|       | в Бане 

Регистрация: 30.01.2011   |  -Цитата от bigbongdiga     -Цитата от va te faire oui     -Цитата от Джим ДиГриз    
пожалуй оставлю свой последний пост здесь 
развлекайся горемыка,пока можешь   ну давай, прощевай, счастливчик   -Цитата от bigbongdiga    ты под чем блядь? а ты как думаешь, ну что твоя фантазия способна - вот под чем я думаю што под дешёвым пойлом 
ты химатозы кидаешь в своё хавало? да ты что все не угомонишься, да под чем угодно тебе я буду, я вообще топленное молочко сейчас перед сном пью с печеньками  в шоколадной глазури   Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от Большая Бычья Шкурка    Синдром Бориса Ыдла а у вас смею себе позволить сказать шаловливых ручек бьющих по клавиатуре |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.06.2008   |  -Цитата от Сексуальный Алексей    Ну тогда ты   маму твою радовал братюнь  |   | 
 |   |  |  |       | Уацап! 

Регистрация: 18.06.2007   |  -Цитата от va te faire oui     -Цитата от bigbongdiga     -Цитата от va te faire oui    ну давай, прощевай, счастливчик

а ты как думаешь, ну что твоя фантазия способна - вот под чем я
 думаю што под дешёвым пойлом 
ты химатозы кидаешь в своё хавало? да ты что все не угомонишься, да под чем угодно тебе я буду, я вообще топленное молочко сейчас перед сном пью с печеньками  в шоколадной глазури   Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от Большая Бычья Шкурка    Синдром Бориса Ыдла а у вас смею себе позволить сказать шаловливых ручек бьющих по клавиатуре Синдром Фёдора Истинга   |   | 
 |   |  |  |       | aka БИГБАНДЮГА 

Регистрация: 26.09.2008   |  -Цитата от va te faire oui     -Цитата от bigbongdiga     -Цитата от va te faire oui    ну давай, прощевай, счастливчик

ты химатозы кидаешь в своё хавало? да ты что все не угомонишься, да под чем угодно тебе я буду, я вообще топленное молочко сейчас перед сном пью с печеньками  в шоколадной глазури   Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от Большая Бычья Шкурка    Синдром Бориса Ыдла а у вас смею себе позволить сказать шаловливых ручек бьющих по клавиатуре приятного апптетита хули 
не чавкай только блядь ок |   | 
 |   |  |  |       | Веселовский пользователь 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   |  -Цитата от Tteney    маму твою радовал братюнь  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.01.2011   |  -Цитата от Большая Бычья Шкурка     -Цитата от va te faire oui     -Цитата от bigbongdiga    думаю што под дешёвым пойлом
 ты химатозы кидаешь в своё хавало?
 да ты что все не угомонишься, да под чем угодно тебе я буду, я вообще топленное молочко сейчас перед сном пью с печеньками  в шоколадной глазури   Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от Большая Бычья Шкурка    Синдром Бориса Ыдла а у вас смею себе позволить сказать шаловливых ручек бьющих по клавиатуре Синдром Фёдора Истинга   кортасара и ежи подобных   |   | 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   |  -Цитата от Сексуальный Алексей    эмо педопсевдопоету под сд  закос не катит лучше уж по венам се 73 раза чикни     Показать скрытый текст 
                    со своей мамой поебись гумоза
                 |   | 

Регистрация: 30.01.2011   |  -Цитата от bigbongdiga     -Цитата от va te faire oui     -Цитата от bigbongdiga    думаю што под дешёвым пойлом
 ты химатозы кидаешь в своё хавало?
 да ты что все не угомонишься, да под чем угодно тебе я буду, я вообще топленное молочко сейчас перед сном пью с печеньками  в шоколадной глазури   Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от Большая Бычья Шкурка    Синдром Бориса Ыдла а у вас смею себе позволить сказать шаловливых ручек бьющих по клавиатуре приятного апптетита хули 
не чавкай только блядь ок о себе сам суди будь |   | 
 |   |  |  |       | Уацап! 

Регистрация: 18.06.2007   | Чизбургер этот не нужен тебе, картошку Йоде желаешь отдать |   | 

Регистрация: 30.01.2011   |  -Цитата от Большая Бычья Шкурка    Чизбургер этот не нужен тебе, картошку Йоде желаешь отдать и еще полить содержимым из стакана |   | 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа   |  -Цитата от va te faire oui     -Цитата от Большая Бычья Шкурка    Чизбургер этот не нужен тебе, картошку Йоде желаешь отдать и еще полить содержимым из стакана Ну ты же   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.06.2008   |  -Цитата от va te faire oui     -Цитата от bigbongdiga     -Цитата от va te faire oui    ну давай, прощевай, счастливчик

ты химатозы кидаешь в своё хавало? да ты что все не угомонишься, да под чем угодно тебе я буду, я вообще топленное молочко сейчас перед сном пью с печеньками  в шоколадной глазури   Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от Большая Бычья Шкурка    Синдром Бориса Ыдла а у вас смею себе позволить сказать шаловливых ручек бьющих по клавиатуре  -Цитата от Сексуальный Алексей       Показать скрытый текст 
                    со своей мамой поебись гумоза
                 чикнул     Показать скрытый текст 
                    я против инцеста

привет от Егорки ей передай,она знает |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE   | автор, выброси себя в окно   |   | 

Регистрация: 30.01.2011   |  -Цитата от dainis    автор, выброси себя в окно   зачем же, вы так  и запомните меня пацаном, может, лучше надо что-то менять |   | 

|   |  |  |       | 13 класс 

|   |  |  |       | Дыня ушёл. 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   | автор давай по больше тролинга, а то 5 страничек не очём   |   | 

Регистрация: 21.02.2011   |  -Цитата от Школьник      есть тут один который пачками создает хуйню. 
наверно ты понял о ком я  |   | 
 |   |  |  |       | 13 класс 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай   |  -Цитата от mu1t1k     -Цитата от Школьник      есть тут один который пачками создает хуйню. 
наверно ты понял о ком я  Аааа       Показать скрытый текст 
                    Ну его то темы удаляют, они уж слишком идиотские    |   | 
 |   |  |  |       | 3.14tonn 

Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street   | че, клитор раздулся до размеров болта? |   | 

Регистрация: 21.02.2011   |  -Цитата от Школьник     -Цитата от mu1t1k    есть тут один который пачками создает хуйню. 
                    Ну его то темы удаляют, они уж слишком идиотские    ну да,с темами у него беда.  
ну возможно скоро прокачаеться и будет брикетами очень умные темы создавать    Показать скрытый текст 
                    хотя он наверно не исправим   |   | 

Регистрация: 30.01.2011   |  -Цитата от 2BAS    автор давай по больше тролинга, а то 5 страничек не очём   губки тогда  должны вбирать отнюдь не никотин   Добавлено через 1 минуту 59 секунд  -Цитата от Школьник     -Цитата от mu1t1k    есть тут один который пачками создает хуйню. 
                    Ну его то темы удаляют, они уж слишком идиотские    тебе не дают, так уж бы помолчал  
а именно твои идиотские сообщения от малолетнего децибила. зачем я сегодня только сюда зашла |   | 

Регистрация: 30.01.2011   |  -Цитата от bigbongdiga    я тебя хочу а зачем тебе это? я твоим хуем покручу-поверчу. а потом плюну в лицо прямо так как пацан. это болезнь, я же говорю |   | 
 |   |  |  |      | 13 класс 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай   |  -Цитата от mu1t1k     -Цитата от Школьник     -Цитата от mu1t1k    
есть тут один который пачками создает хуйню. 
                    Ну его то темы удаляют, они уж слишком идиотские    ну да,с темами у него беда.  
ну возможно скоро прокачаеться и будет брикетами очень умные темы создавать    Показать скрытый текст 
                    хотя он наверно не исправим    
Посмотрим, я вот в чудеса верю, всё таки     -Цитата от va te faire oui     -Цитата от 2BAS    автор давай по больше тролинга, а то 5 страничек не очём   губки тогда  должны вбирать отнюдь не никотин   Добавлено через 1 минуту 59 секунд  -Цитата от Школьник     -Цитата от mu1t1k    
есть тут один который пачками создает хуйню. 
                    Ну его то темы удаляют, они уж слишком идиотские    тебе не дают, так уж бы помолчал  
а именно твои идиотские сообщения от малолетнего децибила. зачем я сегодня только сюда зашла Отстань   |   | 
 |   |  |  |  |