![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Лион конечно заебись, ровно, но не более:| Клава заебись же зажгла))) но это чисто мое имхо, кому то больше Лион по душе, я хз |
ВЫЧЕ на залупе? Попросил же нормально, дайти ссылку видео на дампе или еще где на нормальном хосте |
сыро как-то у вас всё тут |
Цитата:
|
чесно Лион больше по исполнению понравился =) |
да пошли вы нахуй со своей битвой за респект!!! от части к части портит настроение:( пс автор айбол нах ты пишешь в первом же посте что понка выиграла????мудак:krik: |
Цитата:
|
Понка симпотяжка !!! :) Оба крутые !! :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
понка крутышка:muse: |
Не было еще никого в битве 2ой никого крутого, не врите:mad: |
Лить воду на маечку минимум 50% успеха :D |
Цитата:
|
Понка яд |
Молодец Поночка :rolleyes: |
Охуенный раунд!!! Поздравляю Поночку!!! Как по мне она было лучше!:horosho: |
а есть трек который гидропонка читала? |
...И в избу вошла, мужикам показалась! Участники: Лион: Не ожидал трека с KRec-ами. Ждем финальный трек. Теперь по делу; Очень порадовало как зачитал Лион, на мой взгляд шикарный и пока, лучший из всех трек, на этой битве. Отличный репрезент в конце. Выложился почти на все сто процентов и на мой взгляд раунд должен быть за ним! Но, маленький минус в том что не смог прокачать "толпу" в судействе, и как это требуют стоящие в зале "манекены" которые танцуют под что скажут. гидроПОНКА: Очень порадовала текстом и энергетикой! Подача на не высоком уровне. Но я не понял одного, не ужели у девушки не оказалось другого трека, который можно даже сделать на репрезент, а не бить хитом, который возможно будет в ротации в ближайшее время. Бить одним и тем же треком тем что был и в отборе, как то не симпотично + ко всему мокрая майка, судьи вздрачнули не на шутку, за это им респект. Баста решил вытеререть "понку". В целом; скажу что осталось двоякое мнение, как Лион отлично выступил, так и гидроПОНКА хорошо отличилась! Оба молодцы. Но, мой голос за Лиона. Респект: Лиону и гидроПОНКЕ |
Цитата:
только качество не фонтан... |
Кому сиськи Понки понравились? :p |
Так их даже не видно было... а то, что она лучше в мокрой майке смотрится это факт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гидропонка намного интереснее выглядела Лиона. Она вообще очень локонично на сцене смотрится вместе с микрофоном и вылетающим рэпачком изо рта. Ещё мне понравилось отсутсвие какого либо пафоса. Всё просто и как будто от души. Без всяких хасла и трудную житуху на раёне там. Позитивно, смешно, от души и все судьи отдали голоса за милую девушку, и думаю не из - за того, что сиськи есть и нет яиц, а потому что так правильно |
Цитата:
Там же в представлении говорилось... И внизу экрана писалось... Хотя про Поночку говорили, что с Москвы, а внизу экрана пишет, что с Белгорода.... |
Гидропонка это осень круто (с) Миша Флетлайн говорит как первоклассница которая ещё не все буквы выговаривает:D немец выучи букву "ч" |
Цитата:
|
оба исполнителя шняга... |
Цитата:
|
Сво конечно из харькова, но к лучшим его причислять нехуй вобщем то:/ |
А чё гворили,мол выбывший участник может вернуться. Это как? Подскажите,если не впадлу.ПОЖАЛУЙСТА. |
Цитата:
|
при всей любви к понке:kiss:мой голос все таки за лиона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, перечитал 20 страниц, несколько раз спрашивали уже, но без ответной реакции, что за трек лиона? и существует ли он в природе?? :mad: Добавлено через 1 минуту имеется ввиду не рэпрезент, рэпрезент - это с семерки (микстейпа НП гориллы)если кому то интересно, кстати там куплет этот звучит лучше гораздо ибо минусовка пижже |
Честно говоря))) Не имею ничего против Понки, но люблю когда судят объективно.....чего в этом раунде я не заметил))))):( Баста вообще обдолбанный был....никакого уважения к участникам....даж забыл как Лиона зовут...:krik:(уккурок) А он по праву должен был пройти Клаву):p З.Ы. это же что получается....она вынесла лучшего в Украине....неттт.... судьи повелись на сиси):) |
Спасибо большое всем за ответ)! |
Лол! читал посты выше 1) Лион из Харькова 2) Гидропонка в 2 раза слабее была 3) Лион не на всю выложился 4) его вернут уверен на 100 процентов |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кто нибудь подскажите что за трек исполнял лион? |
попсятиной судьи попахивают |
Не, обычный стандарт Леона тут не прокатил, Понка гораздо больше понравилась:p |
Лео текст норм( в его стиле как обычно) понка вообше молодца!кароче но коммент панчи руляд :guinda::guinda::guinda: и мокрая майка смерттьь |
сиськи выиграли :morj: понка молодец .. оригинально выступила .. лион тоже хорош, я бы вернул его. оба выступления заслуживают хороших оценок. |
да лион ваш хуило какой-то, с каких членов ему респектует тут бротва, не одупляю вообще:ma3im: песня Понки не особо вкатила как-то, да и на сцене держалась не очень уверено, но болею безусловно за неё, молодчинка:inlove::muse::muse::muse::bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |