| °
11 февраля 2010, 16:30
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши да ну тебя. я знаю полно кайфовых веселых ребят, которые делают этот мир сказочно интересным для себя и других, при этом им вообще насрать на религию, науку, эзотерику, психологию и остальную верозависимую роскошь. Пихать в себя амфетамин, бухать и *верить* в промежность шлюхи по твоему кайфово? Ну да в каком то смысле это кайфово  Но это просто тупость. | | | | | | Эмиль Досов
11 февраля 2010, 16:34
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Underground я думаю не нужно забывать что библия это не только подчиняйся подчиняй подчиняйся! я там такого вообще не видел! Библия это очень мудрая книга например! Например, вся первая часть от начала до конца "подчиняйся, подчиняйся, подчиняйся".
А во второй, например, в послании римлянам замечательно объясняется зачем это было так написано - чтобы теперь свободнее все жили.  | | | | | | Павел
11 февраля 2010, 16:35
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Underground я думаю не нужно забывать что библия это не только подчиняйся подчиняй подчиняйся! я там такого вообще не видел! Библия это очень мудрая книга например! Если посудить, то даже азбука мудрая книга.  хуйню то не неси! если бы я сказал умная! то ты был бы и прав! но я сказал мудрая! | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Underground я думаю не нужно забывать что библия это не только подчиняйся подчиняй подчиняйся! я там такого вообще не видел! Библия это очень мудрая книга например! Если посудить, то даже азбука мудрая книга. При чём тут азбука, что за глупые сравнения
Может ты ещё со сборником тригонометрии сравнишь? | | | | | | Cletus Kasady
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши Я смотрю модные нью-эйдджевские идеи так и здравствуют на форуме. "Бог - это вера." Что такое вера? Если бы не было "святых книг", откуда вообще взялась бы эта вера. Вера во что? Легко нам с верхотуры цивилизованности говорить, что Бог - хорошая идея, но откуда она появилось это плохо. Ну еслиб не эти книги может быть Бог не назывался бы "Богом", но то что люди под ним подразумевают, вертелось бы в голове людей, наверное.
А вера, вряд ли это слово из "святых" учений пришло | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
11 февраля 2010, 16:36
| | |
#56 (ПС)
| Всё просто - кому надо, тот поймёт и поверит
Кому не надо, на того не подействуют и самые веские доводы | | | | | | Эмиль Досов
11 февраля 2010, 16:40
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Философ Лунатик
Если бы не вера во *что то* думаю мир бы наш был крайне унылым  да ну тебя. я знаю полно кайфовых веселых ребят, которые делают этот мир сказочно интересным для себя и других, при этом им вообще насрать на религию, науку, эзотерику, психологию и остальную верозависимую роскошь. Пихать в себя амфетамин, бухать и *верить* в промежность шлюхи по твоему кайфово? Ну да в каком то смысле это кайфово  Но это просто тупость. а причем тут амфетамины, бухло и шлюхи? неужели надо во что-то верить, чтобы быть счастливым семьянином, который любит свою работу, друзей и родственников? | | | | | | °
11 февраля 2010, 16:41
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Underground я думаю не нужно забывать что библия это не только подчиняйся подчиняй подчиняйся! я там такого вообще не видел! Библия это очень мудрая книга например! Если посудить, то даже азбука мудрая книга.  хуйню то не неси! если бы я сказал умная! то ты был бы и прав! но я сказал мудрая! Свинья везде свою грязь найдет (с) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Кеничиро Кобаяши
да ну тебя. я знаю полно кайфовых веселых ребят, которые делают этот мир сказочно интересным для себя и других, при этом им вообще насрать на религию, науку, эзотерику, психологию и остальную верозависимую роскошь. Пихать в себя амфетамин, бухать и *верить* в промежность шлюхи по твоему кайфово? Ну да в каком то смысле это кайфово  Но это просто тупость. а причем тут амфетамины, бухло и шлюхи? неужели надо во что-то верить, чтобы быть счастливым семьянином, который любит свою работу, друзей и родственников? Необязательно конечно, но таким способом народ отвлекается, отсюда и вся система. Понедельник, работа. Вторник работа. Среда работа, Четверг работа. Пятница молитва. Суббота футбол. Воскресенье в клуб. | | | | | | Павел
11 февраля 2010, 16:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Underground -Цитата от Философ Лунатик
Если посудить, то даже азбука мудрая книга.  хуйню то не неси! если бы я сказал умная! то ты был бы и прав! но я сказал мудрая! Свинья везде свою грязь найдет (с) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Философ Лунатик
Пихать в себя амфетамин, бухать и *верить* в промежность шлюхи по твоему кайфово? Ну да в каком то смысле это кайфово  Но это просто тупость. а причем тут амфетамины, бухло и шлюхи? неужели надо во что-то верить, чтобы быть счастливым семьянином, который любит свою работу, друзей и родственников? Необязательно конечно, но таким способом народ отвлекается, отсюда и вся система. Понедельник, работа. Вторник работа. Среда работа, Четверг работа. Пятница молитва. Суббота футбол. Воскресенье в клуб. если не хуй ответить то вообще нихуя не надо отвечать! | | | | | | °
11 февраля 2010, 16:45
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Underground  хуйню то не неси! если бы я сказал умная! то ты был бы и прав! но я сказал мудрая! Свинья везде свою грязь найдет (с) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Кеничиро Кобаяши
а причем тут амфетамины, бухло и шлюхи? неужели надо во что-то верить, чтобы быть счастливым семьянином, который любит свою работу, друзей и родственников? Необязательно конечно, но таким способом народ отвлекается, отсюда и вся система. Понедельник, работа. Вторник работа. Среда работа, Четверг работа. Пятница молитва. Суббота футбол. Воскресенье в клуб. если не хуй ответить то вообще нихуя не надо отвечать! почему не хуй? я ответил. | | | | | | Эмиль Досов
11 февраля 2010, 16:46
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Кеничиро Кобаяши Я смотрю модные нью-эйдджевские идеи так и здравствуют на форуме. "Бог - это вера." Что такое вера? Если бы не было "святых книг", откуда вообще взялась бы эта вера. Вера во что? Легко нам с верхотуры цивилизованности говорить, что Бог - хорошая идея, но откуда она появилось это плохо. Ну еслиб не эти книги может быть Бог не назывался бы "Богом", но то что люди под ним подразумевают, вертелось бы в голове людей, наверное.
А вера, вряд ли это слово из "святых" учений пришло Тогда странно что полноценная монотеистическая религиозная модель не появилась больше нигде кроме как на ближнем востоке? А?
Понятие "вера" появляется много позже понятия бога, религии и ритуала. Культивировали ее христиане. Такой вопрос не стоит например в иудаизме или восточных религиях. А теперь это главный и самый дешевый постулат в нью-эйдже, голливуде и прочем подобном бреде. Потому для меня фразы в вроде: "Главное вера" или "Неважно во что ты веришь, главное верь" или "Религия - ложь. Я просто верю" сродни с "Я немного глупый, но меня это устраивает".  | | | | | | Павел
11 февраля 2010, 16:47
| | |
#62 (ПС)
Свинья везде свою грязь найдет (с) Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Необязательно конечно, но таким способом народ отвлекается, отсюда и вся система. Понедельник, работа. Вторник работа. Среда работа, Четверг работа. Пятница молитва. Суббота футбол. Воскресенье в клуб. если не хуй ответить то вообще нихуя не надо отвечать! почему не хуй? я ответил. ты встасил какую-то левую цитату! только хуй понять к чему ты её вставил! | | | | | | Эмиль Досов
11 февраля 2010, 16:47
| | |
#63 (ПС)
Если посудить, то даже азбука мудрая книга.  хуйню то не неси! если бы я сказал умная! то ты был бы и прав! но я сказал мудрая! Свинья везде свою грязь найдет (с) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Философ Лунатик
Пихать в себя амфетамин, бухать и *верить* в промежность шлюхи по твоему кайфово? Ну да в каком то смысле это кайфово  Но это просто тупость. а причем тут амфетамины, бухло и шлюхи? неужели надо во что-то верить, чтобы быть счастливым семьянином, который любит свою работу, друзей и родственников? Необязательно конечно, но таким способом народ отвлекается, отсюда и вся система. Понедельник, работа. Вторник работа. Среда работа, Четверг работа. Пятница молитва. Суббота футбол. Воскресенье в клуб. да ладно тебе. че ты такой пессимист.  | | | | | |
11 февраля 2010, 16:48
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от Марки3 -Цитата от M.T.
Братан, не поверишь, но я переживаю и за карму тоже, и за всё остальное. Пока ты считаешь что всё охуенно и никакого заговора нет, нам с тобой даже спорить не о чем. Ты небось инфу из ТВ цепляешь, а так же с "новостных" сайтов. Так о чём тогда речь? Там тебе и говорят, то, что им выгодно. Чтобы люди так и считали, что всё хорошо. ты шизик бротан извини
я церковь особо не посещаю и не делаю культ по такому поводу
но точно знаю что высшие силы в природе есть
а если в библии написано например что бы "почитать мать и отца своего" или "не убить"
то в этом не вижу особого заговора и зла
и не считаю всё делать наоборот как в Библии что бы не стать типо как зомби. а по телевизору я максимум чё смотрю так это воронины,лост и битву за респект. (давай скжи мне что 25 кадр зазомбировал моё сознание или что то в этом роде а я поржу)
и вообще где то я прочитал на форуме такое выражение как
в падающем самолёте атеистов нет
очень забавное выражение А я сказал что Бога нет? Только вот не в религиях.
25-ый? На, например
1) Некоторые в окне за Чипом и Дейлом видят ображенную женщину
2) Тут вот что-то некоторым видится непристойный предмет в конструкции замка. Обложка диснеевского мульта Русалочка
3) Некоторые видят слово "Sex" в созвездии мультфильма Король Лев
Или ты думаешь, что в СМИ сидят добрейшие люди "любят" всех? А это, мол, случайность, да?  | | | | | | °
11 февраля 2010, 16:49
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Underground
если не хуй ответить то вообще нихуя не надо отвечать! почему не хуй? я ответил. ты встасил какую-то левую цитату! только хуй понять к чему ты её вставил! Кому надо тот поймет -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Underground  хуйню то не неси! если бы я сказал умная! то ты был бы и прав! но я сказал мудрая! Свинья везде свою грязь найдет (с) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Кеничиро Кобаяши
а причем тут амфетамины, бухло и шлюхи? неужели надо во что-то верить, чтобы быть счастливым семьянином, который любит свою работу, друзей и родственников? Необязательно конечно, но таким способом народ отвлекается, отсюда и вся система. Понедельник, работа. Вторник работа. Среда работа, Четверг работа. Пятница молитва. Суббота футбол. Воскресенье в клуб. да ладно тебе. че ты такой пессимист.  честно, подзаебали меня уже эти *индивиды*.
нет я не пессимист, я реалист  | | | | | | ВВКафанов
11 февраля 2010, 16:53
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Underground
если не хуй ответить то вообще нихуя не надо отвечать! почему не хуй? я ответил. ты встасил какую-то левую цитату! только хуй понять к чему ты её вставил! излишне в этой теме...не надо флудить, и тем более сраться 
извиняюсь за офтоп | | | | | | °
11 февраля 2010, 16:56
| | |
#67 (ПС)
| У меня дядя хирург, он 11 часов на работе, еще ночью операции делает. Он много уставал и потухал уже, потом начал серьезно изучать ислам, сейчас он также работает хирургом, только вот такой бодрый, добрый, не пьет, не курит. И говорит что религия ему помогает.
Но бесит то, что он так сильно в исламе, что лечит об этом чуть ли не каждому, и порядком это поднадоело. | | | | | | ↑ Сила духа ↑
11 февраля 2010, 16:59
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши Я уже писал в соседней теме, что для некоторых туповатых русских бывает открытием даже, что Иисус был еврей, а не русский. Они ведь убеждены, что православие - это что-то русское. А потом в шоке, что же там такое в Библии написано и зачем нам эти евреи и весь их свод законов.  Больше читайте и лучше учитесь в школе. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Фефекс в библию и в церковь я не верю...а вот в бога.... какая разница. идея бога (монотеистическая) - исключительно сионисткая идея. ты бы о боге никак иначе кроме библии просто бы не услышал и не допер. в нечего было бы верить не будь авраамчика.) Кстати вот тут спорный момент. Был ещё Вавилонский Бог Ваал. с которым сыны израиля какбе успешно расправились. По крайне мере его считали творцом мира в до библейские времена. | | | | | | ______________
11 февраля 2010, 17:09
| | |
#69 (ПС)
| Думаю чтобы рассуждать об этом надо достаточно многое прочитать и изучить,а не просто так хуярить посты в стиле "там ветхий завет евреи подчиняйся и тд"...
начнём с того что это было пиздец как давно и люди выражаться-то нормально не все умели,они объясняли это своим "примитивным языком",а мы спустя 2000 лет сидим и умничаем... 
многое неизвестно..мы сидим и думаем куда же съебались майя?мож через 2000 лет люди почитают гипотезы по части пропажи майя и поржут... 
Я лично верю в Бога,я хочу встретиться в другой жизни с близкими мне людьми..и мне пох,можете как ДЖ называть это "сказкой о вечной жизни"... | | | | | | Эмиль Досов
11 февраля 2010, 17:11
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от Кеничиро Кобаяши Я уже писал в соседней теме, что для некоторых туповатых русских бывает открытием даже, что Иисус был еврей, а не русский. Они ведь убеждены, что православие - это что-то русское. А потом в шоке, что же там такое в Библии написано и зачем нам эти евреи и весь их свод законов.  Больше читайте и лучше учитесь в школе. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Фефекс в библию и в церковь я не верю...а вот в бога.... какая разница. идея бога (монотеистическая) - исключительно сионисткая идея. ты бы о боге никак иначе кроме библии просто бы не услышал и не допер. в нечего было бы верить не будь авраамчика.) Кстати вот тут спорный момент. Был ещё Вавилонский Бог Ваал. с которым сыны израиля какбе успешно расправились. По крайне мере его считали творцом мира в до библейские времена. Не спорный, поверь мне. Ваал - это чистейший пример политеистеческого взгляда на мир. Монотеизмом, и понятием Бог тут даже не пахнет. Монотеизм - прерогатива евреев. У остальных народов он либо недоразвился, либо даже не стал развиваться.  Так что, не будь Авраамыча, ходили бы мы сейчас либо политеистами (что навряд ли), либо эзотериками и человекобожниками (что между прочим итак присутствует).  | | | | | | °
11 февраля 2010, 17:20
| | |
#71 (ПС)
| А сейчас мы кто?) | | | | | | Эмиль Досов
11 февраля 2010, 17:22
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик А сейчас мы кто?) сионисты все поголовно. даже немногочисленные атеисты ведут так или иначе чисто иудейский образ жизни. 
все я пошел на Бена Фолдса. | | | | |
11 февраля 2010, 17:24
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик У меня дядя хирург, он 11 часов на работе, еще ночью операции делает. Он много уставал и потухал уже, потом начал серьезно изучать ислам, сейчас он также работает хирургом, только вот такой бодрый, добрый, не пьет, не курит. И говорит что религия ему помогает.
Но бесит то, что он так сильно в исламе, что лечит об этом чуть ли не каждому, и порядком это поднадоело. самовнушение мощная штука на самом деле  | | | | | | °
11 февраля 2010, 17:26
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Философ Лунатик А сейчас мы кто?) сионисты все поголовно. даже немногочисленные атеисты ведут так или иначе чисто иудейский образ жизни. 
все я пошел на Бена Фолдса. Спать по субботам и прятать золото?) | | | | | | Эмиль Досов
11 февраля 2010, 17:26
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от Философ Лунатик У меня дядя хирург, он 11 часов на работе, еще ночью операции делает. Он много уставал и потухал уже, потом начал серьезно изучать ислам, сейчас он также работает хирургом, только вот такой бодрый, добрый, не пьет, не курит. И говорит что религия ему помогает.
Но бесит то, что он так сильно в исламе, что лечит об этом чуть ли не каждому, и порядком это поднадоело. самовнушение мощная штука на самом деле  ну вот например человек глубоко верующий в "самовнушение"... это же тоже еще та хохма!) | | | | | |