![]() |
Дино хастлер, поднялся. Остальные мимо, особенно порадовало как Джистайл уводил смоки в конце клипа в какое-то узкое место... видимо пошли "пробиваться" дальше. |
Цитата:
щит мэн децвосап |
вас найобывают! видео отлично кстати :ugw: |
По треку: первая часть не очень понравилась из-за немалого количества нахваливаний самого себя, а также фразы про хастлеров в припеве. Но G-Style слушается как-то легче и приятнее, чем Big D, скорее всего из-за тембра голоса. Вторая часть порадовала больше, понравилась рифма "с улицы - суицид". В целом нормально. По клипу: вот каким-то таким должен был быть клип у ST, но, увы, это сделали Big D и G-style. Клип понравился, видеоряд довольно интересный и не заставляет скучать... Вот как-то так :) |
Сам клип понравился...снят недурно так...трекан не вкатил абсолютно...валачи слышал только на я-рэп и вспомнил что это он тока ща:D:D....к Плоской рифме Биг Ди уже все привыкли,но если допустим слушая "Делай свой стафф" подымается настрой(вкупе с битлом жирым недурно и плоскач звучит),то здесь как-то уныло,зато видеоряд,повторюсь хорош:horosho: |
Цитата:
|
Насчёт хастлинга. Они действительно толкают "дерьмо", но их "дерьмо" это музыка! А мы потребители. А насчёт наркоты, то они только потребители. Это Кажэ Обойма говорил. |
Цитата:
|
ахуено:horosho: биток суперский,летний клип,очень нравится супер |
понравилась рифма: с улици суицид блядь было уже у кого то такое сообщения :((((( |
рожа дяди серёжи не в тему только |
офигенно понравилось) позитив))!!! треки тоже самое! респект ребятам! |
Всё заебись:horosho: Но у меня есть вопрос про ХАСЛ : К этому слову я отношусь абсолютно нейтрально. Даже если хасл - это необязательно связанное с наркотой деяние, а как говорят многие : Крутиться, двигаться что бы заработать на жизнь, используя все методы и средства..., то тогда Старушка, продающая за углом на оффицально не арендованном уголке земли, помидоры, огурцы, петрушку, укроп и тд..то..,Значит она тоже делает Хасл? :confused: она как бы тоже крутиться, пытается заработать...Старушка делает хасл :confused: :| |
да мэн. это ориджинал ба и у нее тру хасл)):morj: |
:morj::morj::morj: |
Клип - :horosho: Трек в стиле баттлов хип-хоп.ру. Из двух частей:morj: |
Цитата:
|
да струшка знает, что ОВОЩИ - ЭТО ХАСОЛ:horosho: |
старушка сидит с тобличкой "помидоры - это хасл":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хастлеры :D:D:D это как у пумы и коли найка.. "если ты используешь всю эту хуйню, значит твой IQ равен нулю." |
снято заебись, трэГгавно... текст ваще никчёмный, зачитано хуёва, Ди намнога лучше может... мы ёпта лучшие хаслеры :horosho::horosho::meat::meat::seva::seva: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
моя картина рус рэпа смешивается,и это огорчает впизду........я не хочу их видеть вместе......я не хачу видеть нэла ст и друга нэла ваабще в жизни....но они с бмб машут руками в одном видео......как они вабще встретились....мне казалось, что это невозможно........ :( p.s по моему песня дерьмо, клип хороший...........(у биг ди тексты пиздец, про джи стайла нечего сказать) |
гаавно полное,проста :bad: шлак :miha: ваще пздц,не мог никогда слушать g-style :black: |
Сам клип смотрится интересно,Джи-Стайл порадовал второй частью,с Серегйо прикольно замутил,а стиль Биг-Ди аля деревянный солдат,мне вообще не нравится) |
Вложений: 1 Припев - хуета. Биг Д - хуета. джи стайл - :horosho: И этот пацаненок меня умиляет просто :guinda: Прыгает там че-то :morj: |
Нэл в клипе нормально смотрелся. |
Цитата:
там на фотке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задумайтесь,"хейтеры" Тимати,Стима и пр. :morj: |
Круто, мне понравилось. Бесит только, что биг ди вообще простенько так читает... И типа крутой такой, вся хуйня)) |
Припев шляпа редкостная канешно:seva: лучшие хаслеры:Dсам клип снят качественно, а трек ебота:boyara: |
Цитата:
Мне до него вообще дела нет. Я констатирую факт - он нелепо смотрится как в клипах,так и на сцене.:nsk: Цитата:
|
[QUOTE=Lesha;1067477751][QUOTE='[Ak-Cent];1067477673'] Цитата:
|
Цитата:
|
Клип похож на пидерский кал. Начало клипа реально заставляет неожиданно резко для самого себя блевать в монитор,как только эта слащавая парочка выдаёт САМЫЙ ГОВЁННЫЙ ПРИПЕВ,КАКОЙ КОГДА-ЛИБО БЫЛ В РУССКОМ РЭПЕ, над которым ещё будут смеяться не один год,фраза из которого - "Мы лучшие... лучшие.. хаст-ле-ры.." останется в кругу рэпперочков как тупая,но весёлая, старая бородатая шутка. Одним словом - ПЕЗДА! |
Цитата:
|
ппц тип последний мертво поет :morj::morj:лучше б какую нить кнару или дольникову бы взяли.:rolleyes::rolleyes: |
Вложений: 1 Ну разве это рэпер?Вы будете слушать этого человека,что-то брать для себя из его текстов,стараться чем-то походить на него?:nsk::gra4: Пиздец.Детский сад. :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|