Ваш Email не подтвержден !
9 января 2014, 02:40
| | |
#76 (ПС)
| Хуй знает, о чем речь, но Артемка голубец знатный как бы, любит сверлить дупло своих фанатов после концерта, инфа 43%. | | | | Узник АзкаБана
9 января 2014, 02:45
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Артем Татищевский смотри как бы за ваш гнилой движ и язык ваши же не оторвали бы. за кого вы там пиздите, а потом мажитесь Давай, мажор тольятинский, еще вспомним пару лет назад рейд на твою страницу вконтакте, после того как бабангида тебя диссанул походя, тогда ты не вывез за базары, и грозился нас всех вычислить и пробить - в стиле "Номер свой диктуй, хулиган", а потом еще ныл как девочка "Еу кто так про родственников пиздит", короче как был ты малолетним долбоебом, так и стал великовозрастным долбоебом. Остался личинкой и пока еще не окуклился. Сделай еще раз пару фитов с подземными котятками, а потом снова спой про "Белые розы, в жопе занозы", а то давно от тебя свежим навозом не пахло. | | | | новый пользователь
9 января 2014, 02:48
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Вовка где бы там какой-то кенни вест условный отвечал какому-то щеглу в интернете: "вы ебанутые нахуй олени, ебать ваши рты долбаебы ". пфф. Мяувиззи его замещает, в модном твиттере естественно. | | | | алё на! это я на!
9 января 2014, 03:21
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ПРЕДИСЛОВИЕ ОТ ФЕЙСПАЛМБРО Показать скрытый текст
Всем привет, это Павел на форуме больше известный как пашок или фэйспалмбро. Сейчас бы я хотел объяснить по поводу ситуации с артемом татищевским. Все началось еще до того как меня забрали в армию..мы с коллегой решили организовать концерт артема в Екатеринбурге, отправили артему предоплату в размере 15к запустили продажу билетов..и тут мне пришла повестка в армию..ну и меня естественно забрали а концерт прошел не на высшем уровне и артемон был не очень доволен..даже посвятил мне пару твитов и плохо отзывался обо мне в своем общении с рэпколлегами нашими общими, например никите ямычу говорил он за меня..и вот я пришол с армии увидел что артемон все еще себя позицианирует как андерграунд мц, делая голубой рэп я решил записать на него дисок. Позвал на фит своего близкого по духу флуоксетина ланнахера и спели модную песню про артема. Свой куплет я записал фристайлом и будучи пьяным не лестно отозвался о маме артема что ее заебу (вммысле надоем, а не отъебу стоит заметить) и она будет стирать мне гамаши...не знаю ваще что на меня нашло ибо я не любитель мам п оебать как счок но как то так вышло..сецчас мне артем с угрозами птшет в контакт мол знает мой адрес и с арсеном они накидают мне и флуоксетину лещей...жду встречи с артемом
ДИССУЛЯ ЗДЕСЬ
СООБЩЕНИЯ ОТ ТАТИЩА, ЕГО КОРЕША АРСЕНА, ТИМОФЕЯ И ПОДРУГИ ГАЛИНЫ, НАПРИМЕР Показать скрытый текст
Артем22:43:06
отлично обсудим будет концерт забегай
я послушаю твои объяснения
Артем22:32:50
Нахуй ты как Бабангида со мной общаешся???
За свои слова ты ответишь. Ты зря начал эту телегу качать
мы с Арсеном вас выцепим поверь и тогдда я посмотрю как ты за голубого, за иди нахуй и за семью,оскорбленнную чисто в угар
Артем22:50:21
Да ты остановись, позвони, не позвони - если сведет, тогда и свидимся, мне твои номера не к чему, я знаю достаточно
Арсен20:09:14
ну вот видишь красава что чуешь косого хоть а не пиздишь. ладно малой службы тебе благой! а на арти не мороси. он чувак золотой. поверь моему слову
Арсен19:58:41
а почему он не андеграунд? он че продал себя продюссерам? пацан на свой лаваш пишет музыку и только грязью его обливают ... детки вы глупые
Арсен20:05:44
артем пацан нормальный и люди это знают. а детвора ваша поумнеет - и форумы сменит улица надеюсь где их подучат пиздюлями где за базар то отвечать придется а не ссать на форумах всякую лажу. поймать бы шерсть эту кто там пиздит до хуя. на мыло запустим
Тимофей20:07:08
ну пох чего)я вообще не очень понимаю смысл бифов!но если нравиться,то почему нет!да это далеко не первый в его сторону
Тимофей20:18:00
спасибо!у вас тоже норм!только на напарника не надо на моего пиздеть,он мой дружбан!)
Галина23:00:48
Зря ты это сделал! не тебе меня ебать!!
СООБЩЕНИЕ ОТ ФЕЙСПАЛМБРО Показать скрытый текст
Паша22:35:48
На тусе не появился потому что в армию забрали например\дис чисто в угар/могу лично за каждое слово объяснить/ дом трогать это не попонятиям/если кто к дому приблизится топором могу захуярить
СКРИН, ЕСЛИ ЧЁ
КТО ВЫВЕЗЕТ? телефон заряди  | | | | Репер
9 января 2014, 03:23
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Оним -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ПРЕДИСЛОВИЕ ОТ ФЕЙСПАЛМБРО Показать скрытый текст
Всем привет, это Павел на форуме больше известный как пашок или фэйспалмбро. Сейчас бы я хотел объяснить по поводу ситуации с артемом татищевским. Все началось еще до того как меня забрали в армию..мы с коллегой решили организовать концерт артема в Екатеринбурге, отправили артему предоплату в размере 15к запустили продажу билетов..и тут мне пришла повестка в армию..ну и меня естественно забрали а концерт прошел не на высшем уровне и артемон был не очень доволен..даже посвятил мне пару твитов и плохо отзывался обо мне в своем общении с рэпколлегами нашими общими, например никите ямычу говорил он за меня..и вот я пришол с армии увидел что артемон все еще себя позицианирует как андерграунд мц, делая голубой рэп я решил записать на него дисок. Позвал на фит своего близкого по духу флуоксетина ланнахера и спели модную песню про артема. Свой куплет я записал фристайлом и будучи пьяным не лестно отозвался о маме артема что ее заебу (вммысле надоем, а не отъебу стоит заметить) и она будет стирать мне гамаши...не знаю ваще что на меня нашло ибо я не любитель мам п оебать как счок но как то так вышло..сецчас мне артем с угрозами птшет в контакт мол знает мой адрес и с арсеном они накидают мне и флуоксетину лещей...жду встречи с артемом
ДИССУЛЯ ЗДЕСЬ
СООБЩЕНИЯ ОТ ТАТИЩА, ЕГО КОРЕША АРСЕНА, ТИМОФЕЯ И ПОДРУГИ ГАЛИНЫ, НАПРИМЕР Показать скрытый текст
Артем22:43:06
отлично обсудим будет концерт забегай
я послушаю твои объяснения
Артем22:32:50
Нахуй ты как Бабангида со мной общаешся???
За свои слова ты ответишь. Ты зря начал эту телегу качать
мы с Арсеном вас выцепим поверь и тогдда я посмотрю как ты за голубого, за иди нахуй и за семью,оскорбленнную чисто в угар
Артем22:50:21
Да ты остановись, позвони, не позвони - если сведет, тогда и свидимся, мне твои номера не к чему, я знаю достаточно
Арсен20:09:14
ну вот видишь красава что чуешь косого хоть а не пиздишь. ладно малой службы тебе благой! а на арти не мороси. он чувак золотой. поверь моему слову
Арсен19:58:41
а почему он не андеграунд? он че продал себя продюссерам? пацан на свой лаваш пишет музыку и только грязью его обливают ... детки вы глупые
Арсен20:05:44
артем пацан нормальный и люди это знают. а детвора ваша поумнеет - и форумы сменит улица надеюсь где их подучат пиздюлями где за базар то отвечать придется а не ссать на форумах всякую лажу. поймать бы шерсть эту кто там пиздит до хуя. на мыло запустим
Тимофей20:07:08
ну пох чего)я вообще не очень понимаю смысл бифов!но если нравиться,то почему нет!да это далеко не первый в его сторону
Тимофей20:18:00
спасибо!у вас тоже норм!только на напарника не надо на моего пиздеть,он мой дружбан!)
Галина23:00:48
Зря ты это сделал! не тебе меня ебать!!
