![]() |
Я Лиона нормально воспринимаю,но блин опять пихать плаксивый трек и как больной какой то трогать свой кепарик каждые три секунды? Психологический якорь ? В финале взравать надо было ,а он решил "как всегда" якобы прокатит. Мне очень обидно ,что такие ветераны так вот на 3 выступают... Нэл В финале он лучше смотрелся ,чем Лион . Мне нравиться его голос и конструкция рифмы ,про текста промолчу и припевы явно делать не умеет (ничего интересного). Н.П Герику кстати он в чистую просрал (но судьи же из Флетлайн,че там говорить). Каже Обойма ну Лиону он уступил справедливо..Сколько ж можно стебаться с соперников. ГидроПонка Шоу может сделать.Есть прикольные строки в текстах.Читка нулевая ...И режет слух ...Так что не надо тут...Я бы слил ее еще в первом туре.. Герик Это блин и хороший читака и приколист ...Я был за него... Мафон Неплохо все .Но блин опять же, скучновато.Изобилие Эмо настроении-смотри выше Лион. и читает тока одним напором. |
Цитата:
|
Нэл красава!! :horosho: |
Бля Лион должен был выграть!!! |
Бля Лион должен был выграть!! на бумаге и я сказал бы так...но он же и засрал себя самого...со своим цирком маневры жестикуляции |
Цитата:
|
а жопой к залу не нада |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понку надо было строго в финал!! Умеет взорвать! |
че то я по ходу вообще в рэпе не шарю, но по моему трэк нела ни о чем... |
Цитата:
|
жаль что русский рэп в европе будет представлять Нэл...мда.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня типо концерта вроде че то будет. мля,я ж телик разъебу ежели еще раз флетлайнов увижу |
Ха, и еще слова флэтлайна понравились че то в духе - "сложный финал... даааа, сложный" ... Он бы еще про "трудный выбор" че нибудь рассказал бы и про свои сомнения на тему кого же все таки выбрать... :) |
Цитата:
И вообще весело если батл возьмет представитель Флетлайна, 2 из судей из флетлайна)) |
Бля ,что там за долбоебы сидят?!:tomato: |
Цитата:
Кстати и скилзы наверное есть??:D ебать....а твой флоу можно остудить??:p |
Цитата:
|
какая же тупая битва вышла... |
Цитата:
Лион вполне адекватный артист, и достаточно давно на сцене!!! хотя у него есть треки типа южного дерьма)):) |
Цитата:
|
Флетлан ебанный всю малину как всегда портит :bad: |
кстати хобот наверно лучший судья из всей их судейской пиздобратии |
Ант норм судил. Я за Лиона. Флэтлайн залупа |
пиздец:o а чё Слим после уже битвы говорил "вот у нэла трек не очень и т.д.",а голосовал за него :confused: странно :confused: Лион лучше:black: а ваще битву должен был брать Кажэ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хобот противный,так как Джигана напоминает :D:D:D:D:D:D Добавлено через 2 минуты Валера Флетлайн конечно же не субъективно судил,своих тянет :oпочему всегда у флетлайнов этих йобанных рещающий голос |
Цитата:
Ты что, много интервью с ним видел??или видео??или может на многих лайфах был??Я думаю нет)) Сколько раз он не вел РнБ тусы в киевских клубах, гнилья я от него не слышал!!! Не говорю что он лучший, но он знает, что делает, и он умеет делать рэпчик!!!Думаю за это ему респектует как родной Харьков, так и Киев, это уж точно!!! З.Ы. Насчет грязного юга...:|..хм...ну скачай его альбом, я думаю ты будешь удивлен!!!!И такого ты там встретишь очень мало....:) Та же песня "горячо"....с жирным битком и плотно зачитана в таком стиле, но стоит послушать слова- никакого гнилья!!!За репрезенты ничего не говорю!!:o Знаешь, если хочешь найти во таких вот риал хастла - прошу искать Деф Джоинт!!:DХотя против них ничего не имею, но вот понтов у них куда больше!!!;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Слушай а тебя случайно не ДиМаста зовут??:DЯ тоже молодой преспективный хастла:DТоха зовут!!!:Dмож возьмете меня в Опасный джоинт???:saint: |
Цитата:
а вообще димаста в моей местности это обзывательство похлеще пидора :o если тебя назвали: говном, хуесосом или пидором - это ещё ничего, а вот если димастой, то должен порещать засранца :krik: |
Цитата:
Хм..твоя местность....братец ты с Питера?? если да....дак че ж вы еще не поймали этот минирифмокомбайн и не рассказали ему кто и вправду ТРУ!!:rolleyes::king: |
Лион больше понравился |
ладно бы там леван выйграл... но нэл.. это пиздец... :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лан одевай свою цепь)):horosho:и широкие джинсы!!:D предупреди маму, и будь готов к 6ти вечера)):seva: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я думаю мы объеденим усилия и поймаем этого, который "Делает, делает Американский рэп")):D |
все было на уровне,люблю лирику Лион зацепил,Нел тоже понравился,хз ровно так... |
Цитата:
|
Финал-а страниц обсуждения всего лиш 8,отборочные раунды были явно интересней... |
Цитата:
|
Цитата:
это хз.....я там не местный!!!:D |
Трек победителя это трек всей битвы :D :D ну ну.. |
Цитата:
|
Нэл пиздат!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |