|    соньОр   

Регистрация: 17.12.2005  Откуда: Питер - Петрозаводск        |     людии..а как качать с  www.megaupload.com ??????????? 
непонимаю блин..     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 23.07.2005        |     Layzie Bone Presents Mo Thugs Soldiers 2008 
     01. Layzie Bone - Layzie Speaks                                  00:40 
     02. Layzie Bone - Layzie Bone Live                               02:47 
     03. Layzie Bone And Mo Thug Soldiers - Live To Let Go            03:52 
     04. Bizzy Bone - Pray On Our Knees                               04:02 
     05. Mo Thugs Soldiers - Mo Thug Anthem                           03:19 
     06. Tupac And Nutso - Don't Sleep                                03:05 
     07. Layzie Bone - Who Is It                                      04:06 
     08. Mo Thugs Soldiers - My Crew                                  03:50 
     09. Eve And Silky Fyne - I Need A Thug                           04:36 
     10. Outlawz - We're Outlawz                                      06:22 
     11. Tragic And Wolf - Militant Minded                            04:39 
     12. Mo Thugs Soldiers - Friends                                  03:55 
     13. Krayzie Bone And Mo Thug Soldiers/Quicc Cash - Break Em Down/Quicc Cash      03:29   GET GET     скачай  toolbar    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.04.2002        |     Здесь можно найти много фотографий со съёмок клипа на песню  A Song For You от  Bizzy Bone, DMX и Chris Notez.         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.04.2002        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.06.2005        |     http://www.gigasize.com/get.php/-1099803637/Bone_Thugs-N...p.XviD.avi 
умоляю 
скачайте и залейте на ifolder.ru по кусочкам 
а то интернет непонятно работает и так 256 килобит в сек, дак ещё и связь неожиданно нопостоянно рвёт, я тока торрентами с возобновлением закачки могу скачать ща, ругаюсь с провайдером 3-й день, ихние спецыыалысты нехуя не смогли сделать уже в 3-й раз, комп новый, я лично всё переустановил, переобжал дома кабеля с сети, ну даже 2 свича дома поменял которые, ну блиа не знаю в чём дело, посему 
прошу кого нить скачать это дело и залить на гнусный ифолдер, ибо другие хостинги не позволяют борзеть и возобновлять закачку.... УМОЛЯЮ!!! :'(     |          |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |      -Цитата от $olJA Boy        А какого года лайв?     |          Naughty By Nature - Everything's Gonna Be Alright    |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.06.2005        |      хз видно старый, они молодые там    |          |     |    |     |                |    Fan4Fun   

Регистрация: 03.01.2007        |      -Цитата от Савло    А какого года лайв?     99, в крайнем случае 2000     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.06.2005        |      блиа ребят, скачайте пожалуйста, нюнить уже и так надоело, а другого выхода нет у нас в Вологде либо Комтел (дорогой анлим с хорошим пингом, НО ПОЧЕМУ ТО У МЕНЯ С ОБРЫВАМИ СВЯЗИ), есть ещё стрим, тобишь Северо-Западный Телеграф, там анлим подешевше да и получше вероятно, однако, мой добрый братик с которым я делю жил площадь уже успел зарегить один АДСЛ на домашний нумер, в итоге остаётся только комтел, спутник даже дома есть, тока анлим это самый невыгодный... поэтому ничего больше не остаётся кроме того как ныть и клянчить    |          |     |    |     |                |    Fan4Fun   

Регистрация: 03.01.2007        |      -Цитата от $olJA Boy    блиа ребят, скачайте пожалуйста, нюнить уже и так надоело, а другого выхода нет у нас в Вологде либо Комтел (дорогой анлим с хорошим пингом, НО ПОЧЕМУ ТО У МЕНЯ С ОБРЫВАМИ СВЯЗИ), есть ещё стрим, тобишь Северо-Западный Телеграф, там анлим подешевше да и получше вероятно, однако, мой добрый братик с которым я делю жил площадь уже успел зарегить один АДСЛ на домашний нумер, в итоге остаётся только комтел, спутник даже дома есть, тока анлим это самый невыгодный... поэтому ничего больше не остаётся кроме того как ныть и клянчить     $olJA Boy поверь у нас ситуация в Минске не многим лучше) москвичи тебе в помощь      |          |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |     У меня те же 256, но стабильные, поэтому скачать за ночь не будет проблемой, но вот заливать частями, тем более на ifolder - Боже упаси. Москвичи тебе в помощь.       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.06.2005        |      ребят на ифолдере тем не менее линк можно через торрент скачать, кидаешь в битторент и качаешь даже если связь каждые 10 минут рвётся... так просто удобнее, и там без задержек, ну это по-моему одна из более-менее рашн шар которые норм из тех что видел=)    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.06.2005        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.04.2002        |     Небольшой эксклюзив для своих пацанов! По идее скоро в сети должен появиться весь новый альбом от Layzie и Bizzy.  Bone Brothers - Momma        |          |     |    |     |                |    Fan4Fun   

Регистрация: 03.01.2007        |     Отличный подгон Ти-Джей  низкий поклон   
Очередное бюджетное видео от siccness.net на этотраз это солный клип Bizzy Bone'a (с его предстоящего к выходу альбома Rutheless) под названием  It's 1999  
Мне лично трек понравился. Оч плотная быстрая читка Bizzy в атмосфере E 1999, AOW и им подобных  ... Ждемс Rutheless, а также ASFY, а также Bone Brothers III      |          |     |    |     |                |    U Can't see me   

Регистрация: 02.02.2008  Откуда: Lost Republic        |      очень нравится песня The Notorious BIG, BTNH, Busta Rhymes, Coolio, Redman, Buckshot - Tha Points 
там всё Bone круто читали    |          |     |    |     |                |    Fan4Fun   

Регистрация: 03.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.04.2002        |     Bizzy Bone, DMX & Chris Notez - Behind The Scenes of "A Song For You" Video    -Цитата от floor333        Старик, спасибо за альбом. Позже отпишусь по нему.    -Цитата от floor333    Очередное бюджетное видео от siccness.net на этотраз это солный клип Bizzy Bone'a (с его предстоящего к выходу альбома Rutheless) под названием  It's 1999  
Мне лично трек понравился. Оч плотная быстрая читка Bizzy в атмосфере E 1999, AOW и им подобных  ... Ждемс Rutheless, а также ASFY, а также Bone Brothers III       Сумасшедшая и дико стрёмная песня! Биззи монстр!     |          |     |    |     |                |    Fan4Fun   

Регистрация: 03.01.2007        |      -Цитата от T-Jay    Bizzy Bone, DMX & Chris Notez - Behind The Scenes of "A Song For You" Video     Чем то по сюжету напоминает Father, Nobody Can Stop Me... а вам так не кажется?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.04.2002        |      -Цитата от floor333    Чем то по сюжету напоминает Father, Nobody Can Stop Me... а вам так не кажется?       Ну это же Биззи и видос будет чисто в его стиле!    Cудя по фрагментам, вроде ничего так получается!       |          |     |    |     |                |    Billy Bass  

Регистрация: 25.03.2005        |     Извиняюсь, если прописную истину скажу, но прослушивал тут ОСТ к амерогангстеру и обнаружил, что трек  Bobby Womack - Across 110th Street почти полностью составляет взят за основу для трека  Bone Thugs-N-Harmony - Strength And Loyalty [2007]\008-bone_thugs-n-harmony-streets_(feat._the_game_and_will.i.am).mp3 
Оба трека отличные.  
Кстати, моё большое ухо    меня не подводит — трек для боунов вилл.ай.эм сделал? А-то дискогс пустует.     |          Anthony Hamilton - Stone Cold    |     |    |     |                |    kormega  

Регистрация: 22.11.2005  Откуда: Sevastopol        |      -Цитата от Dissman    очень нравится песня The Notorious BIG, BTNH, Busta Rhymes, Coolio, Redman, Buckshot - Tha Points 
там всё Bone круто читали     что за песнь? чет я не помню такой..     |          |     |    |     |                |    Murda   

Регистрация: 01.02.2008  Откуда: Helsinki        |      старые их темы  супа просто    |          |     |    |     |                |    Wu Killa Bee   

Регистрация: 05.02.2008        |      Люди, давно ищу трек Krayzie Bone - Hard time hustlin, только перерывать 59 страниц темы очень долго, и не факт, что будут рабочие ссылки.   
Кому не трудно, залейте, пожалуйста этот трек на Zshare.net  
Заранее благодарен    |          |     |    |     |               |    Fan4Fun   

Регистрация: 03.01.2007        |        |          |     |    |     |               |