается я олень  . Таки ты тоже сохатый  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 19.06.2011   |  -Цитата от Фефекс     -Цитата от Squadra Azzura     -Цитата от Фефекс    что ты от меня хочешь, Никит?
 ничего я просто увидел подпсь танкосича решил спросить  ну да, получается я олень  . Таки ты тоже сохатый  пусть будет так  |   | 
 |   |  |  |  |