![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
просто у нас россия и тут как бы русские парни в рот ебали американщину и прочий хасл |
Цитата:
так нах вообще тогда слушать рэп? или может вы не знаете что значит абривиатура "RAP"? |
бля рэперам дали пиздатые камеры и режжисёров, но судя по всему, а креатива в голову дать забыли сколько можно одинаковых клипов??? уже не интересно на это смотреть клип, сам по себе не плох, но это уже видел всё припев отпратительный, лучшие хастлеры блять, куплеты - понравился только биг дилда, а джи стайл лучше может |
да хуй бы с ним со словом то этим злосчастным... и хуй бы с ней с американщиной если бы вышел белый русский паренёк и зачитал бы не хуже МэтодМэна с такой же охуенной подачей и пиздатыми рифмами -то, какой разговор, такая "американщина" была бы по вкусу.... ....но дело то в том, что если у нас выходит белый русский паренёк и Пытается делать как на западе -то и получается именно как Попытка..... именно как дешёвая копия... как пародия.. (да назовите как хотите) в том то и дело, что нормальной "американщины" у нас как бы и не получается, как ни старайся... |
Цитата:
Позднее возникли ошибочные теории-бэкронимы, по которым слово рэп — якобы аббревиатура. Назывались расшифровки типа «Rhythm and Poetry» (Ритм и Поэзия), «Rhytmic African Poetry» (Ритмическая африканская поэзия), или «Radical ameriсan Poetry» (Радикальная американская поэзия) и т. п. (с) Википедия :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
и грань между ними очень даже четка |
Цитата:
|
а почему я должен считать как считает 20 % заморских хуев ? |
Цитата:
|
а че ты к словам приёбываешься ? ты мне на вопрос ответь |
Цитата:
но мое мнение, что глупо слушать русский рэп но при этом отклонять все понятия хип-хоп культуры, в которую вложили и влаживают родоночальники;) |
Биг д не уеверенный в камере каккойто :| Джиста малореГ,все по кайфу , 5-ра:horosho: |
Цитата:
что мне дельного может сказать человек,который по русски то говорить не может. ещё и подмигивает,сукан,сумничал типо. |
бля ну этот "рэп-это хасл" уже поднадоел чуток,если честно |
Цитата:
но очень достойно и с рифмами все в порядке:) но полюбому шас найдется еше какой-нибудь минус и еше один камень полетит в сторону дефДжоинт:rolleyes: |
хасл мой хлеб бля:bad: |
Цитата:
|
да никто не выёбываецца,братан,расслабься лучше почитай книжек каких,вместо того чтобы засорять мозг хаслом всяким;) |
до конца досмотрел,неразочаровался ,интересно!:p Респект:horosho: |
Цитата:
|
Асида на них не хватает:p |
Цитата:
раз на то пошло виктор сд с 28 тысячами сообщений пиздабол? если судить твоей логикой :netuz: |
Почему парень из Зеленограда читает про питер и Москву?и кто такой Биг Ди?)))А ещё последнее время разного рода клипы,микстэйпы и треки поражают своей новизной и оригинальностью)))всякие там "Трафики","Питер-Москва","от Москвы до Питера" и т.д.... |
Нормальная такая картинка,как всегда без сюжета... песня обычная,добрая такая Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
а биг ди - чувачек,который раньше был в группе ганмейказ. |
уже стандартный видеоряд без какого-либо сюжета :|:bad: трек тож не оч, куплет биг ди понравился :horosho: |
А по поводу и Джистайловского "Хастлерства" ЮГ уже сказали ''Ведь Тупак жив и живёт в Зеленограде'')))) |
Димаста не в "Хаслерской" одежде смешно выглядит:) Картинка отличная, снято просто зашибись, режиссёру +стопиццот. Трэк средненький, у биг D уж совсем рифмы примитивные, ясно конечно, что только на мейнстрим ( а конкретней телик ) орентировано. Ну вцелом клип понравился. |
Цитата:
|
Картинка:horosho: Ещё бы всех долбаёбов из кадра выгнать и заебись ваще. "Мы лучшие хастлеры" ... от долбаёбов из Деф Джоинта и Зеленогрдского писклявого тухлодыра - ничего другого и не ждали собственно :D Они как всегда оригинальны. |
не читал что здесь пишут))) скорее всего про однотипность фраз и "лучших хастлеров" на припеве :D не, ну конечно "луучшие хастлеры" это забавно. как минимум. ну и от присутсвия Сереги немного прихуел :eek: песня не напряжная, но такая же не запоминающаяся. не потому, что тематика не оригинальная...тот же трэк Hustle от Лиона и Смоки сделан намного круче, там и фишки и кураж. а тут слишком уж спокойно... но если позиционируется как трэк-примерение, то пойдет) этого владельца мазагина из Подмосковья раньше слышал всего пару раз, а вот про Биг Ди могу сказать точно - очень очень много знакомых оборотов, рифм, фраз. словарный запас срочно пополнять! "ненавидишь тоже тех кого все ненавидят" (с) - в точку. наш с вами форум этим грешит ой как. D.Masta,Centr,Тимати,Серега,St1m,СД,новый Смоки Мо - выбирай кого хэйтерить и в путь! смотрите шире, если артист сделал хорошо, нахуй предрассудки. а ведь многим элементарно стрёмно признать что им трэк того же D.Masta понравился, они же "тру", хехе. клип классный, рурэп потрясающе просто вырос в этом плане. взять "Игру в реальную жизнь", "Внутри себя" или клипы участников группы Krec, как Ассаи так и Фьюз с Чеком делают качественно и красиво. картинка очень нравится, цветовая гамма приятная. режиссеру респект плотнейшний! короче говоря движение здравое, клип в порядке, а вот песенка подкачала по большому счету. вторая часть так ваще ужасна. |
Цитата:
а теперь сьебни куда подальше :netuz: |
неужели нет от питера до москвы хастлера лучше :morj: |
Цитата:
|
эти песни "ЗаЖыснь" давно всех заебали помоему... рассказывать, кто как рос, как поднимался и чего достиг -уже пиздец как не ново.. те же многоточие всю плешь проели на этот счёт (но последние, хотя бы без модных словечек, типа "респект", "хастла", "бро", "йоу" и без модного шмотья и прочей хуйни..... а так, вот посмотри и послушай СТ - Питер-Москва и посмотри и послушай Это... и найди 10 отличий, как говорится...)))) пиздец)) что клип, что песня... уже у друг друга пиздят.... Цитата:
но одно НО! если БЫ "артист" действительно сделал "хорошо" то какой разговор... Тот же Серёга иногда делает правильные вещи (да даже тут хотя бы мелькнул в чёрной кожанке а ни как эти попугаи разноцветные) Добавлено через 1 минуту и хули так восхвалять режиссера то? ну что такого он сделал интересного, чтобы заставило, например, взять и пересмотреть этот клип ещё раз? вот реально, я верю, что с меньшим бюджетом и любительской видеокамерой -можно снять в разы Интереснее!Цитата:
|
кстати вот что действительно не нравится в большенстве репрезентов у русскоязычных рэпперов, так это то что парни особо не добившиеся ничего по сути, без альбома, да и порой без таланта поют о том что "мой каждый трэк - бомба", "я нагинаю твой рэп каждым своим панчем", "цени каждый мой вздох ведь я уже легенда". ладно когда у тебя за плечами дохуя качественного и разнопланового материала - можно почитать и в этом жанре (как разнообразия, в таком случае хотя бы основания есть), но когда творчество основано только на этом....ну не смотрится это. ждешь, ну где же тот трэк, тот текст, тот панч о котором ты уже в 5 трэке подряд говоришь?а его нету почему то) на на слово "хасл" глаза закрывайте просто, кому не нравится, меньше нервных клеток потратите, базарю))) |
пойду прогуляюсь,а вы тут пофлудите побольше,будет почитать че вечерком:horosho: |
клип не очень но сойдет, но тексты у обоих бред, рифмы - хуйня, смысл банальный типа "мне было сложно, я знаю что такое боль, но я справился" с самых лучших хастлеров я поржал конечно) З.Ы. Серега "старый" какой то стал) и еще вот они говорят, что типа войны нет больше межды Питером и Москвой, хотя ниче такого и не было, можно подумать там как нигеры шмаляли друг в друга из Ист Кост и Вест Кост |
Лучшие хаслеры бредовый припев:bad: |
Не понравился ни клип, ни трек |
Припев что в первой части что во второй полный каешн финиш! Но, в общем и целом, качественный продукт!Картинка хорошая!Звучание тоже! Дилла, читает тока такое ощущение как то параллельно биту, а не на него))но в общем нормалек как то) Вторая часть вообще порадовала, зарифмованно местами прикольно! Только опять же припев пиздец))) И чувачок какой то стремный его поет)))) А количество народу в клипе занятное) И стрелка на майке у Диллы)))И Дино кривожопо как то в кадре себя ведет) А ЕР качну их скорее всего заценю чо там. |
Ребят,дайте ссылку на скачивание в хорошем качестве |
качественно снятый клип, но ужасная песня :( не понравилось! есть всего пару хороших строк, остальное лажа какаято! :) |
Big D может делать куда лучше… Не понравилось… Более того разочаровался вообще.. Банальщина:| |
Не ожидал Серегу в клипе увидеть. :cool: Но от присутствия Джиган в клипе Смоки был куда больше удивлен. Серега заслуживает на данный момент куда большего уважения на данный момент. По клипу - яркий, но однотипный, как и трек, в общем то. Они словно штампуются на одном станке, хотя вроде, как говорит ST, рэп не штампуется. ;) G- Style понравился чуть больше, чем Биг Дилла. Димасту не узнал, когда увидел его фейс, подумал, что это парниша из Фактора 2.:seva: |
Цитата:
|
Серёга засветился:p заебца! +1) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |