![]() |
Рутуб http://rutube.ru/tracks/1872594.html?v=43080deae4cd3b305...e759949762 На Рэп ру за Кажэ голос отдал |
Цитата:
|
у Нэла ваще такой помойный стиль:| Добавлено через 2 минуты оба дрочеры..дума Лион раскрылся на баттле, а вот и нихуя, снова хуйней стал:o |
Цитата:
Например Мафона с.... А вышло пиздец хуйня)) |
ЛИОН! :p |
Лион:horosho: |
хуета:bad: |
Цитата:
|
Нэл выиграл?Надо будет посмотреть... |
Цитата:
|
Мне понравился больше Лион здесь,хотя оба трека не ахти....Кай и Герда да личное,но далеко не лучший трек Лио...у Нэла мне вообще ни один трек не понравился на БЗР-2..такой себе парень,рифмующий американские и русские слова на сравнениях,как Коби,Кенси Квенс,Чикаго Буллз,Колорадо рэпидз,биг пусси ай вонт ю:D:D:D....изюма вообще нет...хз де тут классический рэп..реально слабоват финалец-по хуй кому тут отдавать было.... |
А че он достоин, мне он больше понравился, респект ему |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Флэтлайн взял флэтлайн:( |
Тухлый финал.. |
а этот типа концерт сегодня во сколько,в 23.15? |
я аж поплакала на треке Лиона, а они, екарный бабай, такой финал Лиону запороли своим судейством...:nsk: |
финалисты слабоватые. но лион почетче вроде был:| |
Цитата:
я не говорю что у Лиона грамотно построен текст, но хвалить НЕЛА, это уже не в какие ворота не влазит!!! Битвой полностью разочарован. Финал в этой паре должен был взять Лион без всякого сомнения. проголосовал за Мофо! он был самый достойный! мой респект ему! |
Цитата:
|
ибота) |
Цитата:
|
Полуфиналы были куда круче. Нэл молодец! :horosho: |
Лиону респект:horosho:, Нэл никогда никакого респекта ни от одного слушателя не получит:tomato: Судейство хуже чем в официальном. Набрали ведь реально стоящих учасников (Лион, НП ГЕРИК, Мафон, Гидропонка, RE-pac, Кажэ Обойма) но победу все равно какому то лошку отдалии Идиотский проект Муз-тв |
флетлайнов в рот тыры-пыры:boyara: |
Лион, красава, Нэл, молчу! |
Прошлый финал был фристайлом, тут "почему-то" запретили. Понятно что батл куплен, продан и перекуплен, финал должен был быть Каже - Лион. 3 место - Понке, 4 - Нэлу. |
опять вялое говно сделали |
Проект продался пидарасам безъяйцевым. |
кто бы мог догадаться, что флэтлайн отправят в поездку в далёкую Германию представителя флэтлайна ?:) |
Цитата:
|
Группировка Флэтлайн получила рИспект :p:guinda: |
Миша еще жив? |
Цитата:
|
неописуемый восторг и "искренее" счастье от победы :D всё было ровно пока не появился валера из флэтлайн со своим автоматическим голосом,ну смешно ведь :D |
Ладно там судьи в неадеквате, но покажите мне эти умопомрочительные конструкции рифм Нела? В в какое место себе вантус засовываете? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕТИ РИФМЫ!!!!!!! Если у Нела рифмы то что тогда у Оксимирона или Мафона? Небесная мана тогда? я не говорю что у Лиона грамотно построен текст, но хвалить НЕЛА, это уже не в какие ворота не влазит! я не сказал ,что у него крутая рифма ,а хотел сказать что он чувствует музыку и бит и выдерживает нужные паузы которые звучат в ритм. ну и это оригинально среди нынешних МС . |
Как бы я хотел вчера поздравить валеру и мишу. |
Мне больше Лион понравился в финале :):horosho: |
фуфло |
ееее решающий голос из марсэль... за чувака из марсэль почему я не удивлен???!!! лион строго #1 ведущий вще неадвекат какой то |
совок всё эта битва сцаная.Шоу ебливое |
ппц выиграло унылое гавно....сказалибы парню правду что мол репер ты хуйня,уж извини микро отдай и иди в бар заглуши горе... а то разхвалили щас будет штамповать альбомчики,.... что еще более прискорбно он будет представлять Россию в европе,тут просто жесть будем молиться чтоб он не сделал такой глупости :( |
Нэл не должен был дойти и до полуфинала... тупое решение судий! |
как говорится "каждому своё".. по мне дык вобще ни тот ни другой не достойны были финала. ИМХО. в финале у обоих нудные скучные треки. ну не воспринимаю я этих двух персонажей! вот если бы были в финале Жара, Мофо, Кажэ ну и Ре-пак - вот они бы мясо устроили. а-то хули, вышли двое один ватник, другой сопли на микрофон мажет! хуета а не битва блять! |
В финале должен был бить Мофо или Кажэ. Судьи ваще .......... |
Цитата:
|
трек Нэла лучше |
Цитата:
|
нел чамара трек бред ЛИОН РЕСПЕКТИЩЕ |
ФИНАЛ воооообще не произвёл никакого впечатления :( Как хотелось, что бы в ФИНАЛЕ оказались МАФОН и ГИДРОПОНКА !!! А так получилось а бы что ... :( Но ведь идёт ещё какое-то голосование на РЭП.ру .... Правдо что оно докажет ? оО Типа ПРИЗ зрительских симпатий ? Я голосовал за МАФОНА, чуствую, он бы в ФИНАЛЕ отжёг бы !!! :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |