Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Big D & G Style - От Москвы до Питера (https://www.hip-hop.ru/forum/big-d-and-g-style-ot-moskvy-do-247547/)

коуч 15 августа 2009 16:51

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1067477818)
Ну разве это рэпер?Вы будете слушать этого человека,что-то брать для себя из его текстов,стараться чем-то походить на него?:nsk::gra4:

Пиздец.Детский сад. :D:D:D

ахах) кадр зачотный))==:horosho:
сияющий мальчик йопт:D

диванный ультрас 15 августа 2009 17:04

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1067477818)
Ну разве это рэпер?Вы будете слушать этого человека,что-то брать для себя из его текстов,стараться чем-то походить на него?:nsk::gra4:

Пиздец.Детский сад. :D:D:D

я в слух ржу:D
Серьёзный пацаненок:horosho::horosho:

На Володю Быстрова похож:eek: :ma3im:

Дигги Ди 15 августа 2009 17:30

клип качественный, музыка в обоих треках хорошая, но парни засрали её своими пустыми куплетами... и припевы это конечно малый пиздец)

Lena Rush 15 августа 2009 18:19

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067477793)
ну если этот клип калл, то я не знаю, что говорить об остальных в русском рэпе:|

Чувак, ты много клипов видел в русском рэпе я смотрю:p Клип хороший, если его без звука смотреть...и то некоторые рожи там блевотные позывы вызывают...:D
ты так чешешь как будто это шедевр невъебенный. Не дотянул, прости:morj::morj:

а Нэл крутой паренек:bokal:

кимспимс 15 августа 2009 18:23

Припев конечно так се, а G-Style круто зачитал, мне понравилось:horosho:
биг ди тож норма.
и клип хорошо сделали:horosho:

есть ли трек этот в мп3 ?

Macos 15 августа 2009 18:29

Меня убил g-style своим смешным текстом и читкой...
big d. не плох..
нэла терпеть не могу после битвы за...
музло приятное..картинка тоже..
но всё равно..зря потраченные деньги и время..

Толстый DB 15 августа 2009 23:15

гавнатёрки начались:)
Лена, привет:seva:

Joker/P.R. 15 августа 2009 23:25

:horosho: настроение поднимают, хастлеры, отменно

Lena Rush 15 августа 2009 23:32

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1067480672)

Здарова:p

sta88er 15 августа 2009 23:37

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1067471810)
у нас таких хастлеров которые банчат наркотой уйма,и не один не читает )))

Мэн, поверь, "читают". Каждый вечер. :guinda::guinda: Но, ты прав, у нас таких хаслеров жпой ешь. :ma3im:

Толстый DB 15 августа 2009 23:43

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067480818)
Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1067480672)

Здарова:p

парам пам пам блять:boyara:
в друзья добавь (вкантакте), я те нехуёвый рисунок в стиле ВУ на стене нарисую:saint:

З.Ы.: РЭП - ЭТО ХАСОЛ:ma3im:

Lena Rush 15 августа 2009 23:49

заявки не вижу:p

Толстый DB 15 августа 2009 23:52

всё есть! последнюю заювка чекай - завтра рисунок будет

я тебе завтра напишу, я 3 месяца вкантакте не был

maеrkid 15 августа 2009 23:53

кстати, по теме: мне Джи-Стайл понравился больше питерца, у того читка вообще гнусная какаята, Ганмейказ мне не из-за его нравились:|

Толстый DB 15 августа 2009 23:57

да в пизду эти обсуждения:)

Жека Руф 16 августа 2009 00:36

Как то вообще никак:| Трек говно редкостное, ну с Диллой все ясно, а вод Джи мог бы и лучше, хотя и до этого хорошими текстами не отличался... плюс припев добил окончательно... :o единственное что радует, так это картинка, но и там собственно ничего особенного нет, все достаточно монотонно. Была бы идея, можно бы было судить о ее реализации, но тут даже ее нет, такое ощущение что им просто нужно было снять на трек клип... в мусорку..... желания второй раз смотреть данный клип, вероятно, не возникнет:o:|:bad:
зы: опять же имхо....:muse:

Мразь 16 августа 2009 08:35

ахуенский клип:horosho:
песня хорошая:horosho:
не пиздеть мне нравится:rolleyes::inlove:

aspirin 16 августа 2009 08:54

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067481002)
кстати, по теме: мне Джи-Стайл понравился больше питерца, у того читка вообще гнусная какаята, Ганмейказ мне не из-за его нравились:|

Однако хоть как то Ганмэйказ пооригинальней были.. И биг ди там лучше звучал...вроде как..

maеrkid 16 августа 2009 09:13

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1067482776)
Цитата:

Однако хоть как то Ганмэйказ пооригинальней были.. И биг ди там лучше звучал...вроде как..

меня как-то читка Биг Ди раздрожает немного:|

Lena Rush 16 августа 2009 10:24

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1067482776)
Цитата:

Ганы были интересные.

AL Hammer 16 августа 2009 10:34

а мне понравилось)

Маркант 16 августа 2009 15:16

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067459120)
Цитата:

Цитата от DoppinG (Сообщение 1067459103)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067459076)
а *ули вы вообще так против Американщины?
вы все фанаты Бледного и компании?:|:confused:

по-моему, раз уж рэп пришел со Штатов, они в нём все время задавали моду, то и в том, чтобы ровнятся на них, нет ничего зазорного

Во-во. Я вообще 95% рэпа американского слушаю и слово "хастлер" мне не в дикость. Но в принципе людей слушающих только демо-музыку и треки с баттлов можно понять.

я вообще только американский на компе держу, русские треки в интернете только переслушиваю ради любопытства:)

ты прикинь, я наоборот, не гоняю негров вообще, ибо ценю в музыке не звучание а содержание(конечно если ты в идеале знаешь английский со всеми наречиями и фразеологизмами, то вопросов нет). против американщины лишь потому что ценности в жизни разные, разный статус у тех кто это делают... уних негры зашибают за это бабки(радио, тв, целая инфраструктура), у нас в основном богатенькие дети родителей, либо парни которые крутые шмотки одевают на выступления и клипы, а так работают офисным плангтоном за косарь евро в месяц... если среднестатистицеская америкосовская семья имеет двух этажный дом с 5 комнатами то русская двушку в хрущевке на отшибе, и у люди. Мне не близко про то как там крутится на улице бегая с пистолетом, че там у них еще? мне ближе то что иезекииль делает, и я рад что эти парни счас поднялись... а дефджоинты, продажные шлюхи типо дино мс сольются очень скоро ибо детишки то вырастут...

@ MaRiO @ 16 августа 2009 15:21

Клип качевый, тречек тож не плохой =)) а на скачку клип будет в хорошем качестве???

maеrkid 16 августа 2009 17:11

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1067485112)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067459120)
Цитата:

Цитата от DoppinG (Сообщение 1067459103)

Во-во. Я вообще 95% рэпа американского слушаю и слово "хастлер" мне не в дикость. Но в принципе людей слушающих только демо-музыку и треки с баттлов можно понять.

я вообще только американский на компе держу, русские треки в интернете только переслушиваю ради любопытства:)

ты прикинь, я наоборот, не гоняю негров вообще, ибо ценю в музыке не звучание а содержание(конечно если ты в идеале знаешь английский со всеми наречиями и фразеологизмами, то вопросов нет). против американщины лишь потому что ценности в жизни разные, разный статус у тех кто это делают... уних негры зашибают за это бабки(радио, тв, целая инфраструктура), у нас в основном богатенькие дети родителей, либо парни которые крутые шмотки одевают на выступления и клипы, а так работают офисным плангтоном за косарь евро в месяц... если среднестатистицеская америкосовская семья имеет двух этажный дом с 5 комнатами то русская двушку в хрущевке на отшибе, и у люди. Мне не близко про то как там крутится на улице бегая с пистолетом, че там у них еще? мне ближе то что иезекииль делает, и я рад что эти парни счас поднялись... а дефджоинты, продажные шлюхи типо дино мс сольются очень скоро ибо детишки то вырастут...

ну почти так и есть

Lena Rush 16 августа 2009 17:16

Да необязательно всё знать, это все отговорки какие то людей которые не понимают просто музыку эту. Я много что не понимаю, ищу текст в интернете и перевожу. Кстати, еще и уровень знания языка растет, лучше чем в школе усваивается:morj:
Тем более у нигеров есть темы, которые и так понятны " я самый крутой на районе, а на районе стреляют, и пока мои братья убивают друг друга, я читаю вам это послание"
:D
Если тебя это качает, прет, ты чувствуешь это ФЛОУ так называемое,эту подачу, биты, у тебя мурашки бегут, то блять ты не будешь искать причины, почему эту музыку можно не слушать. Ее НУЖНО слушать, потому что там корни, там история, там самые интересные люди и прочее...

DiMonk 16 августа 2009 17:43

По поводу Ганмэйказ...трек Береги тачку с Эврики Умбриаковской до сих пор в плеере..биг ди там прикольно раздает,хотя рифма по сравнению со стручем и криплом так себе..но стильно звучит...здесь уже какая-то понтовость больше и не покидает ощущение что текста были сваяны минут за 20 у каждого:)

Маркант 16 августа 2009 19:25

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067486110)
Да необязательно всё знать, это все отговорки какие то людей которые не понимают просто музыку эту. Я много что не понимаю, ищу текст в интернете и перевожу. Кстати, еще и уровень знания языка растет, лучше чем в школе усваивается:morj:
Тем более у нигеров есть темы, которые и так понятны " я самый крутой на районе, а на районе стреляют, и пока мои братья убивают друг друга, я читаю вам это послание"
Если тебя это качает, прет, ты чувствуешь это ФЛОУ так называемое,эту подачу, биты, у тебя мурашки бегут, то блять ты не будешь искать причины, почему эту музыку можно не слушать. Ее НУЖНО слушать, потому что там корни, там история, там самые интересные люди и прочее...

да ну... правильно, я ее не понимаю и это не отговорка, это объяснение почему не понимаю... че мне теперь застрелится чтоль????

Kluivert 16 августа 2009 20:55

Могли сделать лучше... Намного лучше... Кажется будто текст за 10 минут записали:|
Вобщем Биг Дилла и Джи Стайл не отнеслись к этому серьёзно....
P.S. А вот Елена Раш симпатичная девушка:)

andrkol 16 августа 2009 21:21

супер клип:horosho:

Элкей 17 августа 2009 00:22

Сам клип снят грамотно,и именно этим и нравиться.Трэк не о чем,оба куплеты и припев тяжелы слуху,вторая часть от джи,более качественнее,как рифмовками,так и самим битком

Tha Bedlam 17 августа 2009 00:57

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067458674)
"Мы самые лучшие хастлеры":D:morj::guinda:

у меня челюсть упала упала когда я это услышал:D:eek:

newdefangel 17 августа 2009 01:17

хастлеры:)

A.T. 17 августа 2009 01:31

бляяяяяяяяяя, опять хастлеры!!! Пусть они себя, нахуй, сожгут...

Roman 17 августа 2009 06:20

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067467035)
лучшие хастлеры...:morj:пиздец, взрослые люди, а такой ерундой страдают:)
видеоряд хороший, позитивный...под него бы еще хороший трек, и была бы :bomba:
я устала, например, от такого рэпа ни о чем. хуй знает че прочитал, хуй знает как, зато лучший хастлер:o косят под Америку, но не дотягивают даже 1% до среднестатистического негра - читаки...:bad::bad:

в конце еще пЭвец возник из неоткуда.:chet: очень красивые высотки были московские, а этот дядя Степа еще руками махал, обзор загораживал:seva::o:o

и нахуй в клипе ДиноМс? со всякой чекарней васькаются, а потом удивляются, че над ними все ржут.

И тут полностью согласен... Интересно как ты нашу работу воспримешь, скоро релизнём...

Masta Proof 17 августа 2009 11:39

по поводу американских текстов,тут бабка на двое сказала,одни понимают одно,другие другое.у них так же есть сленг,так же есть свои понятия,слова - которых нет в словаре.при чем я думаю,даже в штатах люди послушав не всегда все поймут.

GrayD.22 17 августа 2009 11:49

Цитата:

очень грамотный пост)) уважение тебе));)

@ MaRiO @ 17 августа 2009 11:51

Дайте уже клип в хорошем качестве скачать

Lena Rush 17 августа 2009 11:56

Цитата:

Цитата от Roman (Сообщение 1067491382)
Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067467035)
лучшие хастлеры...:morj:пиздец, взрослые люди, а такой ерундой страдают:)
видеоряд хороший, позитивный...под него бы еще хороший трек, и была бы :bomba:
я устала, например, от такого рэпа ни о чем. хуй знает че прочитал, хуй знает как, зато лучший хастлер:o косят под Америку, но не дотягивают даже 1% до среднестатистического негра - читаки...:bad::bad:

в конце еще пЭвец возник из неоткуда.:chet: очень красивые высотки были московские, а этот дядя Степа еще руками махал, обзор загораживал:seva::o:o

и нахуй в клипе ДиноМс? со всякой чекарней васькаются, а потом удивляются, че над ними все ржут.

И тут полностью согласен... Интересно как ты нашу работу воспримешь, скоро релизнём...

Могу воспринять абсолютно по разному...;):seva::)

Цитата:

Цитата от GrayD.22 (Сообщение 1067492781)
Цитата:

очень грамотный пост)) уважение тебе));)

:muse:

Славентий 17 августа 2009 12:03

Одни хастлеры везде )))

неочень 17 августа 2009 12:36

пиздец.вторая часть хуже первой.я думал, хуже первой части только расчленённое, год назад, тело может быть.а ни хуя.
по слогам круто читать:king:

Lena Rush 17 августа 2009 12:49

:D эта тема тебя ждала

Masta Proof 17 августа 2009 12:54

ама хасла хасл хоуми

Lena Rush 17 августа 2009 12:56

масло масленное хасло хасленное
хасло масленное масло хасленное

и фу фу фу:bad:

Kit Balu 17 августа 2009 15:39

Клип :horosho:
Песня :bad:

maеrkid 17 августа 2009 16:06

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1067492685)
по поводу американских текстов,тут бабка на двое сказала,одни понимают одно,другие другое.у них так же есть сленг,так же есть свои понятия,слова - которых нет в словаре.при чем я думаю,даже в штатах люди послушав не всегда все поймут.

в Штатах поймут, так как в словаре есть слова hustle, fake и другие

Браслет 17 августа 2009 19:25

бля банальщина, все эти Русские клипы как будто снимает один режиссёр.

Masta Proof 17 августа 2009 21:40

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067494771)

не моя проблема что ты знаешь всего два ниггерских,сленговых слова

Лайтик 17 августа 2009 23:13

А мне понравилось, припев конечно пиздец стремный :boyara: , но сука легко так, на прогулочке в плеере неплохо, видеоряд соответствует :horosho:

Ras Kapone 18 августа 2009 14:05

качёвый музлон, хороший клмип.

maеrkid 18 августа 2009 18:31

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1067497497)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067494771)

не моя проблема что ты знаешь всего два ниггерских,сленговых слова

это ты сейчас херню какуюта сморозил:|тоесть мне сейчас все слова из ниггерского лексикона пречислять?:confused::ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.
Страница 5 из 6: 123456