СООБЩЕНИЕ ОТ ФЕЙСПАЛМБРО Показать скрытый текст
Паша22:35:48
На тусе не появился потому что в армию забрали например\дис чисто в угар/могу лично за каждое слово объяснить/ дом трогать это не попонятиям/если кто к дому приблизится топором могу захуярить
СКРИН, ЕСЛИ ЧЁ
КТО ВЫВЕЗЕТ? телефон заряди  это не мой
татищ скрины мне слал | | | | активный пользователь
9 января 2014, 03:41
| | |
#81 (ПС)
| | | | |
9 января 2014, 03:44
| | |
#82 (ПС)
| ебанутые что флуксетин, что фейспальма. олени, епт, делать школьникам нехуй. идите егэ учите бля, со справкой выйдете из школы, а там репом не заработаешь на жизнь  | | | | Репер
9 января 2014, 03:51
| | |
#83 (ПС)
| | | | | Doo Tech
9 января 2014, 04:20
| | |
#84 (ПС)
| так чо, тема поедет бить ебычи или нет? | | | | новый пользователь
9 января 2014, 04:59
| | |
#85 (ПС)
| угар например)))
общаться как бабангида, или как паук из коррозии металла - это пиздато) | | | | потребитель
9 января 2014, 05:17
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Артем Татищевский смотри как бы за ваш гнилой движ и язык ваши же не оторвали бы. за кого вы там пиздите, а потом мажитесь Вообщем твой рэп хуйня.ты понторез..да и ваще сам ты гавно....п.с.имхо | | | | Слава Украине!
9 января 2014, 05:22
| | |
#87 (ПС)
| Татищ знатный такой тупица.
даже тупенький юморок
воспринимается им как брат за брата за основу взято.
и всё пердак горящий в гневе праведном.
пацаны за базар же там, вся хуйня.
ла ла ла.
пиздуйте в 90 ые уёбки тупые.
просто как ваш реп то слушать.
если вы блядь настолько тупые объебосы.
что рука просто тянется проломить лицо от фейспалма | | | |
9 января 2014, 05:43
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Mister612 Татищ знатный такой тупица.
даже тупенький юморок
воспринимается им как брат за брата за основу взято.
и всё пердак горящий в гневе праведном.
пацаны за базар же там, вся хуйня.
ла ла ла.
пиздуйте в 90 ые уёбки тупые.
просто как ваш реп то слушать.
если вы блядь настолько тупые объебосы.
что рука просто тянется проломить лицо от фейспалма чей виртуал, признавайся | | | | петли
9 января 2014, 05:53
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от rapplexx долбаёбов и так хватает) вы долбаёбы тупые чисто убрал татищевского со слимом  слима не приписывай | | | | Гуф
9 января 2014, 05:54
| | |
#90 (ПС)
| дяденька, не бей. лучше обоссы | | | | уууууууу
9 января 2014, 05:56
| | |
#91 (ПС)
| разбирайтесь как мужики,хуле  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
9 января 2014, 06:10
| | |
#92 (ПС)
| феспалмбро заднюю дает | | | | нормальный пользователь
9 января 2014, 07:29
| | |
#93 (ПС)
| прочитал всю тему не поленился
рузки рейп  | | | | лёшенька
9 января 2014, 07:41
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Хуй знает, о чем речь, но Артемка голубец знатный как бы, любит сверлить дупло своих фанатов после концерта, инфа 43%. ты таким модным стал, москварейхордз, безбэ, 43 и вся хуйня. прям и не узнать) птз совсем забыл( | | | | петли
9 января 2014, 07:51
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Monah(308) Хуй знает, о чем речь, но Артемка голубец знатный как бы, любит сверлить дупло своих фанатов после концерта, инфа 43%. ты таким модным стал, москварейхордз, безбэ, 43 и вся хуйня. прям и не узнать) птз совсем забыл( шкварится пацан по-тихой  | | | | Вежливо в успех идущий
9 января 2014, 07:59
| | |
#96 (ПС)
| да в рот берите, пидоры. Ни че не можете, прыгуны блять  | | | |
9 января 2014, 08:13
| | |
#97 (ПС)
| бой петухов  | | | | арийский пользователь
9 января 2014, 08:19
| | |
#98 (ПС)
| че то хуйня.хули пишете в прикол-то за лещи?артем побурлит малеха и проглотит это следом. ну не ведет он себя по-взрослому, бывает.пацаны угарнули, а тут все серьезный бугур развели-смешно. | | | | Меняют мысли...
9 января 2014, 08:28
| | |
#99 (ПС)
| Бред..Были бы серьёзными лично бы всё решили,а не в форумах. | | | | МиМ
9 января 2014, 08:30
| | |
#100 (ПС)
| ланнахер, сначала басоте тексты пишешь, а потом татища диссишь) не по понятиям как-то  | | | | |