![]() |
Мне просто кажется , что у Поночки дел ппц , кроме этой программы ;) так что удачи ей во всем :kiss: |
Цитата:
И уж поверь если будит адекват в судействе,я уйду с респектом! :seva: А финалисты 2-го респекта мне невкатуют.... Я болел за обоих полуфиналистов..... + Джиган для меня стал открытием ,чему я рад..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажэ и Понка делали зрелище ,каждую ихнию битву было интерестно смотреть.... Даже плохо подготовившись Понка зажгла покрасате ! :) |
Цитата:
|
НЭЛ реально прогрессирует! понравилось его выступление! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В августи плонируется альбом ,если найдутся деньги на запись в студии.... |
Мертвый рэп как по мне у Нэла |
сука,короче победа за ЛИОНОМ:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
подготовится еще пиздаче и вынесет Нэла...В финале будет битва не на жизнь ,а на смерть)) |
Понка норм держалась! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
понка зря ты против нэла не постаралась... хотя бы мафону, но не этому... |
оригинальненько кепку назад кепку вперед ну финалисты то давно были известны а нэл понравился у гидропонки там попыток 20 за передачу:eek: |
Обидно за Понку... она должна была дернуть Нэла... печально... это самый четкий из раундов Нэла... Более менее такой... то что до этого было - порожняк... |
Цитата:
вы же не знаете, что у меня в жизни происходит, а видите только то что вам показывают... поэтому все круто, главное позитивно идти по жизни и так же терпеть неудачи)) страшного ничего не произошло, все живы и здоровы:) |
Цитата:
|
болел за Клаву.жаль,что она не вышла в финал((( главное не победа,а участие:)думаю четверть финал это тоже показатель:)как думаешь Понка?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Обидно за Поночку... :( Ну, не дай Бог, Лион проебёт! |
Цитата:
задроты форумские - это не те, кто по теме коментирует и обсуждает... а от такие штрихи.. как ты... которые засоряют темы флудом... ;) |
Лион просто ОБЯЗАН убрать Нэла, так как он должен отомстить ему за его шутки... |
есть у кого трек Нела в мпз?:D |
не нравиться нэл,но выступил круто:meat: |
кстати, не знает, откуда Нэл взял минус для своего трэке, где он там пиздаболку на гуд направлял... |
тут уж все ясно.. Нэл победит. Клава, Мы все равно ТЕБЯ ЛЮБИМ :kiss: :kiss: :kiss: |
Нэл: подал удобоваримо, но сыровато звучит. Текст прост, но пара моментов крутых была. Идея сама пушечная с кепкой и обыграть так :horosho: Клава: жаль забыла текст. Песенка то знатная ) :zooninja: |
нэл первый раз за весь проект понравился:) молодец |
Цитата:
|
на флетлайновский европейский фестиваль поедит честный победитель это НЭЛ флетлайновский кент:guinda:заибись творят:horosho:лучше бы назвали передачку "как нэл вьебал всех":horosho: суперское шоу:horosho::boyara:шляпа!!!!!!!!!! |
Понку очень жальь((( знал что она проиграет, но посмотрев.... блин, короче, всё равно она красивая и сексуальная, а Нэл нет :D |
клава мофону по хорошему слетела а пропустили её тк еслиб мафон с нэлом был,он бы смотрелся на 2 головы выше ведь в паре с мофоном она тоже текст забывала,но это вырезали,а тут нет. |
Цитата:
:):):):):):) ваще если к концу такая фигня получается ясень пень не знать свой текст постыдно и в падлу... но лутше девочка про которую говорят что она талант(:):):):)) чем мальчик который себя дофига таким талантливым считает:skald: |
К сожалению в этом раунде согласен с судьями, Понка проиграла по делу:( К своему удивлению понравилась песня Нэла, хорошая идея + шикарные биточки сделали свое дело. Хотя все равно считаю Нэла одним из самых слабых участников этой битвы. |
Цитата:
Если у тебя фигня, то относительно твоего трека Нэл еще большую фигню сделал .... |
Цитата:
хуяня какая то, у всех куча херни в жизни поисходит но все остальные же приехали на программу и выступили ничего не забывая, причем приехав некоторые из других стран и говородов! какие могут быть проблемы? с работы увольняют в армию забирают ? интернет неоплачен!? у всех все заебись а у тебя нет потому что ты пишешь дисертацию, а так же дипутат Думы и еще на следующий день тебе надо лететь в африку вести гуманитарную помощь! ничего личного! не пиши херню больше:trumi: Добавлено через 2 минуты Цитата:
хуй ему в рот и пенком к фашистам на сплешь финалистом! |
кстати Лион же говорил что припомнит за газ и т.д. Нэлу!так чт офинал будет уххх какой :D |
жалко Клаву :( |
Цитата:
|
жаль Клаву |
А...еще и по теме отпишусь Меня еще ни один раунд битвы так не цеплял,как этот... Понка с ее манерой, голосом этим...ну думаю свои плюсы она и сама знает...сочнейшим битом прокачала даже за те секунды,пока не сбилась...Нэл молодец, парня заслужено похвалили в ящике, все, что он делает...он делает на достаточно высоком уровне |
Вот подстава... Но ведущий - молодец, подбадривал Клаву. Очень жалко, что Поночка слетела.:( А у Нэла задумка-то хорошая, а вот реализовать - артистичности не хватило.:rolleyes: В целом - очень тухлый финал будет:bad: |
жаль что Понка не прошла, ну конешь понятно почему так все :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |