нормальный пользователь
22 ноября 2021, 14:17
| | |
#51 (ПС)
| Нах сюда тащить самый продажный чарт ? Это не показатель. Блядь какое же говно люди слушают. | | | | настоаши пользователь
24 ноября 2021, 04:18
| | |
#52 (ПС)
| охуительнейший релиз, только вот на днях расслушал. это уровень нахуй, разрыв ебала    -Цитата от Allodostoevsky Нах сюда тащить самый продажный чарт ? Это не показатель. Блядь какое же говно люди слушают. продажная твоя жопа на районе, щегол ебаный блядь 
иди злого духа наверни лопатой, сук как бесят такие колхозаны Добавлено через 4 минуты 40 секунд как же они ебошат, демоны
кайф | | | | активный пользователь
24 ноября 2021, 04:34
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк охуительнейший релиз, только вот на днях расслушал. это уровень нахуй, разрыв ебала    -Цитата от Allodostoevsky Нах сюда тащить самый продажный чарт ? Это не показатель. Блядь какое же говно люди слушают. продажная твоя жопа на районе, щегол ебаный блядь 
иди злого духа наверни лопатой, сук как бесят такие колхозаны Добавлено через 4 минуты 40 секунд как же они ебошат, демоны
кайф Колхозники. "Фо Тисевен ЭйКей" | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
24 ноября 2021, 04:38
| | |
#54 (ПС)
| Блять выебываться первыми местами в топе это конечно охуеть.
Шао?бао помнится в мою молодость в топе были. Выше чем андрей губин даже. Купила мама слоника нохуй
Соревнование среди петухов кто больше петух. Удачи пацаны. Болеем за наших | | | | активный пользователь
24 ноября 2021, 04:45
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк охуительнейший релиз, только вот на днях расслушал. это уровень нахуй, разрыв ебала    -Цитата от Allodostoevsky Нах сюда тащить самый продажный чарт ? Это не показатель. Блядь какое же говно люди слушают. продажная твоя жопа на районе, щегол ебаный блядь 
кайф на ленина-пакет на минималках похоже Добавлено через 1 минуту 45 секунд хотя, по нынешним меркам, че щас ленина пакет выпускает, то может и не на минималках. голоса только лоховские тут менее в кассу смешно звучат | | | | настоаши пользователь
24 ноября 2021, 04:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от 1984 Блять выебываться первыми местами в топе это конечно охуеть.
Шао?бао помнится в мою молодость в топе были. Выше чем андрей губин даже. Купила мама слоника нохуй
Соревнование среди петухов кто больше петух. Удачи пацаны. Болеем за наших а я помню в мою молодость натариус биайджи 2 неделе в топ1 весел в билборде  и много кто из других реперов
вот это и показывает нашу разницу, кто вырос на губине и шаобао, тот нихуя не понял в бандане, а кто на нормальном репаке вырос как я, тот прокачался и прикайфовал Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от dj кизяк охуительнейший релиз, только вот на днях расслушал. это уровень нахуй, разрыв ебала    -Цитата от Allodostoevsky Нах сюда тащить самый продажный чарт ? Это не показатель. Блядь какое же говно люди слушают. продажная твоя жопа на районе, щегол ебаный блядь 
кайф голоса только лоховские тут менее в кассу смешно звучат пиздатые у них голоса и флоу. круче в русском рэпе не слышал | | | | Свободу России!
24 ноября 2021, 05:02
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от 1984 Блять выебываться первыми местами в топе это конечно охуеть.
Соревнование среди петухов кто больше петух. Удачи пацаны. Болеем за наших а я помню в мою молодость натариус биайджи 2 неделе в топ1 весел в билборде  и много кто из других реперов
вот это и показывает нашу разницу, кто вырос на губине и шаобао, тот нихуя не понял в бандане, а кто на нормальном репаке вырос как я, тот прокачался и прикайфовал Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от dj кизяк охуительнейший релиз, только вот на днях расслушал. это уровень нахуй, разрыв ебала   
продажная твоя жопа на районе, щегол ебаный блядь 
кайф голоса только лоховские тут менее в кассу смешно звучат пиздатые у них голоса и флоу. круче в русском рэпе не слышал
Круче только 1.KLA$, Schokk и MC Aon  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
24 ноября 2021, 06:32
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк а я помню в мою молодость натариус биайджи 2 неделе в топ1 весел в билборде и много кто из других реперов Хорошо вам в америках. А у нас в провинции только первый канал и ртр были | | | | rap god
24 ноября 2021, 07:08
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от freshdough Никто не может сдвинуть "Bandana" Big Baby Tape и Kizaru! Со дня релиза 4 недели назад альбом не покидает первой строчки чарта.
Этому не смогли помешать ни "Moneydealer" Instasamka, ни возвращение Адель с "30", которые заняли два других места в верхней тройке.
Прямо под ними оказались новые альбомы Noize MC и Sqwoz Bab. Еще в топ-8 можно найти "Извини" от Вышел покурить.
Из релизов прошедшей пятницы в топ-14 попали "Узники горизонта" группы Грот и "Krasavchik" Blago White.
Хотя до выхода "Бэст фрэндс" Lovv66 остались 5 дней, его предзаказ уже вторую неделю находится в топ-50 чарта всего с четырьмя треками. Что случится, когда он выйдет?
Вот что интересного есть в топ-50:
1. Big Baby Tape & Kizaru "Bandana I"
2. Instasamka "Moneydealer"
3. Адель "30"
4. Noize MC "Выход в город"
5. Sqwoz Bab "FlowJob"
6. Oxxxymiron "MiXXXtape III: Смутное время"
7. Macan "Solo EP"
8. Вышел покурить "Извини"
9. Фогель "Игрушки для взрослых" EP
10. Markul "Sense Of Human"
11. Грот "Узники горизонта"
14. Blago White "Krasavchik"
16. Zivert "Vinyl #2"
19. Morgenshtern "Million Dollar: Business"
20. Трибьют t.A.T.u. "200 по встречной"
21. Miyagi & Andy Panda "Yamaka
25. Doja Cat "Planet Her"
27. Kanye West "Donda"
28. Miyagi "Buster Keaton"
29. Oxxxymiron "Горгород"
31. Billie Eilish "Happier Than Ever"
32. Егор Крид "Pussy Boy"
33. Скриптонит "Свистки и бумажки"
34. Drake "Certified Lover Boy"
36. Lil Morty "Born From Shyne EP"
39. White Punk "Сириус 2.0"
40. Скриптонит "Праздник на улице 36"
41. Love66 "Бэст Фрэндс"
43. Silk Sonic "An Evening With Silk Sonic"
44. Gone.Fludd "Digital Fantazy" EP
45. Kizaru "Born To Trap"
46. Индаблэк, Скриптонит & Qurt "Плохие привычки"
48. Скриптонит "Дом с нормальными явлениями"
50. Брутто "Гаддем 2
один реп ебаный
хорошо что я его не слушаю
Трибьют t.A.T.u. "200 по встречной" - чичас оценим Добавлено через 8 минут 49 секунд хуята ваш кизяк кста  | | | | новенький
24 ноября 2021, 07:22
| | |
#60 (ПС)
| Зарегался тут только чтобы сказать.
КИЗАРУ ДАЛБАЕБ, НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ РЕП, ИСПОРТИЛ АЛЬБОМ БЛЯТЬ, Я ЕГО РОТ ЕБАЛ, против тапе ничо не имею, шараут тапу, или как там по реперске. | | | | активный пользователь
24 ноября 2021, 07:25
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Kill Real Зарегался тут только чтобы сказать.
КИЗАРУ ДАЛБАЕБ, НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ РЕП, ИСПОРТИЛ АЛЬБОМ БЛЯТЬ, Я ЕГО РОТ ЕБАЛ, против тапе ничо не имею, шараут тапу, или как там по реперске. Биг бабу таре на половине треков в миксе вообще еле слышно. Сведено хуево чёт. А так шараут биг бабу таре и кизару  | | | | активный пользователь
24 ноября 2021, 07:28
| | |
#62 (ПС)
| dj кизяк — kris ??? Добавлено через 18 минут 15 секунд дай мне админку буду лохов всяких банить | | | | активный пользователь
24 ноября 2021, 10:09
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от 1984 Блять выебываться первыми местами в топе это конечно охуеть.
Соревнование среди петухов кто больше петух. Удачи пацаны. Болеем за наших Нахуй ты это комментируешь?
Тебе нечем заняться что ли? -Цитата от dj кизяк а я помню в мою молодость натариус биайджи 2 неделе в топ1 весел в билборде и много кто из других реперов
вот это и показывает нашу разницу, кто вырос на губине и шаобао, тот нихуя не понял в бандане, а кто на нормальном репаке вырос как я, тот прокачался и прикайфовал
Добавлено че  | | | | Flare Splash
24 ноября 2021, 12:13
| | |
#64 (ПС)
| Данный релиз редкостное говнище, а не музыка. Это слабо даже по меркам субкультуры пусибоев и 10 летних школьников с жбл. -Цитата от kyler -Цитата от freshdough Никто не может сдвинуть "Bandana" Big Baby Tape и Kizaru! Со дня релиза 4 недели назад альбом не покидает первой строчки чарта.
Этому не смогли помешать ни "Moneydealer" Instasamka, ни возвращение Адель с "30", которые заняли два других места в верхней тройке.
Прямо под ними оказались новые альбомы Noize MC и Sqwoz Bab. Еще в топ-8 можно найти "Извини" от Вышел покурить.
Из релизов прошедшей пятницы в топ-14 попали "Узники горизонта" группы Грот и "Krasavchik" Blago White.
Хотя до выхода "Бэст фрэндс" Lovv66 остались 5 дней, его предзаказ уже вторую неделю находится в топ-50 чарта всего с четырьмя треками. Что случится, когда он выйдет?
Вот что интересного есть в топ-50:
1. Big Baby Tape & Kizaru "Bandana I"
2. Instasamka "Moneydealer"
3. Адель "30"
4. Noize MC "Выход в город"
5. Sqwoz Bab "FlowJob"
6. Oxxxymiron "MiXXXtape III: Смутное время"
7. Macan "Solo EP"
8. Вышел покурить "Извини"
9. Фогель "Игрушки для взрослых" EP
10. Markul "Sense Of Human"
11. Грот "Узники горизонта"
14. Blago White "Krasavchik"
16. Zivert "Vinyl #2"
19. Morgenshtern "Million Dollar: Business"
20. Трибьют t.A.T.u. "200 по встречной"
21. Miyagi & Andy Panda "Yamaka
25. Doja Cat "Planet Her"
27. Kanye West "Donda"
28. Miyagi "Buster Keaton"
29. Oxxxymiron "Горгород"
31. Billie Eilish "Happier Than Ever"
32. Егор Крид "Pussy Boy"
33. Скриптонит "Свистки и бумажки"
34. Drake "Certified Lover Boy"
36. Lil Morty "Born From Shyne EP"
39. White Punk "Сириус 2.0"
40. Скриптонит "Праздник на улице 36"
41. Love66 "Бэст Фрэндс"
43. Silk Sonic "An Evening With Silk Sonic"
44. Gone.Fludd "Digital Fantazy" EP
45. Kizaru "Born To Trap"
46. Индаблэк, Скриптонит & Qurt "Плохие привычки"
48. Скриптонит "Дом с нормальными явлениями"
50. Брутто "Гаддем 2
один реп ебаный
хорошо что я его не слушаю
Трибьют t.A.T.u. "200 по встречной" - чичас оценим Добавлено через 8 минут 49 секунд хуята ваш кизяк кста  Базаришь. За ТАТУ респект, ебут кизяку как нехуй петь, при этом у них никто не накручивал цифры.  | | | | настоаши пользователь
24 ноября 2021, 12:51
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от XSive MC ебут кизяку как нехуй петь, при этом у них никто не накручивал цифры.  накручивают твою губу на хуй, а бандану люди слушают и кайфуют
как ты блядь представляешь себе накрутку по всем стримингам: вк, епл, спотик? дебил -Цитата от XSive MC Данный релиз редкостное говнище, а не музыка. Это слабо даже по меркам субкультуры пусибоев и 10 летних школьников с жбл. бля нашел твой паблик с твоим рэпом https://vk.com/xsive_nvkz
извини братуха, попутал чота. беру свои слова назад!
авторитетное мнение от мс хsive  респект | | | | Свободу России!
24 ноября 2021, 12:52
| | |
#66 (ПС)
| Ахаха русские такие русские. Будут слушать тату - пропаганду ЛГБТ
Вместо того чтобы послушать четких пацанов из развитых стран. Кизару еще и по испански читает, но вам сложно даже англицизмы воспринять. Потому что в школе у вас по англ. двойки были.  | | | | rap god
24 ноября 2021, 13:47
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от XSive MC ебут кизяку как нехуй петь, при этом у них никто не накручивал цифры.  накручивают твою губу на хуй, а бандану люди слушают и кайфуют
как ты блядь представляешь себе накрутку по всем стримингам: вк, епл, спотик? дебил -Цитата от XSive MC Данный релиз редкостное говнище, а не музыка. Это слабо даже по меркам субкультуры пусибоев и 10 летних школьников с жбл. бля нашел твой паблик с твоим рэпом https://vk.com/xsive_nvkz
авторитетное мнение от мс хsive  респект
братишка ты когда кизяк мой нюхаешь тоже кайфуешь
как эти стриминги считают или отображают я хз но кто блять слушает тимоти  | | | | активный пользователь
24 ноября 2021, 14:20
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк накручивают твою губу на хуй, а бандану люди слушают и кайфуют
как ты блядь представляешь себе накрутку по всем стримингам: вк, епл, спотик? дебил
Кизяк не объясняй этим недолюдям что происходит.
Они все равно не поймут  | | | | YUNG
24 ноября 2021, 14:21
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от dj кизяк -Цитата от XSive MC ебут кизяку как нехуй петь, при этом у них никто не накручивал цифры.  накручивают твою губу на хуй, а бандану люди слушают и кайфуют
авторитетное мнение от мс хsive  респект
братишка ты когда кизяк мой нюхаешь тоже кайфуешь
как эти стриминги считают или отображают я хз но кто блять слушает тимоти  велком ту сантропе норм тречик | | | | Flare Splash
24 ноября 2021, 15:07
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от XSive MC ебут кизяку как нехуй петь, при этом у них никто не накручивал цифры.  как ты блядь представляешь себе накрутку по всем стримингам: вк, епл, спотик? дебил Также как и на ютубе. -Цитата от dj кизяк -Цитата от XSive MC Данный релиз редкостное говнище, а не музыка. Это слабо даже по меркам субкультуры пусибоев и 10 летних школьников с жбл. бля нашел твой паблик с твоим рэпом https://vk.com/xsive_nvkz
авторитетное мнение от мс хsive  респект Это не мой рэп и ко мне отношения не имеет. ) | | | | старшак
24 ноября 2021, 15:25
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от XSive MC -Цитата от dj кизяк -Цитата от XSive MC ебут кизяку как нехуй петь, при этом у них никто не накручивал цифры.  как ты блядь представляешь себе накрутку по всем стримингам: вк, епл, спотик? дебил Также как и на ютубе. -Цитата от dj кизяк -Цитата от XSive MC Данный релиз редкостное говнище, а не музыка. Это слабо даже по меркам субкультуры пусибоев и 10 летних школьников с жбл. бля нашел твой паблик с твоим рэпом https://vk.com/xsive_nvkz
авторитетное мнение от мс хsive  респект Это не мой рэп и ко мне отношения не имеет. ) да лан гаситься - заурядный репок без кринжа. Причем 10 лет назад пел, ща повзрослел и перестал, что вызывает уважение | | | | Flare Splash
24 ноября 2021, 16:17
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от XSive MC -Цитата от dj кизяк как ты блядь представляешь себе накрутку по всем стримингам: вк, епл, спотик? дебил Также как и на ютубе. -Цитата от dj кизяк
бля нашел твой паблик с твоим рэпом https://vk.com/xsive_nvkz
авторитетное мнение от мс хsive  респект Это не мой рэп и ко мне отношения не имеет. ) да лан гаситься - заурядный репок без кринжа. Причем 10 лет назад пел, ща повзрослел и перестал, что вызывает уважение Сначала появился я, а уже потом повылезали всякие xsive которым нужна сцена и фейм. у меня такого наивняка никогда не было. делал тупо по идеологии и на иронии, а не за внимание пидорасов и сельских клабов. трущит. Показать скрытый текст
Но свой старый реп я бы тоже скидывать не стал. ) Я к себе требователен и если бы что-то посчитал реально топовым, то ты бы увидел это в демомузыке. свой хит я пока не записал.  но за музишн шарю, ну рил, че ты, кизяка! Твоя бандана пресная хуйня для пещерных лоуiq челиков с отклонениями, которые повелись на маркетинговую хуйню и вторяк. Нормальные люди уже лет пять назад все это послушали на западе и уже заебались с этой прокисшей дрисни, в которой даже вайба насрано.
| | | | нормальный пользователь
25 ноября 2021, 00:22
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Allodostoevsky Нах сюда тащить самый продажный чарт ? Это не показатель. Блядь какое же говно люди слушают. продажная твоя жопа на районе, щегол ебаный блядь 
иди злого духа наверни лопатой, сук как бесят такие колхозаны Иди ещё наверни этого говна, глор ебанный !  фанат 32 летней пиздаболки-профурсетки и прыщавого обрыгана.  Желаю дальше долбится в уши хуевосведенной какофонией,олень | | | | активный пользователь
25 ноября 2021, 01:12
| | |
#74 (ПС)
| Я просто в ахуе с этих людей.
Зачем вы пишите в этой теме если ва мне нравится рэп Кизару?
Странные вы. Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от XSive MC Также как и на ютубе. Это тоже накрутки? | | | | активный пользователь
25 ноября 2021, 05:32
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от 1984 Блять выебываться первыми местами в топе это конечно охуеть.
вот это и показывает нашу разницу, кто вырос на губине и шаобао, тот нихуя не понял в бандане, а кто на нормальном репаке вырос как я, тот прокачался и прикайфовал Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от dj кизяк охуительнейший релиз, только вот на днях расслушал. это уровень нахуй, разрыв ебала   
продажная твоя жопа на районе, щегол ебаный блядь 
кайф голоса только лоховские тут менее в кассу смешно звучат пиздатые у них голоса и флоу. круче в русском рэпе не слышал У айвана и бабана покруче. Они бы попизже на этих треках звучали
В стиле альбома нас спонсирует Зюганов треки | | | | |