РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Radiomaks на самом деле если бы многие реперы съездили на селигер арт парад. то у них бы поменялось соззнание в жизни) мы жили с композиторами в одном месте. их неплохо было бы послушать!
самое ебаное на селигере это промытые в большинсвет своем комисары движения наши. это просто пиздец! выезжаю на Селигер собственно. яхту уже купил себе чтобы норм доехать. | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от BUILD U UP не знаю   отчасти это так )
он меня в рай в сохо возил частенько нанюхивал в говно всегда)
люблю таких начальников ) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от PRO_speckT кстати, крем, так у тебя зарплата 35к рублей или почти 3к зелёными? или это одно и тоже? 35 + процент
PS
А СД это Садист ? я думал Сидор всегда))) нормальный такой процент, бротюнь. +200% почти.
тебе начальник на карманные расходы даёт? | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Radiomaks на самом деле если бы многие реперы съездили на селигер арт парад. то у них бы поменялось соззнание в жизни) мы жили с композиторами в одном месте. их неплохо было бы послушать!
самое ебаное на селигере это промытые в большинсвет своем комисары движения наши. это просто пиздец! выезжаю на Селигер собственно. яхту уже купил себе чтобы норм доехать. кстати, чтобы не лезть на википедию - селигер на юге или севере москвы?
я про то к какому порту провожать придти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Lil'Crime -Цитата от PRO_speckT кстати, крем, так у тебя зарплата 35к рублей или почти 3к зелёными? или это одно и тоже? 35 + процент
PS
А СД это Садист ? я думал Сидор всегда))) нормальный такой процент, бротюнь. +200% почти.
тебе начальник на карманные расходы даёт? на гарик даёт ) ему кусок и мне кусок ))) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от BUILD U UP не знаю   отчасти это так )
он меня в рай в сохо возил частенько нанюхивал в говно всегда) люблю таких начальников ) мы уже прочюхали вашу крепкую мужскую дружбу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Radiomaks на самом деле если бы многие реперы съездили на селигер арт парад. то у них бы поменялось соззнание в жизни) мы жили с композиторами в одном месте. их неплохо было бы послушать!
самое ебаное на селигере это промытые в большинсвет своем комисары движения наши. это просто пиздец! выезжаю на Селигер собственно. яхту уже купил себе чтобы норм доехать. на байдарке ебани друг))) там озера) на яхте не проедешь))) | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | по поводу моего невылезания отсюда сегодня ну я тоже офисная крыса. просто работы сегодня вообще нет. зашел - сижу | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от OpuS -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Radiomaks на самом деле если бы многие реперы съездили на селигер арт парад. то у них бы поменялось соззнание в жизни) мы жили с композиторами в одном месте. их неплохо было бы послушать!
самое ебаное на селигере это промытые в большинсвет своем комисары движения наши. это просто пиздец! выезжаю на Селигер собственно. яхту уже купил себе чтобы норм доехать. кстати, чтобы не лезть на википедию - селигер на юге или севере москвы?
я про то к какому порту провожать придти? Селигер это в Тверской области например
но мы с Борвихи стартуем
сначала яхту поставим на джипы охраны они нас отвезут туда куда надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Lil'Crime -Цитата от PRO_speckT кстати, крем, так у тебя зарплата 35к рублей или почти 3к зелёными? или это одно и тоже? 35 + процент
PS
тебе начальник на карманные расходы даёт? 35 оклад + процент с оборота + бонус за выполнение плана по обороту + бонус за выполенение планов по товарным группам + бонус за новых клиентов + квартальные премии + с отката пиздануть пару тыщ ))) | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | обсудим Ленина, он близок к каким структурам? к Карандашу же ближе и к Дайму? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Radiomaks -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Radiomaks на самом деле если бы многие реперы съездили на селигер арт парад. то у них бы поменялось соззнание в жизни) мы жили с композиторами в одном месте. их неплохо было бы послушать!
самое ебаное на селигере это промытые в большинсвет своем комисары движения наши. это просто пиздец! выезжаю на Селигер собственно. яхту уже купил себе чтобы норм доехать. на байдарке ебани друг))) там озера) на яхте не проедешь))) ну у мя есть бюджет чтобы например новую реку там проложить. каналец имени СОДИСТА  -Цитата от Lil'Crime -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Lil'Crime
35 + процент
PS
тебе начальник на карманные расходы даёт? 35 оклад + процент с оборота + бонус за выполнение плана по обороту + бонус за выполенение планов по товарным группам + бонус за новых клиентов + квартальные премии гербалайф кароч | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от OpuS -Цитата от BUILD U UP
выезжаю на Селигер собственно. яхту уже купил себе чтобы норм доехать. кстати, чтобы не лезть на википедию - селигер на юге или севере москвы?
я про то к какому порту провожать придти? Селигер это в Тверской области например
но мы с Борвихи стартуем
сначала яхту поставим на джипы охраны они нас отвезут туда куда надо  ооо я значит не ошибся) когда в питер гонял - говорил своей благоверной "тут где то летом кремлядь тусуется")))
я правда на машине поехал, на яхте по м-10 не рискнул) но ты же Садист))) в общем тебе понравится) | | | | Особый статус
Пиздец. | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от StanCentrum Поддерживаю автора.
Пиздец. после Вити второй кто сказал спасибо  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от BUILD U UP не знаю   отчасти это так )
люблю таких начальников ) помню ты в какой-то теме ахуенно ратовал за спорт и возрождение русской нации   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Автор долмоeп и онанюга | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от OpuS обсудим Ленина, он близок к каким структурам? к Карандашу же ближе и к Дайму? Карандаш структура,да 
ООО прям | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Lil'Crime -Цитата от BUILD U UP не знаю   отчасти это так )
люблю таких начальников ) помню ты в какой-то теме ахуенно ратовал за спорт и возрождение русской нации   любовь зла  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от OpuS -Цитата от StanCentrum Поддерживаю автора.
Пиздец. после Вити второй кто сказал спасибо  В смысле? Там же 80 человек в опросе поддержали - в теме не меньше поди.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Lil'Crime -Цитата от BUILD U UP не знаю   отчасти это так )
люблю таких начальников ) помню ты в какой-то теме ахуенно ратовал за спорт и возрождение русской нации   да он кстати вообще лавирующий тип я смотрю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Lil'Crime -Цитата от BUILD U UP не знаю   отчасти это так )
люблю таких начальников ) помню ты в какой-то теме ахуенно ратовал за спорт и возрождение русской нации   я курить бросил и бегаю по утрам 3км 
ну и 3 по 50 отжиманий каждое утро )))
я за здоровый образ жизни теперь честно )
фен с поникой каждые выхи хуярить считаю теперь отвратной хуйнёй ) | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от Nitel Автор долмоeп и онанюга о какой я онанюга что аж пиздец  | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | ну открыто отпостили только двое) | | | | |