ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от dutchmastah как вообще с такими людьми о религии можно говорить. одна чешка базарит за ислам как о "улучшенной" версии христианства и светит фотографиeй своей прыщавой извините задницы на всеобщее обазрение, другой "вылаживает" свою точку зрения. а че хотели это ж ххру  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от dutchmastah как вообще с такими людьми о религии можно говорить. одна чешка базарит за ислам как об "улучшенной" версии христианства и светит фотографиeй своей прыщавой извините задницы на всеобщее обазрение, другой "вылаживает" свою точку зрения. просто берешь и разговариваешь. дискутируем. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | "вылаживать" это сильно конечно
а Ислам - это да, пока наивысшая ступень развития в цепи "иудаизм-христианство-ислам" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | слушайте шансон ребята и не ебите моск друг другу... | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Double V "вылаживать" это сильно конечно
а Ислам - это да, пока наивысшая ступень развития в цепи "иудаизм-христианство-ислам" какя еще цепь. это все разные вещи. -Цитата от boro слушайте шансон ребята и не ебите моск друг другу... радио вобще не слушаю, да и шансон.  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Gospel Нехуя не разные, я у Яхве спросил, они одну трафу курили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Gospel радио вобще не слушаю, да и шансон. 
зря... там за купола затирают... | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | ребята, я извинияюсь, что встреваю тут со своим мнением, но мне кажется, что все религии в сущности исповедуют одно и то же. просто в каждой толкуется индивидуальный подход к достижению единой для всех религий цели - попадания в рай, и избежания, опять же, единой для всех кары - попадания в ад. мне это говорит о том, что Бог - Един, а религия, придуманная человеком всех мастей и каст - лишь индивидуальный подход к достижениям общих целей среди каждой из этих мастей и каст.
я верю в то, что Высший Разус несомненно существует и что он един для каждого землянина, и ежели жить по совести, то не обязательно придерживаться канонов религии своего народа, что бы после смерти твоей душе была благодать.
просто нужно любить и уважать всех людей и стараться творить добро. а если рассуждать, с платформы каждой религии, мол, ты неверный, ты неправедный, гореть твоей душе в аду, то получится, что так или иначе все земляне после смерти попадут в ад, ибо никто не следует единой религии.
вот такие у меня убеждения, ребята. извиняюсь если задел чьи-то чувства. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от boro зря... там за купола затирают... Прав. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от SID ребята, я извинияюсь, что встреваю тут со своим мнением, но мне кажется, что все религии в сущности исповедуют одно и то же. просто в каждой толкуется индивидуальный подход к достижению единой для всех религий цели - попадания в рай, и избежания, опять же, единой для всех кары - попадания в ад. мне это говорит о том, что Бог - Един, а религия, придуманная человеком всех мастей и каст - лишь индивидуальный подход к достижениям общих целей среди каждой из этих мастей и каст.
я верю в то, что Высший Разус несомненно существует и что он един для каждого землянина, и ежели жить по совести, то не обязательно придерживаться канонов религии своего народа, что бы после смерти твоей душе была благодать.
просто нужно любить и уважать всех людей и стараться творить добро. а если рассуждать, с платформы каждой религии, мол, ты неверный, ты неправедный, гореть твоей душе в аду, то получится, что так или иначе все земляне после смерти попадут в ад, ибо никто не следует единой религии.
вот такие у меня убеждения, ребята. извиняюсь если задел чьи-то чувства. Всё правильно. Подписываюсь под каждым словом... | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | вот и славно) а теперь бы по пиву всем, ведь пятница всё-тки)) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Просто "некоторые форумщики" гнут своё... Что типа они такие правильные, а другие олени... Нужно жить в мире и добре а не ёбанным быдлом которые такие упрямые пиздец как... в своей правоте... Быки блядь... Человечество гибнет на мой взгляд из-за таких как вы-тупых и упрямых быдлятен...
ИМХО_  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от SID вот и славно) а теперь бы по пиву всем, ведь пятница всё-тки)) Какое пьёшь пиво? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от SID вот и славно) а теперь бы по пиву всем, ведь пятница всё-тки))
мне пиво вера не позволяет... | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | хайникен, в основном и в данный момент, а так - любое открытое) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от SID хайникен, в основном и в данный момент, а так - любое открытое) Выпью за правильных пацанов..  | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | от это по нашему  | | | | Century Child
Регистрация: 07.02.2006 | Думаю, Бог в принципе один, во всех верах, и в тоже время в сердце каждого верящего . А то сколько было сыновей у кого это уже не суть . Впечатление складывается, что вы говорите о Боге как о чем то материальном .
Кстати не у всех христиан Бог считается отцом, сыном и святым духом . Если не ошибаюсь, у баптистов Бог единый . | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Вы думаете его волнует как вы его называете ??? или вообще молитесь ему ??? Вот допустим вы не шарите язык муравеев, но вдруг заметили они вам построили какой-то алтарь и молитесь ему, это конечно потешит ваше самолюбие, но всеравно вы не сможете понят чего они вам моляться и что просят. Конечно вы можете убрать какуюто ветку или кинуть им паука, но персонально некому не поможете, и вам строго похуй как они вас называют, вы всеравно этого не слышите  | | | | Таксист
14 ноября 2008, 16:28
| | |
#245 (ПС)
| Бог умер.  | | | | новый пользователь
14 ноября 2008, 20:40
| | |
#246 (ПС)
| правильно тут писали что из заветов и то и другое... укуренный мухамед общался с тем же моисеем...и вся эта шняга одних рук фарисейских...и это не бог а сатана... а моя религия веды)) всем славянам привет)) | | | | 43й
14 ноября 2008, 20:48
| | |
#247 (ПС)
| ебанутая тема. больше думать не о чем | | | | iirdna lepsog
17 ноября 2008, 15:34
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от NoFlow ебанутая тема. больше думать не о чем олень  | | | | Fight!
17 ноября 2008, 17:20
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah как вообще с такими людьми о религии можно говорить. одна чешка базарит за ислам как об "улучшенной" версии христианства и светит фотографиeй своей прыщавой извините задницы на всеобщее обазрение, другой "вылаживает" свою точку зрения. вот хз, но в который раз полностью с мнением Датчмасты согласен.
здесь беседа ведется неправильно. | | | | -==Sergey Lazarev==-
17 ноября 2008, 22:21
| | |
#250 (ПС)
| Бога нет !!! | | | | |