![]() |
мне Лион чето не очень порадовал,да и Гидропонка не очень сильно застелила,так что нада было их обоих выкинуть с батла ,а Рэ -пака или IQ вернуть |
ппц ебаные судьи в прицепи...я бы за лиона отдал |
Не по мне стиль Лиона, Гидропонку слушать больше понравилось :) Я доволен тем, что она победила |
мне что-то оба выступления не очень понравились |
по-моему Лион покруче сделал, хотя панчы у Понки были сильнее... ей не Адик случайно текста пишет?:guinda: А зачем Баста хотел понку вытереть?:morj: Клава давай!(С) |
Цитата:
|
кстати Понка сама себе тексты пишет? |
Цитата:
|
Цитата:
КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТИ НА ТАКОМ МЕРОПРИЯТИЕ КАК БИТВА ЗА РЕСПЕКТ МАЛО ВЫЙТИ И ЗАЧИТАТЬ ХОРОШИЙ ТРЕК НАДО УМЕТЬ СРАЗИТЬ СУДЕЙ И ЗРИТЕЛЕЙ А ЭТО ПРЕКРСНО УМЕИТ ДЕЛАТЬ ПОНКА ХОТЯ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ p.s. форумчане всегда приятно с вами пообщаться всего хорошего |
и все же гидропонка молодец!!!пара не правильно состаслена но как она сказала "значит так угодно звездам"(ну или как то так) |
Цитата:
|
Лиона честно говоря вообще не перевариваю. По мне, так обычный эмси, коих тысячи. Понка же яркая индивидуальность, хоть и выступление ее было не лучшим, но все равно она мне показалась сильнее чем Лион. Текст Понки порадовал несколькими сочными панчами и трюк с мокрой майкой очень крут |
посмотрел видос.. блин.. зацепили строки про Харьков)) земляк)) да, конечно, ГидроПонка очень крута, реально понравилась...но имхо Лион был лучше... да и реальный подгон судей : " я обещал.. голос за Понку " .. в общем peace) удачи всем кто прошёл) осталось на Нэла глянуть. ps кстати.. там говорили, что 1 из вылетевших может остаться или что там? |
Цитата:
это не интернет баттл.Надо еще и себя показать!! |
оба хуйня но лион в сто раз пизже гидропонка то ваще каким хуем туда залезла |
Цитата:
у нас ведь и тут на битве за респект если кто выигрывает - то по блату сразу. а проиграл - герой! |
в пизду все,надо было фристайл батл устраивать и посмотреть какие все лохи по сравнению с Репаком:guinda: |
понка :bomba: отлично выступила:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а каких врагах вы говорите? |
Зато первый раз судьи единоглассно решили |
Гидро девушка-ахуенна ;) |
СуПеР :horosho: ГидроПонка Вперед :kiss: |
Лучший раунд битвы строго:horosho:И Понка и Лион очень достойно выступили, ваще качественно, но Понка выглядела лучше, уделала Лиона, завела толпу и "объективное" жюри, в общем думаю все по делу. Спасут либо Рэпака либо Лиона. |
Смоки Мо, недавно снял клип с Лионом ) Голос он отдал за Понку =) Можно сказать в этот раз он сделал все объективно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лион растроился:(такое разочарование в глазах,но я думаю судья всё правильно сделали так как лион более состоявшийся рэппер чем понка. понка жжёт как всегда и мокрая майка это заебись:horosho:хотя лиона могут вытащить он реально афигенно читает:horosho::horosho::horosho: ............пойду скачаю на торренте чё нить про лиона)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все было по чесноку, Гидропонка предпочтительнее выглядела :horosho: Надеюсь Лион будет тем участником, которого оставят зрители, самая сильная пара. |
наверное обидно будучи лучшим мс украины проиграть простой белгородской девочке :) Понка наше всё :kiss: :D Рена и Мэда ей не соперники :o |
Цитата:
вот мне например давно говорили, что тебе Адик пишет и причем люди которые знают вас хорошо. Но эт было когда ты только "начинала" если можно так сказать. :saint:Я например не вижу в этом ничего такого. Амира себе тоже по началу не писала текста и есть много таких дам. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати вот действительно раз гидрапонка тут.. у меня по ходу просмотра возник вопрос: На муз тв у тебя прописан город Москва, на рэп.ру Белгород.. с чего бы это :confused: |
Да слухи все это)))) Скажите кто не будь когда жара будет читать? |
Цитата:
|
После того как вылетел Re-PAC я болею за Понку :D Вперед епть!:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я о тех которые потом стали бы с пеной у рта печатать на форуме что я мудак потому что поставил бы им плохие оценки за батловые треки. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
обоих певцов как-то не сдюжил опять целиком посмотреть, кусками перематывал, хотя конечно репак с мс жиганом до этого ещё больше поддали аду, но и тут как-то уровень, так скзаать лайв пирформонса, чё-то не але. колхозная самодеятельность какая-то так что бояринъ ваничъ верное слово молвил однако же певец лион я приметил там в начале пальцы складывал по-обезьяньи и рассказывал опять за хасл и прочие модные слова, так что я думаю поделом-то его на кукан-то надели! |
а я кстати неоднократно слышал что rapmusic покупается ;) Илья, это правда? :D |
Цитата:
|
Понка А Кто Тебе Больше всех Понравился из Участников Жюри ??? И Вообще Считаю Ты Молодец Что Так И Взяла Порвала Лиона А Можешь В Следующей Битве Респектнуть Пацанам С Ижевска ну Там Бразику Базилио, Стасу, Ваничу, Ну Если Не сложно Конечно ;) |
Цитата:
Дядь Жень, вы прям как поговорка: нет дыма без огня) Добавлено через 1 минуту Цитата:
хорошее вложение денег - с тех пор я стал суперзвездой, так что всем советую. |
Цитата:
Вообще Лион помощнее как-то выглядел... Гидропонку от Рены хуй бы отличил например по исполнению... Рэпак пока что мощнее всех был - приз зрительских симпатий - ему :boyara: Сегодня Нэл против Силы... тоже интересно будет - Нэл чуть ли не слабейший из всех участников... И Сила не блещет тож... |
Цитата:
или стилистика изложения произведений классика Достаевского вами ошибочно А на счёт тех кто с пеной у рта начали бы печатать на форуме то вам какое до них дела печатают и пусть печатают а то с таким отношениям как у вас из дома наверно страшно выходить вдруг бабка какято коса посмотрит за то что вы очередь перед ней в магазине заняли все пиздец на одного врага больше |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |