![]() |
Просто я его только сейчас слушаю) хз где тему с микстэйпом поднять, здесь и отписался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне сетевой "кореш" сказал что есть такой бустер.... мол))) чем то мы похожи.... я схожести не особо увидел но скачал альбом..... итак ,отписывать подробно не буду к сожалению напрягает меня давать большие комменты музыка в целом - крутанская ,все битмари зарекомендованые ,особенно чеви крутой треки в целом - все уровневые ,отличные... девушка кисси - поёт классно.. второй и третий трек пока послушал полностью ,очень понравилось.... ну что коллега))) поздравляю с столь громким релизом. :bokal::horosho: удачных треков;) |
долго думал скачать или нет и решил всё таки заценить:))позже отпишусь;) |
Цитата:
но всё же скачал.... и не разочаровался....даже наоборот... порадовал релизец имхо - Booster - куда красивей выглядит)) но это в принципе его дело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати несколько треков в плеере :seva::seva: ещё раз повторюсь хороший материал))всё прослушал)) |
Цитата:
|
ну вот прослушал, хз, мне не понравилось, минуса хорошие, но толи зачитано толи текста сами по себе не такие (какие мне по душе), ну а так молодец что постарался сделал ЛП)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) качовый трэчок :horosho: продакшн заебковый :horosho: |
да, минуса радуют уши |
Один трэк слышал , нормас :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - хорошая темка ,дартаньян как всегда в интро жжет :) Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - круто тоже,рамп техничничен :) |
Цитата:
|
весь материал понравился!:) Кисси умничка:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
За Чертой и Скорость до сих пор репитится!!! |
радует очень продакшен альбома и твоя читка,молодцом ман!хороший релиз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай ЛП "на игле" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатый альбом!:horosho: |
Всем спасибос, поцыки:cool: |
Цитата:
"Как в боевике" "За мной" Отличилися Чеви, Паул, и Девид конечно) |
думаю надо как нибудь посотрудничать с этими битоделами,охуенно делаете,так же охуенен и сам бустер,заслуживает внимания! |
Цитата:
|
Да битмэйкеры у нас красавцы)) |
Продолжение альбома будет??? а то слушать нечего!!!! |
скока по статистике то вышло? перегнал айгетмани?:) |
да конечно перегнал штук на 5 так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки,спасибо всем,рады что вам нравится;) Скоро намечается кое что интересненькое;) |
что же это)) |
чето я не любитель хуйни этой всей....но всётаки скачал и прослушал....местами мне почему то охуенно Стима напоминает.....а в целом альбомчик заебись.... стиль такой своеобразный у него имеется.... ну у него, это всмысле у певуна то.... я бы ёбнул 4 из 5 оценочку.... щас в плеере гоняю... больше нечего.... а это самое лучшее из того, что я не люблю))) Кисси меня заводит кстате своим голосом не по децки)))) |
Реквиум по мечте ЛП не умрёт! вверх! ;) Хотелось услыхать бы, что то типо сингла чтоли) |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Буся...певун это без подьебки если что....так та))):dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |