новый пользователь
25 ноября 2022, 18:39
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Дункан Макнаггетс колхоз он и в африке колхоз ты б хоть чёто новое придумала, прошмандовка из борделя имени лады калины  ну что поделать, я не виноват что ты убираешь в сибирской деревне навоз , с промежутками на форум | | | | активный пользователь
26 ноября 2022, 10:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Нэо -Цитата от Дункан Макнаггетс колхоз он и в африке колхоз ты б хоть чёто новое придумала, прошмандовка из борделя имени лады калины  ну что поделать, я не виноват что ты убираешь в сибирской деревне навоз , с промежутками на форум хахахахахахах | | | | пашокк педерас RIP
26 ноября 2022, 20:15
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Нэо -Цитата от Дункан Макнаггетс колхоз он и в африке колхоз ты б хоть чёто новое придумала, прошмандовка из борделя имени лады калины  ну что поделать, я не виноват что ты убираешь в сибирской деревне навоз , с промежутками на форум ну конечно ты не виновата, дуняша, что уродилась такой тупой пиздой потому что мамаша твоя какую-то синьку некачественную хуярила при беременности. ну или уродилась ты нормальной в принципе пиздой, а тупой стала потому что та же мамаша тебя по синеве пиздила тяжёлыми предметами, меры не зная и сил не рассчитывая 
а тут ещё и реп чмитрия петухинтера заставляет деградировать только в путь. поэтому ты и скулишь каждый раз про колхоз и ещё думаешь что это дохуя обидно  | | | | новый пользователь
28 ноября 2022, 14:49
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Нэо ты б хоть чёто новое придумала, прошмандовка из борделя имени лады калины  ну что поделать, я не виноват что ты убираешь в сибирской деревне навоз , с промежутками на форум ну конечно ты не виновата, дуняша, что уродилась такой тупой пиздой потому что мамаша твоя какую-то синьку некачественную хуярила при беременности. ну или уродилась ты нормальной в принципе пиздой, а тупой стала потому что та же мамаша тебя по синеве пиздила тяжёлыми предметами, меры не зная и сил не рассчитывая 
а тут ещё и реп чмитрия петухинтера заставляет деградировать только в путь. поэтому ты и скулишь каждый раз про колхоз и ещё думаешь что это дохуя обидно  зачем ты мне свою историю рассказал | | | | пашокк педерас RIP
29 ноября 2022, 13:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Нэо -Цитата от Дункан Макнаггетс
ну что поделать, я не виноват что ты убираешь в сибирской деревне навоз , с промежутками на форум ну конечно ты не виновата, дуняша, что уродилась такой тупой пиздой потому что мамаша твоя какую-то синьку некачественную хуярила при беременности. ну или уродилась ты нормальной в принципе пиздой, а тупой стала потому что та же мамаша тебя по синеве пиздила тяжёлыми предметами, меры не зная и сил не рассчитывая 
а тут ещё и реп чмитрия петухинтера заставляет деградировать только в путь. поэтому ты и скулишь каждый раз про колхоз и ещё думаешь что это дохуя обидно  зачем ты мне свою историю рассказал кто стрелочник?  | | | | новый пользователь
30 ноября 2022, 10:58
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Нэо
ну конечно ты не виновата, дуняша, что уродилась такой тупой пиздой потому что мамаша твоя какую-то синьку некачественную хуярила при беременности. ну или уродилась ты нормальной в принципе пиздой, а тупой стала потому что та же мамаша тебя по синеве пиздила тяжёлыми предметами, меры не зная и сил не рассчитывая 
а тут ещё и реп чмитрия петухинтера заставляет деградировать только в путь. поэтому ты и скулишь каждый раз про колхоз и ещё думаешь что это дохуя обидно  зачем ты мне свою историю рассказал кто стрелочник?  ну что я должен отвечать на словесный понос | | | | активный пользователь
30 ноября 2022, 11:23
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Нэо -Цитата от Дункан Макнаггетс
зачем ты мне свою историю рассказал кто стрелочник?  ну что я должен отвечать на словесный понос бро мы и так этого колхозника порвали и опустили!! | | | | пашокк педерас RIP
30 ноября 2022, 11:53
| | |
#58 (ПС)
| хех форумские опущенцы снова мечтательно квохчут о том, что кого-то опустили 
хоть бы раз более конкретно сказали в чём это самое "опустили" проявилось, да куда там этим долбаёбам  | | | | новый пользователь
30 ноября 2022, 19:12
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Нэо хех форумские опущенцы снова мечтательно квохчут о том, что кого-то опустили 
хоть бы раз более конкретно сказали в чём это самое "опустили" проявилось, да куда там этим долбаёбам  ну так вы уже сошли с ума пока продвигаете и хейтерите шокка, и началось всё с нас | | | | активный пользователь
30 ноября 2022, 19:36
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Нэо хех форумские опущенцы снова мечтательно квохчут о том, что кого-то опустили 
хоть бы раз более конкретно сказали в чём это самое "опустили" проявилось, да куда там этим долбаёбам  ну так вы уже сошли с ума пока продвигаете и хейтерите шокка, и началось всё с нас так и есть! А Шокк выпустил альбом и получает много бабла и пеара! | | | | пашокк педерас RIP
1 декабря 2022, 06:52
| | |
#61 (ПС)
| но это не отменяет того факта, что щёкк педераст  | | | | Guest |
1 декабря 2022, 18:42
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс банда лейка Что это ещё за очередная кучка бессмысленных вафлоидов? Чем знамениты?
Всё, узнал кто такие. Это те самые незаконнорожденные, которые ломились Вовке в личку с предложениями взять у него на клык, лишь бы он их больше не банил.  | | | | новый пользователь
5 декабря 2022, 09:47
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Нэо но это не отменяет того факта, что щёкк педераст  максимум у тебя в голове | | | | активный пользователь
5 декабря 2022, 09:48
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Нэо но это не отменяет того факта, что щёкк педераст  максимум у тебя в голове ахаххах нео попущен и порван!! | | | | пашокк педерас RIP
8 декабря 2022, 12:38
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Нэо но это не отменяет того факта, что щёкк педераст  максимум у тебя в голове МИНИМУМ, дура ты жигулёвская -Цитата от пашокк -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Нэо но это не отменяет того факта, что щёкк педераст  максимум у тебя в голове ахаххах нео попущен и порван!! ахахах как не подпиздякнуть своему пахану-то  | | | | |