![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто этот вопрос заколебал уже, если честно...получается похоже, это не отрицаю..но это как говориться, с кем поведешься, того и наберешься:D |
Цитата:
|
Цитата:
тогда ты дерево... это точно так же... как трипл икселя от герика не отличить... единое сходство Гидропонки и Рэны - это их пол... и то что они читают... все...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче на вкус и цвет :muse: |
Цитата:
У Лиона нет даже близко таких загонов ;) |
Цитата:
не в смысле, что пиздатые (мне например дика не нравится), а просто не соответсвуют. вряд ли я думаю такие вопросы задают даже рене какой-нибудь там. а мозг конечно отличается, как бы разные в принципе организмы-то, мужчина и женщина. меня вот например дика прёт писательница людмила петрушевская - я считаю это один из великичайших русских писателей современности. и есть такая убеждённость, что ни один например мужик не напишгет никогда подобное. а ут ебя вот например наоборот стилёк прослеживается чисто мужской. хоть и хуева гора реп певцов в таком же точно ключе выдаёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет вопроса... та да)):ma3im: я думаю эт нормально когда я еще в немецких баттлах участвовала ...вечно писали на форумах мол что кто-то пишет мне текста и бла бла бла ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть как бы нюансы. например самоирония отсутсвуют практически у всех репперш, не смотря на музыку ну и прочие детали, лень вощем-то вдаваться и анализировать. но вот у гидропонки реально в стиле там всякого носа мц и его друзей квн для детей |
Цитата:
Давай, Клава, давай! :morj: |
пока самое интересное что я тут видел. По технике и убедительности Лион конечно посильнее звучит, во всём остальном скорее проигрывает даме тут уж на выбор судей как говорится но вобще конечно приятно за девушку :bokal: даже не смотря на хастловскую хуету от лиона, это была пожалуй самая сильная пара по уровню интеллекта |
Цитата:
|
блин, такие интелектуалы собрались, что я себя чувствую имбицилом на их фоне :( |
Цитата:
|
Вложений: 1 ГидроПонка Рулит!!! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт неженских ты по-моему не прав и ШОВИНИЗМЪ какой-то разводишь. по-моему эти жанры как раз очень женские, жанр выебона перед подругами, а так же скандалов на общей кухне дика соответсвует просто кто чем выёбывается. мужчины наприме нихуёвыми тысячами рублей прайса, а женщины там красотой дичайшей и прочим калом |
ахуенно:horosho:Поночка вообще заебись выступила:kiss: |
Цитата:
|
грустная пара.... такие ахуенные ребята. жаль Лиона. пару видосов спустя и понку пожалеть успеем. а пока :kiss: |
Понка крутая)) :muse: :muse: :muse: заряжает позитивом)) :trumi: Клава, давай! :king: :рonka: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба сильные....но гидропонка мне кажется сильнее сделала:horosho: |
ПОНОЧКА:kiss: |
Понка, конечно позитивненько так выступила + уматовый номер с майкой )))) было круто.... но считаю, что Лиона не справедливо слили.... это был лучший участник из всех выступивших..... короче хз чё такой жребий выпал))) было бы честно, если бы его вернули в след. раунд! :horosho: |
Лион круто читает, круто держится на сцене, но как то текст слишком стандарт. Клава смотрится изначально козырней в разы, по панча там просто в сухую с огромным счетом уберет Лиона, а по поводу техники) ну ребят, че вы как маленькие) вамнадо что бы она как мэда тараторила и в бит не попадала?)) |
что Понка что Лион очень хорошие как МС. но Понка действительно ярче выглядет и по тексту это хук Лиону:seva: как Лион много подобных мс.и уровень по россии и снг один и тотже. А ГидроПОНка на данный момент одна среди чик которые поднялись до этого уровня:king: когда 80% зрителей вырозили ей своё УВАЖЕНИЕ:muse: ЭТО ПОЛЮБОМУ ПОКОЗАТЕЛЬ ДЛЯ МС! и она жарит на сцене:bomba: тем более Горила все сделает за Лиона:boyara:. Клава давай:inlove: |
бля ну что за реперки обосанные пошли, которым лишь бы свой хуй в тему вставить, ибо тут местные звезды сидят. пару парней тут адские просто)) |
НАХУЙ ХОХЛОВ С БТВЫ ПУСТЬ СУКА ТАМ У СЕБЕ В ХАХЛЯНДИИ СОЗДАЮТ ШОУ И ВЫСТУПАЮТ БЛЯТЬ БИТВЫ ЗА РЕСПЕКТ СВРЕДИ РУС МЦ И 3 ХАХЛА БЛЯ |
Цитата:
|
Суки, верните в проект Рэ-пака:krik::krik::krik::krik: |
:morj:Птаху пересадили кстати))))))))) не формат МУЗ-ТВ:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
нада двоих пускать =) |
рад видеть что у нас в выступлениях наконец-то появляются элементы шоу, а не только тухлая криповская стойка бочком вперед:horosho: лион без шансов |
Да мне кажется лион круче:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот манера выступления:D |
оба исполнителя нравятся, но гидропонка лучше. :o:inlove: |
мокрая майка победила :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Лион красава,почему бля выбрали гдропонку я хз))))Лион больше впечатлил)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |