NW'Coast
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Псков-сити нах... | =) | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | ПУХ красава!!!!батл твой!!!!!!!!!  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Спасибо всем вминяемым людям и всем кто за меня)))Спасибо ребят  | | | | новый пользователь
!!!!!!!))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: прага | когда будут результаты ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Решил прочесть тему с самого начала...и охуел!СНЕК вообще блядь дитё ебаное,разнесу сука нахуй тебя пидорка если увижу вдруг!Фанатов у меня увидел где-то щенок,это друзья блядь,я конечно понимаю что у тебя такой роскоши нет,но тем не менее прикрой сука рот и прочие долбоёбы,что тут срать начали,я ващего бустера ваще не трогал,мне ваще похуй...дити блядь!   Добавлено через 7 минут А теперь послушал соперника и ваще в шоке    смехопонорама блядь...6 минут однообразной херни...и опять не трек,А сэмплер,минута вступления...рифмы встречу-калечу и пух,лапух,петух,детский сад...это финал???Теперь я вообще всё понял окончательно!    Больше никаких юкозов   |
Последний раз редактировалось Pardon Madame, 22 июня 2008 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bitch!
Регистрация: 08.06.2007 | Мдеее, смотрю за бустера тут голосуют, у кого постов не более 40... | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | Вот нахуй вы тут какое-то дерьмо разводите, Бустер пока побеждат большинством голосов, а вы как дети, ей Богу, неужели смириться спокойно не можете.....
Винни, до этого поста я уважал тебя, но теперь уважения значительно поубавилось | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ребят,по моему стоит уважать хотя бы себя,это мой последний пост в этой теме,было бы на кого и на что тратить нервы.... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Winny Da Poooh Спасибо всем вминяемым людям и всем кто за меня)))Спасибо ребят  -Цитата от Winny Da Poooh Решил прочесть тему с самого начала...и охуел!СНЕК вообще блядь дитё ебаное,разнесу сука нахуй тебя пидорка если увижу вдруг!Фанатов у меня увидел где-то щенок,это друзья блядь,я конечно понимаю что у тебя такой роскоши нет,но тем не менее прикрой сука рот и прочие долбоёбы,что тут срать начали,я ващего бустера ваще не трогал,мне ваще похуй...дити блядь!   Добавлено через 7 минут А теперь послушал соперника и ваще в шоке    смехопонорама блядь...6 минут однообразной херни...и опять не трек,А сэмплер,минута вступления...рифмы встречу-калечу и пух,лапух,петух,детский сад...это финал???Теперь я вообще всё понял окончательно!    Больше никаких юкозов   Ну вот и ты заговорил =)
Теперь окончательно всё встало на свои места и стало ясно)Ну во первых я как понял ты все 134 человека проголосовавших за меня, считаешь невменяемыми, ну как и твои друзья).Как бы там не было я людей которые голосовали за тебя не опускал и даже больше скажу их мнение уважаю потому что на вкус и цвет небо фиолетовое.Во вторых, тебя так же ребят твоих особо недовольных,я помойму никак не трогал и вообще, таким врождёнными задатком женских истерек увы обделён...ты уж извини..Смехопонарама это то что устроили вы.У тебя был шанс сделать стоящий трек,был шанс на протяжении этого голосования вырваца далеко вперёд.У тебя даже был шанс остаца мужчиной в данной ситуации и хотя бы не лить беспочвенное дерьмецо на людей..ну чтож каждый сам наверное выбирает как себя вести и что тут писать =)
мне глубоко наплювать что ты думаешь о моём творчестве поэтому не утруждуй себя и не расписывай мне какой я говнорэпер и как крута твоя техника... 
Лично для меня твои слова поставили жирную точку в вопросе кто такой винни да пух, и дальше продолжать с вами дисскусии я не вижу смысла.Победа а так же 4 Куска едут во Псков, а вы можете дальше пополнять эту тему беспочвенным дерьмецом. 
Всем кто меня поддержал спасибо, я вас не разочарую скоро будет много и интересного 
Я ещё вернусь  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от DRON. Вот нахуй вы тут какое-то дерьмо разводите, Бустер пока побеждат большинством голосов, а вы как дети, ей Богу, неужели смириться спокойно не можете.....
Винни, до этого поста я уважал тебя, но теперь уважения значительно поубавилось Да меня тут хуесосять с начало темы,хотя я не слово не кому не сказал,нервов уже нет,мне похуй на этот баттл,но если бустер - это реп,увольте,пойду петь шансон!Удачи тебе! -Цитата от Amig0 Ребят,по моему стоит уважать хотя бы себя,это мой последний пост в этой теме,было бы на кого и на что тратить нервы.... Солидарен,прощайте!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: 174 | -Цитата от OLBy. Мдеее, смотрю за бустера тут голосуют, у кого постов не более 40... Просто есть люди, которые зареганы недавно и помимо интернета занимаются другими делами, и объясни что меняет кол-во постов  ?? | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Winny Da Poooh Да меня тут хуесосять с начало темы,хотя я не слово не кому не сказал,нервов уже нет,мне похуй на этот баттл,но если бустер - это реп,увольте,пойду петь шансон!Удачи тебе! Спасибо, но реально не надо срываться, чё как ребёнок кричать и психовать, ну выигрывает Бустер в голосовани, ну и чё тут такого?????
Зачем срываться на этом????? | | | | aka Смысловой Корень
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: KGLM_S32 | Парни жжоте... такой бред пишете, друг на друга гоните)) ну не дети разве  друг друга грызете как хз кого)
лучше обсудие в аське все, а то тут все черните... место того чтобы руки жать, они начинают пилить
другим просто скажу, пишите мнения кто понравился, а не обсуждать юзеров говоря "ты-алень! иди пирог сожри который в конче  " если кто считает, то оставляйте мнение при себе
Снейку просто пельменей в рот закинули, вот и начал тут...  лучше корректно узнать, что именно было, а то неадекватно проехался тут
P.S. один х лучших нету, есть только гении... | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Tr0tz Парни жжоте... такой бред пишете, друг на друга гоните)) ну не дети разве  друг друга грызете как хз кого)
лучше обсудие в аське все, а то тут все черните... место того чтобы руки жать, они начинают пилить
другим просто скажу, пишите мнения кто понравился, а не обсуждать юзеров говоря "ты-алень! иди пирог сожри который в конче  " если кто считает, то оставляйте мнение при себе
Снейку просто пельменей в рот закинули, вот и начал тут...  лучше корректно узнать, что именно было, а то неадекватно проехался тут
P.S. один х лучших нету, есть только гении... А я просто посты набиваю  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | хахахахаахахахаха))) а ведь пару раундов назад пух заходил в похужую очень тему и недоумевал - а чего это здесь рамсы происходят?
ахахахахаха   Добавлено через 2 минуты кстати, добавлю - что икслимит хуета редкостная. |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 22 июня 2008 в 23:56.
| | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Demonito добавлю - что икслимит хуета редкостная. Согласен,но кроме Бустера  ,с победой тебя ман  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh Решил прочесть тему с самого начала...и охуел!СНЕК вообще блядь дитё ебаное,разнесу сука нахуй тебя пидорка если увижу вдруг!Фанатов у меня увидел где-то щенок,это друзья блядь,я конечно понимаю что у тебя такой роскоши нет,но тем не менее прикрой сука рот и прочие долбоёбы,что тут срать начали,я ващего бустера ваще не трогал,мне ваще похуй...дити блядь!   Добавлено через 7 минут А теперь послушал соперника и ваще в шоке    смехопонорама блядь...6 минут однообразной херни...и опять не трек,А сэмплер,минута вступления...рифмы встречу-калечу и пух,лапух,петух,детский сад...это финал???Теперь я вообще всё понял окончательно!    Больше никаких юкозов   а наверно рифма бустер - лузер высоко интеллектуальная)))) | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | сейчас закачаем, послушаем... | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | Оба трэка не очень впчатлили, но у Винни чуть лучше Добавлено через 2 минуты переслушал трэки еще раз. "петух-лопух" пиздез бустер - как такую шляпу написать можно? все-таки у Пуха лучше определенно |
Последний раз редактировалось dante sorel, 23 июня 2008 в 09:07.
| | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от dante sorel Оба трэка не очень впчатлили, но у Винни чуть лучше Добавлено через 2 минуты переслушал трэки еще раз. "петух-лопух" пиздез бустер - как такую шляпу написать можно? все-таки у Пуха лучше определенно Такая рифма в одном месте на протяжении, секунд 10 есть еще 2 части трека которую вы почему то не цените, а цепляетесь только к этой строчке | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Бутсер больше понравился, только уж слишком длинно... | | | | |