![]() |
много расписывать не буду,буду гадом)).Хорошие треки-За Мной,Триумф иB.o.o.s.t.e.r |
слушаю альбомец периодически:horosho: уши довольны |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
fuck.........138 скачек всего=( Нада убить дамп) |
Цитата:
Boo$ter - Демон В Комнате (Творческая Изнанка) http://dump.ru/file/2471104 Ну это так чисто небольшая рекламка |
моя самая любимая песенка, всем качать)) |
довольно ровный трек, но ничего особенного |
Офигенно!очень понравилось!Молодец!:bokal::muse: |
ну вообще здесь альбомчик обсуждается поэтому давайте лучше по теме)) |
Уважайте работу артиста,качаем и качаемся:king: |
В треке "Чемпионы" Денди больше порадовал, "ЭЭЙ!" у него хорошо получается :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстате, Бусь, почему незделаеш себе офф сайтик, на .com, там и лагов небудет и са статистикой проблем небудет, и т.д! Ну правдо за хост нада немного платить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кричи "ээээй!" - сделай свои треки южнее. Лозунг, блин |
Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.)- Отличный трек, текст понравился все со смыслом, особенно про лейбл B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.)- Заводит трек :horosho: Скорость (David Prod.)- На мой взгляд средний такой трек, но здесь тоже есть хороший смысл. Триумф (David Prod.)- Хороший трек, качет , припев крут! Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - Настоящий батл рэп!:) Понравилось Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - Не очень то понравился, так себе Русский Рэп Говно (Chevy Prod.)- Тоже со смыслом, круто все по факту сказано За Мной (Qbik Prod.)-Круто, качево!:horosho: :meat: Про Майка (Chevy Prod.) - Бодро и круто! :horosho: Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.)- Во трек крутой! :meat: Дарти тоже крут! Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - Это вообще ХИТ просто, припев просто шикарен! :meat::meat: :bomba: Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.)-Отлично, Рамп вообще круто застелил! За Чертой (Paulbeatz Prod.)- Трек отличный! :bomba: И на последок все треки исполнены на 10 из 10! Круто альбом удался! УДАЧИ! :horosho::meat::bomba::bokal: |
Спасибо за хороший комент;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
B.O.O.S.T.E.R., Чемпионы, Русский Рэп Говно, Про Майка :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из лучших тречо "один день из жизни"))):) мне по секрету нашептали....тссс....:D |
Ахуено! Всем советую качнуть...и послушать раз 200 Добавлено через 1 минуту Правда с первого раза мне показалось не особо.Прослушал еще и ништяк!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
а мне больше всех за чертой нравится и скорость)) |
[QUOTE=Boo$ter;1066682670]я вот себя не слушаю, потому что в процессе написания текста шлифовки сведения мастеринга, треки так заёбывают что не хрена уже неохото, потому и интересно какого плана треки сё таки лучше, мне вообщем то совсем не то что на альбоме нравится, ибо на альбоме всё делалось для людей, и под вкусы людей а не под мои собственные.вот :rolleyes: ехх...как я с тобой согласен);) пока тречо выплыл в боевой готовности бля самому его уже не охотно слушать.....:(:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделано старательно,но как то нецелостно,нет общей линии у альбома-лично у меня в плэйлисте альбом не задержался:confused: |
Классный альбомчик!!!:horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Неплохой альбомчик, как, собственно, и фильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЕСЬ АЛЬБОМ ПОТРЕКОВО В КАЧЕСТВЕ 320/kbps СКАЧАТЬ! 01.Интро 02.Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) 03.B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) 04.Скорость (David Prod.) 05.Триумф (David Prod.) 06.Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) 07.Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) 08.Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) 09.За Мной (Qbik Prod.) 10.Про Майка (Chevy Prod.) 11.Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) 12.Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) 13.Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) 14.За Чертой (Paulbeatz Prod.) 15.Аутро ___________________________________________ |
БУСТЕР КРУТ!!! Моя бабушка рулит!!! РЕСПЕКТ!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |