Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 9: 123456789
3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 12:10
  #51 (ПС)
таки-так нармулёк. хорошо поигрался.

провокаторша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 13:46
  #52 (ПС)
да припевчик слабоват а так забавно!

опа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 15:26
Live Journal
  #53 (ПС)
-
Цитата от dirty fish :
даже на синих меринах и черных черепах такие рифмы не попрут и музлишка

да

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 16:30
Домашняя страница Instagram
  #54 (ПС)
-
Цитата от Марто :
u are right, в России это сейчас самый раскрученный близкий к арнби брэнд.
не слышал ни одного трека этой хуеты, видел тока как он выглядит...
-
А, если рассмотреть того же Билана, ты думаешь что он ненавидит арнби и вечерами играет трэш-метал на гитаре, но продюссер его заставляет петь песенки для девочек?
я ипу че он там поет, может он просто так бабло зарабатывает, вон шефф читает рэп, но не слушает его (если не пиздит журналистам)
-
...Но тот же Нойз, при наличии грамотного продакшена, уверен, не отказался бы от трэка с Биланом. А если б отказался, был бы полным дурачком ...
я канеш понимаю что бабло всегда побеждает зло, но такие треки я бы уже врядли стал слушать да и уважать этого мс (чисто мое мнение, я понимаю что "звездам" срать на все ^^ ). хватает пиздатых молодых мс в андеграунде кто-то уходит, кто-то приходит, слушать есть кого.

Миша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 17:10
  #55 (ПС)
ИМХО, твоя точка зрения слишком узка

в таком случае jay-z - говно, он же с r kelly писался.

тока давай не будем поднимать тему "как можно сравнивать Ар Келли с Димой Биланом"
все равно на данный момент лучше него у нас нет никого, поэтому что есть, то и есть.

То, что ты не слушал - это плохо, разве можно говорить о чем-то не владея вопросом.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 17:32
Домашняя страница
  #56 (ПС)
Торжественно клянусь, что если и сделаю трэк с Димой Биланом, то называться он будет "Что Это За Пидор Воет В Припеве?" И андеграунд/мэйнстрим тут не причём. Просто есть поп-музыканты (ну, не знаю, Линда, например), а есть сопливая попса. Не знаю, что это за арэнби, блин, такой: "Ночной Хулиган" - вообще прямая бочка, "Мулатка" - типа латина, что там у него ещё за культовые гипершлягеры в загашнике? Попадается, конечно, 90 бэпээм, но тогда давайте группу "Руки Вверх" запишем в "коммерческие рэпперы" - у них тоже есть песни с речитативом... Да и вообще, нах мне это всё надо - петь я и сам умею, с мелодиями тоже проблем никаких: вон, на второй странице меня самого в попсовых припевах обвиняют Ну уж сорри - не надо было, конечно, учиться на гитаре играть и музыкалку заканчивать - глядишь, получился бы из меня крутой рэппер

Rock Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 17:43
  #57 (ПС)
Может НОЙЗ и написал прикольный дисс, но это ни о чем не говорит... У него нет развития, у него что дисс что песня одна хуйня, везде гитара и бекстритбоевские припевы. МиниСерега.. спортивные частушки. Одним дано про всех весело распиздеть, другим делать хиты...
B&4 сказали одно слово про нойза, а тот обосрался уже от счастья... ПИААААР!!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 18:12
Домашняя страница
  #58 (ПС)
2 Лох:
Ай-яй-яй! Везде гитара! Как так! А барабаны, например, тебя во всех рэпперских песнях не напрягают? Ну, там, или скрэтч, например? Однообразно же, ёптыть. "Roots" вон вообще на живых выступлениях обходятся двумя бас-гитарами и бит-боксом - не думаю, что кто-то их за это критикует (ну, может, ты и критикуешь, я хз).
А бэкстритбоевский припев, конечно, куда хуже бубнежа, который от куплета можно отличить только по количеству наложенных бэков. Ты, кстати, как я погляжу, песен моих дохуя слышал, раз такую поебень пишешь. Возможно даже аж целых штуки три. Кстати, почитай на эту тему интервью "БиЧ" - там где они респект Диме Билану респект выражают и рассказывают, как они 4 строчки соплей про любовь-морковь для некого арэнби-проекта "Бандерас" записывают в течение четырёх часов. Вот уж кто никогда свою крутую читку попсовым вытьём марать не станет!
Развития у меня, ясен хер, нет. Откуда в жопе алмазы? У тебя его зато наверняка куры не клюют, чудо-рэппер.
Кстати, а что у "БиЧей" за хиты, не расскажешь мне? Это ты про их дебютный ультра-гипре-мега-трэк? Ну-ну. "Мы Б и Ч, и мы читаем рэп, йоу, да, кстати, вы не забыли - мы же Б и Ч, комон. Кстати, если кто не помнит, мы читаем рэп. Да, именно его мы и читаем. Ага. А ты оказался в жопе. Йоу, мы Б и Ч, когда же ты уже наконец, запомнишь?" До таких вершин поэзии мне, конечно, далеко, базара ноль. Хит ниибацца. Жду не дождусь, когда на эту хуетень ещё и клип снимут. Песня ДеЦла "Кто Ты?!" тебе не нравится, кстати? Тоже хит заебатейший, я такого никогда не сочиню.
Ответил, потому что они сами просили ответа. С их мыла мне вон сегодня пришло письмо с одним словом - "наконец-то!". Ладно, хуй с тобой и так тебе статью уже целую настрочил, нах ты сдался, блядь, Белинский ёбаный.

В Новгороде буду в эту субботу с утра. Хрен знает, будет ли там время свободное от мероприятия или нет, да и бухать строго-настрого запрещено Но, вообще, посмотрим. Пишите на мыло: [email protected].

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 18:17
  #59 (ПС)
Нойз, чего ты на каждого оленя ограниченного внимание обращаешь и такие тирады пишешь? Олени были и будут, каждому очевидное объяснять — здоровья не хватит

Закинул бы лучше в Демо-Музыку треков своих разных. Это продуктивнее будет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 18:26
Домашняя страница
  #60 (ПС)
А туда надо именно заливать или можно просто ссылки оставить? Блин, или это вообще просто раздел форума? Я тут нечасто бываю (как и на форумах вообще - именно потому что не отвечать оленям у меня плохо получается, а тратить на это время и вправду жаль), ты уж прости за идиотские вопросы.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 18:43
  #61 (ПС)
-
Цитата от Марто :
ИМХО, твоя точка зрения слишком узка

в таком случае jay-z - говно, он же с r kelly писался.
jay-z - мне вообще не нравился, пусть пишется хоть с веркой сердючкой я его от этого слушать не стану.
творчество некоторых мс можно делить на до и послепример - снуп догг который до определенного момента делал мясные альбомы, а потом начал клепать шлак. вот до мне его интересно слушать, а после нет, а последнее гавно с тимберлейком это ваще лажааа, но это не отменяет то что он пиздатый мс (по крайней мере был=))
-
тока давай не будем поднимать тему "как можно сравнивать Ар Келли с Димой Биланом"
все равно на данный момент лучше него у нас нет никого, поэтому что есть, то и есть.
я не люблю арнби из того что слышал только женское-нигерское можно слушать более-менее и то не нравится, а мужское и белое - хуйня, имх
-
То, что ты не слушал - это плохо, разве можно говорить о чем-то не владея вопросом.
если я буду переслушивать всю хуету в стиле биланов-ебланов, то когда мне слушать рэп и прочую музычку которая мне нравится?
п.с. тока что специально попросил что бы мне дали 1 трек его послушать, нашел в своей локалке аж целый альбом.
и это арнби? ебал я в рот такое арнби. слушайте сами этот понос.

Rock Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 18:48
  #62 (ПС)
2 ТЩШЯУ:
Ты себя с Roots сравниваешь?))
Кстати ты угадал, я три твоих песни слышал, если бы не однотипная гитара я бы и другие трэки скачал.

Какая разница че B&4 зачитали? Они это зачитали так что смотриться пиздато! Черные могут три минуты одну и ту же фразу толкать а все будут тащиться.

Если судить по трэкам, сравивать как они делают и как ты, то поверь ты в жопе... удачи.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 18:50
  #63 (ПС)
-
Цитата от NoizeMC :
А туда надо именно заливать или можно просто ссылки оставить? Блин, или это вообще просто раздел форума? Я тут нечасто бываю (как и на форумах вообще - именно потому что не отвечать оленям у меня плохо получается, а тратить на это время и вправду жаль), ты уж прости за идиотские вопросы.
http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=10
типа раздел демо-музыки, сделай там свою тему и оставь ссылки)
зря кстати на форуме редко бываешь поучаствовал бы в баттлах) вот щас как раз финал 9го независимого

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 19:01
  #64 (ПС)
-
Цитата от Лок :
2 ТЩШЯУ:
Ты себя с Roots сравниваешь?))
Кстати ты угадал, я три твоих песни слышал, если бы не однотипная гитара я бы и другие трэки скачал...
всего 3 поста, а уже такие гениальные идеи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 19:08
  #65 (ПС)
-
Цитата от Лок :
Какая разница че B&4 зачитали? Они это зачитали так что смотриться пиздато! Черные могут три минуты одну и ту же фразу толкать а все будут тащиться.
Давай, парень, расскажи нам еще что нибудь!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 19:09
  #66 (ПС)
-
Цитата от NoizeMC :
Ага, это раздел форума, заливаешь куда-нибудь трек свой и создаешь тему со ссылкой на него. Люди будут скачивать, слушать и обсуждать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 19:10
Домашняя страница
  #67 (ПС)
Уже кинул ссылку на последнюю тему.

"Какая разница че B&4 зачитали?" - да, действительно, похуй. Непонятно только, нахера ты вообще рэп слушаешь, если тебе допизды на содержание. Всем до свидания. Интернет - зло

Rock Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 19:34
  #68 (ПС)
-
Цитата от NoizeMC :
Уже кинул ссылку на последнюю тему.

"Какая разница че B&4 зачитали?" - да, действительно, похуй. Непонятно только, нахера ты вообще рэп слушаешь, если тебе допизды на содержание. Всем до свидания. Интернет - зло
Нойз, у тебя не было таких моментов когда ты что-то говоришь, говоришь, говоришь и потом вдруг понимаешь что сказал полную хуйню? Вот у тебя щас такого не было? нет? мне кажеться да

Я тебе щас расскажу про РЭП деревенский мальчик. Есть категория людей незнающих английский но все слушающих америкосов... как ты думаешь почему они незная о чем читают все же слушают? Потому что они воспринимают речетатив как дополнение к музыке, просто как еще один инструмент. Послушай например трэк Dead Prez- Hip Hop, послушай как они читают, звучит ахуенно!
Вот B&4 на мой взгял сделали пиздато, слушается ахуенно!

А про содержание телег ты бы помолчал. Мне больше нравиться слушать как Батишта говорит какой он ахуенный чем то как тебя динамила сучка ИРА как лоха, а ты из за своего задетого мужского самолюбия напсиал на нее дисс.
P.S.: Нахуй ее надо было посылать сразу а не названивать каждые пять минут пожелать спокойной ночи....лан на эту тему я могу дохера расписать...

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 20:03
ВКонтакте
  #69 (ПС)
-
лан на эту тему я могу дохера расписать...
Ну на любую в общем-то тему даже я могу дохера расписать. А вот пиздатых эмси у нас мало в стране.

Меня, к слову, тоже не шибко вокальные припевы Нойза радуют, но ведь наверняка кого-то именно они и прут. И чего? Только радоваться надо, что рэп разный создается хороший, потому что глядя на персонажей типа Батишты я убеждаюсь, что некоторым просто не дано читать рэп, сколько бы они лет его не читали, по скольку бы часов в день.

Инет, кстати, внатуре зло. Пиздец, уже каждый день на форум стал ходить, в оленями общаться. Нахуй, нахуй...

Rock Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 20:35
  #70 (ПС)
Неее батишта хорошо читает. А у нойза темки такие.. ну не интересные и припевы конечно ужасные.. лан пофик)))

Миша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 20:50
  #71 (ПС)
few

дада Оникс Йо!

разговор окончен, drop it like it hot

Lil'Diddy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 21:06
  #72 (ПС)
-
Цитата от Лок :
Какая разница че B&4 зачитали? Они это зачитали так что смотриться пиздато!
Я знаю кто здесь любит подрочить.

Rock Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 21:20
  #73 (ПС)
Если только на Neptunes beat

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 21:30
  #74 (ПС)
NOISE MC - респект

Лок, лох и другие ему уподобляющиеся - молодцы ребята, я тоже в детсве слушал децла, потому что мне нравился речетатив, но у меня было дество, а у вас это уже диагноз...

гениальная фраза - "нтернет - зло" Ноиз полюбому молодец, хотя бы уже потому что в моем универе учится!!!!

хехе =)

Rock Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 21:39
  #75 (ПС)
-
Цитата от maylmelony :
Ноиз полюбому молодец, хотя бы уже потому что в моем универе учится!!!!
Иди похвастай тете с улицы....

Страница 3 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: B&4, noize mc