![]() |
Нэл - битмейкер Лион - пусть сидит в Украине cо своим качевом Оба посредственных МС , которые выпускают музыку наиболее близкую к формату ТВ. Со мной многие согласятся относительно их "ЯРКОСТИ". ОЧЕВИДНО ЧТО РУКОВОДСТВО БИТВЫ ЗА РЕСПЕКТ ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИЛОСЬ О ПРОВЕДЕНИИ ФИНАЛА и поверьте ОХ КАК НЕ СПРОСТА МАФОН ПОПАЛ В ПАРУ К ГИДРОПОНКЕ ;) В финале Мафон бы так застелил, что ХУЙ КТО ИЗ СУДЕЙ проголосовал бы против как это и было доказано в первом раунде . P.S. Из всех участников битвы реально удивили Гидропонка ( пополнившая состав ЦАО ) и Мафон ( продекламировавший трек 8 официального ) и привлекший внимание к своей персоне в преддверии выпуска их дебютного альбома. |
Нєл некудішній Мс, я так и думал что всё оно обернётся ... не обьективность судей , всё по знакомству ... хуйня єта битва за респект ... по чеснаку Нєл должен біл вілететь еще в 1м раунде ... :bad: |
нахуй анта из судейства. кто он ваще? хуй с ним что выйграл прошлую битву. КТО ОН? по сравнению с кастой, хоботом, смоки, дживилксом ?... НАХУЙ АНТА, ЕБЛО его БЕСИТ!!!!!:D ДжиВилкса купили!! застреляю нах!!!:D |
:confused:Печальное зрелище наблюдал вчера, я болел за Лиона но....блять третий раз подряд за кого я болею тот слетает. После выступления надеялся что Лион всё-таки возьмёт битву, но чувствовал что возьмёт Нэл, так решили эти судьи, дальше без коментов............... |
Цитата:
|
В пизду такую битву! Жиган должен был побеждать!:seva: У меня в Одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в Одессе:dovolen: |
А я рад за Леона!!! |
неправильно это. |
ну как по мне - я бы нэла вообще до участия не допустил. что говорить о победе. вот не в обиду нэлу - у него какое то эго задрота. вата вообще.:bad: а вообще победила Поночка и неебёт |
Мне Нел больше понравился, наверное из-за того, что Лион читал банальность полную Цитата:
|
пииииииииздец просто:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пиздец... :( |
Цитата:
Цитата:
|
СУКА ЭТО ПИЗДЕЦ, КАК ЗАЕБАЛИ ЭТО ТУПОРЫЛОЕ СУДЕЙСТВО, И БЫЛО ЗАРАНИЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ТОТ ГОНДОН ИЗ ФЛЕТ ЛАЙМА БЛЯТЬ ОДАСТ СВОЙ ГОЛОС ЗА НЕЛА ЭТОГО ЛОСЯ ПРОСТО ВЫТЯНУЛИ ЗА УШИ Я НЕОДНАКТНО ПОВТАРЮСЬ СКАЗАВ ЧТО СУДЕЙСВО В ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ БИТВЕ БЫЛО КАК ВСЕГДА ПО ЗНАКОМСТВУ КТО ЗНАЛ БОЛЬШЕ СУДЕЙ ТОТ И ДАЛЬШЕ ПРОШОЛ ЭТО СТАЛО ОЧИВИДНЫМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ СЛИЛИ ГЕРИКА. ЗЫ: Я В РОТ ЕБАЛ ВАШ ФЛЕТЛАЙМ И ЭТУ БИТВУ СУКА ЛИОН КРУТ НЭЛ СОСЕТ ХУЙ!!!!! ЗЫ: ВСЕ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ ПОГОЛОВНО ИДИТЕ НАХУЙ! ДАВНО МЕНЯ ТАК НИЧГЕО НЕ ЗЛИЛО СУКА. |
баттл-хуйня, судьи-пидарасы, всё куплено |
Цитата:
|
Влади - Нэл это классика рэпа)))))))) если вам гидропонка нравится пустите степаненко с петросяном под бит будет тоже самое :ma3im: |
Честно признаюсь, Лио пробрал почти до слез ... (возможно из-за того что непонятки творятся в моей личной жизни, тоже ) . И трек этот мне всегда нравился :horosho: Нэл как всегда , ничего нового , и ничего особенного на мой взгляд не показал...:bad: Сорри , но я ОХУЕВШИЙ от таких ИТОГОВ !:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше бы приза вообще не было, тогда бы по крайней мере всё делалось бы на чистом энтузиазме и выиграл бы действительно достойнейший а так, пока есть спонсоры, которые башляют, то будет и победитель, которого ОНИ выберут (причём заранее) ...не знаю, вот насчёт первой битвы, хотя бы согласен полностью насчёт победы Анта.. и там по крайней мере не вызывало какого-то чувства лживости и продажности проекта... а тут -вообще пиздос какой-то. думаю, дальше будет только хуже ... |
а мне нэл понравился больше, чем лион, там слим правильный коментарий дал, а вы сритесь дальше тут и отстаивайте "справедливость" |
Цитата:
|
Цитата:
как бы кто не застелил... вспомним пример с Репаком и Джиганом.. --помоему, самый яркий показатель ебанутости большинства судей... Лёва выебал дЖигу буквально первыми строчками и по технике и по рифмам и по смыслу и ещё хуй знает по чему... после этого раунда, в принципе, можно было не смотреть дальше... |
Поздравляю Нэла с покупкой Битвы За Респект - до последнего у меня была надежда что тут ничего не купили, и четвертьфинал хотелось списать на случайность - но нет, двоих подряд случайных совпадений не бывает - теперь я на 100% уверен что ФлэтЛайн забашляли тута. Если логически подумать - одни из главных спонсоров, они же и главный приз предоставляют, они же и в судьях, только зачем было весь этот цирк устраивать тогда непонятно - отдали бы сразу свой приз своему Нэлу и катились бы куда подальше))) А так получилось что битву выиграл ЭмСи который даже в топ 10 среди всех участников не входит. Этот недорэпперок попытался купить себе респект, но на деле дал только ещё больше поводов полошить себя))) |
Почему всё так:сначала я болел за Ре-пака,его слили,потом за мафона и за жару их слили,в 1/2 за понку её сука тоже слили,в финале за лиона.Итог шоу ХУЙНЯ. |
результат ожидаемый, хуле, кто даст хохлу российского респекта :guinda: лион, конечно, сопливенький такой, рифмы простые довольно, но подача и читка ничего, да и на БЗРе он выкладывался по полной как бы, старался...молодец, короче нэл, ну что-то никак не вкатил, да и смешно слегка - нэл респектней каже, репака, мафона, герика того же....хз, каждому свой респект :mitchust: |
Цитата:
тычо ))) |
Это пиздец! Слиму понравилость как переварачивают кепку опять...... Влади как робот говорит,ещё и не пробрало... Ну в целом оба слабенько,очень слабенько.... Сильные были слиты в полуфинале.... Русский рэп умер! :( |
да, обидно, не сказал бы что Лион и Нэл круты, но Лион в данном раунде был все таки на голову выше, а самый удивительный раунд все равно с рэпаком |
Нэл так неожиданно победил :D |
Цитата:
|
ещё типо такой накал 4:4 и решающий голос у валеры-флэтлайн который явно не дружит с внешним миром :morj: |
Цитата:
искусственный накал этот.. бля, они бы хоть не палились так:D |
:) вообщем битва не понравилась :bad: аццтой!!!! флэтлдайн - хуйня :netuz: я теперь их злобный хейтер рррр...пускай бояться меня суки :guinda: |
объективности до финала было чуть)в финале её не прибавилось)по поводу выступлений как по мне Лион превзашёл оппонента довольно таки серьёзно,Влади разочаровал своим решением и высказыванием кстати |
Цитата:
|
Цитата:
ахуеть, судейское голосование а не зрительское... где демократия я вас спрашиваю??? :miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тупо надо было два судьи "флэт", два судьи "питер и ко" и кто там ещё... два судьи "от юга" ну короче чтоб пропорционально. а если ничья,то фристайл. сё. а с такими перевесами в судействе - нахуй!:morkovka::D |
В ахуе с финала..не то что бы был за лиона..ну нэл это полный Пиииздетс.-. читает как будто первый год..ни подачи, ни техники. ни рифм..вобще ноль просто..вяло, дальше некуда |
нэл по делу, кстати, победил не перевариваю я просто эту лирику-хуирику, тем паче со сцены и размахивая руками - выглядит ущербно, да ещё жопой к зрителю поворачиваться и крутить ей перед лицами людей и на камеру - верх долбоебизма, на мой взгляд:ma3im: а фристайл у него просто на хуй ёбнуться, лучше бы не заикался вообще о нём:ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нэл в плане мс слабоват. В полуфинале конечно же он лучше выглядел Лион тоже хорош мог бы и выбрать другой трек для битвы Зачем он стал исполнять трек Кай и Герда, если там сидят одни мужики в судействе, а не чувственные девчонки)) Судейство как всегда не покачало, интрига с голосованием :o Я разчарован :( :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |