Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Mic Like A Memory
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 13:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Boomy Sno!
  #326 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
Каже объективно тут слабей был! я понимаю похуистом быть хорошо, но слушателя уважать надо! Если он такой мастер и проффесионал как себя выставляет (и как многие пытаются его преподнести) - будь добр держи планку профессионализма. но он, к сожалению, не смог этого, тем самым показав реальное положение дел.
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Такое чувство, что все идет по сценаию, как в програме "Окна". По сути Каже ведь мог просто напросто перечитать свой трек и тсняли бы два дубля. А так фарс и шапито чистой воды. Кто-то выше правильно сказал о том, что рецепт ему свой судейская коллегия отдала за откровенное обезьянство и эдакий похуизм. А я-то думал, что это в средней школе оставляют.

Во-вторых, судили и в самом деле по перспективности артиста. Каже однозначно больше любят, больше знают и больше слышали. Судьи предвзяты, по большей части неадекватны, не могут связать двух слов и аргументировать свой выбор. Молодцы Ант со Слимом, хоть как-то русским языком владеют. А Ант еще и мысли нормально умеет.

Все эти охуевшии русские реперы в судьях противнее Фифтисента для меня. Обезьянство их наигранное так и сквозит из всех щелей.

Айк и правда слабее Каже, ели говорить по-честному. Его все эти дико мешковатые шмотки и "не пришей к пизде рукав" разговоры про раста как-то коробят.

Но, блин, если же судить чисто по-человечески, без личной приязни\неприязни (Птаха - пиздец), то в данном случае Каже просто провалился, опозорился. И только его самоуверенная харя вытянула всю ситуацию в его пользу.
тут полностью согласен..

Exclusive Music Sh**t
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 13:59
ВКонтакте
  #327 (ПС)
А под какой минус Каже Обойма читал??? это что западное .. кто подскажет???

ПЛЗ кто знает???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 14:01
  #328 (ПС)
-Цитата от Lander X Посмотреть сообщение
А под какой минус Каже Обойма читал??? это что западное .. кто подскажет???

ПЛЗ кто знает???
А да точно!Еще Ант по моему сказал что Кажэ не под свой минус читал..............

Mic Like A Memory
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 14:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Boomy Sno!
  #329 (ПС)
знаю что от Heavy D бит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 14:02
  #330 (ПС)
-Цитата от Hametshin Посмотреть сообщение
А да точно!Еще Ант по моему сказал что Кажэ не под свой минус читал..............
Чей минус народ???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 14:03
  #331 (ПС)
-Цитата от Hametshin Посмотреть сообщение
это дядя с радио Шансон сказал

Mic Like A Memory
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 14:06
  #332 (ПС)
Beanie Sigel - Feel It in the Air (Feat. Melissa Jay) (Prod. by Heavy D)

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 14:10
ВКонтакте
  #333 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
IQ наверное никогда траву не курил.
Ванич, ты колхозник по-хорошему, ты вообще в курсе, с чего хип-хоп то появился, что до него было и какова его основа?

Clive Campbell (born April 16, 1955), also known as Kool Herc, DJ Kool Herc and Kool DJ Herc, is a Jamaican-born DJ who is credited with originating hip hop music, in the Bronx, New York City.

Если парень отдает респект музыке и культуре, которая была до хип-хопа и на него повлияла, в частности регги и джазз, то значит он пропагандирует курение марихуаны и растафарианский образ жизни?

Вот из-за таких людей, которые "не верят в львов" и полны дурных стереотипов, действительно интересные персонажи страдают.

Каже Обойма для меня теперь синоним слова мудак. Мало того, что он этот раунд слил, несколько раз запнувшись и проматюгавшись, так он еще и выразил большой дисреспект всем, кто смотрел, своим неадекватным поведением. Настоящий МС - это тот, который выходит "без плана" и четко все делает. АйКью выйграл, он вышел и сделал свое дело, все что от него требовалось, без лишних слов.

То, что судья мудаки, это понятно. Шайка долбаебов, ей богу лучше бы ШЕFF судил. Анту респект.

-
Айк и правда слабее Каже, ели говорить по-честному. Его все эти дико мешковатые шмотки и "не пришей к пизде рукав" разговоры про раста как-то коробят.
Тайсан, ты не совсем прав. Мешковатые шмотки и "не пришей к пизде рукав" - это тоже в своем роде стереотип. В данном случае неважно в чем человек вышел, хоть в трусах, но если он отработал по полной программе, он заслужил свой респект. Как тут раньше сказали "сильнее та команда, которая в данный момент сильнее". А в данный момент сильнее был АйКью.

Широкие штаны - это стереотип. Если Crooked I оденет узкие джинсы, он станет еще более летальным на микрофоне? Да он и голым почикает 80% МС.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 14:12
  #334 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
это дядя с радио Шансон сказал
А да точноЩа пересмотрел внатуре он сказал........

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 14:12
  #335 (ПС)
Я думаю надо Каже присудить победу в шоу за его студийные записи, ведь очень крутые вещи делает, и не обременять его больше выступлениями.

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 14:15
  #336 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение

Если парень отдает респект музыке и культуре, которая была до хип-хопа и на него повлияла, в частности регги и джазз, то значит он пропагандирует курение марихуаны и растафарианский образ жизни?

Вот из-за таких людей, которые "не верят в львов" и полны дурных стереотипов, действительно интересные персонажи страдают.

Каже Обойма для меня теперь синоним слова мудак. Мало того, что он этот раунд слил, несколько раз запнувшись и проматюгавшись, так он еще и выразил большой дисреспект всем, кто смотрел, своим неадекватным поведением. Настоящий МС - это тот, который выходит "без плана" и четко все делает. АйКью выйграл, он вышел и сделал свое дело, все что от него требовалось, без лишних слов.

То, что судья мудаки, это понятно. Шайка долбаебов, ей богу лучше бы ШЕFF судил. Анту респект.
+1000

NIGER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 14:24
  #337 (ПС)
А мне кажетса что не почестному жюри опредилили,помойму IQ лучше читал,хотя Обойма молодец

ТБ13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 14:29
ВКонтакте
  #338 (ПС)
ясень хер))) Вот и наши дорогие судьи!!!
Да здравствуют судьи с БИТВЫ ЗА РЕСПЕКТ, самые гуманные судьи в МИРЕ)))
Если говорить именно об этом выступлении, то Кажэ просрал.....

NIGER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 14:35
  #339 (ПС)
-Цитата от ПаFFос Посмотреть сообщение
ясень хер))) Вот и наши дорогие судьи!!!
Да здравствуют судьи с БИТВЫ ЗА РЕСПЕКТ, самые гуманные судьи в МИРЕ)))
Если говорить именно об этом выступлении, то Кажэ просрал.....
Согласен,им надо смс голосование зделать,а то судьи эти гавняные,кроме Анта

ТБ13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 14:46
ВКонтакте
  #340 (ПС)
-Цитата от Sharp Mc Посмотреть сообщение
Согласен,им надо смс голосование зделать,а то судьи эти гавняные,кроме Анта
хз...мож и так)))Только сомневаюсь они это сделают))
еще в первый день говорили: что теперь исход будет зависить от судей!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 14:49
Instagram
  #341 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Тайсан, ты не совсем прав. Мешковатые шмотки и "не пришей к пизде рукав" - это тоже в своем роде стереотип. В данном случае неважно в чем человек вышел, хоть в трусах, но если он отработал по полной программе, он заслужил свой респект. Как тут раньше сказали "сильнее та команда, которая в данный момент сильнее". А в данный момент сильнее был АйКью.

Широкие штаны - это стереотип. Если Crooked I оденет узкие джинсы, он станет еще более летальным на микрофоне? Да он и голым почикает 80% МС.
Да не, я тут без притензий. Ты понимаешь, надеюсь. Я как бы во всем этом крайне дурного ничего не вижу. Но я считаю, что именно в этой передаче разговоры Айка были не совсем кстати. Возможно, что все как раз наоборот. Акцент надо было сделать на сложившейся ситуации и на битве, а не на своем мировоззрении. Это я как журналист тебе говорю.

А отработал он и впрям хорошо. Считаю, что Айк сейчас один из самых потенциальных крутачей в рурэпе. В стиле делает лев. Всякие Обоймы и баунсовые пончики даже близко не стоят. У них не музыка, а обезьянство на первый план выходит. А это не есть хорошо. Хотя стоит учитывать, что мы имеем дело с телевидением. А нынче главное дрыгаться.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 14:56
ВКонтакте
  #342 (ПС)
-
Всякие Обоймы и баунсовые пончики даже близко не стоят. У них не музыка, а обезьянство на первый план выходит. А это не есть хорошо.
Да они позеры пиздец.. Ненавижу позеров, лично у меня такое ощущение сложилось, что он просто срал на людей с телеканала. Мартышка.. А так я в общем-то согласен - шапито!

Sativas Satyros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 14:59
  #343 (ПС)
пиздец как я разочарован. Передача в натуре попсятина галимая, судьи не настоящие.
Соглашусь с большинством, при всем уважении к Кажэ- это был полный провал. Айк зачитал просто шикарно, подача и рифма- все было на высоте. Спасибо Анту за то, что судит, думает и четко формулирует свои мысли.
"Я не верю в львов" от Птахи- просто убило. Урод. Сам читать не умеет, сидит залупается на того, кто объективно на голову его выше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 15:04
Instagram
  #344 (ПС)
Я вообще не врубаюсь, какого ражна группа Центр делает в составе жюри? Эти парни сами еле языком ворочают. А о том, чтобы пройти, например, во второй раунд им даже мечтать не приходится. Извинюсь, конечно, но с их "разговорами" под музыку даже пончикообразный баклан Трипл Иксэль (или как его там?) слил бы их по-очереди.

NIGER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 15:10
  #345 (ПС)
Я даю 100% что если бы Птаха участвовал в Битве то,он бы проиграл сразу

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 15:13
ВКонтакте
  #346 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Я вообще не врубаюсь, какого ражна группа Центр делает в составе жюри? Эти парни сами еле языком ворочают. А о том, чтобы пройти, например, во второй раунд им даже мечтать не приходится. Извинюсь, конечно, но с их "разговорами" под музыку даже пончикообразный баклан Трипл Иксэль (или как его там?) слил бы их по-очереди.
Нет, его имя БИГГИ Центр в жюри, потому что видимо взяли матрешку. А это же огромный респект от хип-хоп коммьюнити.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 15:16
  #347 (ПС)
Ага с таким судейством он бы его выиграл, там же одни кореша сидят

U.C.S.M.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 15:17
  #348 (ПС)
Да ты че? С такими судьями он бы и до финала дошел

Official Radio DJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 15:18
  #349 (ПС)
-Цитата от Труман Посмотреть сообщение
да ничего не понятно, ты пишешь чисто своё мнение субъективное и выдаёшь его за истину. это неправильно. так что твои слова ничего не стоят, братка, ты уж прости
О чём ты братуха? Давай не исходить по моим словам, которые ты посчитал - истиной. Давай будем просто смотреть на мнение большинства. Что такое? Почему-то начинает выявляться истина. Что тебе именно не понятно? ) Твой братан Каже?

U.C.S.M.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 15:19
  #350 (ПС)
пля, надо аву поменять, упал у меня в глазах этот персонаж

Ответ
Тэги темы: айкью, Битва за Респект, Кажэ Обойма