![]() |
Цитата:
сияющий мальчик йопт:D |
Цитата:
Серьёзный пацаненок:horosho::horosho: На Володю Быстрова похож:eek: :ma3im: |
клип качественный, музыка в обоих треках хорошая, но парни засрали её своими пустыми куплетами... и припевы это конечно малый пиздец) |
Цитата:
ты так чешешь как будто это шедевр невъебенный. Не дотянул, прости:morj::morj: а Нэл крутой паренек:bokal: |
Припев конечно так се, а G-Style круто зачитал, мне понравилось:horosho: биг ди тож норма. и клип хорошо сделали:horosho: есть ли трек этот в мп3 ? |
Меня убил g-style своим смешным текстом и читкой... big d. не плох.. нэла терпеть не могу после битвы за... музло приятное..картинка тоже.. но всё равно..зря потраченные деньги и время.. |
гавнатёрки начались:) Лена, привет:seva: |
:horosho: настроение поднимают, хастлеры, отменно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в друзья добавь (вкантакте), я те нехуёвый рисунок в стиле ВУ на стене нарисую:saint: З.Ы.: РЭП - ЭТО ХАСОЛ:ma3im: |
заявки не вижу:p |
всё есть! последнюю заювка чекай - завтра рисунок будет я тебе завтра напишу, я 3 месяца вкантакте не был |
кстати, по теме: мне Джи-Стайл понравился больше питерца, у того читка вообще гнусная какаята, Ганмейказ мне не из-за его нравились:| |
да в пизду эти обсуждения:) |
Как то вообще никак:| Трек говно редкостное, ну с Диллой все ясно, а вод Джи мог бы и лучше, хотя и до этого хорошими текстами не отличался... плюс припев добил окончательно... :o единственное что радует, так это картинка, но и там собственно ничего особенного нет, все достаточно монотонно. Была бы идея, можно бы было судить о ее реализации, но тут даже ее нет, такое ощущение что им просто нужно было снять на трек клип... в мусорку..... желания второй раз смотреть данный клип, вероятно, не возникнет:o:|:bad: зы: опять же имхо....:muse: |
ахуенский клип:horosho: песня хорошая:horosho: не пиздеть мне нравится:rolleyes::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понравилось) |
Цитата:
|
Клип качевый, тречек тож не плохой =)) а на скачку клип будет в хорошем качестве??? |
Цитата:
|
Да необязательно всё знать, это все отговорки какие то людей которые не понимают просто музыку эту. Я много что не понимаю, ищу текст в интернете и перевожу. Кстати, еще и уровень знания языка растет, лучше чем в школе усваивается:morj: Тем более у нигеров есть темы, которые и так понятны " я самый крутой на районе, а на районе стреляют, и пока мои братья убивают друг друга, я читаю вам это послание" :D Если тебя это качает, прет, ты чувствуешь это ФЛОУ так называемое,эту подачу, биты, у тебя мурашки бегут, то блять ты не будешь искать причины, почему эту музыку можно не слушать. Ее НУЖНО слушать, потому что там корни, там история, там самые интересные люди и прочее... |
По поводу Ганмэйказ...трек Береги тачку с Эврики Умбриаковской до сих пор в плеере..биг ди там прикольно раздает,хотя рифма по сравнению со стручем и криплом так себе..но стильно звучит...здесь уже какая-то понтовость больше и не покидает ощущение что текста были сваяны минут за 20 у каждого:) |
Цитата:
|
Могли сделать лучше... Намного лучше... Кажется будто текст за 10 минут записали:| Вобщем Биг Дилла и Джи Стайл не отнеслись к этому серьёзно.... P.S. А вот Елена Раш симпатичная девушка:) |
супер клип:horosho: |
Сам клип снят грамотно,и именно этим и нравиться.Трэк не о чем,оба куплеты и припев тяжелы слуху,вторая часть от джи,более качественнее,как рифмовками,так и самим битком |
Цитата:
|
хастлеры:) |
бляяяяяяяяяя, опять хастлеры!!! Пусть они себя, нахуй, сожгут... |
Цитата:
|
по поводу американских текстов,тут бабка на двое сказала,одни понимают одно,другие другое.у них так же есть сленг,так же есть свои понятия,слова - которых нет в словаре.при чем я думаю,даже в штатах люди послушав не всегда все поймут. |
Цитата:
|
Дайте уже клип в хорошем качестве скачать |
Цитата:
Цитата:
|
Одни хастлеры везде ))) |
пиздец.вторая часть хуже первой.я думал, хуже первой части только расчленённое, год назад, тело может быть.а ни хуя. по слогам круто читать:king: |
:D эта тема тебя ждала |
ама хасла хасл хоуми |
масло масленное хасло хасленное хасло масленное масло хасленное и фу фу фу:bad: |
Клип :horosho: Песня :bad: |
Цитата:
|
бля банальщина, все эти Русские клипы как будто снимает один режиссёр. |
Цитата:
|
А мне понравилось, припев конечно пиздец стремный :boyara: , но сука легко так, на прогулочке в плеере неплохо, видеоряд соответствует :horosho: |
качёвый музлон, хороший клмип. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |