|       | observer 

Лион  - пусть сидит в Украине cо своим качевом 
Оба посредственных МС , которые выпускают музыку наиболее близкую к формату ТВ. 
Со мной многие согласятся относительно их "ЯРКОСТИ".  
ОЧЕВИДНО ЧТО РУКОВОДСТВО БИТВЫ ЗА РЕСПЕКТ ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИЛОСЬ О ПРОВЕДЕНИИ ФИНАЛА 
и поверьте ОХ КАК НЕ СПРОСТА МАФОН ПОПАЛ В ПАРУ К ГИДРОПОНКЕ    
В финале  Мафон бы так застелил,  что ХУЙ КТО ИЗ СУДЕЙ проголосовал бы против  
как это и было доказано в первом раунде .   
P.S. 
Из всех участников битвы реально удивили   
Гидропонка ( пополнившая состав ЦАО ) и   
Мафон ( продекламировавший трек 8 официального ) и привлекший внимание к своей персоне в преддверии выпуска их дебютного альбома. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.06.2007   | Нєл некудішній Мс, я так и думал что всё оно обернётся ... не обьективность судей , всё по знакомству ... хуйня єта битва за респект ... по чеснаку Нєл должен біл вілететь еще в 1м раунде ...   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   | нахуй анта из судейства. кто он ваще? хуй с ним что выйграл прошлую битву. КТО ОН? по сравнению с кастой, хоботом, смоки, дживилксом ?... НАХУЙ АНТА, ЕБЛО его БЕСИТ!!!!!  
ДжиВилкса купили!! застреляю нах!!!  |   | 
 |   |  |  |       | в депресии 

Регистрация: 24.04.2009   |  Печальное зрелище наблюдал вчера, я болел за Лиона но....блять третий раз подряд за кого я болею тот слетает. После выступления надеялся что Лион всё-таки возьмёт битву, но чувствовал что возьмёт Нэл, так решили эти судьи, дальше без коментов............... |   | 
 |   |  |  |       | петли 

Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty   |  -Цитата от _Psycho_    Оба совершенно никакие...Мафон эффектнее выглядел бы в финале. базаришь. я всё мечтал чтоб мафон   оказался в финале. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск   | В пизду такую битву! Жиган должен был побеждать!  
У меня в Одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в Одессе  |   | 
 |   |  |  |       | Mr.CamdonMaker 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Ural   | А я рад за Леона!!! |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА   | неправильно это. |   | 
 |   |  |  |       | Мс с Юпитера 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер   | ну как по мне - я бы нэла вообще до участия не допустил. что говорить о победе. вот не в обиду нэлу - у него какое то эго задрота. вата вообще.   
а вообще победила Поночка и неебёт |   | 
 |   |  |  |       | Шут - не клоун 

Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина   | Мне Нел больше понравился, наверное из-за того, что Лион читал банальность полную  -Цитата от Шукуанс    и поверьте ОХ КАК НЕ СПРОСТА МАФОН ПОПАЛ В ПАРУ К ГИДРОПОНКЕ   Ох как не спроста   |   | 
 |   |  |  |       | Comrade Нивкоемслучае 

Регистрация: 01.06.2008   |  -Цитата от ~United~    Убила фраза Анта про сладкую лирику )))))))) 
Эт после клипа на трэк "Уан Лав", Дэфолианта  ?))) Который он сделал к фильму "Любовь в большом городе"   кстати да)) |   | 
 |   |  |  |       | Шут - не клоун 

Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина   |  -Цитата от AlexK    В пизду такую битву! Жиган должен был побеждать!  
У меня в Одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в Одессе  еееееееее   |   | 

Регистрация: 25.03.2007   |  -Цитата от J.Kipp    флетлайн отныне является ругательным словом    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от mrazmm    джиган фт. нэл - мы гномы   Добавлено через 2 минуты  -Цитата от J.Kipp    получасовой дисс на них блять накатаем   истерика |   | 
   Последний раз редактировалось ANTIANGEL,  8 мая 2009 в 11:15.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Dead Life 

Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City   | Пиздец...   |   | 

Регистрация: 25.03.2007   |  -Цитата от Pwnz0r    бля кто такой Джи Вилкс??? АНТ???... смагин вообще в рэпе 0...
 З.Ы. Олень
  -Цитата от Diwade    о Джи Вилксе тоже не слышал без комментариефф вапще......... |   | 
 |   |  |  |       | MadStyle 

Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Zaporog'e   | СУКА ЭТО ПИЗДЕЦ, КАК ЗАЕБАЛИ ЭТО ТУПОРЫЛОЕ СУДЕЙСТВО, И БЫЛО ЗАРАНИЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ТОТ ГОНДОН ИЗ ФЛЕТ ЛАЙМА БЛЯТЬ  ОДАСТ СВОЙ ГОЛОС ЗА НЕЛА ЭТОГО ЛОСЯ ПРОСТО ВЫТЯНУЛИ ЗА УШИ Я НЕОДНАКТНО ПОВТАРЮСЬ СКАЗАВ ЧТО СУДЕЙСВО В ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ БИТВЕ БЫЛО КАК ВСЕГДА ПО ЗНАКОМСТВУ КТО ЗНАЛ БОЛЬШЕ СУДЕЙ ТОТ И ДАЛЬШЕ ПРОШОЛ ЭТО СТАЛО ОЧИВИДНЫМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ СЛИЛИ ГЕРИКА.ЗЫ: Я В РОТ ЕБАЛ ВАШ ФЛЕТЛАЙМ И ЭТУ БИТВУ СУКА ЛИОН КРУТ   НЭЛ СОСЕТ ХУЙ!!!!!
 ЗЫ: ВСЕ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ ПОГОЛОВНО ИДИТЕ НАХУЙ! ДАВНО МЕНЯ ТАК НИЧГЕО НЕ ЗЛИЛО СУКА.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

всё куплено
 |   | 
 |   |  |  |       | MadStyle 

Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Zaporog'e   |  -Цитата от gruzil0    баттл-хуйня,судьи-пидарасы,
 всё куплено
 Да да да да! +1! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Moskay   | Влади - Нэл это классика рэпа))))))))  
если вам гидропонка нравится пустите степаненко с петросяном под бит  
будет тоже самое   |   | 
 |   |  |  |       | Ю.В.А.О. 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО   | Честно признаюсь, Лио пробрал почти до слез ... (возможно из-за того что непонятки творятся в моей личной жизни, тоже ) . И трек этот мне всегда нравился    
Нэл как всегда , ничего нового , и ничего особенного на мой взгляд не показал...  
Сорри , но я ОХУЕВШИЙ от таких ИТОГОВ !  |   | 
 |   |  |  |       | #котбитмейкер 

|   |  |  |       | пис бро_ 

Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК   |  -Цитата от ANTIANGEL    без комментариефф вапще......... это золотая молодеж  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | лучше бы приза вообще не было,тогда бы по крайней мере всё делалось бы на чистом энтузиазме
 и выиграл бы действительно достойнейший
 а так, пока есть спонсоры, которые башляют, то будет и победитель, которого ОНИ выберут
 (причём заранее)
 ...не знаю, вот насчёт первой битвы, хотя бы согласен полностью насчёт победы Анта.. и там по крайней мере не вызывало какого-то чувства лживости и продажности проекта...
 а тут -вообще пиздос какой-то.
 думаю, дальше будет только хуже ...
 |   | 
 |   |  |  |      | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   | а мне нэл понравился больше, чем лион, там слим правильный коментарий дал, а вы сритесь дальше тут и отстаивайте "справедливость" |   | 
 |   |  |  |  |