самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ааааа гомик вынес лок дога, хотя я даже рад хоть будет над чем посмеятся в дальнейшем. | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | А где линк на видео с Дуняшей? | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Дмитрий Строгий Спрашивается нахуя? на рингтон хочу припев поставить | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Джемжик Маргаль  ахахах нахуя ты его сюда выставил Добавлено через 1 минуту 45 секунд цените авик?  Я се его тож на Аватар поставлю Добавлено через 3 минуты 20 секунд Кстати никто не знает кто седня нас будет удивлять  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от dozz
ты пгхав   ахахах нахуя ты его сюда выставил Добавлено через 1 минуту 45 секунд цените авик?  Я се его тож на Аватар поставлю Добавлено через 3 минуты 20 секунд Кстати никто не знает кто седня нас будет удивлять  Дуня - Экси вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дмитрий Строгий -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Джемжик Маргаль  ахахах нахуя ты его сюда выставил Добавлено через 1 минуту 45 секунд цените авик?  Я се его тож на Аватар поставлю Добавлено через 3 минуты 20 секунд Кстати никто не знает кто седня нас будет удивлять  Дуня - Экси вроде. Жиган - Короб седня | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Key Real Я думал Влади будет думать головой бой , а не пропускать нечто странное.
Вообще я думал, что Лок-Дог купил битву за респект , но у Камаза видать в треке аудионаркотики  Ета такой ход от лок дога,щас все подумают что лок дог слетел типа всё это неправда он непокупал битву,а он опа и вернётса как на той битве лион!)и выграент её))тактика решает!)) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Такое чуство что жеребёвки и небыло))
Обратите внимание на индарнб так трэки росположены в таблице....
Loc-Dog
FIKE (Def Joint)
Дуня
Жиган
Короб
Экси
Дабл
Камаз
......
и так совпало что первый с последним,второй с предпоследним и так далее...непонятно)) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Дмитрий Строгий -Цитата от LIL LEXXX
Я се его тож на Аватар поставлю Добавлено через 3 минуты 20 секунд Кстати никто не знает кто седня нас будет удивлять  Дуня - Экси вроде. Жиган - Короб седня  VS  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от krs_valeron -Цитата от Key Real Я думал Влади будет думать головой бой , а не пропускать нечто странное.
Вообще я думал, что Лок-Дог купил битву за респект , но у Камаза видать в треке аудионаркотики  Ета такой ход от лок дога,щас все подумают что лок дог слетел типа всё это неправда он непокупал битву,а он опа и вернётса как на той битве лион!)и выграент её))тактика решает!)) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Такое чуство что жеребёвки и небыло))
Loc-Dog
FIKE (Def Joint)
Дуня
Жиган
Короб
Экси
Дабл
Камаз
......
и так совпало что первый с последним,второй с предпоследним и так далее...непонятно)) аааа! внатуре )) ахахаа | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от кранк я ваще хуй знаю чем там думают судьи если такому еблану слили Лока  Лига голодный был  не будет же он трактора есть? | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от krs_valeron -Цитата от Key Real Я думал Влади будет думать головой бой , а не пропускать нечто странное.
Loc-Dog
FIKE (Def Joint)
Дуня
Жиган
Короб
Экси
Дабл
Камаз
......
и так совпало что первый с последним,второй с предпоследним и так далее...непонятно)) хаха
все для Локи, но не помогло  | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | сегодня будет мясцо  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | нуууу думаю жигана протащат, короб не так ярко на фоне него выступил, судей блять ебаная лирика затронула!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | дайте на ютуб битву с локи и камазом, ебанный дайлимоушн аренбишный  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | бля так тормозит безбожно онлайн трансляция,пиздец нервам моим | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от e2e4 бля так тормозит безбожно онлайн трансляция,пиздец нервам моим ага пиздец, мало того качество говно так ещё и тормозит | | | | גושה
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | шапка рулит  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | чё блять..уже собрались а | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от Филон Армянское Муз тв  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | Битва за респект по Армянски   | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | готовимся!! | | | | Bounce
всё тихо мультики начинаються | | | | |