![]() |
Текст никакой - особенно у Big D :mad: 2-ая часть под Smoky Mo prod. намного больше понравилась.. Вцелом всё это не супер :bad:, што не скажешь о клипе - снято всё здорово :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд Нэл - грач:horosho: |
Цитата:
|
Брак...мега примитивные тупые рифмы, текст ниОчем. Картинка только хорошая и народ. |
Diss на Big D http://www.zshare.net/audio/64326772dbe3e4df/ |
шлак =) |
"Я все тот же парень с улицы который обдумывал даже суицид":horosho: "Если хип-хоп был футболом, я был бы Зенитом" :horosho::horosho::horosho: охуенные строчки! :bomba::seva::bomba::meat: |
а монтаж кто делал? |
Отлично !!!:cool::horosho: |
ахуенный клипец весь кайф обламал в конце чувак где пел он воооообще не в тему,обрезать его и у меня на плеере очередной крутой трек |
Отличный клип сам подход к нему порадовал)Конечно вся идейка уже замызгана но качество делает своё дело,иг ди на фоне с Джи Стайлом смотрится убого!) |
Цитата:
парень с припевом в конце вообще убил!рифмовками особенно) клип из 10 думаю 7 наберает |
какая в последнее время актуальная тема стала Москва-Питер |
:bomba: :bomba::bomba::bomba::bomba: :horosho::horosho::horosho: :horosho: |
второй трек - неплох. вокал - заебись. |
качествено всё )) понравелось :horosho: |
ква ква ква, ненавижу реп, а тупых реперов еще больше. |
ахахахахаах лучшие хаслеры ахахахаха,:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D лошки какие-то с лоховскими текстами:| эй, биг ди, губы утюгом прижги:boyara: |
даунское мп3,два грача видео ничо |
Цитата:
Цитата:
"А это главный хастлер :seva:" :rolleyes: |
Цитата:
|
тотальная деградация:horosho: |
Клип качественный, песня продакшеном хороша, тексты у обоих среднинькие, в общем гут. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
мне не понравилось. Трек неочём. Тему про Питер и Москву уже затёрли больше, чем тему "любви". В клипе только картинка радует глаз. Музыка вроде интересная. А то, что в клипе кучу рэперов набрали - совсем не катит. Качать не стал бы ни трек, ни клип. P.S.:Удивило в клипе появление Серёги. Тот помент запомнился больше всего почему-то. Хотя его не слушаю. |
клип так то не плохой.....но у ST мне больше понравился:) |
не у кого нет в отличном качестве ?????????????? |
говно для детишек ( |
красвчики нехуево замутили |
... Клип интересный! Концентрация рэперов зашкаливает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |