Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2.Второй полуфинал.Нэл vs Гидропонка (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-vtoroi-polufinal-nel-vs-230116/)

KoBapeH 6 мая 2009 23:42

Битва за Респект 2.Второй полуфинал.Нэл vs Гидропонка

http://www.youtube.com/watch?v=LyLuL6fZDSU
http://www.youtube.com/watch?v=9JAKGK94E-I
http://www.youtube.com/watch?v=KzVnl83mF8Y

Нэл норм выступил,удачи в финале:horosho:

default username 6 мая 2009 23:45

у нэла пачлайны крутые были...а вот голос у него какой то хуевый :confused:

Пам-пам 6 мая 2009 23:47

ГидроПонка,слова забыла,чет Клава не дала в этом раунде...

ANTIANGEL 6 мая 2009 23:47

Ну не пиздец ли?!?

Пам-пам 6 мая 2009 23:50

Цитата:

Цитата от ANTIANGEL (Сообщение 1066792476)
Ну не пиздец ли?!?

Нет,эт еще не совсем пиздец..:)

guash 6 мая 2009 23:53

мои источники не подводят...одно радует - Лион в финале, жаль не выиграет да и с Понкой было б интереснее , но битва за Нэлом...вялый он какой-то:(

ANTIANGEL 6 мая 2009 23:54

Цитата:

Цитата от Пам-пам (Сообщение 1066792497)
Нет,эт еще не совсем пиздец..:)

пиздец будет когда самый слабый участник этого проекта - Нэл всю битву возьмёт?)

Пам-пам 6 мая 2009 23:56

Цитата:

Цитата от ANTIANGEL (Сообщение 1066792536)
пиздец будет когда самый слабый участник этого проекта - Нэл всю битву возьмёт?)

Он и так её взял,че там думать...Нэл,во флэтлайне и со смоки норм общаеться..

RabbiT 6 мая 2009 23:56

mdaaaaa jalko....

Ізотовець 7 мая 2009 00:00

обидно и досадно за Клаву :(

Пам-пам 7 мая 2009 00:01

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1066792595)
обидно и досадно за Клаву :(

Клава давай.Она и дает,налево-направо,взад и вперед...:D:D

R&Beat 7 мая 2009 00:02

Сегодня Нэл смотрелся убедительней.

челюсть Нэла 7 мая 2009 00:05

таааакая хуйня.....не перевариваю нэла....по мне так чучело полное...клаву походу каже укусил и она слова забыла....раунд не тянул на выход в финал...
УГ короче...

ANTIANGEL 7 мая 2009 00:07

Цитата:

Цитата от Пам-пам (Сообщение 1066792560)
Он и так её взял,че там думать...Нэл,во флэтлайне и со смоки норм общаеться..

жесть и ахуй в одном флаконе... в первом выпуске программы протолкнули ST, в этом Нэла...если тот хотя б эффектный, то этот вообще никакущий

RabbiT 7 мая 2009 00:08

Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1066792634)
клаву походу каже укусил

aahahahhahahhahahah blin ybil..... :D:horosho::horosho::horosho:

Шура Балаганов 7 мая 2009 00:08

печально, товарищи, что самый слабый участник возьмет эту бойню :bad:

и вдвойне досадно за Клаву, но главное мы тебя любим :kiss:

Чусик 7 мая 2009 00:09

бля, я прям расстроился

Пам-пам 7 мая 2009 00:09

Цитата:

Цитата от ANTIANGEL (Сообщение 1066792660)
жесть и ахуй в одном флаконе... в первом выпуске программы протолкнули ST, в этом Нэла...если тот хотя б эффектный, то этот вообще никакущий

Все решено,на следущюю битву тебя будем проталкивать:D

Baziz 7 мая 2009 00:09

я поржал в конце где они рожицы покорчала)))

GiBSs 7 мая 2009 00:13

обидно за понку, вроде трек у нее был нормальный достаточно! но сбивалась много раз. ну ниче

финал что то вообще не интересный... не тех людей хотел я там видеть.

Джамал 7 мая 2009 00:16

Лион возьмёт 1е место :dovolen:

rich_VS 7 мая 2009 00:17

хрень какая то...блин!!! Нэл со своей вялой читко пиздец...делал бы свои биты и все...!! Каже слетел...Герик слетел...Понка слетела....охуенно по дружбе то се там...судьи поражают своими аргументами и "адекватностью" оценок...!!!!:tomato::tomato::tomato:

Shu Ga 7 мая 2009 00:32

бля... ну бывает чо... не все ж коту масленица.. у нее правда один день был всего, а и без того грфик напряжный...:(

Жека Руф 7 мая 2009 00:35

ппц Нэл еще не начал, уже зал весь за него орет... явно его толкают, и ведь не выделяеться ничем, может, как битмарь неплох. но как МС он явно очень слаб, хуле... туса ведь решает....

CSC 7 мая 2009 00:37

ну этот раунд у нэла много лучше предыдущих:mitchust:

_KnOcK_ 7 мая 2009 00:37

бля бля бля ГидроПонка учи лудше текст :(((

HiTRiY 7 мая 2009 00:38

Если по-чесноку, то победитель "Битвы За Респект 3" еще до начала битвы был озвучен. Нэл в финале и хуже уже не придумать :D. печально всё это, графдане :(

dozz 7 мая 2009 00:40

победил Мафон, Рэпак на втором месте :horosho:

Semen-T 7 мая 2009 00:42

Да конечно слили самых сильных...... Да и за Поночку обидно ,расстерялась бедолажка....

Самые интересные игроки Кажэ и Понка ,и остались в полуфинале,зачем смотреть тогда финал... Хз........
Вобще в этом прошедшем респекте 2 ,Выделю 3их.... Это Пока,Кажэ и Жиган...... Остальные вялые как и в читке (тобиш невыделяющиеся из тысеч рэпперов),так и на сцене не один себя так невёл красиво кроме этих троих....... Респект им..... :)

dozz 7 мая 2009 00:44

Цитата:

Цитата от Semen-T (Сообщение 1066792911)
Да конечно слили самых сильных...... Да и за Поночку обидно ,расстерялась бедолажка....

Самые интересные игроки Кажэ и Понка ,и остались в полуфинале,зачем смотреть тогда финал... Хз........
Вобще в этом прошедшем респекте 2 ,Выделю 3их.... Это Пока,Кажэ и Жиган...... Остальные вялые как и в читке (тобиш невыделяющиеся из тысеч рэпперов),так и на сцене не один себя так невёл красиво кроме этих троих....... Респект им..... :)

ну хоть ты Жигану респектуешь, я думал он никому не понравился и все его петушат только :dovolen:

кимспимс 7 мая 2009 00:44

Отличный финал нас ждет. рад за Нэла, трек у него был интересный.
Понке не повезло сегодня, реально нужно было серьезнее отнестись к этому, а то скучновато было смотреть...

dozz 7 мая 2009 00:44

Цитата:

Цитата от HiTRiY (Сообщение 1066792873)
Если по-чесноку, то победитель "Битвы За Респект 3" еще до начала битвы был озвучен. Нэл в финале и хуже уже не придумать :D. печально всё это, графдане :(

:morj:

AdaSh* 7 мая 2009 00:46

po luboi Ponka da best i fuck rest
:voin:

кимспимс 7 мая 2009 00:46

Цитата:

Цитата от HiTRiY (Сообщение 1066792873)
печально всё это, графдане :(

кому как

Добавлено через 1 минуту
Нэлу нужно работать над читкой еще и тогда будет вообще мясо:horosho: хотя он и так уже уровневый МС. а за биты его...ну эт без слов

ай лайк фиш 7 мая 2009 00:48

Нэл никакцщий ваааааще...А Гидропонка вообще загналась.Как можно забыть свои же слова???

Унылый Кот 7 мая 2009 00:48

Нучё, я открыл для себя жару/песочных человеков, годробаба показала себя, жал залажала раунд.
Финал унылен чуть мение чем полностью.
П.С. всегда знал что баста был в касте, но только что узнал что он и влади были создателями и баста придумал название - крутан, онако:skald:

Semen-T 7 мая 2009 00:48

Цитата:

Цитата от dozzio (Сообщение 1066792922)
ну хоть ты Жигану респектуешь, я думал он никому не понравился и все его петушат только :dovolen:

Грамотные жизненые текста,и на сцене вёл себя очень уверено и эмоционально.. :)

HiTRiY 7 мая 2009 00:50

Это Гинер всё купил :rolleyes:

freefree 7 мая 2009 00:50

нэл заебись зачитал, гидропонка лажа. все правльно.

Лакс of [НАВАХУ] 7 мая 2009 00:50

Финал - гавно. Нэл - хуйло. Понка - КВН сраный как всегда.
Короче -ловить в Мега финале ЛИОН - НЭЛ - нечего.
Реально - в финал вышли одни из самых слабых участников. Смешнее было бы только что-то вроде Джиган-Витек.

Но это все ерунда полная - обоссаную битву я и так еще с вылета Рэ-Пака смотрю тольок для галочки. Обидно другое!

ОНИ ВЫБИЛИ ВИНТА!!!!!!!!!!!!1

ВИНТ!!!
Танцор!!!

Единственный мэн, ради которого вообще можно было бы этот балаган смотреть! Бля - кто видел тот знает))) Катышки))))):D:D

Semen-T 7 мая 2009 00:51

Каже сильный но отнёсся безолаберно........... Если бы потрудился и неубивался(как мне показалось) Был бы в финале...... И Понка незабудь она текста..... :)

DiDrash 7 мая 2009 00:53

Мафона с Лионом в финал надо было! уверен Лион интересно сделает на финал!

Vadimzmaylo 7 мая 2009 00:54

Битва за респект-2 обещала быть суперкрутой, а теперь получаеться что намного хуже чем первая

unicorny 7 мая 2009 00:56

бля я с этого семена флэтлайновского (Мойши) поржал, так он сбуранул, решил чет попиздеть кроме слова крута. А этот школьник нихуевым стебарем себя считает, в каждом раунде стебет и стебет

Semen-T 7 мая 2009 00:59

Цитата:

Цитата от Vadimzmaylo (Сообщение 1066792985)
Битва за респект-2 обещала быть суперкрутой, а теперь получаеться что намного хуже чем первая

Особенно предстоящий финал!

P.V.A. 7 мая 2009 00:59

Элван жгет
Гидропоночка :((((
НЭЛ здорово сделал
Децл прокурил мозг
Влади снова предстал в роли ценителя
Джи Вилкс строг
Ант джентельмен
Слим не кури так больше
Миша Флэтлайн впервые наверно остался в тени

p.s. не, а хули, Клава рэпом еще не зарабатывает почти, у нее другая основная работа есть.

SaVior 7 мая 2009 01:00

мне Нэл больше понравился. Не Рэп его (просто говнянные пифмы), а как он развлёк. Интерессно зделал, а бит просто заебись (он его сам зделал, или скачать где-нидь можно?)

radium 7 мая 2009 01:05

даааа .. не ожидал....
нет, ну а что вы все на Нэла накинулись? перспективы, пусть чувак пробивается. или вы хотели чтобы после такого выступления Гидропонку пропустили? то что он вышел в финал это уже результат предыдущих раундов.
Нэл, молодец, и пошутил, и зачитал, всё хорошо. По сравнению с предыдущими раундами намного лучше.
Гидропоночка, могла зажечь, могла. Уверен. Могла вынести Нэла и после Лиона в финале.
Есть у неё искорка в текстах и задумки хорошие.
Но если судить по фактам, Нэл взял, Нэл её вынес. Молодец.
И да .. судите объективно, люди .. Не надо ныть и искать минусы во всем.
Всем респект, всем мир. Сказал что думал.

мЫша :) 7 мая 2009 01:05

а в финале побидит Лион я уже видел !!! :guinda: кто хочет поспорить????? ыыыыы я просто знаю !!!

Semen-T 7 мая 2009 01:09

Цитата:

Цитата от Take you (Сообщение 1066793026)
даааа .. не ожидал....
нет, ну а что вы все на Нэла накинулись? перспективы, пусть чувак пробивается. или вы хотели чтобы после такого выступления Гидропонку пропустили? то что он вышел в финал это уже результат предыдущих раундов.
Нэл, молодец, и пошутил, и зачитал, всё хорошо. По сравнению с предыдущими раундами намного лучше.
Гидропоночка, могла зажечь, могла. Уверен. Могла вынести Нэла и после Лиона в финале.
Есть у неё искорка в текстах и задумки хорошие.
Но если судить по фактам, Нэл взял, Нэл её вынес. Молодец.
И да .. судите объективно, люди .. Не надо ныть и искать минусы во всем.
Всем респект, всем мир. Сказал что думал.

100% с тобой согласен! Но каким ты предстовляеш финал?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.
Страница 1 из 4: 1234