|    

29 января 2012, 21:52

|        |    |    
            #576 (ПС)

|        -Цитата от Lobzar     -   там тебе и атмосфера, и бас.     Где нах там бас партии? Где вообще басист, бле...а вот он, дёргает 2 струны для придания митоличности, при этом его даже не слышно из-за карданной гречки, уёбищных, шаблонных рифов гитаристов и хрюка вокалиста.  
Это ты называешь атмосферой? Коммерческий шлак для упоротых сатанистов + примитивность техники группы.  
Вот хороший пост-блэк, feel the difference        братюнь, спокойнее, во первых я тебе говорю про студийную запись (De Mysteriis Dom Sathanas) басовые партии играл там Варг Викирнес, и партии баса там вроде как были сделаны тише, чем нужно, потому что Варгуша выпилил Евронимуса, а родители последнего бвли немного недовольны что их сын и убийца их сына на одном релизе, и сказали Хэллхамеру: ПЕРЕПИСЫВАЙ ПАРТИИ БАСА1111 на что он ответил: нихуя я не умею на басу, я ниибацо драмер с 12 лет, поэтому партии Варга так и остались. 
послушай СТУДИЙНУЮ версию  Cursed In Eternity (просто на вскидку) тут бас толькое тупое ебло с ххру не услышит   
Коммерчиским его сделали Дэд и Евронимус своими выпилами, примитивность ? дак блять 1993 год так то, хули ты хочешь, и первый альбом всётаки 
на пост блек мне похуй если честно       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

29 января 2012, 22:21

|        |    |    
            #577 (ПС)

|        -    тут бас толькое тупое ебло с ххру не услышит     Это ты назваешь игрой на басу. Басист группы Бутырка, играет лучше     -    дак блять 1993 год так то, хули ты хочешь, и первый альбом всётаки     Напрашивается простой и логичный вопрос: на хера? На хера слушать изначально примитивную музыку,  которая по сути изжила себя, никакой прогрессии и эволюции. Не знаю какую вообще там атмосферу можно найти, поди ещё душа в блэке есть. Хотя какая музыка, такие и фанаты.     |          |     |    |     |                |    

29 января 2012, 22:31

|        |    |    
            #578 (ПС)

|        -Цитата от Lobzar     -    тут бас толькое тупое ебло с ххру не услышит     Это ты назваешь игрой на басу. Басист группы Бутырка, играет лучше     -    дак блять 1993 год так то, хули ты хочешь, и первый альбом всётаки     Напрашивается простой и логичный вопрос: на хера? На хера слушать изначально примитивную музыку,  которая по сути изжила себя, никакой прогрессии и эволюции. Не знаю какую вообще там атмосферу можно найти, поди ещё душа в блэке есть. Хотя какая музыка, такие и фанаты.      трудноватый ты, ты понимаешь что находишься в теме про блэк метал? тут нихуя нету басовых соло аля Клифф Бёртон и иже с ним 
твой же вопрос был   -   Где нах там бас партии? Где вообще басист, бле     я тебя конкретно сказал песню, и кул стори про басизда поведал, ты же мне суёшь видосы про бутырку, где логика блеать ? 
да блять это примитивная музыка, да блять атмосфера не для каждого и т.д. 
почему именно 1993 дак это основы братюнь, это нужно знать 
я вот сам лично нихуя не ярый фонат блэка, мне нравиться групп 10-15 и всё, я больше по части Дэатх метола, и мог бы тебе скинуть пару (невротебительных басовых партий) видосов, но тема немного не об этом      -Цитата от KLIPON    Посоветуйте Что нибудь в стиле Apati, Lantlos, Heretoir... 
Постараюсь как - то объяснить: чтобы музыка в общем мелодичная, у гитары примочка густная такая, ударные звонкие и проскакивали как будто "эмо" аккорды. И всю песню как будто эхо. В общем практически screamo, только спокойное. Надеюсь атмосферу, что я описал.     альбом Mütiilation - Vampires Of Black Imperial Blood думаю подойдёт       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

29 января 2012, 22:58

|        |    |    
            #579 (ПС)

|        -   да блять это примитивная музыка, да блять атмосфера не для каждого и т.д. 
почему именно 1993 дак это основы братюнь, это нужно знать     Твои знания об истории блэка не делают его лучше, поверь. Он изначально был дерьмом, им и останется, за исключением различных экспериментов, отходящих от канонов классики жанра. В принципе и неудивительно, что тебя это не интересует. Слишком сложные структуры твой мозг вряд ли поймёт.    -   я больше по части Дэатх метола, и мог бы тебе скинуть пару (невротебительных басовых партий) видосов, но тема немного не об этом     Ну ну воин митола, только не втирай мне тут о своих познаниях, пожалуйста. Я тебе тут тоже могу пару техно-дэтовых проектов кинуть, от которых ты не один кирпич высрешь.     |          |     |    |     |                |    

29 января 2012, 23:11

|        |    |    
            #580 (ПС)

|        -Цитата от Lobzar     -   да блять это примитивная музыка, да блять атмосфера не для каждого и т.д. 
почему именно 1993 дак это основы братюнь, это нужно знать     Твои знания об истории блэка не делают его лучше, поверь. Он изначально был дерьмом, им и останется, за исключением различных экспериментов, отходящих от канонов классики жанра. В принципе и неудивительно, что тебя это не интересует. Слишком сложные структуры твой мозг вряд ли поймёт.    -   я больше по части Дэатх метола, и мог бы тебе скинуть пару (невротебительных басовых партий) видосов, но тема немного не об этом     Ну ну воин митола, только не втирай мне тут о своих познаниях, пожалуйста. Я тебе тут тоже могу пару техно-дэтовых проектов кинуть, от которых ты не один кирпич высрешь.      ну и нахуй ты тогда в эту тему зашёл знаток? 
не нравиться тебе блецк дак не пиши сюда, если это тролинг то он уныл 
технодэтовые проекты это бутырка что ли, которую ты сюда уже запилил     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

29 января 2012, 23:26

|        |    |    
            #581 (ПС)

|        -   ну и нахуй ты тогда в эту тему зашёл знаток?     Пост-блэк? Не, не слышал.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

30 января 2012, 14:14

|        |    |    
            #582 (ПС)

|        -   Он изначально был дерьмом, им и останется, за исключением различных экспериментов, отходящих от канонов классики жанра.     К сожалению, во многом ты прав. Особливо никогда не понимал дроч на LLN и иже с ними - такое ощущение что перцы соревнуются между собой кто хуже владеет инструментами.     
Вот небезызвестные умельцы из Норвегии. Умеют. Могут.     |          |     |    |     |                |    

30 января 2012, 15:02

|        |    |    
            #583 (ПС)

|        -Цитата от Lobzar     -   ну и нахуй ты тогда в эту тему зашёл знаток?     Пост-блэк? Не, не слышал.      пост блек залпуа для педиков, продажная хуйня, не тру! нравиться Lobок ? пост гомик вали с темы уебан       |          |     |    |     |                |    коyлд   

30 января 2012, 16:22

|     |    |    
            #584 (ПС)

|       подсел на death metal, правда хрюканье парой раздражает    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

30 января 2012, 16:41

|     |    |    
            #585 (ПС)

|        -Цитата от KOULD    подсел на death metal, правда хрюканье парой раздражает     ты темой ошибся бро     |          |     |    |     |                |    

31 января 2012, 00:50

|     |    |    
            #586 (ПС)

|        -Цитата от KOULD    подсел на death metal, правда хрюканье парой раздражает     могёшь       |          |     |    |     |                |    hidden_hand   

31 января 2012, 11:06

|     |    |    
            #587 (ПС)

|        -Цитата от KLIPON    чтобы музыка в общем мелодичная, у гитары примочка густная такая, ударные звонкие и проскакивали как будто "эмо" аккорды. И всю песню как будто эхо. В общем практически screamo, только спокойное. Надеюсь атмосферу, что я описал.     Нашёл я что это за залупа. Post Rock называется. А я всю жизнь думал что пост рок это скука смертная вроде Сергея Бабкина...     |          |     |    |     |                |    коyлд   

31 января 2012, 12:15

|     |    |    
            #588 (ПС)

|        -Цитата от Savas     -Цитата от KOULD    подсел на death metal, правда хрюканье парой раздражает     ты темой ошибся бро      не думаю, что для каждого метала нужно отдельную тему создавать, просто блэк самый распространенный и известный, очевидно поэтому ему тема посвящена     |          |     |    |     |                |    в Бане  

31 января 2012, 14:26

|     |    |    
            #589 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    

31 января 2012, 15:02

|     |    |    
            #590 (ПС)

|        -Цитата от KOULD     -Цитата от Savas     -Цитата от KOULD    подсел на death metal, правда хрюканье парой раздражает     ты темой ошибся бро      не думаю, что для каждого метала нужно отдельную тему создавать, просто блэк самый распространенный и известный, очевидно поэтому ему тема посвящена      по этому поводу мы тему создавали  https://www.hip-hop.ru/forum/edinaya-tema-dlya-lyubitelei...la-395748/
а насчёт того, что блек самый известный, хуй знает, любой хеви/трэш в разы популярнее      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

31 января 2012, 15:58

|     |    |    
            #591 (ПС)

|       Вот это блэком можно назвать с натяжкой, но пофигу. Тема отличная.       |          |     |    |     |                |    

31 января 2012, 18:40

|     |    |    
            #592 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

31 января 2012, 19:04

|     |    |    
            #593 (ПС)

|        -Цитата от Skyler        Mütiilation охуенно     А что из французов еще есть стоящего  кроме них ?     |          |     |    |     |                |    

31 января 2012, 19:29

|     |    |    
            #594 (ПС)

|       под это плясать:   
под это убивать:   
это вообще скорбь и отчаянье        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

31 января 2012, 20:51

|     |    |    
            #595 (ПС)

|       Блэцк-метал это на самом деле такой специальный норвежский блюз.    |          |     |    |     |                |    

1 февраля 2012, 00:56

|     |    |    
            #596 (ПС)

|        -Цитата от Zakrewsky    Блэцк-метал это на самом деле такой специальный норвежский блюз.     всё сходится, тоже на чёрном замешан       |          |     |    |     |                |    в Бане  

1 февраля 2012, 14:31

|     |    |    
            #597 (ПС)

|        -Цитата от Skyler     -Цитата от KOULD     -Цитата от Savas     
ты темой ошибся бро     не думаю, что для каждого метала нужно отдельную тему создавать, просто блэк самый распространенный и известный, очевидно поэтому ему тема посвящена      по этому поводу мы тему создавали  https://www.hip-hop.ru/forum/edinaya-tema-dlya-lyubitelei...la-395748/
а насчёт того, что блек самый известный, хуй знает, любой хеви/трэш в разы популярнее       ХЕВИ И БЛЕСК популярны, на счет треска хуц(й) знает. ну школота всяческая слушает Тривиум\оматоре какой-нибудь - для них это треск )))     |          |     |    |     |                |    *   

1 февраля 2012, 14:43

|     |    |    
            #598 (ПС)

|       из зарубежного блек-митола могу послушать бурзум только..    |          |     |    |     |                |    в Бане  

1 февраля 2012, 14:51

|     |    |    
            #599 (ПС)

|        
Аль-Намруд наипиздатейший блеск, часто гоняю.     |          |     |    |     |               |    

1 февраля 2012, 15:05

|     |    |    
            #600 (ПС)

|        -Цитата от No_W     -Цитата от Skyler     -Цитата от KOULD     
не думаю, что для каждого метала нужно отдельную тему создавать, просто блэк самый распространенный и известный, очевидно поэтому ему тема посвящена     по этому поводу мы тему создавали  https://www.hip-hop.ru/forum/edinaya-tema-dlya-lyubitelei...la-395748/
а насчёт того, что блек самый известный, хуй знает, любой хеви/трэш в разы популярнее       ХЕВИ И БЛЕСК популярны, на счет треска хуц(й) знает. ну школота всяческая слушает Тривиум\оматоре какой-нибудь - для них это треск )))      ну Блеск в ундергроунде популярен таки, а треск, а как же Митолика?Клифф Бёртон, вся хуйня, да и Slayer то же только на ххру могут реперки не знать       |          |     |    |     |               |