Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2(Финал) Лион vs. Нэл (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-final-lion-vs-nel-230305/)

HiTRiY 8 мая 2009 00:14

Что тут можно рассуждать? !Победитель был известен до начала проекта. Кто в теме, тот знает.Кто такой Нэл? хороший битмейкер, но как МС очень слаб. в два раза слабее своего напарника по группе Марсель. Его протащили за уши в финал и по сценарию сделали из него победителя.. Финал получился неинтересным, некчемным и серым. :|

BuBlicK 8 мая 2009 00:14

Я, чесн сказать, в ауте... Мне было глубоко фиолетово на обоих, они были равные у меня, но последний голос убил.. Вместо Флэтлайневца надо было Ноггано в судьи, тогда было бы по чесноку все... а так.

Не знаю как вам народ, но имхо, первые два выступления Нэла были качевыми... и не ебет. Лиона слушал как альбом его вышел, нравится, но не всегда и не все.

freefree 8 мая 2009 00:16

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1066800378)
Ну во и всё. От кого Нэл доблися респекта?
От долбоёбов-судей? От 90% Рэп-слушателей респекта он даже ожидать не может.... Тащили с 1 раунда и проходил он чисто по блату...

P.S. От Влади не ожидал такого подвоха...

влади все четко объяснил! у лиона обычная среднестатистичная лиричная поебень. дешовое поведение на сцене бля в стиле ст , вот если бы на колени встал и слезу пустил тогда точно...
P.S. нахуя он спиной поворачивается?:D

MooOF 8 мая 2009 00:21

А только меня смутили "Самый крутой момент сегодня, был в том нэл, что ты сегодня против гидропонки незагримел..." и летающий по залу шарик гидропонки Йа рэп? :ma3im:

Полуфинал и финал в один день записывались? :confused::confused:

кимспимс 8 мая 2009 00:22

я не против что Нэл хорош, но Лион был убедительнее и все-таки такая душевная лира должна цениться больше.
когда счет был 4-2, то не сложно было понять кто будет последним отдавать голос и за кого именно он будет голосовать...

ну а так финал вышел неплохой. больше всего на битве понравился трек Нэла против Гидро и Рэпака:horosho:

P.S. Миша, будь здоров

~United~ 8 мая 2009 00:24

Половина сделала выбор исходя из выступлений... голоса за Лиона ...
Другая половина его сделал еще до финала ) Так что шансов то и не было, кто б против Нэла не был , а жаль :bad:

Pwnz0r 8 мая 2009 00:25

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1066800505)
разорались блин.....Нэл был круче реально в этом батле....хотя и Лион был на уровне, получается мнения Джи вилкса, Влади,Анта,Жэки хуйня? ну бля зарядили

можете сказать что я олень,я не обижусь

бля кто такой Джи Вилкс??? АНТ???... смагин вообще в рэпе 0...

З.Ы. Олень

кимспимс 8 мая 2009 00:26

о Джи Вилксе тоже не слышал

~United~ 8 мая 2009 00:27

Убила фраза Анта про сладкую лирику ))))))))
Эт после клипа на трэк "Уан Лав", Дэфолианта ?))) Который он сделал к фильму "Любовь в большом городе" :D
Жесть

Сиян [MEMORANDUM] 8 мая 2009 00:30

оба не особо впечатлили,но на протяжении всей битвы сильнее был Лион
ждал от Битвы-2 большего,первая понравилась больше

BOOGAGASHEN'KA 8 мая 2009 00:35

Марсель пиздатая группа, но Валера из фл подосрал опять)

T.A 8 мая 2009 00:38

Цитата:

Цитата от freefree (Сообщение 1066800790)
влади все четко объяснил! у лиона обычная среднестатистичная лиричная поебень. дешовое поведение на сцене бля в стиле ст , вот если бы на колени встал и слезу пустил тогда точно...
P.S. нахуя он спиной поворачивается?:D

я вообщще не фанат песен про любовь но то што ты и влади назвали "обычная среднестатестическая песня"самая класная песня про любовь полюбому.и то что она личная нечего не значит тот кто любил найдёт в ней себя!

Anastasiya 8 мая 2009 00:41

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1066800654)
Я реально ахуел, когда Лион читал.Меня зацепило реально.Нэл когда читать начал, я думал это кадры из прошлого раунда, а это Нэл свою шляпу бормочет:boyara:.Лион кароч пиздаче сделал, как по мне

во-во! я тоже не сразу врубилась, что это финальный трек пошел))

Лион лучше, однозначно!! ну а вообще в финале хотелось бы Мафона видеть, но флетлайны сука своего протащили:(

Yoha 8 мая 2009 00:42

Победил Валера Флетлайн:o

Daneal Ton 8 мая 2009 00:42

я в шоке.. самый хуёвый читака на этом проекте.. кроме GeeGun'a наверное.. выиграл :mad:

freefree 8 мая 2009 00:44

Цитата:

Цитата от T.A (Сообщение 1066800912)
я вообщще не фанат песен про любовь но то што ты и влади назвали "обычная среднестатестическая песня"самая класная песня про любовь полюбому.и то что она личная нечего не значит тот кто любил найдёт в ней себя!

личная не личная не в этом суть...просто сам по себе трек не примечателен, кроме его кривлянии на сцене:)
P.S. так все таки зачем он поворачивается спиной??:D

T.A 8 мая 2009 00:45

Цитата:

Цитата от ~United~ (Сообщение 1066800852)
Убила фраза Анта про сладкую лирику ))))))))
Эт после клипа на трэк "Уан Лав", Дэфолианта ?))) Который он сделал к фильму "Любовь в большом городе" :D
Жесть

да от анта я такого не ожидал темболее после прошлой битвы где он после раунда с д мастой расказывал про свои взгляды на реп:krik:да ему сейчас должно быть стыдноЮ......

Yoha 8 мая 2009 00:47

Цитата:

Цитата от freefree (Сообщение 1066800946)

он привык выступать на стадионах

Etiquette 8 мая 2009 00:48

Цитата:

Цитата от Daneal Ton (Сообщение 1066800933)
я в шоке.. самый хуёвый читака на этом проекте.. кроме GeeGun'a наверное.. выиграл :mad:

еще бигги и этот пидар, блядь, который за мотню все время дергает)

T.A 8 мая 2009 00:48

Цитата:

Цитата от freefree (Сообщение 1066800946)
личная не личная не в этом суть...просто сам по себе трек не примечателен, кроме его кривлянии на сцене:)

для ефекта походу...ну и чтобы по опладировали ему:)

Razor3x 8 мая 2009 00:51

нэл кстате дрыщь такой ... его че там че миша с валерой не кормят. "этэтэмэта" ждут...

T.A 8 мая 2009 00:52

както странно то что победителя обявляли по отдельности а не все вместе....

EleK-Tro-N 8 мая 2009 00:52

ну что сказать... пиздец( какой нахуй нэл? да слышал его раньше , но он выступал с леваном, который хоть как то вытаскивал, но если нэл один это ноль, сера с ушей блять ))да там че то про ранеток пропанчил, но если бы понка подготовилась сидел бы он на скамейке и ныл) флетлайн ваще бесит после этой битвы , СТ сьябывай от туда )) миша и валера краны ,толком сказать ничего не могут кроме респект и уважение. Влади че то опустился в глазах хуею с его мнений последнее время, кореш его хобот какой то неадекватный, скоростей наверно принял ) сказать тоже ничего не может, остальные судьи в основном в норме , но бывало и жгли) кароче в ахуе я от этой битвы, опускают рэп как хотят )

в 3 битве наверно сява будет победителем ) не удивлюсь )

п.с. сразу после видео , проголосовал за лиона, хоть как то спустить злость )

кто шарит голосуйте за него, парень старался очень и это видно )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от mAngA_ReadeR (Сообщение 1066800967)
еще бигги и этот пидар, блядь, который за мотню все время дергает)

бля ржу ))):D

MAKXXXY 8 мая 2009 00:59

Низнаю ребзя помне както Лион зделал лудше и делает лудше 4ем какойта Нэл каторова впринцепи я пару раз слишал !

S3T-2SA 8 мая 2009 01:00

ЛИОН намного лутше себя показал:horosho:
НЭЛ 50\50:)

Чусик 8 мая 2009 01:01

Цитата:

Цитата от Pwnz0r (Сообщение 1066800829)
бля кто такой Джи Вилкс??? АНТ???... смагин вообще в рэпе 0...

З.Ы. Олень

хуя ты загнул
кто такой Джи Вилкс и Ант.. Джи Вилкс ещё был когда ты наверно пешком под стол ходил, ну я так точно ещё мелкий был, так что на него пиздеть не надо
а Ант заебись делат:horosho:
хотя вот по поводу судейства Джи Вилкса согласен что тупо судил...

Рома Вапрос 8 мая 2009 01:26

кому нужно скачать.

Nal vs. Лион. Финал

Первая Часть
Вторая Часть
Третья Часть

ай лайк фиш 8 мая 2009 01:32

Оба совершенно никакие...Мафон эффектнее выглядел бы в финале.

Рома Вапрос 8 мая 2009 01:35

Честно сам хотел что б в финале были Жара, Каже Обойма и Мафон.
ВОТ если кто кто нибудь из них составил пару в финале было бы очень круто.

RabbiT 8 мая 2009 01:39

sydia mydaki kak vsegda....ppc.....
!!!!!!......LION.....!!!!!!

Добавлено через 4 минуты
samii derimovii mc vzial bitvy.....na 9 Off ego....

radium 8 мая 2009 01:55

бля.. смоки на 8 минуте (2 часть) ржачно выглядит .. аля объебос :D

по финалу позже отпишусь ..

