![]() |
Жаль что так вышло(( но тут на самом деле всё справедливо |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда... токо в русском репе возможно такое... тут столько pussy-rydеров что аж пипец.. какая гидропон\ка??? у чувихи токо одна фишка и то она запомнилась из-за сериала по MTV.. а ну ещё реппер с сиськами.. окей.. по мне так её пердолить надо в студии а не к микро подпускать. яб так и делал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
действительно. можно думать что в финале не будет чего-то особенного. то есть выйди гидропонка .. то финал с лионом был бы интереснее... а лучше просто смотреть. ничего не поделать уже. я и сам финал конечно другим представлял. посмотрим. |
месть Нэлу за газ, сука :dovolen: |
Цитата:
|
хз...обидно за Поночку))):( но её бы и не пропустили....судьи уебаны... да и не нормально было бы.... а Нэл реально слаб....:bad: Лио вынесет его в финале...но опять же найдуться судьи уебаны!!!или два придурка с флетлайн.....:netuz: |
убогий нел:| если бы клава не нервничала, сделала его бы. не пойму че нела ща так расхваливают, он сделал не круто, просто лучше человека который не выучил вообще свой текст |
Чёто както скушновато было:(,хотя Нэл очень сильно удивил трэком,прикольно вышло:king::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну понка канеш лажанула . . . Есь чесно от Нэла не ожжидал такого текста . . панчи крутые!!! Достойно прошел! |
"вундеркинд русского хип-хопа":guinda: пусть зайдет на ххру, тут через один такой вундеркинд |
Цитата:
Буду ждать битву за респект 3, может и мене позвонят! :seva: |
Нэл молодец, отлично выступил.:horosho: Комментарий АНТа просто бред. болею в финале за Нэла. |
Обидно За Понку:(, выучила бы текст Нэл остался бы за бортом, хотя при таком судействе врядли, финал скучный. |
забыть слова на сцене - это такая задница((( тем более когда с тебя требуют еще и еще... Понка молодец, однозначно. до этого раудна ругался на Нэла как только мог. но в этом раунде он просто взорвал. Украине БзР не отдадут, я думаю. этот сезон для марселя. |
блин понка понка... все надежды на тебя были... |
Цитата:
Согласен. Нэл сделал очень круто.) |
:D да ладно вам, ребятки)) честно мне было не до текста в те дни...не весело совершенно, поэтому хрень и вышла) я еще кстате не видела этот выпуск. надо глянуть)) а Нел молодчинка, что уж тут скажешь) |
Цитата:
|
Нэл удивил. НЕ ожидал от него. Эти образы при повороте козырька кепки,ну кароч здорово придумал. Такие треки и должны быть в полуфинале. Финал достойным будет,если оба финалиста выложатся также как и в полуфинале. Так отпишу,по поводу того кто за две битвы козырнее смотрелся по всем параметрам для меня лично,в первой финал должен был быть Ди Маста и Крипл,это было бы просто охуенно,ибо они на той битухе самые пиздатые были. На этой же привлекли,Герик,Жара,Мафон и Жиган,вот их бы в полуфинал а не тех кто был вместо них. |
:| Мдя.. Клава просто сдулась после того как услышала как её НЭЛ вынес :( , НЭЛ сделал шикарно для баттла как он и сказал он её вынес её же оружием. Понка с нервами уже не как не смогла справиться, обидно конечно я был за неё а она так жестко оплошала :( . ГидроПонка давай выкладывай новый трэк чторб загладить эту хуйню на битве ;) :muse: . Клава давай.Она и дает,налево-направо,взад и вперед... :horosho: :bomba: :meat: |
Nel лучший) поржал:D |
нэл гей :( |
"Я рэп" - тема пиздец:D Стима туда и пусть Каста судит:kiss: бля меня вымораживает когда Нэл говорит "я думаю было весело" - это же пиздец, детский лепет |
Цитата:
если тебе чем то не нравится Витек, это не значит, что он слабый мс, мне его микстейп очень приколол |
Блин, все за кого я болел в этом проекте вылетели, наихудшее предположение по поводу финала потвердилось. Если Лион прошёл дальше заслуженно, и я признал поражение Обоймы, то во второй паре всё с точности наоборот, очень жаль что Клава не подготовилась должным образом, а если б подготовилась то и вполне реально могла быть в финале. Я рад за Лиона, но не понимаю что там Нэл забыл, это для меня сенсация под знаком минус. В финале я за Лиона, но кто победит хз.:( а тема на этот раунд пиздец, даунская |
Жаль Клаву конечно... Нэл совсем лажовый какой то и подъебы были детские какие то с его стороны в сторону Понки... Эх если б Клава не сбивалась... Короч думаю победит Лион,хотя по мне такой финал даже не представлялся ... У Нэла читка тормознутая какая,может кому то это нравится,но ХЗ совсем не эффекно это выглядит,как будто слова вспоминает постоянно... Паузы понятно надо расставлять,но не такие же...... |
Круто Нэл сдела и в финале терь !! :seva: Понка разнервнечелась,растерялась :( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Я хотел чтоб Нэл в финале был и вот !! :dovolen:Ну хотелось чтоб с Мофо в финале был... А Клава умничка,она своё возмёт !! :) |
Клава все равно лучше всех:inlove::kiss: |
Очень жалко Поночку ... До конца верил что она будет в финале , и может быть победит ... :kiss: Сука финал не радует , Лион вообще не прет, а Нэл так-себе ...:bad: Нужен Герик, нужна Понка , нужен Кажэ ... а так шляпа ... Готов спорить что выиграет Нэл ;) |
Поночка лучшая ,улыбнуло выступление )хех:inlove: |
Цитата:
так прикольно) когда выносила всех писали, что Клава фигня, как действительно фигню сделала - пишут, что молодец:D на самом деле рада за Нела) и уже интерессно, кто в финале победит, так как голосование было закрытым:) еще концерт будет после битвы) |
Лион возьмет битву!!!1111 |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я думаю так оно и будет)))По праву Лион должен его вынести, это ясно и без битвы!!!;) |
да уж Нел вообще сделал просто шикарно,Понку жалко так стало когда она забыла слова(((ну Нел красава конечн |
Цитата:
|
жаль что так вышло, вообще битва какая то не предсказуемая получилось в этом году:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а ты вот прям так сразу, без ознакомления, "купи альбом - знаешь" :D:D:D ну ты круууут:D Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Нэл норм выступил:horosho: его песню еще нельзя ни где скачать? |
чую какую-то хуйню с темами на раунд. Клава сказала что узнала тему за сутки до раунда, а у нэла трек явно не сутки писался ;) такая же хуйня с Лионом и казе который не знал темы. + лион вторую неделю живёт у ст. Какие-то лёгкие сомнения пробираются в голову :morj: |
с хуяли вы трёте что нэл слабый!!! не хуже других это 100% Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно ?! |
Цитата:
реально нэл как мс не ахти, как битмейкер лучше но тоже не айс |
ожидал прохода Клавы :( Ну что значит не судьба Надо было готовится лучше :) Нэл бедную девочку панчами затравил :D |
слащавый мел в финале:eek: |
Думаю Нел выйграет не будем озвучивать почему)Поночка могла сделать лучше для неё слабовато нел на её вчерашнем уровне показался круче но читка у него мне не нравится а текст хорош! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |