![]() |
дамп постоянно глючит |
Над было с ава пскова качать:D:D:D:D:D |
|
Цитата:
|
спасибо, надо скачать а то жесткий форматнул все удалилось, Бусь есть что новое? |
новое 4го будет |
ого так быстро это же на следующей неделе уже, класс. а тоже альбом будет? |
Цитата:
Треклист 1. Интро 2. Сделай Шаг (Paulbeatz Prod.) 3. Солдат (Paulbeatz Prod.) 4. Волшебство (feat. K1ssy) - Chevy Prod. 5. Na-Na-Na (Самый Попсовый Трек 2) 6. Жизнь Так коротка (feat. K1ssy) 7. Оборотень 8. Не Тупи Говорю (feat. K1ssy) 9. Скажите Маме 10. Послезавтра 11. Каждый Грамоте Горазд 12. Табакерка (feat. K1ssy) - David Prod. 13. Монстр Будозвон (skit) 14. Перекатывай Батоны (feat. D'ARTY / K1ssy) - CapitalisOund 15. Демон В комнате (Творческая Изнанка) 16. Это Ахуенно 17. Мой Путь 18. Всё Ещё Впереди (feat. K1ssy) - Chevy Prod. 19. Безымянный Палач 20. Про Мамбетов 21. Хищники (feat. K1ssy / $aper / D'ARTY) 22. B & O 23. Игра Слов 24. Я Всё Про Вас Знаю / Последний Трек Bonus: Без Коментариев (The best Плагиат Collection 2009) |
Только что скачал этот Тэйп) все песни очень понравились! особенно отмечу лирику "Один День из Жизни" сам лирик и такие текста очень близки сердцу. |
ой-ой-ой....Немного разочаровался в Бустере,строчек 5 спижжено у Стима,точнее вырожения...А так очень хорошо,Рамп порадовал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это СД у Бустера спиздил строчки:dovolen::guinda: |
ссылка слетела) а так неплохая элпиха вполне ;) |
Цитата:
помоему всё логично, в треке жизнь - это трасса...на этой трассе идёт конкуренция между машинами... очевидно же что водитель своей машины видит машину конкурента (которая мчится сзади) в зеркало заднего вида:anddee: вот так вот ты не молодец нихуя, парень |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |