| DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Щас будем на Кличко смотреть  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | в час будем на кличко глядеть  | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а ниггер ничего так на понтах!!  | | | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от алдонина кусок в час будем на кличко глядеть  У меня щас 11:34  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ага, приколюшный такой, Играет на публику  по еблу получит | | | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от алдонина кусок ага, приколюшный такой, Играет на публику  по еблу получит Все может быть.
В любом случае, Шеннон класный боксер | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | думаю, до 9-о раунда нигра сляжет 
ах да - бой в одну калитку. Добавлено через 24 минуты 31 секунду я не угадал, блеать  | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | мда как с грушей боксовал....бить то бил но она один хуй на месте весела | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Миша NIF мда как с грушей боксовал....бить то бил но она один хуй на месте весела такого поросёнка не так уж и легко заволить!!  | | | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Шеннон отбоксировал 12 раундов и забрал свои деньги.
Виталиий защитил титул.
Все как и должно было быть. | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Я полагал что будет бой куда сложнее для Виталия.
Бриггсу конечно уважение за то что выстоял, хотя видно было что на пределе уже. | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ясен хуй...все эти вырожения до бокса аля "я твой дома труба шатал" всё это шоу в поддержку чемпиона...никому не выгодно будет если кличко проебёт...его как никак любят | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Кличко красава! лучший  | | | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | ах, как же хочется Кличка расцеловать!!!! такой... чемпионище!!!   
хотя сопернику стоит отдать должное! стоял как мог. и признал в конце что был не прав на счет Виталия - это тоже не мало важно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | только Шенону рот свой следовало бы прикрыть перед боем, а то раззвенелся про геморрой свой, пардон астму, и что положит Виталия. нигеры такие нигеры | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от HARDMC только Шенону рот свой следовало бы прикрыть перед боем, а то раззвенелся про геморрой свой, пардон астму, и что положит Виталия. нигеры такие нигеры у него бой с чемпионом где шансы на выигрыш равны 5 % и молчать до боя ? как то ведь надо на персону внимание обратить и интригу разжечь  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Теперь бы еще Хея наказать | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Кличко просто ЦАРЬ!  | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Из-за диких пробок попали только ко второму раунду. Это при том что по трассе я топил некисло и от МКАДа до Чехова что-то за 20 минут домчал. Ну да сами виноваты, выехали поздновато. Не суть. Атмосфера конечно очень бодрая была: народу прилично, куча разного рода АМР и прочих мигалок, старушки в кокошниках, суппортящие за Саню, и неплохой дворец. А вот Поветкин слегка разочаровал. Напропускал очень много от такого очевидного мешка. При этом негр вначале явно боялся и старался не показываться, но после пары попаданий осмелел и вполне уже уверенно себя в ринге чувствовал. Не то, чтобы возникла какая-то тревога за результат, по активности негр явно проигрывал и каких-то предпосылок для лакипанча не было, но хотелось увидеть каких-то подвижек в защите, с соперником более высокого класса куда тяжелее пришлось бы. Хотя нокаут конечно вышел очень красивым, таким театральным, хоть в кино вставляй. Отличный встречный, небольшой толчок плечом и негр плашмя на ринг валится за пару секунд до гонга. После чего минут пять валялся на полу, и, поднявшись с помощью кого-то из команды, слегка качаясь получил свою порцию апплодисментов. Похоже отлично понимал, в роли кого его сюда везут. Хотя я в общем-то надеялся, что нигериец раунда до 9 достоит. Ну да ладно, итак отлично скатались.
Кличко конечно уверенно и в одну калитку, но Бриггс-то вообще мертвющий был. Не уверен, что вчера он таким макаром с тем же Орухом мог бы что-то сделать. Самому уже надоели бесконечные разговоры о умершем супертяжелом весе, но ведь на самом деле, хочется наконец-то мяса уже какого-то. |  |  |  | | | Фотографии:
(132.3 Кбайт / 216 просм.)
(107.2 Кбайт / 218 просм.)
(121.6 Кбайт / 209 просм.)
(70.7 Кбайт / 207 просм.) | |  |  |  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | почему в боксе нельзя прыгат ьпо рингу крутить ногой и делать бум шакалака бум? | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хуйня, ща показывали передачу, где сравнивали скорость удара боксера и выброску змеи, в итоге позвали Чета Доусона, по результатам он в два раза быстрее змеи)
и в конце хорошая статистика, за 5 секунд, Чет делает 26 ударов  | | | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Кличко не зрелишный как боксер)монотонно боксирует но он Чемпион и заслужил это )у него титул который до этого держали Ленокс Льюис Мохаммед Али Форман ..В последнее время он набрал форму и наверное даст все пиздюлей))  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от pravdin Кличко не зрелишный как боксер)монотонно боксирует но он Чемпион и заслужил это )у него титул который до этого держали Ленокс Льюис Мохаммед Али Форман ..В последнее время он набрал форму и наверное даст все пиздюлей))  Я бы назвал его, прагматичным боксером.
Но Виталий, по сравнению с Владимиром вообще супер зрелищный 
Хотя оба боксируют одиноково, Виталий все-таки выбрасывает ударов больше, как мне кажется. | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Клычко красавец  | | | | | |