ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | у Бутерброда трек фарш какой то
нелепый закос ясно под кого
Вини Пух поинтересней в разы | | | | ояебу
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Job не навижу бустера,вини гоу! Макс, тебе уже говорили "ненавижу" слитно пишется)))
уже отписывался, что Винни лучше)  | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | Вот че хотите говорите, Бустер выйграл Винни! Поздравляю кстати его с этим делом! 
Все кто тут пытаются лить грязь на Бустера, вы просто ебнутые люди, на мой взгляд. Все уже решилось и ваш пустой треп лишь остался пустым трепом, бесполезным архивом сообщений этого форума.
Еще раз Бусю с победой, Вини с проебом!  | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | Бусю с победой  | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от Lil' Crime Вот че хотите говорите, Бустер выйграл Винни! Поздравляю кстати его с этим делом! 
Все кто тут пытаются лить грязь на Бустера, вы просто ебнутые люди, на мой взгляд. Все уже решилось и ваш пустой треп лишь остался пустым трепом, бесполезным архивом сообщений этого форума.
Еще раз Бусю с победой, Вини с проебом!  Тебе Рэспект Крайм!   | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | а хз, голос Винни отдал, уж больше на финал похоже, Бустер деградирует помойму, в плане рифмы итд...
ничего личного | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от D.R.O.P. а хз, голос Винни отдал, уж больше на финал похоже, Бустер деградирует помойму, в плане рифмы итд...
ничего личного Кто бы говорил о диградации)))) | | | | Чо ёпта?
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: северо-запад | -Цитата от K1ssy Кто бы говорил о диградации)))) Это строго))))  | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | -Цитата от Lil' Crime Вот че хотите говорите, Бустер выйграл Винни! Поздравляю кстати его с этим делом! 
Еще раз Бусю с победой, Вини с проебом!  золотые слова  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | слушал бустера, Пуха не слушал, но бустер как то сделал х.з. в общем для финала не катит, счас скачаю Вини Добавлено через 19 минут Скачал Пуха послушал, он пиздаче, так что голосую за Пуха))))
победа за ним, он намного грамотнее сделал, сведение читка да и голос, в общем пиздаче... |
Последний раз редактировалось Fenomen, 24 июня 2008 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от K1ssy Кто бы говорил о диградации)))) да не, там деградировать некуда, там изначально такой пакет  | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | Осталось пол часа до закрытия | | | | cos2α = 1 − sin2α
Регистрация: 19.04.2008 | дайте ссылку на баттл! | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Слушаю Бустера - вступление хуета какая-то. Далее: Я И-ДУ-К-ТЕ-БЕ-НА-ВСТРЕЧУ, ахуеть удивил техникой  на финал полегче ниче нельзя было сделать  ? Интонациями в первой части попытался разнообразить, молодец, конечно  , короче, вся первая часть - на 3-  . Вторая часть лучше гораздо, но есть ощущение, что минус вытягивает, далее ритмика сбивается чуть, уже не так слушается. Третья часть тоже хороша сперва, но моментами падает. В целом везде не хватает подачи, даже в купе с хрипотой. Наверное, автор так сильно опасался плюшевого Медведя, что прям колличеством задовить решил. Затянуто.
Слушаю Винни - все нравится, все грамотно, прикол с "моментом" понравился. Минус крутой, но местами, кажется, что можно было по-другому сделать. В глаза качество бросается, хорошо свел, эффекты крутые, как нигер тусовку свою засветил, любовь свою засветил  Не понравились места, где тараторишь, а потом переходишь на обычную читку.
Я не люблю когда, читают под разные минуса, за исключением ряда случаев, правда трэк Бустера к этому ряду не относится, ибо монологи между частями каши, на мой взгляд, не скрашивают. Сделай он трэк под второй минус, поработав над ним куда плотнее, чем это сделано, мой голос был бы ему, а так, по совокупности перечисленных моментов в купе с общим впечатлением от обоих трэков, принимая во внимание технику, подачу, косяки и все все все - голосую за Винни.  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | У буси как обычно фирмовый закос + шаблонный реп на каждом батле одно да потому хуярит, ну рифмы пушка еще та..ка-ле-чу - нав-ст-ре-чу ахуеть    Вторая часть единственное что понравилось в финале.
винни по читке вьебывает но блять тут хоть видно что это винни а не шерлок хомс ,рифмы явно шикарнее ,мастер так ваще пиздат ,раскрыл интересно +1 минус на финал самото ,в пизду семплеры
В принципе мне похуй кто там выйграл я свое мнение отписал  Добавлено через 1 минуту О у нас с мексом совпали мнения  |
Последний раз редактировалось RFW, 25 июня 2008 в 19:28.
| | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | Так чё, кто победил на баттле???? | | | | .
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Snakesg да не, там деградировать некуда, там изначально такой пакет  ты ваще пидрила, поязви ещё Добавлено через 32 секунды -Цитата от K1ssy Кто бы говорил о диградации)))) ну "петух-лапух" не я рифмую как бы... |
Последний раз редактировалось D.R.O.P., 26 июня 2008 в 14:22.
| | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | Поздравляю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | пиздец,Батл этот хуйня,сопливые судьи-придурки собрались......я в шоке  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | кто выграл то? | | | | толерантен
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: madrid | Я думаю у Винни поинтереснее раскрытие будет. Я бы за него голос отдал бы... | | | | M.U.S.T.
Регистрация: 25.04.2008 | бля..... баттл хуйня..... судьи ублюдки..... это типа объективно, что бустер стал победителем??? он вообще хуйню редкостную замутил, что на полуфинал с таниром, что сейчас, у винни было в 10000000000000 раз круче, я хуею над вами О__________о | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Биг Пап бля..... баттл хуйня..... судьи ублюдки..... это типа объективно, что бустер стал победителем??? он вообще хуйню редкостную замутил, что на полуфинал с таниром, что сейчас, у винни было в 10000000000000 раз круче, я хуею над вами О__________о Бустер победил? Всё объективно... | | | | |