в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от PRO_speckT
ты няшка Показать скрытый текст
хуйнане епте
няшка серый.ятаксе  ты не хуже  кудри секси тока -Цитата от Ильяс^ -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от я не знаю
я тебя спасу
я ему такой: чече сюда иди ммм 
а он приссыт сразу и сьебется обратно куда он там уехал Город Магистральный.он вощем неделю свой др отмечал.вот пощитай.щас др у его друга.потом у сестры.потом лучшая подруга приезжает с заграницы.потом у еще одного типа дэрэ.вощем вот так.он не приедет к нам.он там останется  а ты скажи ему чече сюда иди а   | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | у зла нет онтонов  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от я не знаю -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от я не знаю
я тебя спасу
я ему такой: чече сюда иди ммм 
а он приссыт сразу и сьебется обратно куда он там уехал Город Магистральный.он вощем неделю свой др отмечал.вот пощитай.щас др у его друга.потом у сестры.потом лучшая подруга приезжает с заграницы.потом у еще одного типа дэрэ.вощем вот так.он не приедет к нам.он там останется  тем более
когда он заметит что ты ему статус поменял мож он вооооообще свободен будет  типа дина его кинет?кулайдиабро.кто с ней гонять будет после него? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от я не знаю -Цитата от С Днём Рождения
Город Магистральный.он вощем неделю свой др отмечал.вот пощитай.щас др у его друга.потом у сестры.потом лучшая подруга приезжает с заграницы.потом у еще одного типа дэрэ.вощем вот так.он не приедет к нам.он там останется  тем более
когда он заметит что ты ему статус поменял мож он вооооообще свободен будет  типа дина его кинет?кулайдиабро.кто с ней гонять будет после него? онтон василеч | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Ильяс^ -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от я не знаю
тем более
когда он заметит что ты ему статус поменял мож он вооооообще свободен будет  типа дина его кинет?кулайдиабро.кто с ней гонять будет после него? онтон василеч крутые вы друзья.я дмуал вы желаете счастья другу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Ильяс^ -Цитата от С Днём Рождения
типа дина его кинет?кулайдиабро.кто с ней гонять будет после него? онтон василеч крутые вы друзья.я дмуал вы желаете счастья другу  я не понял твоего вопроса про то, кто будет гонять с ней  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | ну злое зло полюбому бы сказал что он будет.я бы тут такой сказал ах ты сука,не друг ты фрику.вот  | | | | активный пользователь
как с ней будет злое зло если он далеко | | | | в Бане
как с ней будет злое зло если он далеко пракатили братуха | | | | активный пользователь
я не понимаю
как с ней гоняет Серожа лопата если она далеко  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от я не знаю -Цитата от С Днём Рождения
Город Магистральный.он вощем неделю свой др отмечал.вот пощитай.щас др у его друга.потом у сестры.потом лучшая подруга приезжает с заграницы.потом у еще одного типа дэрэ.вощем вот так.он не приедет к нам.он там останется  тем более
когда он заметит что ты ему статус поменял мож он вооооообще свободен будет  типа дина его кинет?кулайдиабро.кто с ней гонять будет после него? я бы не сказал что я б ей там чече сюда иди в постели ей чтоб так говорил
не такого не будет
мы с ним как-то затрагивали эту тему в теме про дом-2  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Miss Charming я даже очень маленький не унесу я, наверно, просто ошибся  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | чччеё ччеё иддди ссюдда оооба | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Джим ДиГриз чччеё ччеё иддди ссюдда оооба ну подошел я и че ты мне сделаешь ёба  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | где дисы? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от я не знаю -Цитата от Джим ДиГриз чччеё ччеё иддди ссюдда оооба ну подошел я и че ты мне сделаешь ёба  Позвонить есть чо? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от я не знаю -Цитата от Джим ДиГриз чччеё ччеё иддди ссюдда оооба ну подошел я и че ты мне сделаешь ёба  Позвонить есть чо? нет, я телефон ильясе дал -Цитата от Пенсионер где дисы? я как бы по своей сущности добрый человек
я сам диссить первым не буду
вот пусть он меня диссанет а я его потом уложу кинув пару панчей  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от я не знаю -Цитата от Колумбацкий -Цитата от я не знаю
ну подошел я и че ты мне сделаешь ёба  Позвонить есть чо? нет, я телефон ильясе дал -Цитата от Пенсионер где дисы? я как бы по своей сущности добрый человек
вот пусть он меня диссанет а я его потом уложу кинув пару панчей  Дай с плеера позвоню. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от я не знаю -Цитата от Колумбацкий
Позвонить есть чо? нет, я телефон ильясе дал -Цитата от Пенсионер где дисы? я как бы по своей сущности добрый человек
вот пусть он меня диссанет а я его потом уложу кинув пару панчей  Дай с плеера позвоню. не слышь
у меня стим играет
я не могу остановить, это святое  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от я не знаю -Цитата от Колумбацкий
Позвонить есть чо? нет, я телефон ильясе дал -Цитата от Пенсионер где дисы? я как бы по своей сущности добрый человек
вот пусть он меня диссанет а я его потом уложу кинув пару панчей  Дай с плеера позвоню. у тебя походу аватар сломался  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Пенсионер -Цитата от Колумбацкий -Цитата от я не знаю
нет, я телефон ильясе дал
я как бы по своей сущности добрый человек
вот пусть он меня диссанет а я его потом уложу кинув пару панчей  Дай с плеера позвоню. у тебя походу аватар сломался  Не, он просто подвисает, модель старая. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Пенсионер -Цитата от Колумбацкий
Дай с плеера позвоню. у тебя походу аватар сломался  Не, он просто подвисает, модель старая. меняет дело , я уж думал хейторы взломали | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Пенсионер -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Пенсионер
у тебя походу аватар сломался  Не, он просто подвисает, модель старая. меняет дело , я уж думал хейторы взломали У меня нет хейторов, я никто  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от я не знаю -Цитата от Джим ДиГриз чччеё ччеё иддди ссюдда оооба ну подошел я и че ты мне сделаешь ёба  ччё ччё,ббоецц чтттолли,мм | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от я не знаю -Цитата от Джим ДиГриз чччеё ччеё иддди ссюдда оооба ну подошел я и че ты мне сделаешь ёба  ччё ччё,ббоецц чтттолли,мм слышь тут в следующей подворотне ильяся щеголяет, ща ему крикну он придет отпинает всех твоих дружков а я на камеру снимать буду, ясно тебе? | | | | |