Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2(Финал) Лион vs. Нэл (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-final-lion-vs-nel-230305/)

Шукуанс 8 мая 2009 08:59

Нэл - битмейкер
Лион - пусть сидит в Украине cо своим качевом
Оба посредственных МС , которые выпускают музыку наиболее близкую к формату ТВ.
Со мной многие согласятся относительно их "ЯРКОСТИ".

ОЧЕВИДНО ЧТО РУКОВОДСТВО БИТВЫ ЗА РЕСПЕКТ ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИЛОСЬ О ПРОВЕДЕНИИ ФИНАЛА
и поверьте ОХ КАК НЕ СПРОСТА МАФОН ПОПАЛ В ПАРУ К ГИДРОПОНКЕ ;)

В финале Мафон бы так застелил, что ХУЙ КТО ИЗ СУДЕЙ проголосовал бы против
как это и было доказано в первом раунде .

P.S.
Из всех участников битвы реально удивили

Гидропонка ( пополнившая состав ЦАО ) и

Мафон ( продекламировавший трек 8 официального ) и привлекший внимание к своей персоне в преддверии выпуска их дебютного альбома.

Джамал 8 мая 2009 09:06

Нєл некудішній Мс, я так и думал что всё оно обернётся ... не обьективность судей , всё по знакомству ... хуйня єта битва за респект ... по чеснаку Нєл должен біл вілететь еще в 1м раунде ... :bad:

Боженька 8 мая 2009 09:08

нахуй анта из судейства. кто он ваще? хуй с ним что выйграл прошлую битву. КТО ОН? по сравнению с кастой, хоботом, смоки, дживилксом ?... НАХУЙ АНТА, ЕБЛО его БЕСИТ!!!!!:D
ДжиВилкса купили!! застреляю нах!!!:D

K_Slim 8 мая 2009 09:20

:confused:Печальное зрелище наблюдал вчера, я болел за Лиона но....блять третий раз подряд за кого я болею тот слетает. После выступления надеялся что Лион всё-таки возьмёт битву, но чувствовал что возьмёт Нэл, так решили эти судьи, дальше без коментов...............

Max Mathison 8 мая 2009 09:31

Цитата:

Цитата от _Psycho_ (Сообщение 1066801114)
Оба совершенно никакие...Мафон эффектнее выглядел бы в финале.

базаришь. я всё мечтал чтоб мафон:inlove: оказался в финале.

AlexK 8 мая 2009 09:39

В пизду такую битву! Жиган должен был побеждать!:seva:
У меня в Одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в Одессе:dovolen:

DoktorWatson 8 мая 2009 09:43

А я рад за Леона!!!

Слава Дэм 8 мая 2009 09:46

неправильно это.

РЕВО 8 мая 2009 09:50

ну как по мне - я бы нэла вообще до участия не допустил. что говорить о победе. вот не в обиду нэлу - у него какое то эго задрота. вата вообще.:bad:

а вообще победила Поночка и неебёт

Славентий 8 мая 2009 10:06

Мне Нел больше понравился, наверное из-за того, что Лион читал банальность полную

Цитата:

Цитата от Шукуанс (Сообщение 1066801809)
и поверьте ОХ КАК НЕ СПРОСТА МАФОН ПОПАЛ В ПАРУ К ГИДРОПОНКЕ ;)

Ох как не спроста :D

Товарищ Noway 8 мая 2009 10:07

пииииииииздец просто:bad::bad::bad:

кимспимс 8 мая 2009 10:09

Цитата:

Цитата от ~United~ (Сообщение 1066800852)
Убила фраза Анта про сладкую лирику ))))))))
Эт после клипа на трэк "Уан Лав", Дэфолианта ?))) Который он сделал к фильму "Любовь в большом городе" :D

кстати да))

Славентий 8 мая 2009 10:12

Цитата:

Цитата от AlexK (Сообщение 1066801951)
В пизду такую битву! Жиган должен был побеждать!:seva:
У меня в Одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в Одессе:dovolen:

еееееееее :horosho:

ANTIANGEL 8 мая 2009 10:12

Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1066800253)
флетлайн отныне является ругательным словом

:horosho::D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от mrazmm (Сообщение 1066800382)
джиган фт. нэл - мы гномы

:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1066800385)
получасовой дисс на них блять накатаем

:D истерика

Stel5 8 мая 2009 10:20

Пиздец... :(

ANTIANGEL 8 мая 2009 10:25

Цитата:

Цитата от Pwnz0r (Сообщение 1066800829)
бля кто такой Джи Вилкс??? АНТ???... смагин вообще в рэпе 0...

З.Ы. Олень

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1066800842)
о Джи Вилксе тоже не слышал

без комментариефф вапще.........

Kindly 8 мая 2009 10:36

СУКА ЭТО ПИЗДЕЦ, КАК ЗАЕБАЛИ ЭТО ТУПОРЫЛОЕ СУДЕЙСТВО, И БЫЛО ЗАРАНИЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ТОТ ГОНДОН ИЗ ФЛЕТ ЛАЙМА БЛЯТЬ ОДАСТ СВОЙ ГОЛОС ЗА НЕЛА ЭТОГО ЛОСЯ ПРОСТО ВЫТЯНУЛИ ЗА УШИ Я НЕОДНАКТНО ПОВТАРЮСЬ СКАЗАВ ЧТО СУДЕЙСВО В ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ БИТВЕ БЫЛО КАК ВСЕГДА ПО ЗНАКОМСТВУ КТО ЗНАЛ БОЛЬШЕ СУДЕЙ ТОТ И ДАЛЬШЕ ПРОШОЛ ЭТО СТАЛО ОЧИВИДНЫМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ СЛИЛИ ГЕРИКА.
ЗЫ: Я В РОТ ЕБАЛ ВАШ ФЛЕТЛАЙМ И ЭТУ БИТВУ СУКА ЛИОН КРУТ НЭЛ СОСЕТ ХУЙ!!!!!
ЗЫ: ВСЕ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ ПОГОЛОВНО ИДИТЕ НАХУЙ! ДАВНО МЕНЯ ТАК НИЧГЕО НЕ ЗЛИЛО СУКА.

коуч 8 мая 2009 10:38

баттл-хуйня,
судьи-пидарасы,
всё куплено

Kindly 8 мая 2009 10:39

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066802249)
баттл-хуйня,
судьи-пидарасы,
всё куплено

Да да да да! +1!

Ranage 8 мая 2009 10:41

Влади - Нэл это классика рэпа))))))))
если вам гидропонка нравится пустите степаненко с петросяном под бит
будет тоже самое :ma3im:

((Кот)) 8 мая 2009 10:44

Честно признаюсь, Лио пробрал почти до слез ... (возможно из-за того что непонятки творятся в моей личной жизни, тоже ) . И трек этот мне всегда нравился :horosho:

Нэл как всегда , ничего нового , и ничего особенного на мой взгляд не показал...:bad:
Сорри , но я ОХУЕВШИЙ от таких ИТОГОВ !:bad:

Саша Ви 8 мая 2009 10:47

Цитата:

Цитата от >>>Game MC<<< (Сообщение 1066802298)
Честно признаюсь, Лио пробрал почти до слез ... (возможно из-за того что непонятки творятся в моей личной жизни, тоже ) . И трек этот мне всегда нравился :horosho:

Нэл как всегда , ничего нового , и ничего особенного на мой взгляд не показал...:bad:
Сорри , но я ОХУЕВШИЙ от таких ИТОГОВ !:bad:

:horosho::horosho::horosho::horosho:

Desmond 8 мая 2009 10:47

Цитата:

Цитата от ANTIANGEL (Сообщение 1066802158)
без комментариефф вапще.........

это золотая молодеж:o

коуч 8 мая 2009 10:48

лучше бы приза вообще не было,
тогда бы по крайней мере всё делалось бы на чистом энтузиазме
и выиграл бы действительно достойнейший
а так, пока есть спонсоры, которые башляют, то будет и победитель, которого ОНИ выберут
(причём заранее)
...не знаю, вот насчёт первой битвы, хотя бы согласен полностью насчёт победы Анта.. и там по крайней мере не вызывало какого-то чувства лживости и продажности проекта...
а тут -вообще пиздос какой-то.
думаю, дальше будет только хуже ...

Andruha 8 мая 2009 10:50

а мне нэл понравился больше, чем лион, там слим правильный коментарий дал, а вы сритесь дальше тут и отстаивайте "справедливость"

Desmond 8 мая 2009 10:53

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066802319)
думаю, дальше будет только хуже ...

дальше переносим на час позже и на кабельные каналы:ma3im:

коуч 8 мая 2009 10:55

Цитата:

Цитата от Шукуанс (Сообщение 1066801809)

В финале Мафон бы так застелил, что ХУЙ КТО ИЗ СУДЕЙ проголосовал бы против
как это и было доказано в первом раунде .

ну по мне так, это не помешало бы им проголосовать за того, кого им надо...
как бы кто не застелил...
вспомним пример с Репаком и Джиганом.. --помоему, самый яркий показатель ебанутости большинства судей... Лёва выебал дЖигу буквально первыми строчками
и по технике и по рифмам и по смыслу и ещё хуй знает по чему...
после этого раунда, в принципе, можно было не смотреть дальше...

Great Player 8 мая 2009 10:58

Поздравляю Нэла с покупкой Битвы За Респект - до последнего у меня была надежда что тут ничего не купили, и четвертьфинал хотелось списать на случайность - но нет, двоих подряд случайных совпадений не бывает - теперь я на 100% уверен что ФлэтЛайн забашляли тута. Если логически подумать - одни из главных спонсоров, они же и главный приз предоставляют, они же и в судьях, только зачем было весь этот цирк устраивать тогда непонятно - отдали бы сразу свой приз своему Нэлу и катились бы куда подальше)))

А так получилось что битву выиграл ЭмСи который даже в топ 10 среди всех участников не входит.
Этот недорэпперок попытался купить себе респект, но на деле дал только ещё больше поводов полошить себя)))

The_Drot 8 мая 2009 11:04

Почему всё так:сначала я болел за Ре-пака,его слили,потом за мафона и за жару их слили,в 1/2 за понку её сука тоже слили,в финале за лиона.Итог шоу ХУЙНЯ.

aidan85 8 мая 2009 11:05

результат ожидаемый, хуле, кто даст хохлу российского респекта :guinda:
лион, конечно, сопливенький такой, рифмы простые довольно, но подача и читка ничего, да и на БЗРе он выкладывался по полной как бы, старался...молодец, короче

нэл, ну что-то никак не вкатил, да и смешно слегка - нэл респектней каже, репака, мафона, герика того же....хз, каждому свой респект :mitchust:

коуч 8 мая 2009 11:09

Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1066802385)
только зачем было весь этот цирк устраивать тогда непонятно - отдали бы сразу свой приз своему Нэлу и катились бы куда подальше)))

не, ну а как же промо?:D
тычо )))

Semen-T 8 мая 2009 11:14

Это пиздец! Слиму понравилость как переварачивают кепку опять......
Влади как робот говорит,ещё и не пробрало...
Ну в целом оба слабенько,очень слабенько.... Сильные были слиты в полуфинале.... Русский рэп умер! :(

[Kaiser] 8 мая 2009 11:17

да, обидно, не сказал бы что Лион и Нэл круты, но Лион в данном раунде был все таки на голову выше, а самый удивительный раунд все равно с рэпаком

grandmaster_dodik 8 мая 2009 11:25

Нэл так неожиданно победил :D

((Кот)) 8 мая 2009 11:28

Цитата:

Цитата от SLuggaRD (Сообщение 1066802527)
Нэл так неожиданно победил :D

Это точно))))

grandmaster_dodik 8 мая 2009 11:30

ещё типо такой накал 4:4 и решающий голос у валеры-флэтлайн который явно не дружит с внешним миром :morj:

коуч 8 мая 2009 11:35

Цитата:

Цитата от SLuggaRD (Сообщение 1066802557)
ещё типо такой накал 4:4 и решающий голос...

подозрительно много таких моментов уже было на этой битве...
искусственный накал этот.. бля, они бы хоть не палились так:D

grandmaster_dodik 8 мая 2009 11:38

:)

вообщем битва не понравилась :bad: аццтой!!!! флэтлдайн - хуйня :netuz: я теперь их злобный хейтер рррр...пускай бояться меня суки :guinda:

DiUv 8 мая 2009 11:44

объективности до финала было чуть)в финале её не прибавилось)по поводу выступлений как по мне Лион превзашёл оппонента довольно таки серьёзно,Влади разочаровал своим решением и высказыванием кстати

Боженька 8 мая 2009 11:44

Цитата:

Цитата от SLuggaRD (Сообщение 1066802557)
ещё типо такой накал 4:4 и решающий голос у валеры-флэтлайн который явно не дружит с внешним миром :morj:

:guinda::guinda::guinda: и ещё судьям такой говорит "НЕ ГОВОРИТЕ КОГО ВЫ ВЫБРАЛИ"... кароче, как последний герой по первому!11)))))))):guinda::guinda:

grandmaster_dodik 8 мая 2009 11:47

Цитата:

Цитата от Проклова (Сообщение 1066802649)
:guinda::guinda::guinda: и ещё судьям такой говорит "НЕ ГОВОРИТЕ КОГО ВЫ ВЫБРАЛИ"... кароче, как последний герой по первому!11)))))))):guinda::guinda:

:D:D:D

ахуеть, судейское голосование а не зрительское... где демократия я вас спрашиваю??? :miha:

Whity 8 мая 2009 11:58

Цитата:

Цитата от Pwnz0r (Сообщение 1066800829)
бля кто такой Джи Вилкс??? АНТ???... смагин вообще в рэпе 0...

З.Ы. Олень

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1066800842)
о Джи Вилксе тоже не слышал

Вы ёбнутые чтоли все.ТАм тупо всё флэтлайн и дядя с радио порят

RFW 8 мая 2009 12:00

Цитата:

Цитата от SLuggaRD (Сообщение 1066802670)
:D:D:D

ахуеть, судейское голосование а не зрительское... где демократия я вас спрашиваю??? :miha:

"демократия" подумала что "флетлайновский этэтэмент" не сможет получить финального респекта и поэтому решила сьебатся подальше :) в итоге судьи выбирали :)

Боженька 8 мая 2009 12:01

тупо надо было два судьи "флэт", два судьи "питер и ко" и кто там ещё... два судьи "от юга" ну короче чтоб пропорционально. а если ничья,то фристайл. сё. а с такими перевесами в судействе - нахуй!:morkovka::D

ДасУтилизатор 8 мая 2009 12:02

В ахуе с финала..не то что бы был за лиона..ну нэл это полный Пиииздетс.-. читает как будто первый год..ни подачи, ни техники. ни рифм..вобще ноль просто..вяло, дальше некуда

подтип 8 мая 2009 12:06

нэл по делу, кстати, победил
не перевариваю я просто эту лирику-хуирику, тем паче со сцены и размахивая руками - выглядит ущербно, да ещё жопой к зрителю поворачиваться и крутить ей перед лицами людей и на камеру - верх долбоебизма, на мой взгляд:ma3im:
а фристайл у него просто на хуй ёбнуться, лучше бы не заикался вообще о нём:ma3im::ma3im::ma3im:

grandmaster_dodik 8 мая 2009 12:12

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066802803)
...тем паче со сцены и размахивая руками - выглядит ущербно, да ещё жопой к зрителю поворачиваться и крутить ей перед лицами людей и на камеру - верх долбоебизма, на мой взгляд:ma3im:
а фристайл у него просто на хуй ёбнуться, лучше бы не заикался вообще о нём:ma3im::ma3im::ma3im:

лион - фэйк, вся его вычурная напыщенность нихуя не стоит. Его манера с поднятым вверх пальцем, ветровкой на одном плече, постоянный бред "от сердца", фристайл его фэйковый говорит только об этом. Хули от него ждать если он один из тех кто считает себя рэпом :p

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от DamnBoy (Сообщение 1066802767)
"демократия" подумала что "флетлайновский этэтэмент" не сможет получить финального респекта и поэтому решила сьебатся подальше :) в итоге судьи выбирали :)

бля чувак я не понел 50% твоих слов, но всё равно респект тебе...ты пробился до глубины моей чёрной души :D :horosho:

wi-style 8 мая 2009 12:16

Нэл в плане мс слабоват. В полуфинале конечно же он лучше выглядел
Лион тоже хорош мог бы и выбрать другой трек для битвы Зачем он стал исполнять трек Кай и Герда, если там сидят одни мужики в судействе, а не чувственные девчонки))
Судейство как всегда не покачало, интрига с голосованием :o
Я разчарован :( :)

grandmaster_dodik 8 мая 2009 12:19

Цитата:

Цитата от wi-style (Сообщение 1066802875)
Зачем он стал исполнять трек Кай и Герда, если там сидят одни мужики в судействе, а не чувственные девчонки))

хуй пойми чем эти фэйкеры думают :confused: :guinda:

ПаFFос 8 мая 2009 12:26

Цитата:

Цитата от SLuggaRD (Сообщение 1066802889)
хуй пойми чем эти фэйкеры думают :confused: :guinda:

а ты я вижу знаток фейкеров и тру))):Dоч интересно..!!!:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.
Страница 3 из 6: 123456