Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Big D & G Style - От Москвы до Питера (https://www.hip-hop.ru/forum/big-d-and-g-style-ot-moskvy-do-247547/)

Digan 13 августа 2009 14:56

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1067459064)

хастла=бодрячком по американски.
так понятней?)

хастл - толкаться, крутиться, пробиваться. схуяли вас всех так смущает это слово я не пойму? Всегда было "хочешь жить - умей вертеться", а тут прям воспринимаете это как что-то аморальное, вроде ебли с конем. Может я что-то не понимаю, но что плохого в том, что эти ребята призывают оторвать жопы от кресел и лица от мониторов, и работать, пробиваться, достигать каких-то целей? Да у этих цели сучки, наркота и тп - это хуйня. Но добиваться то можно не только этого и в любом случае это будет хастл, так что не трогайте это слово и не придумывайте ему значений, к которым оно отношения не имеет

KITREAL 13 августа 2009 14:57

Цитата:

Цитата от boobby vol (Сообщение 1067459138)
Цитата:

Цитата от Сэйкл (Сообщение 1067459129)
Картинка впоряде)) Не когда не видел столько рэпперов известных в одном клипе это в плюс.Но как то скучно всё равно.
Читкает хуёво, бля нахуй клип снял? Лучше бы дешевле шмотки продавал чем тратить деньги на этот клип. Всё равно читкает говно ;)

игра в реальну жизнь столько же если не больше рэперов собрали;)
эх молодой:muse::(

в игре в реальную жизнь контингент поинтересней был.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1067459181)
Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1067459064)

хастла=бодрячком по американски.
так понятней?)

хастл - толкаться, крутиться, пробиваться. схуяли вас всех так смущает это слово я не пойму? Всегда было "хочешь жить - умей вертеться", а тут прям воспринимаете это как что-то аморальное, вроде ебли с конем. Может я что-то не понимаю, но что плохого в том, что эти ребята призывают оторвать жопы от кресел и лица от мониторов, и работать, пробиваться, достигать каких-то целей? Да у этих цели сучки, наркота и тп - это хуйня. Но добиваться то можно не только этого и в любом случае это будет хастл, так что не трогайте это слово и не придумывайте ему значений, к которым оно отношения не имеет

дело же не в переводе слова "Hustle" (хотя и его наверное не все знают), дело в том, что у нас его толкают именно (зачастую!) с аморальным и тупым смыслом.

Masta Proof 13 августа 2009 15:00

просто у нас россия и тут как бы русские парни в рот ебали американщину и прочий хасл

maеrkid 13 августа 2009 15:03

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1067459241)
просто у нас россия и тут как бы русские парни в рот ебали американщину и прочий хасл

так нах вообще тогда слушать рэп? или может вы не знаете что значит абривиатура "RAP"?

evgeny_mizk 13 августа 2009 15:04

бля
рэперам дали пиздатые камеры и режжисёров, но судя по всему, а креатива в голову дать забыли
сколько можно одинаковых клипов???
уже не интересно на это смотреть
клип, сам по себе не плох, но это уже видел всё
припев отпратительный, лучшие хастлеры блять, куплеты - понравился только биг дилда, а джи стайл лучше может

коуч 13 августа 2009 15:05

да хуй бы с ним со словом то этим злосчастным...
и хуй бы с ней с американщиной
если бы вышел белый русский паренёк и зачитал бы не хуже МэтодМэна
с такой же охуенной подачей и пиздатыми рифмами
-то, какой разговор, такая "американщина" была бы по вкусу....
....но дело то в том, что если у нас выходит белый русский паренёк и Пытается делать как на западе
-то и получается именно как Попытка..... именно как дешёвая копия... как пародия.. (да назовите как хотите)
в том то и дело, что нормальной "американщины" у нас как бы и не получается, как ни старайся...

KITREAL 13 августа 2009 15:05

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067459272)
Цитата:

так нах вообще тогда слушать рэп? или может вы не знаете что значит абривиатура "RAP"?

Слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намек на ритмичность рэпа). To rap также означает «говорить», «разговаривать».[2]

Позднее возникли ошибочные теории-бэкронимы, по которым слово рэп — якобы аббревиатура. Назывались расшифровки типа «Rhythm and Poetry» (Ритм и Поэзия), «Rhytmic African Poetry» (Ритмическая африканская поэзия), или «Radical ameriсan Poetry» (Радикальная американская поэзия) и т. п.

(с) Википедия :rolleyes:

maеrkid 13 августа 2009 15:07

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1067459307)
Цитата:

Цитата:

Слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намек на ритмичность рэпа). To rap также означает «говорить», «разговаривать».[2]

Позднее возникли ошибочные теории-бэкронимы, по которым слово рэп — якобы аббревиатура. Назывались расшифровки типа «Rhythm and Poetry» (Ритм и Поэзия), «Rhytmic African Poetry» (Ритмическая африканская поэзия), или «Radical ameriсan Poetry» (Радикальная американская поэзия) и т. п.

(с) Википедия :rolleyes:

про стуки и удары знал, но я как-то смотрел программу по VH1 и там "дядька" говорил именно про последнюю версию, которую ты написал...да и мне кажется, это найболее достоверно и правильно:)

Masta Proof 13 августа 2009 15:10

Цитата:

рэп давно поделился на русский и западный
и грань между ними очень даже четка

maеrkid 13 августа 2009 15:11

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1067459350)
Цитата:

рэп давно поделился на русский и западный
и грань между ними очень даже четка

кто его так поделил? 20% русских "рэпперов"? уверен, заграницей так не считают:|

Masta Proof 13 августа 2009 15:13

а почему я должен считать как считает 20 % заморских хуев ?

maеrkid 13 августа 2009 15:14

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1067459390)
а почему я должен считать как считает 20 % заморских хуев ?

Россия отделена от других государств морями?:|:confused:

Masta Proof 13 августа 2009 15:15

а че ты к словам приёбываешься ?
ты мне на вопрос ответь

maеrkid 13 августа 2009 15:19

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1067459413)
а че ты к словам приёбываешься ?
ты мне на вопрос ответь

я не утверждаю. что ты так должен считать, это дело каждого...

но мое мнение, что глупо слушать русский рэп но при этом отклонять все понятия хип-хоп культуры, в которую вложили и влаживают родоночальники;)

cR4z 13 августа 2009 15:19

Биг д не уеверенный в камере каккойто :|
Джиста малореГ,все по кайфу , 5-ра:horosho:

Masta Proof 13 августа 2009 15:22

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067459447)

но мое мнение, что глупо слушать русский рэп но при этом отклонять все понятия хип-хоп культуры, в которую вложили и влаживают родоночальники;)

извини,но мне что-то не хочецца с тобой дальше дискутировать:|
что мне дельного может сказать человек,который по русски то говорить не может.
ещё и подмигивает,сукан,сумничал типо.

Узбек 13 августа 2009 15:23

бля ну этот "рэп-это хасл" уже поднадоел чуток,если честно

boobby vol 13 августа 2009 15:23

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067459298)
да хуй бы с ним со словом то этим злосчастным...
и хуй бы с ней с американщиной
если бы вышел белый русский паренёк и зачитал бы не хуже МэтодМэна
с такой же охуенной подачей и пиздатыми рифмами
-то, какой разговор, такая "американщина" была бы по вкусу....
....но дело то в том, что если у нас выходит белый русский паренёк и Пытается делать как на западе
-то и получается именно как Попытка..... именно как дешёвая копия... как пародия.. (да назовите как хотите)
в том то и дело, что нормальной "американщины" у нас как бы и не получается, как ни старайся...

если на то пошло,то у Ди масты охуенно флоу,конечно не метходМен
но очень достойно и с рифмами все в порядке:)
но полюбому шас найдется еше какой-нибудь минус и еше один камень полетит в сторону дефДжоинт:rolleyes:

диванный ультрас 13 августа 2009 15:25

хасл мой хлеб бля:bad:

maеrkid 13 августа 2009 15:25

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1067459476)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067459447)

извини,но мне что-то не хочецца с тобой дальше дискутировать:|
что мне дельного может сказать человек которые по русски то говорить не может.

если ты заметил, то я с Украины и в школе, и тем более в университете, русский не учил, по этому это естественно, что я могу допускать ошибки, так что нефиг тут вы*быватся своими мозгами:)

Masta Proof 13 августа 2009 15:28

да никто не выёбываецца,братан,расслабься
лучше почитай книжек каких,вместо того чтобы засорять мозг хаслом всяким;)

cR4z 13 августа 2009 15:30

до конца досмотрел,неразочаровался ,интересно!:p
Респект:horosho:

тактик (130100К) 13 августа 2009 15:31

Цитата:

Цитата от Dazzly (Сообщение 1067459001)
Цитата:

Цитата от mc_TACTIC (Сообщение 1067458991)
чё за хуйня?!?! куда ру рэп катиться????
козырёк согни вась! и перестань косить под негров!!!
хуяслеры хуевы:blackust::skaldust:

кнопачки нажимать легче чем что то делать :chet: пиздабол форумский :netuz:

посмотри на свою дату регистрации и кол-во сообщений ,и сделай для себя истинный вывод кто из нас форумский пиздабол!!:morkovka:

диванный ультрас 13 августа 2009 15:31

Асида на них не хватает:p

fr4ntic 13 августа 2009 15:35

Цитата:

Цитата от mc_TACTIC (Сообщение 1067459591)
Цитата:

Цитата:

Цитата от mc_TACTIC (Сообщение 1067458991)
чё за хуйня?!?! куда ру рэп катиться????
козырёк согни вась! и перестань косить под негров!!!
хуяслеры хуевы:blackust::skaldust:

посмотри на свою дату регистрации и кол-во сообщений ,и сделай для себя истинный вывод кто из нас форумский пиздабол!!:morkovka:

ты так долго думал что решил слится на дату регистраций :chet:
раз на то пошло виктор сд с 28 тысячами сообщений пиздабол? если судить твоей логикой :netuz:

Ежик 13 августа 2009 15:41

Почему парень из Зеленограда читает про питер и Москву?и кто такой Биг Ди?)))А ещё последнее время разного рода клипы,микстэйпы и треки поражают своей новизной и оригинальностью)))всякие там "Трафики","Питер-Москва","от Москвы до Питера" и т.д....

tak chistаh 13 августа 2009 15:44

Нормальная такая картинка,как всегда без сюжета... песня обычная,добрая такая

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от Ежик (Сообщение 1067459702)
Почему парень из Зеленограда читает про питер и Москву?и кто такой Биг Ди?)))

Про джистайла тоже интересно)))
а биг ди - чувачек,который раньше был в группе ганмейказ.

ex7rem3 13 августа 2009 15:45

уже стандартный видеоряд без какого-либо сюжета :|:bad: трек тож не оч, куплет биг ди понравился :horosho:

Ежик 13 августа 2009 15:50

А по поводу и Джистайловского "Хастлерства" ЮГ уже сказали ''Ведь Тупак жив и живёт в Зеленограде''))))

Green Man 13 августа 2009 15:51

Димаста не в "Хаслерской" одежде смешно выглядит:) Картинка отличная, снято просто зашибись, режиссёру +стопиццот. Трэк средненький, у биг D уж совсем рифмы примитивные, ясно конечно, что только на мейнстрим ( а конкретней телик ) орентировано. Ну вцелом клип понравился.

тактик (130100К) 13 августа 2009 15:54

Цитата:

Цитата от Dazzly (Сообщение 1067459625)
Цитата:

Цитата:

раз на то пошло виктор сд с 28 тысячами сообщений пиздабол? если судить твоей логикой :netuz:

ты какой то нелепый штрих :bad: дрожи горбом Вась и слушай эту хуету:nsk:

"Дым" 13 августа 2009 15:56

Картинка:horosho: Ещё бы всех долбаёбов из кадра выгнать и заебись ваще. "Мы лучшие хастлеры" ... от долбаёбов из Деф Джоинта и Зеленогрдского писклявого тухлодыра - ничего другого и не ждали собственно :D Они как всегда оригинальны.

DaFF 13 августа 2009 15:57

не читал что здесь пишут))) скорее всего про однотипность фраз и "лучших хастлеров" на припеве :D
не, ну конечно "луучшие хастлеры" это забавно. как минимум. ну и от присутсвия Сереги немного прихуел :eek:

песня не напряжная, но такая же не запоминающаяся. не потому, что тематика не оригинальная...тот же трэк Hustle от Лиона и Смоки сделан намного круче, там и фишки и кураж. а тут слишком уж спокойно...
но если позиционируется как трэк-примерение, то пойдет)
этого владельца мазагина из Подмосковья раньше слышал всего пару раз, а вот про Биг Ди могу сказать точно - очень очень много знакомых оборотов, рифм, фраз. словарный запас срочно пополнять!

"ненавидишь тоже тех кого все ненавидят" (с) - в точку. наш с вами форум этим грешит ой как. D.Masta,Centr,Тимати,Серега,St1m,СД,новый Смоки Мо - выбирай кого хэйтерить и в путь! смотрите шире, если артист сделал хорошо, нахуй предрассудки. а ведь многим элементарно стрёмно признать что им трэк того же D.Masta понравился, они же "тру", хехе.

клип классный, рурэп потрясающе просто вырос в этом плане. взять "Игру в реальную жизнь", "Внутри себя" или клипы участников группы Krec, как Ассаи так и Фьюз с Чеком делают качественно и красиво.

картинка очень нравится, цветовая гамма приятная. режиссеру респект плотнейшний!

короче говоря движение здравое, клип в порядке, а вот песенка подкачала по большому счету. вторая часть так ваще ужасна.

fr4ntic 13 августа 2009 15:58

Цитата:

Цитата от mc_TACTIC (Сообщение 1067459810)
Цитата:

Цитата от Dazzly (Сообщение 1067459625)
Цитата:

ты какой то нелепый штрих :bad: дрожи горбом Вась и слушай эту хуету:nsk:

Вася ты либо отвечай нормально либо молчи в тряпочку :netuz:
а теперь сьебни куда подальше :netuz:

DJ Bloodbeats 13 августа 2009 15:58

неужели нет от питера до москвы хастлера лучше :morj:

Говорит_Pravda 13 августа 2009 16:00

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067458541)
G-Style и Big D представляют новый клип на трек "От Москвы до Питера" с одноименного EP.

По словам самих исполнителей, этот трек должен навсегда поставить точку в мифе о существующих разногласиях между двумя столицами.

Режиссер клипа — Павел Сидоров.

http://www.youtube.com/watch?v=7yiCX4F4Fmk&feature=player_embedded

rap.ru

ебу бред

коуч 13 августа 2009 16:02

эти песни "ЗаЖыснь" давно всех заебали помоему... рассказывать, кто как рос, как поднимался и чего достиг -уже пиздец как не ново.. те же многоточие всю плешь проели на этот счёт (но последние, хотя бы без модных словечек, типа "респект", "хастла", "бро", "йоу" и без модного шмотья и прочей хуйни.....
а так, вот посмотри и послушай СТ - Питер-Москва и посмотри и послушай Это... и найди 10 отличий, как говорится...)))) пиздец)) что клип, что песня... уже у друг друга пиздят....

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1067459856)
смотрите шире, если артист сделал хорошо, нахуй предрассудки.

вот отличная фраза:horosho:
но одно НО! если БЫ "артист" действительно сделал "хорошо" то какой разговор...
Тот же Серёга иногда делает правильные вещи (да даже тут хотя бы мелькнул в чёрной кожанке а ни как эти попугаи разноцветные)

Добавлено через 1 минуту
и хули так восхвалять режиссера то? ну что такого он сделал интересного, чтобы заставило, например, взять и пересмотреть этот клип ещё раз? вот реально, я верю, что с меньшим бюджетом и любительской видеокамерой -можно снять в разы Интереснее!

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1067459939)
на на слово "хасл" глаза закрывайте просто, кому не нравится, меньше нервных клеток потратите, базарю)))

и глаза закройте, и уши заткните, о, дА! так и надо ценить такое, с позволения сказать, "творчество"!... только закрытыми глазами и ушами -тогда может понравится................

DaFF 13 августа 2009 16:06

кстати вот что действительно не нравится в большенстве репрезентов у русскоязычных рэпперов, так это то что парни особо не добившиеся ничего по сути, без альбома, да и порой без таланта поют о том что "мой каждый трэк - бомба", "я нагинаю твой рэп каждым своим панчем", "цени каждый мой вздох ведь я уже легенда".

ладно когда у тебя за плечами дохуя качественного и разнопланового материала - можно почитать и в этом жанре (как разнообразия, в таком случае хотя бы основания есть), но когда творчество основано только на этом....ну не смотрится это. ждешь, ну где же тот трэк, тот текст, тот панч о котором ты уже в 5 трэке подряд говоришь?а его нету почему то)

на на слово "хасл" глаза закрывайте просто, кому не нравится, меньше нервных клеток потратите, базарю)))

Masta Proof 13 августа 2009 16:17

пойду прогуляюсь,а вы тут пофлудите побольше,будет почитать че вечерком:horosho:

Дикий Пес 13 августа 2009 17:01

клип не очень но сойдет, но тексты у обоих бред, рифмы - хуйня, смысл банальный типа "мне было сложно, я знаю что такое боль, но я справился"
с самых лучших хастлеров я поржал конечно)
З.Ы. Серега "старый" какой то стал) и еще вот они говорят, что типа войны нет больше межды Питером и Москвой, хотя ниче такого и не было, можно подумать там как нигеры шмаляли друг в друга из Ист Кост и Вест Кост

Вова Гном 13 августа 2009 17:15

Лучшие хаслеры бредовый припев:bad:

Sazer 13 августа 2009 18:08

Не понравился ни клип, ни трек

Eric Vice 13 августа 2009 18:10

Припев что в первой части что во второй полный каешн финиш!
Но, в общем и целом, качественный продукт!Картинка хорошая!Звучание тоже!
Дилла, читает тока такое ощущение как то параллельно биту, а не на него))но в общем нормалек как то)
Вторая часть вообще порадовала, зарифмованно местами прикольно!
Только опять же припев пиздец)))
И чувачок какой то стремный его поет))))
А количество народу в клипе занятное)
И стрелка на майке у Диллы)))И Дино кривожопо как то в кадре себя ведет)
А ЕР качну их скорее всего заценю чо там.

tak chistаh 13 августа 2009 18:20

Ребят,дайте ссылку на скачивание в хорошем качестве

qbik рубика 13 августа 2009 18:21

качественно снятый клип, но ужасная песня :( не понравилось! есть всего пару хороших строк, остальное лажа какаято! :)

Kluivert 13 августа 2009 18:24

Big D может делать куда лучше… Не понравилось… Более того разочаровался вообще.. Банальщина:|

DJIBA 13 августа 2009 18:54

Не ожидал Серегу в клипе увидеть. :cool: Но от присутствия Джиган в клипе Смоки был куда больше удивлен. Серега заслуживает на данный момент куда большего уважения на данный момент. По клипу - яркий, но однотипный, как и трек, в общем то. Они словно штампуются на одном станке, хотя вроде, как говорит ST, рэп не штампуется. ;) G- Style понравился чуть больше, чем Биг Дилла. Димасту не узнал, когда увидел его фейс, подумал, что это парниша из Фактора 2.:seva:

коуч 13 августа 2009 18:57

Цитата:

Цитата от DJIBA MC (Сообщение 1067461453)
Димасту не узнал, когда увидел его фейс, подумал, что это парниша из Фактора 2.:seva:

ахахах, +1, кстати)) тож сначала так подумал... :guinda:мне они все на одну рожу...

AAN 13 августа 2009 19:01

Серёга засветился:p заебца! +1)

maеrkid 13 августа 2009 19:12

Цитата:

Цитата от DJIBA MC (Сообщение 1067461453)
Не ожидал Серегу в клипе увидеть. :cool: Но от присутствия Джиган в клипе Смоки был куда больше удивлен. Серега заслуживает на данный момент куда большего уважения на данный момент. По клипу - яркий, но однотипный, как и трек, в общем то. Они словно штампуются на одном станке, хотя вроде, как говорит ST, рэп не штампуется. ;) G- Style понравился чуть больше, чем Биг Дилла. Димасту не узнал, когда увидел его фейс, подумал, что это парниша из Фактора 2.:seva:

я вообще сначала подумал, что парень из Фактор-2, потом подумал Звонкий, но присмотрелся - внатуре Ди Маста

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.
Страница 2 из 6: 123456