| в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от bigbongdiga -Цитата от va te faire oui -Цитата от Джим ДиГриз
пожалуй оставлю свой последний пост здесь
развлекайся горемыка,пока можешь  ну давай, прощевай, счастливчик -Цитата от bigbongdiga ты под чем блядь? а ты как думаешь, ну что твоя фантазия способна - вот под чем я думаю што под дешёвым пойлом
ты химатозы кидаешь в своё хавало? да ты что все не угомонишься, да под чем угодно тебе я буду, я вообще топленное молочко сейчас перед сном пью с печеньками в шоколадной глазури Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Большая Бычья Шкурка Синдром Бориса Ыдла а у вас смею себе позволить сказать шаловливых ручек бьющих по клавиатуре | | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Сексуальный Алексей Ну тогда ты  маму твою радовал братюнь  | | | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от va te faire oui -Цитата от bigbongdiga -Цитата от va te faire oui
ну давай, прощевай, счастливчик
а ты как думаешь, ну что твоя фантазия способна - вот под чем я думаю што под дешёвым пойлом
ты химатозы кидаешь в своё хавало? да ты что все не угомонишься, да под чем угодно тебе я буду, я вообще топленное молочко сейчас перед сном пью с печеньками в шоколадной глазури Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Большая Бычья Шкурка Синдром Бориса Ыдла а у вас смею себе позволить сказать шаловливых ручек бьющих по клавиатуре Синдром Фёдора Истинга  | | | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от va te faire oui -Цитата от bigbongdiga -Цитата от va te faire oui
а ты как думаешь, ну что твоя фантазия способна - вот под чем я думаю што под дешёвым пойлом
ты химатозы кидаешь в своё хавало? да ты что все не угомонишься, да под чем угодно тебе я буду, я вообще топленное молочко сейчас перед сном пью с печеньками в шоколадной глазури Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Большая Бычья Шкурка Синдром Бориса Ыдла а у вас смею себе позволить сказать шаловливых ручек бьющих по клавиатуре приятного апптетита хули
не чавкай только блядь ок | | | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Tteney маму твою радовал братюнь  | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от va te faire oui -Цитата от bigbongdiga
думаю што под дешёвым пойлом
ты химатозы кидаешь в своё хавало? да ты что все не угомонишься, да под чем угодно тебе я буду, я вообще топленное молочко сейчас перед сном пью с печеньками в шоколадной глазури Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Большая Бычья Шкурка Синдром Бориса Ыдла а у вас смею себе позволить сказать шаловливых ручек бьющих по клавиатуре Синдром Фёдора Истинга  кортасара и ежи подобных  | | | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Сексуальный Алексей эмо педопсевдопоету под сд закос не катит лучше уж по венам се 73 раза чикни  Показать скрытый текст
со своей мамой поебись гумоза
| | | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от bigbongdiga -Цитата от va te faire oui -Цитата от bigbongdiga
думаю што под дешёвым пойлом
ты химатозы кидаешь в своё хавало? да ты что все не угомонишься, да под чем угодно тебе я буду, я вообще топленное молочко сейчас перед сном пью с печеньками в шоколадной глазури Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Большая Бычья Шкурка Синдром Бориса Ыдла а у вас смею себе позволить сказать шаловливых ручек бьющих по клавиатуре приятного апптетита хули
не чавкай только блядь ок о себе сам суди будь | | | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Чизбургер этот не нужен тебе, картошку Йоде желаешь отдать | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Чизбургер этот не нужен тебе, картошку Йоде желаешь отдать и еще полить содержимым из стакана | | | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от va te faire oui -Цитата от Большая Бычья Шкурка Чизбургер этот не нужен тебе, картошку Йоде желаешь отдать и еще полить содержимым из стакана Ну ты же  | | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от va te faire oui -Цитата от bigbongdiga -Цитата от va te faire oui
ты химатозы кидаешь в своё хавало? да ты что все не угомонишься, да под чем угодно тебе я буду, я вообще топленное молочко сейчас перед сном пью с печеньками в шоколадной глазури Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Большая Бычья Шкурка Синдром Бориса Ыдла а у вас смею себе позволить сказать шаловливых ручек бьющих по клавиатуре -Цитата от Сексуальный Алексей Показать скрытый текст
со своей мамой поебись гумоза
чикнул Показать скрытый текст
я против инцеста
привет от Егорки ей передай,она знает | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | автор, выброси себя в окно  | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от dainis автор, выброси себя в окно  зачем же, вы так и запомните меня пацаном, может, лучше надо что-то менять | | | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | поброй пилотку для начала | | | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | | | | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | автор давай по больше тролинга, а то 5 страничек не очём  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Школьник есть тут один который пачками создает хуйню.
наверно ты понял о ком я  | | | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Школьник есть тут один который пачками создает хуйню.
наверно ты понял о ком я  Аааа   Показать скрытый текст
Ну его то темы удаляют, они уж слишком идиотские | | | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | че, клитор раздулся до размеров болта? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Школьник -Цитата от mu1t1k есть тут один который пачками создает хуйню.
Ну его то темы удаляют, они уж слишком идиотские ну да,с темами у него беда. 
ну возможно скоро прокачаеться и будет брикетами очень умные темы создавать Показать скрытый текст
хотя он наверно не исправим | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от 2BAS автор давай по больше тролинга, а то 5 страничек не очём  губки тогда должны вбирать отнюдь не никотин Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Школьник -Цитата от mu1t1k есть тут один который пачками создает хуйню.
Ну его то темы удаляют, они уж слишком идиотские тебе не дают, так уж бы помолчал
а именно твои идиотские сообщения от малолетнего децибила. зачем я сегодня только сюда зашла | | | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от bigbongdiga я тебя хочу а зачем тебе это? я твоим хуем покручу-поверчу. а потом плюну в лицо прямо так как пацан. это болезнь, я же говорю | | | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Школьник -Цитата от mu1t1k
есть тут один который пачками создает хуйню.
Ну его то темы удаляют, они уж слишком идиотские ну да,с темами у него беда. 
ну возможно скоро прокачаеться и будет брикетами очень умные темы создавать Показать скрытый текст
хотя он наверно не исправим 
Посмотрим, я вот в чудеса верю, всё таки -Цитата от va te faire oui -Цитата от 2BAS автор давай по больше тролинга, а то 5 страничек не очём  губки тогда должны вбирать отнюдь не никотин Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Школьник -Цитата от mu1t1k
есть тут один который пачками создает хуйню.
Ну его то темы удаляют, они уж слишком идиотские тебе не дают, так уж бы помолчал
а именно твои идиотские сообщения от малолетнего децибила. зачем я сегодня только сюда зашла Отстань  | | | | | |