ты знаешь
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Amplificator хотелось бы реванш в свете последних событий серьёзно? хочешь реванш?
брось, кардинально ничего не поменяется же, даже если мэнни и правда травмирован.
каким по-твоему будет реванш? пак ведь давно уж не тот, то есть, боя четыре как минимум пак не пак, а уж того былого пака, когда 1000 выброшено, 700 силовых, 400 прошло - уже оочень давно не видно. и если тогда он был опасен для флойда, имел свои шансы в первой половине боя, а то и в первых трёх его четвертях, пока флойд не просчитает его, засчёт мощи, напора и взрывности поймать мэя, то теперь у него просто больше нет этих козырей, он состарился. мей тоже состарился, но не так критично. а ждать от флойда какой-то активности, работы первым номером в бою с паком - ну это и вовсе глупо, роли в их бою давным-давно поделены, и пак перестал справляться со своей. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | ты знаешь
считаю лютым зашкваром выходить на бой в сопровождении Биберёнка, а как он ещё наблюдал за своим партнёром из зрительного зала, ах, переживал пусечка
фу бля, цирк какой-то, в котором и смотреть-то не на что было, вот то ли дело Тайсон и Тупак, в поряде ведь тандем был | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Лайтик Нихуя не понимаю, как многие специалисты после боя говорят, что бой был довольно-таки равным, что у Мэнни были шансы, как сам Мэнни заявил, что думал, что выиграл, а главное, где два судьи насчитали 4 раунда в пользу Мэнни. Очень обидно, на самом деле; Флойд - паскуда и мразота как человек, но он однозначно лучший боксер с точки зрения действий в защите в истории человечества. Провести 12 раундов стоя где-то у канатов и при этом смотреться настолько уверенно - это пиздец. Я лично насчитал 118-110 для себя, как и один из судей. Бой оказался именно таким, каким я боялся, что он окажется, и в итоге схватка века оказалась скучным и предсказуемым пиздецом, а так хотелось верить в сказку.
P.S. Но я не уверен, что против Мэнни пятилетней давности Флойд бы так уверенно смотрелся. вы наверно вместе спали с ним и на утро он тебя как шлюшку выгнал не дав даже на проезд,раз утверждаешь так  Ты, наверное, ни одного его интервью не читал и вообще нихуя про него не знаешь. Какой нормальный человек возьмет себе кличку "Деньги", скажет, что он круче, чем Мохаммед Али и что, внимание, он сталкивается с РАСИЗМОМ сильнее и чаще, чем Али? Какой долбоеб в 38 лет будет выходить на ринг в сопровождении ДЖАСТИНА БИБЕРА? Для этого человека вообще нихуя не существует кроме денег, так что идет он нахуй, каким бы боксером он ни был. А шуточки свои одноклеточные в пизду себе засунь. ты наверно в деревне заглохшей живешь и нихуя не знаешь что такое пиар и шоу биз,ёбаная ты прошмандовка | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Лайтик -Цитата от Андрей Shineiy
вы наверно вместе спали с ним и на утро он тебя как шлюшку выгнал не дав даже на проезд,раз утверждаешь так  Ты, наверное, ни одного его интервью не читал и вообще нихуя про него не знаешь. Какой нормальный человек возьмет себе кличку "Деньги", скажет, что он круче, чем Мохаммед Али и что, внимание, он сталкивается с РАСИЗМОМ сильнее и чаще, чем Али? Какой долбоеб в 38 лет будет выходить на ринг в сопровождении ДЖАСТИНА БИБЕРА? Для этого человека вообще нихуя не существует кроме денег, так что идет он нахуй, каким бы боксером он ни был. А шуточки свои одноклеточные в пизду себе засунь. ты наверно в деревне заглохшей живешь и нихуя не знаешь что такое пиар и шоу биз,ёбаная ты прошмандовка Что ж ты так за нигера впрягаешься, что аж слюной брызжешь и на личности переходишь, друг  Как видишь, я тут не один считаю, что выходить с этим петушком на ринг и давать ему уроки бокса, а также нести откровенную ахинею про расизм (у Али даже права голосовать не было, а этому кто и как мешает?) ради пиара - это зашквар, а если точнее, то ты тут один считаешь это нормальным. Так что гуляй. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Шоубиз  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от bubble -Цитата от Amplificator хотелось бы реванш в свете последних событий серьёзно? хочешь реванш?
брось, кардинально ничего не поменяется же, даже если мэнни и правда травмирован.
каким по-твоему будет реванш? пак ведь давно уж не тот, то есть, боя четыре как минимум пак не пак, а уж того былого пака, когда 1000 выброшено, 700 силовых, 400 прошло - уже оочень давно не видно. и если тогда он был опасен для флойда, имел свои шансы в первой половине боя, а то и в первых трёх его четвертях, пока флойд не просчитает его, засчёт мощи, напора и взрывности поймать мэя, то теперь у него просто больше нет этих козырей, он состарился. мей тоже состарился, но не так критично. а ждать от флойда какой-то активности, работы первым номером в бою с паком - ну это и вовсе глупо, роли в их бою давным-давно поделены, и пак перестал справляться со своей. Давно вас не читал,привет.
Действительно верю что картина боя может быть другой. Согласен что после нокаута Пак стал вдумчивее проводить бои, в бою меня смутило что как он начинал лупить Флойда то спустя пару комбинаций делал шаг назад и позволял по новой играть в догонялки,я уверен не будь травмы он бы в углу мог бы забить Мэя как забил ОДЛХ. Тем более они всегда в отличной форме и Пак сильно не уступает Флойду в скорости, и все же он углы не резал особо,вытягивал на себя Мэя и контратаковал. Возможно,не почуяв ударной мощи в ударах Флойда он мог бы устраивать свои ураганняе атаки,но опять же травма. Все же это проф. бокс, верю что реванш может быть с другим исходом. | | | | hellfire
Регистрация: 12.09.2006 | пакьяо мэй? оба заебали  | | | | чешу простату
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | В каком раунде Геныч негра спать уложит?Ваши прогнозы | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Не видел боев черного,но говорят он спойлер,может и сумеет до 8раунда побегать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Amplificator Не видел боев черного,но говорят он спойлер,может и сумеет до 8раунда побегать лови | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | спасибо,по одному бою судить не хочется, но какой-то он сырой для ГГГ. Гене будут говорить опять что бы он попрактиковался,но так долго его соперник как Мюрэй или Стивенс недолжен протянуть. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от бейсбол Шоубиз  риал гэнкста шоубиз мэйкин факин мани, преттибой -Цитата от Лайтик
Что ж ты так за нигера впрягаешься, что аж слюной брызжешь и на личности переходишь, друг  Как видишь, я тут не один считаю, что выходить с этим петушком на ринг и давать ему уроки бокса, а также нести откровенную ахинею про расизм (у Али даже права голосовать не было, а этому кто и как мешает?) ради пиара - это зашквар, а если точнее, то ты тут один считаешь это нормальным. Так что гуляй. брыжжу в тебя слюной и еще ссу тебе на лицо вася | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | Головкин нормально так отхватил, но все равно контролировал бой. Если бы Монро смелее и сильнее бил, был бы намек на что-то, а так очередная уверенная победа  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Приятно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Райзин Головкин нормально так отхватил, но все равно контролировал бой. Если бы Монро смелее и сильнее бил, был бы намек на что-то, а так очередная уверенная победа  А мне показалось что Геныч спецом дал негру показать себя и потянуть время,чтоб сразу его не кончать и порадовать зрителей.Да и руководство канала ему большое спасибо скажет за красочный бой -Цитата от Amplificator Приятно так то да  с начало хоккеисты порадовали,теперь и Генка не подкачал  | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Райзин Головкин нормально так отхватил, но все равно контролировал бой. Если бы Монро смелее и сильнее бил, был бы намек на что-то, а так очередная уверенная победа  А мне показалось что Геныч спецом дал негру показать себя и потянуть время,чтоб сразу его не кончать и порадовать зрителей.Да и руководство канала ему большое спасибо скажет за красочный бой -Цитата от Amplificator Приятно так то да  с начало хоккеисты порадовали,теперь и Генка не подкачал  так это то понятно, что головкин сам ему шанс дал, но тот ведь тоже боксер, если бы пару-тройку сильных ударов выдал, то мы могли уже наблюдать хотя бы мощные ссадины на лице гены.
эта его погоня за красочными боями и устраиванием шоу могут сыграть с ним злую шутку, все-таки его непобежденность в основном и делает ему имя. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Райзин -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Райзин Головкин нормально так отхватил, но все равно контролировал бой. Если бы Монро смелее и сильнее бил, был бы намек на что-то, а так очередная уверенная победа  А мне показалось что Геныч спецом дал негру показать себя и потянуть время,чтоб сразу его не кончать и порадовать зрителей.Да и руководство канала ему большое спасибо скажет за красочный бой -Цитата от Amplificator Приятно так то да  с начало хоккеисты порадовали,теперь и Генка не подкачал  так это то понятно, что головкин сам ему шанс дал, но тот ведь тоже боксер, если бы пару-тройку сильных ударов выдал, то мы могли уже наблюдать хотя бы мощные ссадины на лице гены.
эта его погоня за красочными боями и устраиванием шоу могут сыграть с ним злую шутку, все-таки его непобежденность в основном и делает ему имя. Монро же без ударный боксер....техничный,скоростной....но мощи в ударах нету.Мне кажется что Котто скорее всего если налупит рыжего сольет пояс.....ибо здоровье превыше всего,а он уже старенький......А вот С Уордом было бы очень занятно посмотреть-один убегает с джебами,второй режет углы пездюлями  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Да Уорду нужно парру боев провести разогревочных, долго простаивал без боев он Добавлено через 4 минуты 23 секунды С Энди Ли объединительный было бы здорово провести или с Куилиным, Канело и Котто походу еще побегают от Гены, помимо них я и не припомню больших имен в этом весе, Чавес в последнем бою запорол ажиотаж и ауру конкурентности, Карл Фроч что-то мямлит невнятное о прощальном бое.Короче боюсь что объявят следующего соперника не из топ10. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Григорий Дрозд сегодня закатит бой века, например  | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Драгобыщенский Цыган, 22 мая 2015 в 23:26.
| | | элитный русофоб