-Цитата от K1R
Мусульмане откровенно заебали всю Европу! скоро их от туда депортировать будут!

не будут....не смогут....Ислам во многих странах начал Доминировать...и некоторые страны официально начали признавать ...что нация страны уже близка к исчезновению.... в Европейских странах смертность БОльше...чем раждаемость....в то время как в МУсульмнских семьях традиции,обычаи ....рождаемость больше...религия на 1ом месте....это надо изучать демографию...10класс....всё есть...всё подробно расписано.....Такие страны как Франция, ФРГ, Англия,Канада,Австралия ,Нидерланды.....в Канаде и в НЕкоторых Европейских странах у Семьи 1ребёнок....если и у ребёнка будет 1 ребёнок...при таком коэфицинте страна исчезнет...
...во Франции уже Мечетей Больше Церквей...через 30лет будет Исламской Страной....
...в Нидерландах, Бельгии 50% новорождёных Мусульмане...Германия Признала что в 2050году Страна будет Исламской...через пару лет 40% ВСРФ будет мусульманской....в Америке в 1070году было 100.000 мусульман ....а сейчас Более 9.000.000...в Европе сейчас Более 55миллионов мусульман....через пару лет будет 105миллионов........
...Европа при таких коэфицинтах...страны не должны существовать...нации далжны исчезнуть, но они почему то существуют.....почему?! имиграция...Исламская имиграция

в России всё процветает....с населением норм,всё почему ?? Мусульман много

сборная Франции по футболу почти вся Исалмская...Анри ,Зидан ,Трезеге, Рибери(из за Жены) и это всё кстати ещё связано с Колонизацией Африкик(Алжирцы многие - во Франции)!!так же привести пример могу Датского случая...."Корекатуру на пророка Мухамеда" наверное все помнят?....там такой поднялся....и Страна ещё в Том году по сегодняшние дни.....Экономического прогресса не имеет....а всё почему.....Исламские страны против продукции которую производит Дания....Страны не сотрудничают...да и в самой стране многое не употребляют....только заграничное....как-то так короче.....
...чё то я загнул со своей лекцией....чё я хотел этим сказать....я не против никакой религии ничего не имея...я против тех кто против моей религии....опять же хочу сказать Миру Мир

.....и всё что я сказал выше это не может быть 100% правдивыми фактами....надо изучать отдельно Демогрфию стран.....а я просто Любитель где что посмотрю, расскажут, прочитаю...и делаю вывод для себя....все мы по своему индивидуальна...но не будем забывать ,что это Х-Х форум....и будем помнить чёрные корни музыки...начальные...и дейсвующую сцену Х-Х культуры.....Всем Мира и Добра