@ MaRiO @ 8 мая 2009 01:57

для меня ЛИОН победитель, ху..ня эта битва!! :bad::bad::bad::bad:
ЛИОН все красиво сделал!
Нэл тоже хорош, но в этой битве ЛИОН был сильнее ИМХО!!!

P.V.A. 8 мая 2009 01:59

Ну хз хз, по мне так оба выступили ровно и даже престно. Может я человек избалованный лирикой и кого то это зацепило, но по мне у Лиона лирика не высшего пилотажа, Влади все чотко разложил. И Ант адекватен, а Смоки проголосовал за Лиона как за дружбана, почему не проголосовал за Каже? да и так понятно было кто проходит, Смоки как никто другой знает Каже, поэтому решил что хватит ему и полуфинала.
Это скорее дело вкуса. Меня прикалывает и читка и тексты Нэла, ну про биты вобще молчу.
Вторая битва за респект порадовала всех составом участников, многие открыли для себя что то новое, но огорчила судейством и организацией. Помните как в первой битве в финале был фристайл батл? было гораздо веселее и победителя выбирал народ.

p.s. И на Джи Вилкса попрошу не гнать, это дедушка русского хип-хопа. Просто в этой битве все было предрешено. И главное здесь было показать всю широту и кругозор русского хип-хапа. Так что забейте на этот Сплэш фестиваль.
мир

radium 8 мая 2009 02:03

Цитата:

Цитата от P.V.A. (Сообщение 1066801194)
НВлади все чотко разложил.

по моему он единственный судья который все четко и ясно объясняет ..:horosho:

что касается битвы ..
а мне оба понравились .. от трека Лиона у меня мурашки по коже были .. Нэл в принципе технично показал нам "качевый хип-хоп" ..

думаю сделай лион как нэл, он бы выиграл.. голос уверенне у него звучит ..

RabbiT 8 мая 2009 02:11

Nel'a konewno protawili jytko.....a ia ewio dymal 4to na hh.ru tianyt silino....no tyt bespredel jytkii.....

Joker/P.R. 8 мая 2009 02:13

Игра была равна...играли два... :kiss:

drN 8 мая 2009 02:15

Да и в 1-ой битве Ст был уверенее по ходу все битвы и в финале однназначно...А хули толку?
ps Что делает Ант нравится - но финал проебан был в сухую...

DoppinG 8 мая 2009 04:55

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1066801227)
Игра была равна...играли два... :kiss:

пожалуй соглашусь

F1mc 8 мая 2009 06:18

Лион как МС сильней полюбому и на сцене лучше ведет себя.

CyDbba 8 мая 2009 07:16

)

Мда... ппц,слов нету... Бесят люди которые делают из батла клоунаду,как сделал репак в финале 8-го оффициального(( я даже хз,как это назвать,понт какой то что ли... Встали бы перед окном любимой девушки и спели бы,а так...показуха не больше(( Для меня это просто неуважение к зрителям/слушателям! Нэл одназначно победил. ИМХО

Саша Ви 8 мая 2009 08:00

Бля.. вот уроды.. Нэла протянули... пиздец..
Сука, когда Лион читал, эти строчки "Прости меня Женя, за кучу лишних движений, за кучу сообщений..." Я аж охуел)) Читал, как будто то что у меня сейчас) Лио красава!!! Нэл - педик. :O

alex_17000 8 мая 2009 08:06

непонравилось вообще :| и судьи тоже....ценитили репа мля:|

Саша Ви 8 мая 2009 08:22

Трек лиона, не лайф.
http://dump.ru/file/2572764

Ve+eR 8 мая 2009 08:28

сколько же нытиков в раше пиздец... у нэла по любому лучше... чисто по тексту и не избитой теме любви

wooodz 8 мая 2009 08:30

Нэл красава:dovolen::D

Саша Ви 8 мая 2009 08:32

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1066801712)
сколько же нытиков в раше пиздец... у нэла по любому лучше... чисто по тексту и не избитой теме любви

Хм.. вообще не согласен. тема любви, не когда избитой не будет. И всегда будет пользоваться успехом...
Ты не нытик, ты мужик бля.:dovolen::horosho::morkovka:

K.ardiO 8 мая 2009 08:36

ухахахахахаха, да ну вас на хрен с таким победителем, какой, в жопу, Нэл, вы о чем вообще?!:guinda::guinda::bad::D(моя реакция на такой расклад)

StiNGer 8 мая 2009 08:38

оба хуйню сделали:bad:

MC Sollo 8 мая 2009 08:39

ну Лион говно зачитал реально в этом раунде, чё греха таить

Габитов Арсентий 8 мая 2009 08:53

ЭТО НЕ БИТВА БЫЛА А У КОГО БОЛЬШЕ ЗНАКОМЫХ И ВОТ ПОЭТОМУ ТО И ВЫИГРАЛ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ВООБЩЕ НИКТО

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.
Страница 2 из 6: 123456