![]() |
Ух Клава в сухую вынесла Лиона. P.S. первый раз слышал Лиона,не впечатлил |
Понка хорошо, но не ахуй. Дальще думаю сильней сделает. Лион тоже не плохо, старался. Ну вот этот панч с бутылкой и сделал именно 9-0, а не 5-4, например:mitch: |
жаль,что Лиона слили...один из лучших там:inlove: |
Ща тока скачал, помотрел!!!Гидропонка лучшая!!!:horosho:Пусть и судейство немножко необъективное, но щет, Клава это нечто!!!!Кстати народ есть у кого нибудь ссылки на ее работы, ща погуглил там столько мусора вылазиет.... Помогите а пж......:( |
Бедный лион,угораздило же его:)) всё равно он свой респект выграл уже) Гидропонка реальна крута! |
Цитата:
Вот его альбомчик http://www.rapway.com.ua/musalbum.php?num=185 |
мне понравилось! |
Супер баттл! Лучший за программу. Гидропонка лучшая!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понка умница, крутанка , обаятельная крутанка , смешная , позитивная , милая , забавная ...:kiss::kiss::kiss: Темка у нее суперская !!! Лучшая РЭП исполнительница , безусловно !:horosho::horosho::horosho: Лион тоже крут ! Отличный трек !!! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хасала пролетела:morj: Ох этот лион и дурачек какой-то, оч рад что гидра выйграла.:horosho: Добавлено через 55 секунд И они задолбали, завтра опять Жары нет:mad: Я уже устал ждать.:mad: |
заебали все ныть, что на реп.ру что здесь, мол лион был круче, что его намеренно слили что он крутой и тд......я вот только не пойму чем он крут??? я не фанат гидропонки и не скажу что в восторге от ее выступления, но прошла она заслужено, поскольку этот ваш мегакрутой эмси абсолютно ничем не выделился на ее фоне....срать на тот факт, что лион итак не выделяется на фоне десятка-другого рус реперов мужского пола ни текстами ни подачей......но вот не суметь уделать девченку это вообще чересчур по-моему! короч лион лоханулся.....а понка если немного над текстами потрудится и голос свой поровнее сделает то и еще кого нить уделает! ;) |
надо быть хуилом чтобы не сечь что по чём. Блядь такое ощущение что на форуме одни хуило в рэпе нихуя не секущих. :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Жуй, жуй глотай бля :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:! |
Лучший мс Украины:eek: В Украине, что нормальных "мц" нету?.. Одни хасалы остались... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самые охуенные это Миша Туман и МРК... |
Лион по душе, а Понка эффектная) |
Цитата:
Он должен быть как мининум, пусть не популярным, но известным!;) |
Цитата:
|
рэпер с сиськами порадовал очень :horosho: ждал бомбы вот и она :meat: |
это лучше что было пока во второй битве за респект и впятёрке всей битвы в целом, понка цепляет не только не сцене, но и в интервью своей неопытностью, ненаигранностью и так сказать настоящестью. а у Лиона первая часть ахуенная. вторая зря:( красотища ваще выпуск, очень круто, наконец то:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
херню конечно полную в интервью морозил этот леон, но зачитал так не плохо на реп какой то было похоже , уже говорил у понки текст и римфомки похожи на фристайл, рифмовать она что ли не умеет ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понка умничка)))))))) |
Цитата:
Я это и не скрываю!:DИх можно посчитать по пальцам одной руки!:D Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Даааа, всё-таки Понка молодчинка :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Oceni horoshaia reakzia Leona,respectos emu:horosho:Hotia cesno oni oba bili horoshi:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пздц.. Складывается мнение что тут сидят одни задроты и дрочеры...:tomato: ГидроПонку тащат для Шоу и это очевидно....интересно что вы будете пиздить , когда ее ближе к финалу также сальют какому-нить Джигану....:guinda::guinda::guinda: ГидроПонка на сплэше:guinda: она такая ахуенная ?! но уверен на 100 про , то врядли ктонить из вас будет слушать такое дерьмо , а темболее закидывать на трубу... :nsk: Женский Реп Шляпа.... Моё имхо... З.Ы. Реп это музыка улиц (c) |
бля лиона засудили ....:( |
Заебись Понка зделала!!! Вон, Витя СД на коленях даже под конец автограф у неё просил! |
Кто нить даст линк на видио это, только не нада с рэп ру или ютуб, на дампе нада, заранее спасибо, если гдето давали с него, то скиньте, а то заипался искать. |
Понка круто сделала, но в данном раунде больше понравился Лион. У него более органично смотрелось. Хотя Понка достойна дальнейшей битвы. Успехов ей в других раундах. |
Согласен с Бабангидой. Пацанские у Понки тексты. Несмотря на то, что она женственней, чем та же Би из PSRec. У второй видно, что баба писала куплеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |