nikita ermakov
22 октября 2007, 00:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Double V ну ебучие прог-викинги Енслейвд и Дарктрон, ценный своими сайд-проектами, ни хуя церквы не жгли и людей не жмурили... так что Варг покруче их будет))) Я помню давненько загонялся по этой теме  Биографию его читал, книги, написанные им  Несмотря на весь этот ебанутый фанатизм, мужик умный очень, и вроде, выходит на свободу в следующем году  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
22 октября 2007, 00:25
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Камре Я помню давненько загонялся по этой теме  Биографию его читал, книги, написанные им  Несмотря на весь этот ебанутый фанатизм, мужик умный очень, и вроде, выходит на свободу в следующем году  она раза два или три съебывал с кичи, но его ловили )))))))) | | | | nikita ermakov
22 октября 2007, 00:27
| | |
#78 (ПС)
| | | | | MASTER KAPUSHON
22 октября 2007, 00:38
| | |
#79 (ПС)
| Меня привлекал «нацизм» и я иногда выражал в его адрес свое одобрение главным образом потому, что многие из норвежских (и немецких) «нацистов» избрали нашу языческую религию в качестве нашей кровной религии и отреклись от иудео-христианства как еврейской ереси - и они были первыми, кто сделал это за столь долгое время!
Как норвежец я никогда не задумывался о том, что порой использование мною — норвежцем — термина «нацизм» для характеристики моей идеологии может оскорбить славян. Естественно, у меня никогда не было намерения оскорбить славян или сделать их изгоями. Лично у меня весьма положительное представление о славянах и славянской культуре, и мне жаль, если люди думают иначе
кошерные вещи чувачок говорит  | | | | vinylkiller
22 октября 2007, 00:40
| | |
#80 (ПС)
| Содом , Келтик Фрост , Веном , Кинг Даймонд ( Мерсифул Фейт ) , Бэзори - немногое из блека , что было на пластах в 80-х . Квортон крякнувший ( Бэзори ) свои альбомы вроде как в жало прописывал , сейчас если только его Воман Оф Дарк Дизая могу переслушать . И содовский Деслайк Сайленс . Из нового ничего давно не слушал , хотя не сомневаюсь , что за 20 лет звук ушёл вперёд  | | | | nikita ermakov
22 октября 2007, 00:43
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от babangida кошерные вещи чувачок говорит  есть такая хуйня, да  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
22 октября 2007, 00:44
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от hot stuff Содом , Келтик Фрост , Веном , Кинг Даймонд ( Мерсифул Фейт ) , Бэзори - немногое из блека , что было на пластах в 80-х . Квортон крякнувший ( Бэзори ) свои альбомы вроде как в жало прописывал , сейчас если только его Воман Оф Дарк Дизая могу переслушать . И содовский Деслайк Сайленс . Из нового ничего давно не слушал , хотя не сомневаюсь , что за 20 лет звук ушёл вперёд  усякую хуету ты поназывал, дядя, кроме Bathory... Веном, Содом и прочий кинг даимонд - эт т.н. прото-блек... а Bathory как раз батьки викинг-металла модного считаются  | | | | MASTER KAPUSHON
22 октября 2007, 00:54
| | |
#83 (ПС)
| ну кстати группа аццкая сотона тоже ничё так | | | | ☭Огонь по штабам!☭
22 октября 2007, 00:56
| | |
#84 (ПС)
| | | | | vinylkiller
22 октября 2007, 01:00
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Double V усякую хуету ты поназывал, дядя, кроме Bathory... Веном, Содом и прочий кинг даимонд - эт т.н. прото-блек... а Bathory как раз батьки викинг-металла модного считаются  По википедии  считаются , а я тебе поназывал первое вспомнившееся из того , что по меломанской своей хуйне выцеплял на пластах . Сейчас это всё хуйня , я Бэзори скачал полную дискографию - там кроме вышеупомянутой песни слушать нехуй . А вот биркорщиков Танкард или спид-трешеров Вайлент Форс и сегодня можно чуть ли не альбомами погонять . | | | | ☭Огонь по штабам!☭
22 октября 2007, 01:01
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от hot stuff По википедии считаются на заборе тоже написано
вообще, по хую... просто, как бы блек он ассоциируется именно с таким разрисованными дроздами, типа Иммортал тех же самых, а не с трешерами типа Веном | | | | nikita ermakov
22 октября 2007, 01:01
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Double V бодрячком  | | | | vinylkiller
22 октября 2007, 01:21
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Double V на заборе тоже написано
вообще, по хую... просто, как бы блек он ассоциируется именно с таким разрисованными дроздами, типа Иммортал тех же самых, а не с трешерами типа Веном В 80-х инета не было , тогда были журналы Керанг , Метал Хамер и т.д. , оттуда информация и черпалась . А что у тебя там ассоциируется с блеком , так это твоё дело .  | | | | Junior Member
22 октября 2007, 01:59
| | |
#89 (ПС)
| репперкам вообще положено Blasphemy слушать
они негра у себя держали http://www.myspace.com/blasphemywar - бля первая группа в натуре ржака, пиздец вообще какой-то это надо рнб вечеринках включать чтоб хачи танцевали как следует хачи кстати gorgoroth катируют http://www.last.fm/user/Iliassh | | | | расовая память
22 октября 2007, 06:08
| | |
#90 (ПС)
| жечь и вешать сатанюг ибучих. не здоровая это хуитень. http://www.myspace.com/thetruevargr | vinterriket - am_brennenden_noerdlichen_firmamen | | | ☭Огонь по штабам!☭
22 октября 2007, 19:28
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от zero.flag да ну нах... они дико кланяются гитлиру....
особенно супер-группа "Адский Холокост 88" | | | | ☭Огонь по штабам!☭
22 октября 2007, 19:46
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от hot stuff В 80-х инета не было , тогда были журналы Керанг , Метал Хамер и т.д. , оттуда информация и черпалась . А что у тебя там ассоциируется с блеком , так это твоё дело .  Прото-блэк
Прото-блэк (англ. Proto-Black metal) или классический блэк — блэк-метал в его изначальном виде, ещё не отделившийся до конца от трэш-метала. Бласт-бит прослеживается далеко не во всех композициях, вокал не слишком высокий. Сейчас почти не встречается.
Родоначальники: Venom, Bathory, Sodom, Hellhammer, Celtic Frost, Mercyful Fate, Tormentor.
Типичные представители: они же, кроме того, Aura Noir, Tearstained, Damnation (Швеция), Amazarak (Бразилия).
взято как раз с Википедии модной
а в данный момент я слушаю - христианский (!!!) блэк - группу Arvinger  | | | | MASTER KAPUSHON
22 октября 2007, 19:56
| | |
#93 (ПС)
| читаю викернеса книгу об истории блек металла, весьма интересно, надо сказать, за милую душу идёт  | D:\MP3\Sektor_gaza\1992_gulyay_muzhik\10_sektor_gaza_moya_babka.mp3 | | | nikita ermakov
22 октября 2007, 20:33
| | |
#94 (ПС)
| Burzum - Ea, Lord Of The Deeps
моя любимая композиция в данном стиле навсегда  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
22 октября 2007, 22:30
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от babangida читаю викернеса книгу об истории блек металла, весьма интересно, надо сказать, за милую душу идёт  "Князья Хаоса: Кровавый восход норвежского блека"? | | | | vinylkiller
22 октября 2007, 22:53
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Double V Прото-блэк
Прото-блэк (англ. Proto-Black metal) или классический блэк — блэк-метал в его изначальном виде, ещё не отделившийся до конца от трэш-метала. Бласт-бит прослеживается далеко не во всех композициях, вокал не слишком высокий. Сейчас почти не встречается.
Родоначальники: Venom, Bathory, Sodom, Hellhammer, Celtic Frost, Mercyful Fate, Tormentor.
Типичные представители: они же, кроме того, Aura Noir, Tearstained, Damnation (Швеция), Amazarak (Бразилия).
взято как раз с Википедии модной
а в данный момент я слушаю - христианский (!!!) блэк - группу Arvinger  Ну а я тебе о чём ( выходит все эти упомянутые мной Веномы и т.п. - родоначальники блэка ) , или думаешь мне было неизвестно , что такое прото ?  А христианский блэк наверняка только лирикой отличается ; один хуй раньше всё самое охуенное с блэк / пауэр / спид / трэшняка подпадало под определение "злоба" ; я например , не понимаю , чем тебя именно блэк вымолаживает , в то время как из вышеперечисленного есть ( было ) множество команд со своим запоминающимся стилем ?  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
22 октября 2007, 22:56
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от hot stuff Ну а я тебе о чём ( выходит все эти упомянутые мной Веномы и т.п. - родоначальники блэка ) , или думаешь мне было неизвестно , что такое прото ?  А христианский блэк наверняка только лирикой отличается ; один хуй раньше всё самое охуенное с блэк / пауэр / спид / трэшняка подпадало под определение "злоба" ; я например , не понимаю , чем тебя именно блэк вымолаживает , в то время как из вышеперечисленного есть ( было ) множество команд со своим запоминающимся стилем ?  ну я как бы разную музыку слушаю... и вот блэцк метал меня весьма радует
а из старенького Блек Саббат строго рулит
ну и всяческий треш тоже послушиваю.... а вот пауэр не люблю за фальцетный вокал и песни про хоббитов... викинг позлее будет, если из эпического чего слушать ) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
22 октября 2007, 22:57
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от hot stuff Ну а я тебе о чём ( выходит все эти упомянутые мной Веномы и т.п. - родоначальники блэка ) , или думаешь мне было неизвестно , что такое прото ?  ну "прото-" это ещё не сам блек, так что я тож кой-в чем прав  | | | | vinylkiller
22 октября 2007, 23:00
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Double V ну я как бы разную музыку слушаю... и вот блэцк метал меня весьма радует
а из старенького Блек Саббат строго рулит
ну и всяческий треш тоже послушиваю.... а вот пауэр не люблю за фальцетный вокал и песни про хоббитов... викинг позлее будет, если из эпического чего слушать ) У Раннинг Вайлдов фальцетный вокал ? Нихуя , альбома три ( с 83 по 87 примерно) можно и сейчас прокрутить . Я в 85-м правда не знал , что их Мордор из Толкиена выдран , узнал позже , но этот факт его охуенности не убавляет  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
22 октября 2007, 23:03
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от hot stuff У Раннинг Вайлдов фальцетный вокал ? Нихуя , альбома три ( с 83 по 87 примерно) можно и сейчас прокрутить . Я в 85-м правда не знал , что их Мордор из Толкиена выдран , узнал позже , но этот факт его охуенности не убавляет  раннин ваилд не слушал.... я про ебаный блаинд гардиан и халлоуин и прочую хуйню с драконами и эльфами в текстах  | | | | |