| джунгли зовут!
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: из прошлого | -Цитата от KEK$ -Цитата от Крохобор 3№ Кто знает че за русские браться чудиновы или чудовы говорят подают хорошие надежды с братьями кличко их сравнивают может ссылки на бои есть у кого? не слышал ни разу. давай видео в студию
их с кличко сравнивают, наверно, только из-за того, что они братья.
в бою пакмэн-мани, болею за пакмэна, пусть деньги идут на отдых, да и пора бы навалять флойду. ставлю на пакьяо КО1 мейвезер, после 2 нокдаунов Добавлено через 1 минуту 17 секунд а вот с маркесом пакьяо должен драться третий раз, неважно как сложится бой с флойдом. маркес, я считаю, победил в обоих боях Ну ты уж размечтался про КО в первом раунде  В первом раунде он не попадет в него ни разу!
Мой прогноз-победа Флойда по очкам. Переговоры начались уже! Ждем новостей. | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Как-то уж совсем печально на такого Джонса-мл смотреть. Пора уже, харе позориться. Денег-то хватит наверное, не Тайсон же. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: из пробирки | я вот по киокушину мастер спорта
на боксике ручки ставил
бокс-крутая весчь
рэп-гавно | | | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | это пиздец,а я верил в этого старечка
вот видео http://sport.bigmir.net/video/boks/549097 | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Поветкина показывают где-нибудь сегодня? На плюсе в программе я не нашел даже | | | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | а как вам абрахам-тейлор и кесслер-уорд? | | | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от VitosMc лохонулся старичок  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | Многие великие боксёры не умеют вовремя уходить с ринга. Этот младший старичок не исключение(Мохамед Али тоже в конце карьеры проёбывал оч посредствуенным бойцам, иногда местного пошиба, короче это сплош и рядом в боксе) Я уж не знаю, на фига они лезут на ринг? может деньги хорошие предлагают... надо думать. В любом случае мне кажется чистолюбие должно быть. Был великий чемпион, а теперь в кажом бою получает пизды...
Кстати, вроде обещают бой Валуева с Кличко... знает ли кто, есть ли договоренности или эт все пока пездеж... и нет ли инфы почему бой Кличко с Александром Поведкиным не состоялся, ведь вроде тоже была инфа что должен быть бой? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от V_men может деньги хорошие предлагают... надо думать. Для него это просто стиль жизни! Он без этого не может! Ему нужны бои ему надо вечно готовится, бится но возраст позволяет только проигрывать! | | | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от DDX -Цитата от V_men -Цитата от Ваня План лохонулся старичок  может деньги хорошие предлагают... надо думать. Для него это просто стиль жизни! Он без этого не может! Ему нужны бои ему надо вечно готовится, бится но возраст позволяет только проигрывать! какой ты весь восклицательный! | | | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | когда ближайший запланированный бой ? (похуй кого разумеется) | | | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | недавно матч у меня был, я проиграл по очкам | | | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | да будет скоро какой-то бой | | | | | | буякабуякабу
давайте обсудим следующий парадокс, почему в россии, любительская школа которой намного сильнее украинской, так сосут профессионалы.
почему тот же олимпийский чемпион поветкин настолько слаб по сравнению с чемпионом владимиром кличко?
какие перспективы боев кличко-хэй, кличко-валуев? смогут ли братья все таки забрать вба?
какие прогнозы на турнир суперсикс? я, например, после поражения кесслера, других претендентов кроме абрахамяна не вижу. | | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | нахуй тут этого кличко обсуждать? валуева и хэя он завалит. что тут ещё обсуждать то?
вот пакьяо - мейвезер это будет крутой бой. такой бокс я посмотрю. когда он там анонсирован, в марте вроде? | | | | |
но Флойз тоже не промах,хотя,как мне кажется-форму он все-таки чуть утратил. | | | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | немного мейвезер и компания перегнули, манни подал в суд.
бой 13 марта отменяется. пакьяо и ббоб арум судятся с флойдом мейвезером старшим и младшим, роджером мейвезером, оскаром де ла хойя и еще с кучей людей, за то что они оклеветали манни, а конкретно сказали, что он наколотый и филиппины - страна, которая производит самые современные стимуляторы в мире. | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Устинов ща Барета трамбует  | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Frazier заебись мутозился,
я им в икс бокс долблю | | | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от KEK$ где вся боксерская флейва?
давайте обсудим следующий парадокс, почему в россии, любительская школа которой намного сильнее украинской, так сосут профессионалы.
почему тот же олимпийский чемпион поветкин настолько слаб по сравнению с чемпионом владимиром кличко?
какие перспективы боев кличко-хэй, кличко-валуев? смогут ли братья все таки забрать вба?
какие прогнозы на турнир суперсикс? я, например, после поражения кесслера, других претендентов кроме абрахамяна не вижу. Перспективы отличные=)Поветкину труба, причем придет довольно быстро, шансов нет абсолютно. Он ни разу не перспективный боец.
С Валуевым примерно тоже, будет первое его падение на настил и позорное завершение карьеры.
ВБА заберут, Хей годок еще побегает от них, порубит деньги на чемпионских боях, но придет время и пояс придется отдать.
В супертяжах ничего не изменится еще несколько лет точно. Братья вне конкуренции. | | | | |
Америкосы пояс в супертяжелом себе унесли,вся надежда на Кличко. | | | | | | -_-
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: New Borow City | | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | супер! вот это нокаут от вовки. красота! следующий поветкин. | | | | | | Водитель лимузина
Жду когда поветкину мешку навставляет. А навставляет 100%. | | | | | |