Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 00:50
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

и клип

а вы картинки видили ы его теме?

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
амахасала
http://vkontakte.ru/album5936511_69273286
аааааааааааааа.
спасибо.

эт ему спасибо)))) вы еще песни не слушали

Пика Пии!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 02:20
  #52 (ПС)
идите нахуй !

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 07:57
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от Пикaчу Посмотреть сообщение
идите нахуй !
Птаха ты?

nein!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 08:34
  #54 (ПС)
-Цитата от всегда прав Посмотреть сообщение
ВО! я беру пикачу, бульбазавра и Джигана

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 08:34
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #55 (ПС)
пиКачу мой.....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 11:19
ВКонтакте
  #56 (ПС)
-Цитата от UNDERB-ZONE Посмотреть сообщение
пиКачу мой.....
Он сам за себя!!!

опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 11:23
  #57 (ПС)
Вот мой.Если кто не знал - самый сильный покемон в мире

Мью

Фотографии:
(33.2 Кбайт / 122 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 12:19
  #58 (ПС)
-Цитата от Ежик-шпион Посмотреть сообщение

Мью
у меня круче
Arceus
-
Объяснение названия:
Arceus произошло слиянием и изминением двух слов - archaic (древний) и Zeus (Бог грома в греческой мифологии) ()

Обитание:
Этот покемон живёт в месте под названием Hall of Origin, над храмом Spear Pillar, вы попадете туда только по огромной лестнице наверх, которая появляется при использовании Лазурной Флейты (Azure Flute) (Pokemon Diamond/Pearl)

Физиология:
Арзевс по внешности напоминает что-то лошадиное, возможно что-то, связанное с кентавром. Тело белое, с серой изнанкой, имеет четыре ноги, на конце которых чтото вроде каблуков золотого цвета. Грива длинная, лицо серое, на лице зелёные глаза. Так же на его теле имеется чтото вроде "каретного колеса", оно золотого цвета с блестящими вставками. В зависимости от типа арзевс меняет цвет этого "колеса" его "каблуков" и вставки на голове. (Спрайт из Pokemon Diamond/Pearl)

Особенности: В отличие от остальных покемонов (за некоторыми исключениями), Арцеус продолжает учить атаки до максимального уровня, который может быть у покемона в играх - 100-го. Уровень, с которым ловится дикий Арцеус - максимальный из всех остальных - 80-й. (Pokemon Diamond/Pearl)

У Арцеуса есть уникальная особенность - менять свой тип. В обычном состоянии его тип normal, но он может меняться в зависимости от одной из 16 волшебных плиток, стоит ему их держать. Арцеус меняет не только свой тип, но и частично внешний облик. (Pokemon Diamond/Pearl)

Из всех покемонов всех четырёх поколений, Арсеус - самый сильный
, у него самая большая сумма атрибутов - 720. (Pokemon Diamond/Pearl)

Фотографии:
(73.2 Кбайт / 118 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 12:35
ВКонтакте
  #59 (ПС)
-Цитата от Aram-zam-zam Посмотреть сообщение

Мью
у меня круче
Arceus
-
Объяснение названия:
Arceus произошло слиянием и изминением двух слов - archaic (древний) и Zeus (Бог грома в греческой мифологии) ()

Обитание:
Этот покемон живёт в месте под названием Hall of Origin, над храмом Spear Pillar, вы попадете туда только по огромной лестнице наверх, которая появляется при использовании Лазурной Флейты (Azure Flute) (Pokemon Diamond/Pearl)

Физиология:
Арзевс по внешности напоминает что-то лошадиное, возможно что-то, связанное с кентавром. Тело белое, с серой изнанкой, имеет четыре ноги, на конце которых чтото вроде каблуков золотого цвета. Грива длинная, лицо серое, на лице зелёные глаза. Так же на его теле имеется чтото вроде "каретного колеса", оно золотого цвета с блестящими вставками. В зависимости от типа арзевс меняет цвет этого "колеса" его "каблуков" и вставки на голове. (Спрайт из Pokemon Diamond/Pearl)

Особенности: В отличие от остальных покемонов (за некоторыми исключениями), Арцеус продолжает учить атаки до максимального уровня, который может быть у покемона в играх - 100-го. Уровень, с которым ловится дикий Арцеус - максимальный из всех остальных - 80-й. (Pokemon Diamond/Pearl)

У Арцеуса есть уникальная особенность - менять свой тип. В обычном состоянии его тип normal, но он может меняться в зависимости от одной из 16 волшебных плиток, стоит ему их держать. Арцеус меняет не только свой тип, но и частично внешний облик. (Pokemon Diamond/Pearl)

Шнюга Почитай про моего Вульфа!!! У Меня
круче. амахасалла.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 12:46
  #60 (ПС)
-Цитата от Berd Посмотреть сообщение
Вот мои.
я тебе в рот ссал

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 13:32
  #61 (ПС)
покемонов выбрали. где бои

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 13:35
ВКонтакте
  #62 (ПС)
-Цитата от ZaeVVaL Посмотреть сообщение
покемонов выбрали. где бои
+1
мои всех выиграют!!!

old school bez b member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 13:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Zaebatsu с помощью MSN
  #63 (ПС)
я в бою отправлю Мэла, вы проиграете 200%, мечтать вредно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 14:33
  #64 (ПС)
Мью Ту вроде самый пиздатый был
Покебол вперед бля!

Фотографии:
(11.2 Кбайт / 96 просм.)

опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 20:40
  #65 (ПС)
-Цитата от Aram-zam-zam Посмотреть сообщение

Мью
у меня круче
Arceus
-
Объяснение названия:

Обитание:

Физиология:

Да блядь сильный,да,но пидар какой та так что
-Цитата от Неайс Посмотреть сообщение
Мью Ту вроде самый пиздатый был
Покебол вперед бля!
да,но мью его победил

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 20:48
ВКонтакте
  #66 (ПС)
-Цитата от Zaebatsu Посмотреть сообщение
Вульфф

Объяснение названия: Халсохохол рЕпер а.к.а АМАХАСАЛАДецвасП Хохлы

Обитание:Проживает в диких лесах западной украины.Куда даже войска Гитлера, сталина и СтЭпана БэндЕры не ступали

Физиология: Назвал себя Вульфом,( но олень еще тот) любит всякие басни в стиле 50 сента.

Биография: (от самого Нульфа) Парень начал слушать рэп в 14 лет, первый трек записал в 1992 году под названием "Мены в худах", потом плохие компании, немного гоп-стопа по ночным паркам, продажа наркотиков. Как говорит ВульФФ - "я до сих пор могу приготовить винт с закрытыми глазами, но никогда не буду этого делать и даже не скажу как. Это медленная смерть". Провёл 2 дня в коме и 7 дней в реанимации из-за чрезмерного увлечения наркотиками и алкоголем. К счастью рэппер выбрался из этой грязи, поступил в институт, параллельно продолжал занятие музыкой, рэпом, рэпом и ещё раз рэпом, мечтал о сцене как и другие юные рэпперы. Прошло много времени и этот артист добился очень многого на Украине. Парень любит рубить правду матку в глаза, не задумываясь кто перед ним - друзья или враги, за что его очень недолюбливают. Кто хочет слышать правду о себе и творчестве без лести и хвалебных од. Он имеет свой стиль, не похожий ни на кого, он известен своим бесконечным лаем и необузданным нравом, скандальными интервью, перебранками с коллегами по цеху, но это нисколько не уменьшает интерес к нему, а наоборот - подогревает. Он словно соткан из противоположностей, и именно они составляют всю сущность его неординарной личности. общем, этот парень не остановится, будьте уверены. Наверно, никто не имеет столько врагов, как ВульФФ. Не любят его многие, действительно, но ещё больше риспектят и жмут ему руку за его рэпчину. Как говорит ВульФФ "своим и близким отдам последнюю рубашку. Мне для них ничего не жалко". Было время ВульФФ свернул в сторону более лёгкого рэпа. Нужно было кормить семью. Про это говорит альбом "Я номер один", микстейпы "стань моїм фанатом або помри" (части 1 и 2). Но стоит мне переслушать все те уличные миксы, классические альбомы "Мэны в худах" (1993), "Размышления" (1995), "Реквием по мечте" (1997), "Город грехов" (2000), как сразу понятно, что у ВульФФ прекрасные песни про район, про жизнь, про отношения между людьми и несомненно парень - талант. Не ждите падения ВульФФ, парень пришел надолго. Хотя что тут скажешь, это чистый уличный рэп для своих пацанов, для районов, без блатных тем, советы молодому поколению при выборе жизненных дорог, всё это разбавляет клубная тематики и прибраны крутость и мажорство. "Это ни к чему. Зачем выпендриваться и что-то строить

И кто теперь круче?

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от Zaebatsu Посмотреть сообщение
Вульфф

Объяснение названия: Халсохохол рЕпер а.к.а АМАХАСАЛАДецвасП Хохлы

Обитание:Проживает в диких лесах западной украины.Куда даже войска Гитлера, сталина и СтЭпана БэндЕры не ступали

Физиология: Назвал себя Вульфом,( но олень еще тот) любит всякие басни в стиле 50 сента.

Биография: (от самого Нульфа) Парень начал слушать рэп в 14 лет, первый трек записал в 1992 году под названием "Мены в худах", потом плохие компании, немного гоп-стопа по ночным паркам, продажа наркотиков. Как говорит ВульФФ - "я до сих пор могу приготовить винт с закрытыми глазами, но никогда не буду этого делать и даже не скажу как. Это медленная смерть". Провёл 2 дня в коме и 7 дней в реанимации из-за чрезмерного увлечения наркотиками и алкоголем. К счастью рэппер выбрался из этой грязи, поступил в институт, параллельно продолжал занятие музыкой, рэпом, рэпом и ещё раз рэпом, мечтал о сцене как и другие юные рэпперы. Прошло много времени и этот артист добился очень многого на Украине. Парень любит рубить правду матку в глаза, не задумываясь кто перед ним - друзья или враги, за что его очень недолюбливают. Кто хочет слышать правду о себе и творчестве без лести и хвалебных од. Он имеет свой стиль, не похожий ни на кого, он известен своим бесконечным лаем и необузданным нравом, скандальными интервью, перебранками с коллегами по цеху, но это нисколько не уменьшает интерес к нему, а наоборот - подогревает. Он словно соткан из противоположностей, и именно они составляют всю сущность его неординарной личности. общем, этот парень не остановится, будьте уверены. Наверно, никто не имеет столько врагов, как ВульФФ. Не любят его многие, действительно, но ещё больше риспектят и жмут ему руку за его рэпчину. Как говорит ВульФФ "своим и близким отдам последнюю рубашку. Мне для них ничего не жалко". Было время ВульФФ свернул в сторону более лёгкого рэпа. Нужно было кормить семью. Про это говорит альбом "Я номер один", микстейпы "стань моїм фанатом або помри" (части 1 и 2). Но стоит мне переслушать все те уличные миксы, классические альбомы "Мэны в худах" (1993), "Размышления" (1995), "Реквием по мечте" (1997), "Город грехов" (2000), как сразу понятно, что у ВульФФ прекрасные песни про район, про жизнь, про отношения между людьми и несомненно парень - талант. Не ждите падения ВульФФ, парень пришел надолго. Хотя что тут скажешь, это чистый уличный рэп для своих пацанов, для районов, без блатных тем, советы молодому поколению при выборе жизненных дорог, всё это разбавляет клубная тематики и прибраны крутость и мажорство. "Это ни к чему. Зачем выпендриваться и что-то строить

И кто теперь круче?
Фото ба "Студия Артемия Лебедева"

Фотографии:
(87.7 Кбайт / 85 просм.)
(156.5 Кбайт / 78 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2009, 10:55
ВКонтакте
  #67 (ПС)
да,но мью его победил
там по-моему победила дружба

опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2009, 11:20
  #68 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
да,но мью его победил
там по-моему победила дружба
не пизди может и дружба но мью то был пиздаче в ходу боя это сто про и вообще мью ту был то ли клоном то ли чем то таким

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2009, 11:24
  #69 (ПС)
мои дорогие друзья, для более полной вашей осведомлённости, делюсь с вами ссылкой на описание всех покемонов
http://pokeliga.com/dex/dex.php
СОБЕРЁМ ИХ ВСЕХ!

le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2009, 11:29
Домашняя страница
  #70 (ПС)
на нах на нах на нах на нах!!!!
во бля!!

Фотографии:
(15.5 Кбайт / 50 просм.)

Изображения:

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2009, 11:38
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #71 (ПС)
Тут мелькали Артикуно,Арсеус. Они не хасол - первый легендарный,второй тож легендарный тем более с последней сборки

JIZZAZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2009, 11:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jizza Kalibro
  #72 (ПС)
Мои бойцы! Тиман, Стим и МС Воронеж!

Фотографии:
(18.6 Кбайт / 44 просм.)
(241.6 Кбайт / 30 просм.)
(51.3 Кбайт / 34 просм.)

Роисся вперде!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2009, 11:57
ВКонтакте