04 Unit
ПАРНИ КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ВООБЩЕ....
ДАЖ С ТЕМ ЧТО У НОЙЗА ПРИПЕВ НА ЛЮБИТЕЛЯ....(ПО МНЕ СТРЁМНЫЙ)тречок пиздатей во много....
чтото плохо бИчи на запад смотрят....!  | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | - Цитата от ист<7слов> : ЧО ЗА бич ....ЧО ЗА НАХУЙ
ПАРНИ КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ВООБЩЕ....
ДАЖ С ТЕМ ЧТО У НОЙЗА ПРИПЕВ НА ЛЮБИТЕЛЯ....(ПО МНЕ СТРЁМНЫЙ)тречок пиздатей во много....
чтото плохо бИчи на запад смотрят....! Нойз как-то ближе рядовому слушателю))))
с точки зрения читающего могу сказать, что он просто оригинальнее  | | | | Senior Member
Регистрация: 19.06.2005 | парни - давайте включим дальний, прошу вас
мы ведь не на главной
значит - с нами нет правды
значит нам, надо уступать всем кто едет справа
йоу, чуваки...
вы по-меому совсем отупели из-за интеренета...
сходите себе девушку найдите, смотреть нав ваши рецензии смешно
И Батишта, и Чек и Ноиз - все нормально читают. Просто БиЧ - слушает ухом, а Нойз - слушаешь головой...а я люблю читать газеты, а не ходить в Мегу за покупками. | | | | Rock Star
Регистрация: 11.05.2005 | Фотка жоская! Потешник это пестетс!)) А че за чел ПРИТУСИЛ НЕ К МЕСТУ? | | | | новый пользователь
Now Playing .:: Spider Loc - I Don't Want No Problem (Feat. Young Buck) ::. [192 kbps/44 kHz] | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от maylmelony : парни - давайте включим дальний, прошу вас
мы ведь не на главной
йоу, чуваки...
вы по-меому совсем отупели из-за интеренета...
сходите себе девушку найдите, смотреть нав ваши рецензии смешно
И Батишта, и Чек и Ноиз - все нормально читают. Просто БиЧ - слушает ухом, а Нойз - слушаешь головой...а я люблю читать газеты, а не ходить в Мегу за покупками. как же так лигалайза то в рот поебали ( | | | | неместный
Регистрация: 12.12.2001 | - Цитата от maylmelony : парни - давайте включим дальний, прошу вас
мы ведь не на главной
. Вот эту вот хуйню кто читает, если не секрет ? я бля по нексту услышал эту ахинею разок и прихуел вкратце.. такая шняга  не прикалывайтесь так больше | | | | Провинциальный Игрок
Регистрация: 19.05.2004 | Да нойз как всегда рубит и месит...Без комментов далее... Респект Нойзу... Фак офф биатчес...  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Я смски не шлю, чтобы узнать, но по голосу по-моему Джи-Вилкс, и мне нарвится кстати  | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Да, это он песня "Парни" с 4ых новостей.  | | | | Модер
Регистрация: 16.04.2004 | да я перепутал  | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | там на фоте накуренный 9ый Вал что ли? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Всё-таки Нойз убрал парней. Сделал я вывод после многочисленных прослушиваний. | | | | бубу-бубу
драго убрал ванича.....вот это убиралово...что ванич.. до сих пор убран...... это назывется убиралово....
а тут что....выглядит как обычный хэйтерский дисс......вот рифмы тут клёвые....согласен....а как дисс 2 балла | | | | скромный романтик
Регистрация: 03.01.2004 | Не знаю, разделит ли кто-нибудь мою точку зрения, но я считаю Нойза лучшим русскум рэппером. Рядом могу поставить еще С.О. Мака, но от него сейчас вообще ничего не слышно. | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Ты кстати на него очень похож.  | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | Я слышал что Чек после прослушивания диса попал в психиатрическую лечебницу!
Lenta.ru | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от RE-paque : Я слышал что Чек после прослушивания диса попал в психиатрическую лечебницу!
Lenta.ru я слышал с помощью шоковой терапии можно существенно повысить скорость читки и выдавать ахуевшие фристайлы  | | | | Bro
Регистрация: 20.06.2004 | а че у нойза за кусок: "Её сжирают клубы, она не спит ночью, её мама ...."
Откуда это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | Ле Трюк feat. Батишта - "Сучки" | | | | http://re-pac.ru
я слышал с помощью шоковой терапии можно существенно повысить скорость читки и выдавать ахуевшие фристайлы Это правда.
R0N, Децл - сучки.
А вот что он говорит после этого момента и перед "мс типа нойза разрываем в клочья" я вкупить никак не смог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2003 | Зато ребята из Бич могут хвалиться одеждой там,потому что в репе Нойз их просто убрал. | | | | |