Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 9: 123456789
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 22:45
  #126 (ПС)
-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение
я синтоист нах.
Комбанва

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 22:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #127 (ПС)
-Цитата от Модный пользователь Посмотреть сообщение

а ты ничего такой, веселый. Смотрел?! не смотрел! Но зато всё по полочкам разложил.
В том же видео, как раз таки всё понятно и обоснованно, ну для таких как ты.
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%94%D1%83...5,1&page=1 вот тут побольше.
В любом случае любой борец за правду не знает и десятой части этой самой правды. А тот кто знает, воспользуется ей в своих целях!
Тупой фильм. Ничего там не раскладывают. Какой-то набор отсебятины на самые модные пендосовские темы - религия, теракты, бабло... тот же нью-эйдж, только с претензиями.
какая отсебятина? Всё как есть. То что древние племена строили свои религии на звездах, тоже не вранье, все их мифы опейсываются звездами, римские политики да бы не придумывать велосипед, просто скопировали религии язычников.
Это если просто говорить.
давай так. я не собираюсь заниматься тем, что уже делали сотни раз до меня. а лучше ты к своим заявлениям о "все как есть" прикладывай в скобочках авторитетные исторические источники. я с удовольствием почитаю. а пока это остается отсебятиной для невежд.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 22:46
  #128 (ПС)
-Цитата от Марки3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Denchik Посмотреть сообщение

А ты, к каким относишься?
к высшим существам 89 уровня
а ты юморист, молодец. я люблю просто поупражняться в утыкании оленей рогами об стену в вопросах религии - вредная привычка. осталась с церкви.
если ты считаешь что я поп
представляю интересы церкви на форуме хип хоп ру
то ты глубоко ошибаешься бротан
я грешник
а так твоё тру не кому не отнять
можешь посветить этой теме свой новый микстейп

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 22:48
ВКонтакте
  #129 (ПС)

Тупой фильм. Ничего там не раскладывают. Какой-то набор отсебятины на самые модные пендосовские темы - религия, теракты, бабло... тот же нью-эйдж, только с претензиями.
какая отсебятина? Всё как есть. То что древние племена строили свои религии на звездах, тоже не вранье, все их мифы опейсываются звездами, римские политики да бы не придумывать велосипед, просто скопировали религии язычников.
давай так. я не собираюсь заниматься тем, что уже делали сотни раз до меня. а лучше ты к своим заявлениям о "все как есть" прикладывай в скобочках авторитетные исторические источники. я с удовольствием почитаю. а пока это остается отсебятиной для невежд.
Я ТО хоть что то выложил в защиту своей точки зрения, а у тебя смотрю панчлайны кончились, уже и сказать нечего. Ну считай что бог подослал меня чтоб я твою веру проверил.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 22:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #130 (ПС)
-Цитата от Denchik Посмотреть сообщение
я синтоист нах.
Комбанва
ойасуми насай

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 22:49
  #131 (ПС)
кстати если автор считает что Библия это специальная еврейская книжка что бы обманывать (причуды с заговором итд итп) то почему Русская Православная Церковь категорически против масонов???
Это обычная еврейская игра в управляемый конфликт.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 22:49
  #132 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
вот например на работе ты подчиняешься начальнику
и ни кто не говорит что это плохо потому что он тебе платит деньги - это в первую очередь материальное благополучие.
а религия и Бог даёт как бы так сказать духовное спокойствие какую то надежду на будущее.и исходя от отзывов некоторых форумчат подчинятся всевышнему и мере читать молитву во славу божею для души это считают дико смешно и не эффективно так сказать.
так какой вывод я для себя делаю то что не кому нафиг не нужны какие то духовные ценности.все повисли на этих мобильниках модных машинах красивых тряпках.
но когда вам будет под 100 (если доживёте) вам нахуй не нужны буду эти красивые вещички атеисты вы наши.
я знаю меня понесло уже куда то далеко
но вот прочитав эту фразу на счёт подчиняйся я написал своё мнение
не кого грузить не хочу и обидеть тоже
и меня тоже не обижайте бротва

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

Бог - это альфа и бета,начало и конец
следовательно это бесконечность
это не материально,это что то высше всего
не подвластное времени итд итп...

вот меня понесло
-То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
- Каждая религия или учение, которая отрицает законы природы - ложь
- Человек верит в Бога, или в Богов. Законы природы - это и есть намерения высших сил, этого нельзя отрицать.
- Бог и религия - между ними есть чёткая граница, и религия часто противоречит Богу. Природа и её законы созданы высшей силой. Религия создана смертными людьми, которым свойственно ошибаться. Религия может быть полезной, но может и работать во вред народу.

Повторяюсь уже в этой теме. Но на мой взгляд эти простые тезисы логично все ставят на свои места.
88 заповедей Дэвида Лейна

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 22:52
  #133 (ПС)
Я ТО хоть что то выложил в защиту своей точки зрения, а у тебя смотрю панчлайны кончились, уже и сказать нечего. Ну считай что бог подослал меня чтоб я твою веру проверил.
пффф... да ты прав.

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 23:15
LastFm
  #134 (ПС)
боюсь тебя расстроить, но хочешь ты или нет они влияют на тебя и на то как ты живешь. давайте уж признаемся, что мы живем в чертовом христианском обществе, мы мыслим христианскими штампами, у нас у всех христианские ценности и все вокруг вертится вокруг того христианского маскарада что устроили 2000 лет назад. нет? тогда ты обитатель Пандоры и говоришь на Нави.
меня наскоро-сделанными выводами относительно таких глубинных вопросов как, к примеру, сотворения всея космоса, тем паче посредством машинного способа обмена мнениями от лица не пойми кого, вообще довольно-таки трудно расстроить
влияют/не влияют - немного другой вопрос
конечно, всё, что окружает нас в той или иной степени как-то воздействует на образ мышления и прочее
но идея именно, условно назову, бога, мне кажется абсолютно естественной, и дабы постичь её, необязательно изучать библию или что-то ещё

Freedom Of Word
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 23:32
  #135 (ПС)
печально все это

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2010, 23:57
  #136 (ПС)
Польский ученый доказал, что Бог существует

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 00:04
  #137 (ПС)
Геллер разработал сложную формулу, которая позволяет объяснить все, даже случайность, путем математических подсчетов. (c)
Интересно, кто-нибудь когда-нибудь увидит эту сложнейшую формулу?

Know Thy Master
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 00:16
  #138 (ПС)
всё это бред, не верю в бога, не читал библию...
сказка про колобка и то правдивее выглядит...

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 00:32
  #139 (ПС)
Как и в темах СД, Шокка, Оксимирона.. народ и общение происходит из-за названия темы. Ключевым словом является Библия. Назовите её по-другому.. и ваше общение будет никому не нужно. Вот такая вот "устарелая" книжка. По-рэперски выражаясь.. вы хейтерки

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 00:32
  #140 (ПС)
Учительница-атеистка пытается внушить всему классу, что Бога нет, мотивируя это тем, что Он не реагирует на её оскорбительные слова о Нём, и предлагает всему классу кричать, что Бога нет. Весь класс подхватывает её слова, кроме одного ученика. Учительница его спрашивает, почему он не кричит со всеми? На что ученик ответил:
- Не вижу логики. Если Бога нет, зачем кричать? А если Он есть, зачем портить с Ним отношения?

Миру мир!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 00:47
Отправить сообщение через twitter для M.T.
  #141 (ПС)
-
ВАШИНГТОН, 11 февраля. 72-летний польский священник и математик Михаль Геллер...
Дальше можно не читать.

з.ы. Очень убедительно брать инфу из СМИ. При том, что она хорошо контролируется и проплачивается.

живые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 05:04
  #142 (ПС)
много что читал про это и везде вырисовывается примерно одна картина. ща наверно иудеи закидают меня камнями ну или другие фанатики.

у верующих не может быть религии, слово вера расшифровывается примерно так (ведаю изначальный свет) верю в свой род (прародителя) то есть они дети божьи, а не дети сотворённые.
а вот у религий нету прямого рода, то есть там играет главную роль сам творец, значит эти дети сотворённые подобию творца (скажем путём клонирования из глины из ребра не важно) значит они бездушные твари, не наделены не чем людским и должен найтись кто то, кто возьмёт все свои грехи на себя примерно это так звучит

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 05:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #143 (ПС)
автор читал детскую библию, которую чепушилы из секты свидетелей Иеговы разносят, судя по всему. Седые дедушки и счастливые негры, обнимающие диких зверей, обычно в таких книженциях светятся на каждой странице.
А истории про Каина, Авеля и Ноев ковчег буквально воспринимать не стоит. Это всё вещи, которые следует интерпретировать, а не тупо рассматривать, как первоклассник букварь. Чем больше знаний, тем ближе к истине.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 08:11
  #144 (ПС)
-Цитата от _куба Посмотреть сообщение
у верующих не может быть религии, слово вера расшифровывается примерно так (ведаю изначальный свет) верю в свой род (прародителя) то есть они дети божьи, а не дети сотворённые.
что это вообще? какая-то идиотская семантическая бредятина в духе имбецильного задорнова?

еще раз повторюсь идея "веры в бога" пришла из христианства. в иудаизме она отсутвует напрочь. до христианстве никаких "культов веры" не было ВООБЩЕ. так что как бы вы не интерпретировали фразу "вера в бога", она все-равно будет находить в плоскости исключительно христианских понятий. т.е. таким образом любой "верующий", неважно как и почему, автоматически принимает на себя новозаветный взгляд на мир.

я вообще заметил, что отлично вам сми промывают мозг, относительно того какое же срань это религия. мало кто на форуме например тоже самое способен сказать про науку. это улыбает. все сплошь и рядом прогрессисты.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 08:13
  #145 (ПС)
я не верущий хоть и крещенный...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 08:14
  #146 (ПС)
Я бля не понял!!! Где клип gucci mane - hella ones!? Я хочу посмотреть хорошие голые жопы в качестве, нука быра сюда подогнали, кто тут автор если не я?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 08:20
  #147 (ПС)
кстати, хотел спросить, кто нибудь из вас, крестик свой носит? ато я свой за все свои 17 лет ни разу не одел... он у меня над кроватью весит...

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 08:20
  #148 (ПС)
-Цитата от КултыгА Посмотреть сообщение
всё это бред, не верю в бога, не читал библию...
сказка про колобка и то правдивее выглядит...
надо было под колобка делать печатный станок, благодаря которому ты теперь можешь математику в школе учить. и кириллу с мефодием создавать алфавит, которым ты теперь пишешь свое великолепное мнение, под перевод колобка с греческого. все эти образованные дебилы - библию зачем-то читают, зачем? у нас на райончике никто не читает библию - так что это бред.

местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 08:24
Домашняя страница
  #149 (ПС)
вали хрюсов,,,сжигай церкви,,,и синагоги,,,мы родноверы!

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от _куба Посмотреть сообщение
что это вообще? какая-то идиотская семантическая бредятина в духе имбецильного задорнова?

еще раз повторюсь идея "веры в бога" пришла из христианства. в иудаизме она отсутвует напрочь. до христианстве никаких "культов веры" не было ВООБЩЕ. так что как бы вы не интерпретировали фразу "вера в бога", она все-равно будет находить в плоскости исключительно христианских понятий. т.е. таким образом любой "верующий", неважно как и почему, автоматически принимает на себя новозаветный взгляд на мир.

я вообще заметил, что отлично вам сми промывают мозг, относительно того какое же срань это религия. мало кто на форуме например тоже самое способен сказать про науку. это улыбает. все сплошь и рядом прогрессисты.
иудеи поклоняются богу Яхве тот что иегова...не еби мозги...ну а если быть точными то то они поклоняются материализму как проявленному во вселенной основному гравитациоонному полю.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 08:27
  #150 (ПС)
-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
боюсь тебя расстроить, но хочешь ты или нет они влияют на тебя и на то как ты живешь. давайте уж признаемся, что мы живем в чертовом христианском обществе, мы мыслим христианскими штампами, у нас у всех христианские ценности и все вокруг вертится вокруг того христианского маскарада что устроили 2000 лет назад. нет? тогда ты обитатель Пандоры и говоришь на Нави.
меня наскоро-сделанными выводами относительно таких глубинных вопросов как, к примеру, сотворения всея космоса, тем паче посредством машинного способа обмена мнениями от лица не пойми кого, вообще довольно-таки трудно расстроить
влияют/не влияют - немного другой вопрос
конечно, всё, что окружает нас в той или иной степени как-то воздействует на образ мышления и прочее
но идея именно, условно назову, бога, мне кажется абсолютно естественной, и дабы постичь её, необязательно изучать библию или что-то ещё
ну вполне может быть. этого мы никогда не узнаем, так как уже тысячи лет живем в рамках сионистско-эллинистического мира. вот как-то китайцы совсем ни о каком боге естественно не задумались на протяжении тысячелетий.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от дримон Посмотреть сообщение
иудеи поклоняются богу Яхве тот что иегова...не еби мозги...ну а если быть точными то то они поклоняются материализму как проявленному во вселенной основному гравитациоонному полю.
и что это такое снова? какой-то прекрасный набор слов из какой-то моднючей молодежной книженции? ты прям нам всем глаза открыл что иудеи поклоняются яхве. а мусульмане аллаху. оу щит!

Страница 6 из 9: 123456789
Ответ