![]() |
ну нихрена себе тут собралось залупоглотателей нэла...это походу вы там руками махаете в зале,да? он же уебищен,ну по честноку...на него плюнешь,со сцены улетит нах.панчей я не услыхал,хотя он там с довольной рожей заявил,что постебал клаву,весело типо было.я только расслышал про 228 чтоли...хз,дикция паршивая,не разобрал. биты он делает хорошие?ну не знаю...но он же сука в свой же бит попасть не может! я буду рыдать,если он победит.. ну а клаве расстраиваться не стоит.как бы она не выступила,нэла бы пихнули дальше полюбому |
если честно, то меня немного удивило жюри. маленькая хрупкая девочка, её прям буквально растерзали. любой на её месте будет чувствовать себя не комфортно - все мужики, матерые рэппера большинство, да ещё Влади в жюри :D а она такая милая и позитивная :kiss: ясное дело запереживаешь тут. А все сидят снобы такие, аж неебаца. особенно Джи Вилкс :tomato: ведущий тоже мог поддержать по-человечески, не так - ПОКА ТЫ НЕ ДОЧИТАЕШЬ - МЫ НИКУДА НЕ УЙДЕМ :miha: вообще мне вот мафон не нравится как артист - но на фоне остальных он смотрелся достойно, как джентльмен. вот только эти дышки перед куплетом :( ну вообще речь не об этом. в общем такой реп с "человеческим" лицом более чем востребован. у и всё у Клавы будет хорошо :kiss: муз тв тоже подляну ту ещё сделали с нарезкой. для чего? я не был там, но не поверю что все читали с первого тейка :ma3im: |
несерьезная передача эта "Битва за респект" :( |
постановка ё*аная как так не выучила текст:D пи*дёшь БИТВА - дисс респект:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так все это херня:o:D |
Цитата:
|
Понка - само очарование:inlove::inlove::inlove: а нэл, действительно, достойно смотрелся, и нарифмовал там тоже что-то такое, и с кепкой прикольная фишка, кто бы что ни говорил |
Цитата:
|
Чудо финал намечается:o Хотя может Лион напомнит Нэлу про счёт за газ и не так скучно будет:ugol2::razv::ukrana::ugol: |
Лион победит! |
чето я ожидал большего от гидропонки(( |
Цитата:
|
наконец то я больше не услышу противный голос понки и ее однообразные стихи Цитата:
кстати и сиськами она не блещет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адик написал слишком сложный текст:p |
нел оч круто придумал, классная идея, но думаю что реализовать её, как уже сказали можно было гораздо лучше.. ну гидропонка пролетела.. не выучила текст.. осуждать её не буду, бывает. главное она щас пропиарилась неплохо и надеюсь что в будущем мы будем наблюдать её карьерный рост=) финал нел vs лион это ппц конечно... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если НЭЛ блять никому не нравится то нех тут быдло-ганста врубать |
Цитата:
Цитата:
|
как ни крути, но Гидропонка супер!!!! Клава, самое главное не победа!!! Самое главное уважение и друзья!!!)) |
вот в єтом раунде Нэл порадовал,а Понка давно вылететь!!!!!!!!! |
Ну тут конечно Нэл был сильнее...и фишка трека его понравилась (двуличное повествование) и биты хорошие...подачка слабовата правда Клава просто переволновалась...Всё равно Гидрапонка молодец:horosho:... Не согласен с Влади в сравнении Клавы и Рены....Рена идёт усы брить вместе со своим ебаным ебаным рэпом:morkovka: |
забавно было посмотреть на дубли, но на самом деле я уверен, что не только у Клавы такие косяки случались:p |
Кстати если бы она текст не забыла,нэл бы вечело вертелся на залупе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верните мамку рэперов на проект :tomato: |
верните флетлайнам залупы в рот, тогда, гляди, и проект можно будет с интересом посмотреть |
Цитата:
|
ГидроПонка конечно очень расстроила:( могла бы уж фристайл замутить что ли :confused: ну НЭЛ хорош:horosho:голос еще подкорректировать и будет заебком. мир.:king: |
гидропонка читать то и не умеет...ей во стеб все ,а вы как наивные |
Цитата:
|
Цитата:
|
точно половина на этом форуме клоуны нахрен :chet: |
есть ли трэки в мп3 уже, и Клавы и Нэла? или выкладывать под запретом пака? |
куплено все,подряд сколько раундов Клава всё ровно сделала а тут будто бы специально забывала. Да сто процентов флэтлайном все куплено,я это увидел сразу) |
Клава себя сама еще с начала настроила, когда испугалась после того как выступил Нэл.:| |
Цитата:
неужели ты думаешь на таких шоу кому-то больно надо что-то покупать?))) |
понка всё ровно круче!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |