Cringecore Mastah
5 сентября 2015, 12:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер давайте минус с лонга блэк стар на эту и на ту набью себе свасту?
сольно врядли спою кстати. а так начал писать. минус гуфа сам и. четкий вроде. выре и соу хэппи предлагаю откликнуться. скину тексток тогда тому кто заинтересуется.
ну и еще куплет ьудет если кому нужен на фит. и на лонг спою Я в деле. 
Кидай биток, я начну хуярить куплетос плотный,например. О! Ща, кстати, епта. ЛС пали. | | | | впоряде
5 сентября 2015, 14:21
| | |
#27 (ПС)
| давайте придумаем тему лонга, или как всегда петь будем?  и минуса предлагайте) Добавлено через 13 минут 9 секунд вот заебись http://rghost.ru/69gT4RGsy   |
Последний раз редактировалось Вовка, 5 сентября 2015 в 14:34.
| | | активный пользователь
5 сентября 2015, 17:16
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Вовка давайте придумаем тему лонга, или как всегда петь будем?  и минуса предлагайте) Добавлено через 13 минут 9 секунд вот заебись http://rghost.ru/69gT4RGsy   это кто то за пять минут на фрути лупе сделал | | | | Cringecore Mastah
5 сентября 2015, 17:58
| | |
#29 (ПС)
| Вовка угарел  | | | | Ровный пользователь
5 сентября 2015, 23:16
| | |
#30 (ПС)
| давайте тему, на лонг спою | | | | впоряде
5 сентября 2015, 23:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Рокнролла -Цитата от Вовка давайте придумаем тему лонга, или как всегда петь будем?  и минуса предлагайте) Добавлено через 13 минут 9 секунд вот заебись http://rghost.ru/69gT4RGsy   это кто то за пять минут на фрути лупе сделал было бы заебись тебя услышать на еп. нет желания поучаствовать?) | | | | Павел
5 сентября 2015, 23:31
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Рокнролла -Цитата от Вовка давайте придумаем тему лонга, или как всегда петь будем?  и минуса предлагайте) Добавлено через 13 минут 9 секунд вот заебись http://rghost.ru/69gT4RGsy   это кто то за пять минут на фрути лупе сделал есть такое. драмьё из фрутика дико режет уши.
вот хороший бит для лона. весёлый, классический, не замацанный. | | | | активный пользователь
8 сентября 2015, 17:54
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Рокнролла -Цитата от Вовка давайте придумаем тему лонга, или как всегда петь будем?  и минуса предлагайте) Добавлено через 13 минут 9 секунд вот заебись http://rghost.ru/69gT4RGsy   это кто то за пять минут на фрути лупе сделал есть такое. драмьё из фрутика дико режет уши.
вот хороший бит для лона. весёлый, классический, не замацанный. ты его уже когда-то предлогал, на какой-то старый лонг | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 сентября 2015, 14:08
| | |
#34 (ПС)
| Я бы поагитировал народ, как пару лет назад, но, сука, впадлу этой хуйнёй заниматься. Тут либо всеобщая инициатива, либо нахуй как бы, мне кажется.
Но треки собираю всё равно.
Нилу всё никак не пришлю обрезанный минус. .. | | | | Cringecore Mastah
9 сентября 2015, 20:48
| | |
#35 (ПС)
| Из больнички вернусь -- начну делать дела.  | | | | впоряде
10 сентября 2015, 17:26
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Я бы поагитировал народ, как пару лет назад, но, сука, впадлу этой хуйнёй заниматься. Тут либо всеобщая инициатива, либо нахуй как бы, мне кажется.
Нилу всё никак не пришлю обрезанный минус. .. вышли минус, что ты как летя -Цитата от My Dear Horror Из больнички вернусь -- начну делать дела.  давай ждем -Цитата от Флуоксетин Ланнахер давайте минус с лонга блэк стар на эту и на ту набью себе свасту?
сольно врядли спою кстати. а так начал писать. минус гуфа сам и. четкий вроде. выре и соу хэппи предлагаю откликнуться. скину тексток тогда тому кто заинтересуется.
ну и еще куплет ьудет если кому нужен на фит. и на лонг спою -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ПлавлюМозги
очень круто   
стильное название Добавлено через 2 минуты 28 секунд щас народ нарепует, будет сборник треков на один бит  Тогда делаем следующим образом:
Тот, кто уже начинает лабать репчину свою, пишет в тему, мол бит такой-то такой-то, бит уже забит получается, кто хочет падает ему на фиток и всё, ежели будет желание вместе исполнить и т.д. (Т.е. на один бит двое-трое желающих тащемта и могут спеть).
Значит остальные понимают, биток уже заюзан и выбирают из оставшегося.
В большой семье ебалом не щелкают.  Го фит и не выёбывайся. -Цитата от Оливковый Барон Мы с артемием собрались фит мощный записать, но у него нет возможности ибо сейчас не на месте, да и у меня шас пошло всё не так как надо. Так что до первого наверно не успеем -Цитата от Нил Палыч В моём дошираке больше приправы 
С кем ты вздумал тягаться парень  -Цитата от Артемий Окстись Предлагаю срок до 1 октября. Если раньше то ничего не сдам. А так в пражку вернусь минимум 2 песни будут  -Цитата от ExcIuz1c Хочу ебануть фитугу с монахом!
И сдать ещё солный трек!
Есть такой вариант? -Цитата от sxd щтото хуйня аще называлка как ваши успехи с написанием песен? | | | | активный пользователь
11 сентября 2015, 16:16
| | |
#37 (ПС)
| НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН ВАШ РЕП Показать скрытый текст
даже вам не нужен | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 сентября 2015, 16:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН ВАШ РЕП Показать скрытый текст
даже вам не нужен Мне нужен твой рэп, как ты ещё не поняла  | | | | активный пользователь
12 сентября 2015, 09:42
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от 15-Деk! НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН ВАШ РЕП Показать скрытый текст
даже вам не нужен Мне нужен твой рэп, как ты ещё не поняла  выпускайте нафиг епишкой да и все  дважды в год тянуть кота ужасно( как говорится мало но почаще  | | | | Ровный пользователь
12 сентября 2015, 09:59
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308) Я бы поагитировал народ, как пару лет назад, но, сука, впадлу этой хуйнёй заниматься. Тут либо всеобщая инициатива, либо нахуй как бы, мне кажется.
Нилу всё никак не пришлю обрезанный минус. .. вышли минус, что ты как летя -Цитата от My Dear Horror Из больнички вернусь -- начну делать дела.  давай ждем -Цитата от Флуоксетин Ланнахер давайте минус с лонга блэк стар на эту и на ту набью себе свасту?
ну и еще куплет ьудет если кому нужен на фит. и на лонг спою -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror
Тогда делаем следующим образом:
Тот, кто уже начинает лабать репчину свою, пишет в тему, мол бит такой-то такой-то, бит уже забит получается, кто хочет падает ему на фиток и всё, ежели будет желание вместе исполнить и т.д. (Т.е. на один бит двое-трое желающих тащемта и могут спеть).
В большой семье ебалом не щелкают.  Го фит и не выёбывайся. -Цитата от Оливковый Барон Мы с артемием собрались фит мощный записать, но у него нет возможности ибо сейчас не на месте, да и у меня шас пошло всё не так как надо. Так что до первого наверно не успеем -Цитата от Нил Палыч В моём дошираке больше приправы 
С кем ты вздумал тягаться парень  -Цитата от Артемий Окстись Предлагаю срок до 1 октября. Если раньше то ничего не сдам. А так в пражку вернусь минимум 2 песни будут  -Цитата от ExcIuz1c Хочу ебануть фитугу с монахом!
И сдать ещё солный трек!
Есть такой вариант? -Цитата от sxd щтото хуйня аще называлка как ваши успехи с написанием песен? Трек с артемием ваше никак
Если определимся в тнмой и битком на лонг то куплет сделаю | | | | <center> 43 </center>
12 сентября 2015, 22:24
| | |
#41 (ПС)
| бля, у меня же диктофон на тапке есть... Про отпуск ебанный, актуально будет от меня  | | | | Психоделик
13 сентября 2015, 13:16
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Monah(308) -Цитата от 15-Деk! НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН ВАШ РЕП Показать скрытый текст
даже вам не нужен Мне нужен твой рэп, как ты ещё не поняла  выпускайте нафиг епишкой да и все  дважды в год тянуть кота ужасно( как говорится мало но почаще  Пацан дело говорит!  | | | | активный пользователь
13 сентября 2015, 13:51
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308) Я бы поагитировал народ, как пару лет назад, но, сука, впадлу этой хуйнёй заниматься. Тут либо всеобщая инициатива, либо нахуй как бы, мне кажется.
ну и еще куплет ьудет если кому нужен на фит. и на лонг спою -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror
Тогда делаем следующим образом:
И сдать ещё солный трек!
Есть такой вариант? -Цитата от sxd щтото хуйня аще называлка как ваши успехи с написанием песен? куплет написан, жду минуса... я верю в Монаха | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 сентября 2015, 16:58
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Вовка -Цитата от Monah(308) Я бы поагитировал народ, как пару лет назад, но, сука, впадлу этой хуйнёй заниматься. Тут либо всеобщая инициатива, либо нахуй как бы, мне кажется.
ну и еще куплет ьудет если кому нужен на фит. и на лонг спою -Цитата от so.happy
Го фит и не выёбывайся. -Цитата от Оливковый Барон Мы с артемием собрались фит мощный записать, но у него нет возможности ибо сейчас не на месте, да и у меня шас пошло всё не так как надо. Так что до первого наверно не успеем -Цитата от Нил Палыч В моём дошираке больше приправы 
И сдать ещё солный трек!
Есть такой вариант? -Цитата от sxd щтото хуйня аще называлка как ваши успехи с написанием песен? куплет написан, жду минуса... я верю в Монаха
Ща сброшу | | | | YUNG
13 сентября 2015, 20:31
| | |
#45 (ПС)
| Замучу сольный трак наверн  | | | | <center> 43 </center>
13 сентября 2015, 23:30
| | |
#46 (ПС)
| кто принимает треки хуеки? | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 сентября 2015, 00:00
| | |
#47 (ПС)
| Яяя | | | | <center> 43 </center>
14 сентября 2015, 00:04
| | |
#48 (ПС)
| в лс чекну ссылкой | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 сентября 2015, 01:48
| | |
#49 (ПС)
| Окей
Два трека мутитс
Фит с Нилом
Фит со Спайсом | | | | Cringecore Mastah
15 сентября 2015, 16:37
| | |
#50 (ПС)
| Короче, пацаны. КТо свести пару треканов могёт?
Могу демки приценить, если кому интересно. | | | | |