![]() |
Цитата:
|
Лето итак знойное:tomato: |
как у Кисси дела???:p |
опоздал немного с оценкой альбома )) всё на уровне ,все треки прокачали )) |
Цитата:
|
Понравилось, круто :horosho: |
Цитата:
|
Походу все кому нужно было уже прослушали. Ждем новья тогда все :) |
Цитата:
|
Цитата:
умеешь правильно загорать????)) |
ну это уже как получится, умею немножко)) |
Цитата:
|
Boo$ter Альбом :horosho: мне очень понравилось! Я правда его давно скачал еще когда тут только появился, написать только ща руки дошли :horosho: . K1ssy Тоже супер! Отлично вписываешся в трэки :kiss: |
Цитата:
|
Ух ты, тема ещё жива)))))) |
ага, не отгремел ещё релиз на счастье Буси :) |
Цитата:
|
LP давно уже скачал,понравились трэки: Реквием по мечте:всё прям круто,на репите гонял:horosho:чеви минус заебашл оохуенный) Скорость:хороший раслабляющий трэк:horosho: Русский рэп говно:Тож понравилось:horosho: Про майка:круто:horosho: Кто бы что не говорил:Дарти прям отжог) Танцуй:Норм,токне нравится трэки такого планы) Лп оч хороший получился:horosho:Много трэков на репите погонял:horosho: |
чото не пишет никто:o буся на море, купается, загорает:black: ээээээх |
мы приехали сегодня))) |
Ахуенный альбомчик,подборка битов хорошая,и так песни многие понравились.:dovolen: |
когда уже новые трэки будут? |
Ну рз они приехали, значит в скором времени что-то будет :) |
Цитата:
Цитата:
|
просто бомба!!!! пиздатые минуса, хорошая техника исполнения...самый по мне репитовый трек - кто бы что не говворил!!!!!!!! "реквием по мечте и ногами по ебалу" вообще отжиг)))) |
Цитата:
|
Вастэр дал послушать пару твоих треков, теперь качаю релиз:dovolen: Добавлено через 1 час 4 минуты Интро круто бля:morj:Реквием по мечте пиздато, девочка понравилась Б.У.С.Т.Е.Р. вот такое мне ооочень нравиться, красаво, девочка вновь крута:horosho: Скорость ну расслабончик такой, хорошо) Триумф стандартно) Чемпионы очень круто:horosho: Один день из жизни стандартно) Русский рэп - говно нормально так, припев тащит:horosho: За мной ахуенно:horosho: Про майка искренне наверное, но трек не понравился Что бы кто ни говорил само пиздатоиз прослушанного:horosho::meat: Танцуй после Кисси показалос, что Яркий под автотюном:D а трек пиздат:horosho: Как в боевике скит пиздат:Dтрек хороший, но тема стандартная чтоли) За чертой очень круто, жизненно:horosho: Аутро :morj::horosho: вообщем закидываю в плеер, пиздато очень:horosho: |
тэйп просто ахуевший:)каждый трэк хорош по своему!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он всё прально написал зай перечетай повнимательней :) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
ой прости, я дурак)))глаза уже не те стали вот на людей и нападаю):D:D |
Цитата:
|
ообещал пройтись по каждому треку альбома 02. Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.).mp3 грамотный продакшн .. зачитано пиздато .. голова качается понравилась как зарифмовано .. часто вставки из ступенек разной длины трек, в целом, бомба! 03. B.O.O.S.T.E.R.[feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.).mp3 у девушки в припеве голос сексуальный )))) опять кач .. тема нравится .. рифмы тоже в порядке переходы грамотные ) не понравились концы куплетов со слоавми "непоколебимый" хуй знает, напряжно как-то !!! тоже мясо 04. Скорость (David Prod.).mp3 в припеве обработка прикольная ))) минус спокойненький такой ... ровная читка текст не понравился .. "вижу конкурентов только в зеркале заднего вида" :D это аггроу ... рэп должен быть наглым если не вслушиваться, то хороший трек ... но тема не вкатила 05. Триумф (David Prod.).mp3 кач .. куплеты грамотные ... зачитано оч хорошо припев не очень понравился второй куплет, по-моему, лучше зарифмован в целом, сильно! 06. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.).mp3 это у меня уже давно на компе есть у дэнди зачитано посильнее чуток, но слова - вода!!! но у тебя текст получче, но тоже есть вода ... но звучит получше а так трек бомба! 07. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.).mp3 нормальная темка .. прикольнйый спокойный минусок хорошо зачитано .. хороший куплет .. отличный трек! 08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.).mp3 читка вывозит охуенно !! минусок ненапряжный ) бодро .. со многим по тексту согласен .. плюс - зарифмовано хорошо !! бомба! 09. За Мной (Qbik Prod.).mp3 припев вышкарь! минус кач ... бошка по сторонам .. технично 10. Про Майка (Chevy Prod.).mp3 интересно .. зарифмовано хорошо не бомба, но сильно 11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.).mp3 второй куплет и посильнее звучит, и посильнее зарифмован смысл треков повторяется но, хороший трек 12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.).mp3 вышкарь! охуенный трек) 13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.).mp3 ненапряжный минус ... чувствуется, что налегке зачитано ! звучание хорошее из-за этого рамп не понравился 14. За Чертой (Paulbeatz Prod.).mp3 прикольный трек .. интересная тема ) трек бомба! в общем, очень хороший альбом ... репитные треки сильный продакшн читка интересная и разнообразная рифмы тоже достаточно хорошие сделано всё довольно профессионально в принципе, есть все для качественного рэпа но, многовато кача ... напрягает ... чередовать, все-таки, надо треки тематика в меру баттловая, это плюс но, многие треки, по сути, похожи друг на друга - если смотреть поверхностно если оценивать отдельно треки, то сильно!!!! пока выделю лучший трек для себя "За Чертой" |
Цитата:
|
Да, сам не особо лирику слушаю )) |
АфТаР зАчОд! ФтОпКу ХеЙтераФ! ЛаВи ПлюСеГ! ПеШи ЕсЧо! |
вверх:horosho: всем спасибо |
K1ssy вооолшшеебственноо!! :horosho: |
Цитата:
|
Залейте плз куда нибудь |
Цитата:
|
Цитата: