Mic Like A Memory
18 апреля 2009, 13:58
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ Каже объективно тут слабей был! я понимаю похуистом быть хорошо, но слушателя уважать надо! Если он такой мастер и проффесионал как себя выставляет (и как многие пытаются его преподнести) - будь добр держи планку профессионализма. но он, к сожалению, не смог этого, тем самым показав реальное положение дел. -Цитата от Taysan Такое чувство, что все идет по сценаию, как в програме "Окна". По сути Каже ведь мог просто напросто перечитать свой трек и тсняли бы два дубля. А так фарс и шапито чистой воды. Кто-то выше правильно сказал о том, что рецепт ему свой судейская коллегия отдала за откровенное обезьянство и эдакий похуизм. А я-то думал, что это в средней школе оставляют.
Во-вторых, судили и в самом деле по перспективности артиста. Каже однозначно больше любят, больше знают и больше слышали. Судьи предвзяты, по большей части неадекватны, не могут связать двух слов и аргументировать свой выбор. Молодцы Ант со Слимом, хоть как-то русским языком владеют. А Ант еще и мысли нормально умеет.
Все эти охуевшии русские реперы в судьях противнее Фифтисента для меня. Обезьянство их наигранное так и сквозит из всех щелей.
Айк и правда слабее Каже, ели говорить по-честному. Его все эти дико мешковатые шмотки и "не пришей к пизде рукав" разговоры про раста как-то коробят.
Но, блин, если же судить чисто по-человечески, без личной приязни\неприязни (Птаха - пиздец), то в данном случае Каже просто провалился, опозорился. И только его самоуверенная харя вытянула всю ситуацию в его пользу. тут полностью согласен.. | | | | Exclusive Music Sh**t
18 апреля 2009, 13:59
| | |
#327 (ПС)
| А под какой минус Каже Обойма читал??? это что западное .. кто подскажет???
ПЛЗ кто знает??? | | | |
18 апреля 2009, 14:01
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Lander X А под какой минус Каже Обойма читал??? это что западное .. кто подскажет???
ПЛЗ кто знает??? А да точно!  Еще Ант по моему сказал что Кажэ не под свой минус читал.............. | | | | Mic Like A Memory
18 апреля 2009, 14:01
| | |
#329 (ПС)
| знаю что от Heavy D бит | | | |
18 апреля 2009, 14:02
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Hametshin А да точно!  Еще Ант по моему сказал что Кажэ не под свой минус читал.............. Чей минус народ??? | | | | активный пользователь
18 апреля 2009, 14:03
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Hametshin А да точно!  Еще Ант по моему сказал что Кажэ не под свой минус читал.............. это дядя с радио Шансон сказал | | | | Mic Like A Memory
18 апреля 2009, 14:06
| | |
#332 (ПС)
| | | | | Rapper by Design
18 апреля 2009, 14:10
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Vanich IQ наверное никогда траву не курил. Ванич, ты колхозник по-хорошему, ты вообще в курсе, с чего хип-хоп то появился, что до него было и какова его основа?
Clive Campbell (born April 16, 1955), also known as Kool Herc, DJ Kool Herc and Kool DJ Herc, is a Jamaican-born DJ who is credited with originating hip hop music, in the Bronx, New York City.
Если парень отдает респект музыке и культуре, которая была до хип-хопа и на него повлияла, в частности регги и джазз, то значит он пропагандирует курение марихуаны и растафарианский образ жизни?
Вот из-за таких людей, которые "не верят в львов" и полны дурных стереотипов, действительно интересные персонажи страдают.
Каже Обойма для меня теперь синоним слова мудак. Мало того, что он этот раунд слил, несколько раз запнувшись и проматюгавшись, так он еще и выразил большой дисреспект всем, кто смотрел, своим неадекватным поведением. Настоящий МС - это тот, который выходит "без плана" и четко все делает. АйКью выйграл, он вышел и сделал свое дело, все что от него требовалось, без лишних слов.
То, что судья мудаки, это понятно. Шайка долбаебов, ей богу лучше бы ШЕFF судил. Анту респект. - Айк и правда слабее Каже, ели говорить по-честному. Его все эти дико мешковатые шмотки и "не пришей к пизде рукав" разговоры про раста как-то коробят. Тайсан, ты не совсем прав. Мешковатые шмотки и "не пришей к пизде рукав" - это тоже в своем роде стереотип. В данном случае неважно в чем человек вышел, хоть в трусах, но если он отработал по полной программе, он заслужил свой респект. Как тут раньше сказали "сильнее та команда, которая в данный момент сильнее". А в данный момент сильнее был АйКью.
Широкие штаны - это стереотип. Если Crooked I оденет узкие джинсы, он станет еще более летальным на микрофоне? Да он и голым почикает 80% МС. | | | |
18 апреля 2009, 14:12
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от S2N это дядя с радио Шансон сказал А да точно  Ща пересмотрел внатуре он сказал........ | | | | нормальный пользователь
18 апреля 2009, 14:12
| | |
#335 (ПС)
| Я думаю надо Каже присудить победу в шоу за его студийные записи, ведь очень крутые вещи делает, и не обременять его больше выступлениями. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
18 апреля 2009, 14:15
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от 5iver
Если парень отдает респект музыке и культуре, которая была до хип-хопа и на него повлияла, в частности регги и джазз, то значит он пропагандирует курение марихуаны и растафарианский образ жизни?
Вот из-за таких людей, которые "не верят в львов" и полны дурных стереотипов, действительно интересные персонажи страдают.
Каже Обойма для меня теперь синоним слова мудак. Мало того, что он этот раунд слил, несколько раз запнувшись и проматюгавшись, так он еще и выразил большой дисреспект всем, кто смотрел, своим неадекватным поведением. Настоящий МС - это тот, который выходит "без плана" и четко все делает. АйКью выйграл, он вышел и сделал свое дело, все что от него требовалось, без лишних слов.
То, что судья мудаки, это понятно. Шайка долбаебов, ей богу лучше бы ШЕFF судил. Анту респект. +1000 | | | | NIGER
18 апреля 2009, 14:24
| | |
#337 (ПС)
| А мне кажетса что не почестному жюри опредилили,помойму IQ лучше читал,хотя Обойма молодец  | | | | ТБ13
18 апреля 2009, 14:29
| | |
#338 (ПС)
| ясень хер)))  Вот и наши дорогие судьи!!!
Да здравствуют судьи с БИТВЫ ЗА РЕСПЕКТ, самые гуманные судьи в МИРЕ))) 
Если говорить именно об этом выступлении, то Кажэ просрал.....   | | | | NIGER
18 апреля 2009, 14:35
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от ПаFFос ясень хер)))  Вот и наши дорогие судьи!!!
Да здравствуют судьи с БИТВЫ ЗА РЕСПЕКТ, самые гуманные судьи в МИРЕ))) 
Если говорить именно об этом выступлении, то Кажэ просрал.....   Согласен,им надо смс голосование зделать,а то судьи эти гавняные,кроме Анта | | | | ТБ13
18 апреля 2009, 14:46
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Sharp Mc Согласен,им надо смс голосование зделать,а то судьи эти гавняные,кроме Анта хз...мож и так)))Только сомневаюсь они это сделают)) 
еще в первый день говорили: что теперь исход будет зависить от судей!!!  | | | | активный пользователь
18 апреля 2009, 14:49
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от 5iver Тайсан, ты не совсем прав. Мешковатые шмотки и "не пришей к пизде рукав" - это тоже в своем роде стереотип. В данном случае неважно в чем человек вышел, хоть в трусах, но если он отработал по полной программе, он заслужил свой респект. Как тут раньше сказали "сильнее та команда, которая в данный момент сильнее". А в данный момент сильнее был АйКью.
Широкие штаны - это стереотип. Если Crooked I оденет узкие джинсы, он станет еще более летальным на микрофоне? Да он и голым почикает 80% МС. Да не, я тут без притензий. Ты понимаешь, надеюсь. Я как бы во всем этом крайне дурного ничего не вижу. Но я считаю, что именно в этой передаче разговоры Айка были не совсем кстати. Возможно, что все как раз наоборот. Акцент надо было сделать на сложившейся ситуации и на битве, а не на своем мировоззрении. Это я как журналист тебе говорю.
А отработал он и впрям хорошо. Считаю, что Айк сейчас один из самых потенциальных крутачей в рурэпе. В стиле делает лев. Всякие Обоймы и баунсовые пончики даже близко не стоят. У них не музыка, а обезьянство на первый план выходит. А это не есть хорошо. Хотя стоит учитывать, что мы имеем дело с телевидением. А нынче главное дрыгаться. | | | | Rapper by Design
18 апреля 2009, 14:56
| | |
#342 (ПС)
| - Всякие Обоймы и баунсовые пончики даже близко не стоят. У них не музыка, а обезьянство на первый план выходит. А это не есть хорошо. Да они позеры пиздец.. Ненавижу позеров, лично у меня такое ощущение сложилось, что он просто срал на людей с телеканала. Мартышка.. А так я в общем-то согласен - шапито! | | | | Sativas Satyros
18 апреля 2009, 14:59
| | |
#343 (ПС)
| пиздец как я разочарован. Передача в натуре попсятина галимая, судьи не настоящие.
Соглашусь с большинством, при всем уважении к Кажэ- это был полный провал. Айк зачитал просто шикарно, подача и рифма- все было на высоте. Спасибо Анту за то, что судит, думает и четко формулирует свои мысли.
"Я не верю в львов" от Птахи- просто убило. Урод. Сам читать не умеет, сидит залупается на того, кто объективно на голову его выше | | | | активный пользователь
18 апреля 2009, 15:04
| | |
#344 (ПС)
| Я вообще не врубаюсь, какого ражна группа Центр делает в составе жюри? Эти парни сами еле языком ворочают. А о том, чтобы пройти, например, во второй раунд им даже мечтать не приходится. Извинюсь, конечно, но с их "разговорами" под музыку даже пончикообразный баклан Трипл Иксэль (или как его там?) слил бы их по-очереди. | | | | NIGER
18 апреля 2009, 15:10
| | |
#345 (ПС)
| Я даю 100% что если бы Птаха участвовал в Битве то,он бы проиграл сразу | | | | Rapper by Design
18 апреля 2009, 15:13
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Taysan Я вообще не врубаюсь, какого ражна группа Центр делает в составе жюри? Эти парни сами еле языком ворочают. А о том, чтобы пройти, например, во второй раунд им даже мечтать не приходится. Извинюсь, конечно, но с их "разговорами" под музыку даже пончикообразный баклан Трипл Иксэль (или как его там?) слил бы их по-очереди. Нет, его имя БИГГИ  Центр в жюри, потому что видимо взяли матрешку. А это же огромный респект от хип-хоп коммьюнити.  | | | | активный пользователь
18 апреля 2009, 15:16
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Sharp Mc Я даю 100% что если бы Птаха участвовал в Битве то,он бы проиграл сразу Ага с таким судейством он бы его выиграл, там же одни кореша сидят | | | | U.C.S.M.D.
18 апреля 2009, 15:17
| | |
#348 (ПС)
| | | | | Official Radio DJ
18 апреля 2009, 15:18
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Труман да ничего не понятно, ты пишешь чисто своё мнение субъективное и выдаёшь его за истину. это неправильно. так что твои слова ничего не стоят, братка, ты уж прости О чём ты братуха? Давай не исходить по моим словам, которые ты посчитал - истиной. Давай будем просто смотреть на мнение большинства. Что такое? Почему-то начинает выявляться истина. Что тебе именно не понятно? ) Твой братан Каже? | | | | U.C.S.M.D.
18 апреля 2009, 15:19
| | |
#350 (ПС)
| пля, надо аву поменять, упал у меня в глазах этот персонаж  | | | | |