![]() |
Что тут можно рассуждать? !Победитель был известен до начала проекта. Кто в теме, тот знает.Кто такой Нэл? хороший битмейкер, но как МС очень слаб. в два раза слабее своего напарника по группе Марсель. Его протащили за уши в финал и по сценарию сделали из него победителя.. Финал получился неинтересным, некчемным и серым. :| |
Я, чесн сказать, в ауте... Мне было глубоко фиолетово на обоих, они были равные у меня, но последний голос убил.. Вместо Флэтлайневца надо было Ноггано в судьи, тогда было бы по чесноку все... а так. Не знаю как вам народ, но имхо, первые два выступления Нэла были качевыми... и не ебет. Лиона слушал как альбом его вышел, нравится, но не всегда и не все. |
Цитата:
P.S. нахуя он спиной поворачивается?:D |
А только меня смутили "Самый крутой момент сегодня, был в том нэл, что ты сегодня против гидропонки незагримел..." и летающий по залу шарик гидропонки Йа рэп? :ma3im: Полуфинал и финал в один день записывались? :confused::confused: |
я не против что Нэл хорош, но Лион был убедительнее и все-таки такая душевная лира должна цениться больше. когда счет был 4-2, то не сложно было понять кто будет последним отдавать голос и за кого именно он будет голосовать... ну а так финал вышел неплохой. больше всего на битве понравился трек Нэла против Гидро и Рэпака:horosho: P.S. Миша, будь здоров |
Половина сделала выбор исходя из выступлений... голоса за Лиона ... Другая половина его сделал еще до финала ) Так что шансов то и не было, кто б против Нэла не был , а жаль :bad: |
Цитата:
З.Ы. Олень |
о Джи Вилксе тоже не слышал |
Убила фраза Анта про сладкую лирику )))))))) Эт после клипа на трэк "Уан Лав", Дэфолианта ?))) Который он сделал к фильму "Любовь в большом городе" :D Жесть |
оба не особо впечатлили,но на протяжении всей битвы сильнее был Лион ждал от Битвы-2 большего,первая понравилась больше |
Марсель пиздатая группа, но Валера из фл подосрал опять) |
Цитата:
|
Цитата:
Лион лучше, однозначно!! ну а вообще в финале хотелось бы Мафона видеть, но флетлайны сука своего протащили:( |
Победил Валера Флетлайн:o |
я в шоке.. самый хуёвый читака на этом проекте.. кроме GeeGun'a наверное.. выиграл :mad: |
Цитата:
P.S. так все таки зачем он поворачивается спиной??:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нэл кстате дрыщь такой ... его че там че миша с валерой не кормят. "этэтэмэта" ждут... |
както странно то что победителя обявляли по отдельности а не все вместе.... |
ну что сказать... пиздец( какой нахуй нэл? да слышал его раньше , но он выступал с леваном, который хоть как то вытаскивал, но если нэл один это ноль, сера с ушей блять ))да там че то про ранеток пропанчил, но если бы понка подготовилась сидел бы он на скамейке и ныл) флетлайн ваще бесит после этой битвы , СТ сьябывай от туда )) миша и валера краны ,толком сказать ничего не могут кроме респект и уважение. Влади че то опустился в глазах хуею с его мнений последнее время, кореш его хобот какой то неадекватный, скоростей наверно принял ) сказать тоже ничего не может, остальные судьи в основном в норме , но бывало и жгли) кароче в ахуе я от этой битвы, опускают рэп как хотят ) в 3 битве наверно сява будет победителем ) не удивлюсь ) п.с. сразу после видео , проголосовал за лиона, хоть как то спустить злость ) кто шарит голосуйте за него, парень старался очень и это видно ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Низнаю ребзя помне както Лион зделал лудше и делает лудше 4ем какойта Нэл каторова впринцепи я пару раз слишал ! |
ЛИОН намного лутше себя показал:horosho: НЭЛ 50\50:) |
Цитата:
кто такой Джи Вилкс и Ант.. Джи Вилкс ещё был когда ты наверно пешком под стол ходил, ну я так точно ещё мелкий был, так что на него пиздеть не надо а Ант заебись делат:horosho: хотя вот по поводу судейства Джи Вилкса согласен что тупо судил... |
|
Оба совершенно никакие...Мафон эффектнее выглядел бы в финале. |
Честно сам хотел что б в финале были Жара, Каже Обойма и Мафон. ВОТ если кто кто нибудь из них составил пару в финале было бы очень круто. |
sydia mydaki kak vsegda....ppc..... !!!!!!......LION.....!!!!!! Добавлено через 4 минуты samii derimovii mc vzial bitvy.....na 9 Off ego.... |
бля.. смоки на 8 минуте (2 часть) ржачно выглядит .. аля объебос :D по финалу позже отпишусь .. |
для меня ЛИОН победитель, ху..ня эта битва!! :bad::bad::bad::bad: ЛИОН все красиво сделал! Нэл тоже хорош, но в этой битве ЛИОН был сильнее ИМХО!!! |
Ну хз хз, по мне так оба выступили ровно и даже престно. Может я человек избалованный лирикой и кого то это зацепило, но по мне у Лиона лирика не высшего пилотажа, Влади все чотко разложил. И Ант адекватен, а Смоки проголосовал за Лиона как за дружбана, почему не проголосовал за Каже? да и так понятно было кто проходит, Смоки как никто другой знает Каже, поэтому решил что хватит ему и полуфинала. Это скорее дело вкуса. Меня прикалывает и читка и тексты Нэла, ну про биты вобще молчу. Вторая битва за респект порадовала всех составом участников, многие открыли для себя что то новое, но огорчила судейством и организацией. Помните как в первой битве в финале был фристайл батл? было гораздо веселее и победителя выбирал народ. p.s. И на Джи Вилкса попрошу не гнать, это дедушка русского хип-хопа. Просто в этой битве все было предрешено. И главное здесь было показать всю широту и кругозор русского хип-хапа. Так что забейте на этот Сплэш фестиваль. мир |
Цитата:
что касается битвы .. а мне оба понравились .. от трека Лиона у меня мурашки по коже были .. Нэл в принципе технично показал нам "качевый хип-хоп" .. думаю сделай лион как нэл, он бы выиграл.. голос уверенне у него звучит .. |
Nel'a konewno protawili jytko.....a ia ewio dymal 4to na hh.ru tianyt silino....no tyt bespredel jytkii..... |
Игра была равна...играли два... :kiss: |
Да и в 1-ой битве Ст был уверенее по ходу все битвы и в финале однназначно...А хули толку? ps Что делает Ант нравится - но финал проебан был в сухую... |
Цитата:
|
Лион как МС сильней полюбому и на сцене лучше ведет себя. |
) Мда... ппц,слов нету... Бесят люди которые делают из батла клоунаду,как сделал репак в финале 8-го оффициального(( я даже хз,как это назвать,понт какой то что ли... Встали бы перед окном любимой девушки и спели бы,а так...показуха не больше(( Для меня это просто неуважение к зрителям/слушателям! Нэл одназначно победил. ИМХО |
Бля.. вот уроды.. Нэла протянули... пиздец.. Сука, когда Лион читал, эти строчки "Прости меня Женя, за кучу лишних движений, за кучу сообщений..." Я аж охуел)) Читал, как будто то что у меня сейчас) Лио красава!!! Нэл - педик. :O |
непонравилось вообще :| и судьи тоже....ценитили репа мля:| |
Трек лиона, не лайф. http://dump.ru/file/2572764 |
сколько же нытиков в раше пиздец... у нэла по любому лучше... чисто по тексту и не избитой теме любви |
Нэл красава:dovolen::D |
Цитата:
Ты не нытик, ты мужик бля.:dovolen::horosho::morkovka: |
ухахахахахаха, да ну вас на хрен с таким победителем, какой, в жопу, Нэл, вы о чем вообще?!:guinda::guinda::bad::D(моя реакция на такой расклад) |
оба хуйню сделали:bad: |
ну Лион говно зачитал реально в этом раунде, чё греха таить |
ЭТО НЕ БИТВА БЫЛА А У КОГО БОЛЬШЕ ЗНАКОМЫХ И ВОТ ПОЭТОМУ ТО И ВЫИГРАЛ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ВООБЩЕ НИКТО |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |