Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Diwade какие в полуфинале пары? Меня тоже интересует.....народ помогите...пж....  | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | ГидроПонка vs. Кажэ Обойма
Лион vs. Нэл | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - ГидроПонка vs. Кажэ Обойма
Лион vs. Нэл не не
понка - нэл, кажэ - лион | | | |
понка - нэл, кажэ - лион Мне тоже так кажется...
А где можно достоверную инфу получить? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Мне тоже так кажется...
А где можно достоверную инфу получить? у участников)) или у зрителей,
но в финале, если нэл-лион, то пары именно такие | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от beav1s у участников)) или у зрителей,
но в финале, если нэл-лион, то пары именно такие Если так, то Лион не пройдет Кажэ!По любому!  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Мафон - молоток. Правда эмо чересчур... Но мне понравился трэк. Зачитал вообще в поряде. Если бы это был нормальный баттл, то неплохо бы было увидеть его в паре с Репаком.  бы получилось. А Клава уступает... Тут уже однозначно. Если в паре с Лионом еще можно было как-то оправдать выбор судей... Но тут уже явный перевес в пользу ее оппонента | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Если так, то Лион не пройдет Кажэ!По любому! рэпак тоже запросто прошел джигана, ага.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | а ну тада финал очевиден. с самого отбора я был уверен что финал будет кажэ-гидро
судейство  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от beav1s рэпак тоже запросто прошел джигана, ага.. Некто незнал что жиган, такие панчи выдаст  | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | охуевший раунд | | | | DissKrit
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Мафон больше зацепил, хотя и Клава неплохо сделала. Я одно не пойму - нахуя их во втором раунде в пару ставить.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | все привыкли уже к такому судейству. удивило только то, что разница в голосах настолько мала. я думал, девушка всухую пройдет. дядя с радио вообще отменнейший знаток, по-отечески так наставлял в плане интонаций, жесткости лирики. у Анта гормоны взыграли, видимо. мураши у него от Мафона побежали, но голосует против. мы же тут не слушать исполнителей собрались, а глазеть на них, хули. следующий тип сравнял, ловко увильнув от ответственности, а от последнего "вершителя судеб" ничего другого и не ожидалось, в принципе. объективно песня, перекочевавшая с баттла за айфон в битву за респект, намного сильнее. у Гидропонки повторения про сиськи и яйца в плюс явно не идут, да и подача слабее, не такой целостный поток, что ли. в общем, муз тв - это хуйня (с). такова мораль | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | самая крутая пара без пизды
первый раз интересно было битву смотреть
ничего круче в здесь не будет я уверен
раньше кстати был уверен что Мафон свои треки в несколько тейков пишет и вживую так не зачитает
рад что ошибался | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Italy | Gidroponku nahui.hotia ia ne liubliu tvorcestvo Mafona no segodena on bil silnee  | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | вы чего, какой там нахер нэл в финале. 
по теме - лучшая пара за оба сезона. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | мафон лучше был......!!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мафон доминировал все таки
только судьи помоему прикололись не в кассу нихуя | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Блядь..Мишаня и Валерос..йпта..ну мужыки вы че?... я в рот ебал, мофо слили...герика слили... впизду вашу битву )) | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | Мафон однозначно лучше исполнил!!! Если нужны девушки в рэпе нахуй они ее проталкивают в бзр???дали бы ей продюссера и пусть домой идет, теперь вообще не интересно смотреть эту хуету будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Это должен был быть финал  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | согласен, такую пару не грех на финал битвы, у Мафона крутой трек, хоть и старый, когда Понка первую часть начала читать, мне казалось что Мафон пройдет дальше... но вторая часть отличная у неё. Было бы право вето обоих бы оставил, но... желаю удачи Кажэ Обойме и Гидропонке, я за них болею, а в самом начале битвы болел за Рэпака и Мафона, и за ранее двух названных, остались только они.... | | | | активный пользователь